Истерия, или Верните мне моё тело!
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:08 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
!!! от автора ФФ "Затянувшийся отпуск" !!! Автор: Mad Fan Бета: -marusa122- (у фанфа не было беты, но он нуждается в некоторых правках) Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Предупреждение: речь пойдёт о неуправляемых подростках, поэтому в прямой речи будет много жаргонизмов и просторечия, не сочтите за ошибки. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Юмор, Драма, Мистика Статус: закончено, в процессе выкладки (главы будут появляться ежедневно!) Саммари: Их "за глаза" называли "псих-компанией". Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они переступили черту в своем беспределе, и высшие силы решили их наказать, поменяв между собой телами…
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 02.05.2015, 08:26 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:27 | Сообщение # 161 |
Робстен-эксперт
|
iffi, привет Цитата iffi ( ) Спасибо автору за историю. Прочитала с большим удовольствием. good lovi06032 Спасибо Вам Маруся, что дали такую возможность. Не за что))) правильнее говорить спасибо автору за создание сего шедевра ======================================================== tanyapfu, привет Цитата tanyapfu ( ) спасибо огромное за отличную историю, посмеялась от души Тебе спасибо, что была с нами с самого начала ! Буду рада вскоре увидеть тебя на форуме новой истории
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:45 | Сообщение # 162 |
с надеждой о РобСтен
|
Огромное спасибо за историю!!! И плакала , и смеялась!!! Замечательные персонажи, да с такой фантазией !!!!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 14:38 | Сообщение # 163 |
Робстен-эксперт
|
Цитата shweds ( ) Огромное спасибо за историю!!! И плакала , и смеялась!!! Замечательные персонажи, да с такой фантазией !!!! shweds, не за что))) Я и автор рады, что тебе понравилось! Будем рады видеть тебя на форуме следующей истории !
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:55 | Сообщение # 164 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за такую юморную и захватывающую историю!!! Настроение поднимает на месяц вперед! Автору желаю вдохновения и творческих успехов, а для вас - marusa 122- спасибо, за выкладку!!!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 07:46 | Сообщение # 165 |
Робстен-эксперт
|
Цитата ksywenka ( ) Спасибо за такую юморную и захватывающую историю!!! Настроение поднимает на месяц вперед! Автору желаю вдохновения и творческих успехов, а для вас - marusa 122- спасибо, за выкладку!!! ksywenka, спасибо за то, что читали))) Скоро буду новую историю этого автора выкладывать, и уж там юмора почти не будет((( Автору я все ваши комплименты и пожелания передаю - говорит, ей очень приятно получать такие отзывы
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:52 | Сообщение # 166 |
Сказочник
|
Поздравляю с призовым местом в номинации! Забавных моментов здесь было немеряно!!! :good:
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:18 | Сообщение # 167 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, спасибо ! Автора я уже уведомила)))) А тебя поздравляю с победой в категории "Лучшие СП" . Твоя "Доминика..." - супер!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 01.07.2015, 18:48 | Сообщение # 168 |
Сказочник
|
А когда-же новый фанф этого автора-то? Заждалася я...
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.07.2015, 18:51 | Сообщение # 169 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) А когда-же новый фанф этого автора-то?Заждалася я... Ксюня555, обложку к нему делают... Когда она будет готова, я тут же побегу выкладывать, чесслово!
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 29.07.2015, 14:10 | Сообщение # 170 |
Робстен-любитель
|
-marusa122-, спасибо, что познакомили с этой историей. Все-таки больше мне нравится читать уже законченные произведения, они как-то целостнее воспринимаются, что ли. Так, как здесь, я давно не смеялась, точнее даже, не угорала))).
[/url]
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:10 | Сообщение # 171 |
с любовью к РобСтен
|
Это,наверное, первый фик над которым я ТАК смеялась Очень веселая история
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Среда, 04.11.2015, 13:19 | Сообщение # 172 |
with hope in the future
|
-marusa122-, низкий поклон и огромнейшее спасибо за эту суперскую юмористическую историю! Я думала живот надорву пока читала. Честно признаться, очень редко мне доводиться плакать от смеха, но этот фанф НЕЧТО невообразимое. Сплошной позитив!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Lessing |
Lessing |
Дата: Среда, 13.01.2016, 02:04 | Сообщение # 173 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо зв такую юмористическую и легкую историю! Сплошной позитив!
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:30 | Сообщение # 174 |
Робстен-любитель
|
Mad Fan, -marusa122- большое спасибо. История супер смеялся не переставая, челюсть до сих пор болит.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |