Истерия, или Верните мне моё тело!
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:08 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
!!! от автора ФФ "Затянувшийся отпуск" !!! Автор: Mad Fan Бета: -marusa122- (у фанфа не было беты, но он нуждается в некоторых правках) Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Предупреждение: речь пойдёт о неуправляемых подростках, поэтому в прямой речи будет много жаргонизмов и просторечия, не сочтите за ошибки. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Юмор, Драма, Мистика Статус: закончено, в процессе выкладки (главы будут появляться ежедневно!) Саммари: Их "за глаза" называли "псих-компанией". Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они переступили черту в своем беспределе, и высшие силы решили их наказать, поменяв между собой телами…
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 02.05.2015, 08:26 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:46 | Сообщение # 41 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Плачущий мужик - это же нонсенс!.. Зато сработало! Цитата -marusa122- ( ) Интересные предположения То есть - я мимо цели попала? Цитата -marusa122- ( ) Я Лере так и передам, что один из самых гениальных авторов на Робстен подкинул идею по улучшению сюжета Кхм... "самых гениальных" вычеркни, остальное можно. Мне до гениальности, как до Альфы Центавра. Цитата -marusa122- ( ) Остается только не перепутать, кто в чьем теле находится Уже начинаю привыкать. С мальчиками проще, они в телах своих "канонических пар", над девочками приходится задумываться. Хотя Элис в теле Эммета запомнилась быстрее всех - слишком большой "скачок", из крохи в гиганты. Цитата -marusa122- ( ) С какого перепугу сорвиголовы вдруг должны перевоспитываться Кто говорит про перевоспитание? Просто затаятся на время. Это стратегический отход, а не капитуляция.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:54 | Сообщение # 42 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) То есть - я мимо цели попала? Мимо, мимо Цитата Ксюня555 ( ) Кхм... "самых гениальных" вычеркни, остальное можно. Мне до гениальности, как до Альфы Центавра. Ксюша, учись принимать заслуженные комплименты ! Цитата Ксюня555 ( ) Уже начинаю привыкать. С мальчиками проще, они в телах своих "канонических пар", над девочками приходится задумываться. Хотя Элис в теле Эммета запомнилась быстрее всех - слишком большой "скачок", из крохи в гиганты. Надеюсь, что успеешь привыкнуть - осталось всего 15 частей Цитата Ксюня555 ( ) Кто говорит про перевоспитание? Просто затаятся на время. Это стратегический отход, а не капитуляция. Это вряд ли... Если они затаятся - это вызовет подозрения у ненавистного им комитета: те решат, что они "что-то готовят к выпускному" . Так что наилучший вариант - вести себя как обычно (появляться в нескольких местах одновременно, делать гадости учителям и ученикам и т.д. ).
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:20 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу вот мне интересно, если мальчики в теле девочек, то и ежемесячный цикл у девушек никто не отменял , это будет взрыв Тут вспомнила фильм в главной роли Роб Шнайдер "Цыпочка" или фильм их поменяли телами Забавно будет наблюдать гоп компанию в школе, мне интересно как Розали будет выглядеть, ведь это же Эммет Одному Эммету, тоесть Элис повезло, родители далековато находятся. мистер Джордан - интересно кто это, собачка, кошка, или какое то пресмыкающее уже вся в предвкушении следующей главы
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:42 | Сообщение # 44 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, привет ! Цитата tanyapfu ( ) вот мне интересно, если мальчики в теле девочек, то и ежемесячный цикл у девушек никто не отменял , это будет взрыв А это ты кстати вспомнила! Месячные у кое-кого из (пацанов) таки будут. И они будут бороться с этим так, что ты от смеха помрешь (я как вспоминаю, так и ржать начинаю, как ненормальная ) Цитата tanyapfu ( ) Забавно будет наблюдать гоп компанию в школе, мне интересно как Розали будет выглядеть, ведь это же Эммет Увидишь, точнее, прочитаешь уже скоро Цитата tanyapfu ( ) уже вся в предвкушении следующей главы Завтра будет
|
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:30 | Сообщение # 45 |
с надеждой о РобСтен
|
Начала читать неохотно... ("повелась" на автора , саммари не зацепило) , да так увлеклась!!! Спасибо за замечательную историю!!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:50 | Сообщение # 46 |
Робстен-эксперт
|
эшлиники, привет ! Добро пожаловать! Цитата эшлиники ( ) Начала читать неохотно... ("повелась" на автора , саммари не зацепило) , да так увлеклась!!! Может, саммари и неинтересное, но сами произведения этого автора - суперские . Меня сначала привлек только "Затянувшийся отпуск", но после прочтения оного захотелось найти другие ее произведения и выложить здесь. Прочитала "Истерию.." - и пошло-поехало ... Цитата эшлиники ( ) Спасибо за замечательную историю!! Не за что, я только выкладываю главки . Жаль, что сам автор здесь не зарегистрирован, благодарности и комплименты принять только через меня может... Лично я рада новому читателю в твоем лице и надеюсь, что еще увижу тебя на форуме
|
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:32 | Сообщение # 47 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата -marusa122- ( ) Может, саммари и неинтересное, но сами произведения этого автора - суперские . Меня сначала привлек только "Затянувшийся отпуск" Я, тоже поклонница "Затянувшегося отпуска", поэтому, ради любопытства, начала читать! И нисколько не пожалела!!! А у автора есть ещё работы?
|
|
| |
| SANI |
SANI |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:01 | Сообщение # 48 |
с верой
|
Знаю еще одну работу этого автора "Неудачницы" тоже хороший фик
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:10 | Сообщение # 49 |
Робстен-эксперт
|
ФФ "Неудачницы" могу выложить уже после "Истерии...", это не проблема, если модераторы позволят и если публика пожелает))))
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:31 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу я валяюсь, у меня родичи пальцем крутят у виска значится собачка жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:16 | Сообщение # 51 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу. Эммет реально дебил! Мало того, что даже не пытается как-то подстроиться под Розали, чтобы не спалиться, так ещё и готов поднять бунт перед мэром. Надеюсь, папаша Хейл пройдётся по дочурке ремешком, чтобы Эммету совсем уж жизнь сахаром не казалась. С Элис у меня 2 варианта. Либо собака соседей её возлюбит за кормёжку, либо попытается сожрать с голодухи. Бедная Элис...
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 07:19 | Сообщение # 52 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) я валяюсь, у меня родичи пальцем крутят у виска Думаешь, у меня не крутили ?..Цитата tanyapfu ( ) значится собачка Собачка, да. А вот какой породы...
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 07:26 | Сообщение # 53 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Эммет реально дебил! Мало того, что даже не пытается как-то подстроиться под Розали, чтобы не спалиться, так ещё и готов поднять бунт перед мэром. Надеюсь, папаша Хейл пройдётся по дочурке ремешком, чтобы Эммету совсем уж жизнь сахаром не казалась. Эммет у нас принципиальная личность . А если папаша Хейл решит его наказать, то будем читать описание картины пыток . Цитата Ксюня555 ( ) С Элис у меня 2 варианта. Либо собака соседей её возлюбит за кормёжку, либо попытается сожрать с голодухи. Бедная Элис... У (Элис) же есть домашние питомцы - думаю, правильно обращаться с ними он уммет
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 07:29 | Сообщение # 54 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) У (Элис) же есть домашние питомцы - думаю, правильно обращаться с ними он уммет Думаю, их питомцы не голодали несколько дней в подвале. Так что... Надеюсь, это всё же карликовый пудель, а не отмороженный бультерьер.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 07:37 | Сообщение # 55 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, их питомцы не голодали несколько дней в подвале. Так что...Надеюсь, это всё же карликовый пудель, а не отмороженный бультерьер. Ну, надейся ... Пока думаешь над породой, я пойду новую главу выложу - оттуда и узнаешь реакцию собаки. А также будешь наблюдать за пытками от Хейла-старшего
Сообщение отредактировал -marusa122- - Понедельник, 13.04.2015, 07:38 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 09:46 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот у меня собачка породы пекинес, случайно в истории не такой породы?
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 09:50 | Сообщение # 57 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Вот у меня собачка породы пекинес, случайно в истории не такой породы? Блин, меня окружают одни пророки...
|
|
| |
| ирбис11 |
ирбис11 |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:20 | Сообщение # 58 |
с верой
|
Спасибо за историю. Смеюсь до слез.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:26 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Не прилично на работе смехом давиться, хорошо что перерыв обеденный Значит не прогадала, пекинес Школьный комитет не в понятках от нашей компании , то ли ещё будет Жду продолжения
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:33 | Сообщение # 60 |
Робстен-эксперт
|
ирбис11, Цитата ирбис11 ( ) Спасибо за историю. Смеюсь до слез. Тут все валяются...
|
|
| |