Истерия, или Верните мне моё тело!
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:08 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
!!! от автора ФФ "Затянувшийся отпуск" !!! Автор: Mad Fan Бета: -marusa122- (у фанфа не было беты, но он нуждается в некоторых правках) Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Предупреждение: речь пойдёт о неуправляемых подростках, поэтому в прямой речи будет много жаргонизмов и просторечия, не сочтите за ошибки. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Юмор, Драма, Мистика Статус: закончено, в процессе выкладки (главы будут появляться ежедневно!) Саммари: Их "за глаза" называли "псих-компанией". Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они переступили черту в своем беспределе, и высшие силы решили их наказать, поменяв между собой телами…
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 02.05.2015, 08:26 |
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:08 | Сообщение # 81 |
с любовью к РобСтен
|
Привет!Извини,нет возможности вовремя писать на форуме(читаю с простого телефона с кнопочками)),но я читаю каждую главу и пребываю в *ржачном* состоянии восторга!!!В эти минуты позитив зашкаливает положенные 100%! Надо сказать, ребята здорово справляются с проблемами,и прекрасно знают как надавить друг на друга,когда кто-то переходит черту))) И по моему родители практически довольны такими переменами с детьми... Спасибо!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:36 | Сообщение # 82 |
Робстен-эксперт
|
Korsak, Цитата Korsak ( ) Привет!Извини,нет возможности вовремя писать на форуме(читаю с простого телефона с кнопочками)) Да ладно, ничего страшного - я тоже часто с простого телефона с кнопочками сюда захожу Цитата Korsak ( ) читаю каждую главу и пребываю в *ржачном* состоянии восторга!!!В эти минуты позитив зашкаливает положенные 100%! Вот почему выкладываю главы каждый день по одной - если читать все сразу, помереть от смеха можно . Сутки даются, чтобы вы могли проржаться Цитата Korsak ( ) Надо сказать, ребята здорово справляются с проблемами,и прекрасно знают как надавить друг на друга,когда кто-то переходит черту))) И по моему родители практически довольны такими переменами с детьми... Выложена лишь половина истории, поэтому еще неизвестно, что будет дальше
|
|
| |
|
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 10:35 | Сообщение # 84 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) спасибо огромное за главуя в отпаде Я тоже валялась
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:39 | Сообщение # 85 |
Сказочник
|
Спасибо за еще одну дозу позитива. Лесбиянка Розали - это нечто! Что-то мне подсказывает, что открыв новые возможности "своего" тела, Эммет на этом не остановится. Остальные парочки вполне уже "сформировались" - девочки заценили тела мальчиков, а мальчики уже не хотят, чтобы кто-то видел тела "их" девочек. И только Розали с Эмметом пока в больших контрах. Ну, лиха беда начало...
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:55 | Сообщение # 86 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Лесбиянка Розали - это нечто! Что-то мне подсказывает, что открыв новые возможности "своего" тела, Эммет на этом не остановится. Ну ты загнула, Ксюш... Эммет, конечно, извращенец, но не до такой же степени Цитата Ксюня555 ( ) Остальные парочки вполне уже "сформировались" - девочки заценили тела мальчиков, а мальчики уже не хотят, чтобы кто-то видел тела "их" девочек. Вот именно, что "сформировались" они пока только в кавычках ... Цитата Ксюня555 ( ) И только Розали с Эмметом пока в больших коИнтрах. Ну, лиха беда начало... Кстати, они будут самой... хм... запоминающейся парой _____________________________________________________________ И это... Я говорила, что и в этом ФФ будет несколько ложек дегтя?.. Ну так вот, в следующей главе - печалька номер раз . Я сейчас пойду ее выкладывать...
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:18 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу Так значит старушка объявилась, кампашке надо сделать что то стоящее Удар для Розали, бабушка умерла, и еще тут переселение душ надеюсь Белла не сильно пострадала жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:46 | Сообщение # 88 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Итак, наша компашка, наконец-то, получила хоть какой-то намек на то, как вернуть свои тела. Хотя бы вектор, направление. А вот и третья парочка сформировалась. Позабавило, как бекал-мекал Эммет, пытаясь описать свое условие. Впрочем, Розали уже заценила его тельце, и явно не против. Будет прикольно увидеть Эммета на конкурсе красоты. Очень волнуюсь за Беллу. Надеюсь, тело Джаспера не очень пострадает.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:19 | Сообщение # 89 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Итак, наша компашка, наконец-то, получила хоть какой-то намек на то, как вернуть свои тела. Хотя бы вектор, направление. Да, но КАК именно тела возвращать - это проблема... Цитата Ксюня555 ( ) А вот и третья парочка сформировалась. Позабавило, как бекал-мекал Эммет, пытаясь описать свое условие. Впрочем, Розали уже заценила его тельце, и явно не против.Будет прикольно увидеть Эммета на конкурсе красоты. Уже скоро они на конкурс красоты Эммета отправят. *шепотом*: и даже там их ждут приключения... Цитата Ксюня555 ( ) Очень волнуюсь за Беллу. Надеюсь, тело Джаспера не очень пострадает. Следующая глава будет как раз об этом, и она самая "тяжелая" . Ща пойду выкладывать... З.Ы. А от тебя, Ксюня, я и многие другие ждем новую главку "Доминики..."
|
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:34 | Сообщение # 90 |
с надеждой о РобСтен
|
Да уж, от яиц Чарли скоро кукарекать начнёт! А про бритьё для "девочек", может это для них не проблема, поэтому автор и не акцентирует внимание... Читаю и хохачу, как ненормальная, а ведь вроде кое-где и надо погрустить... Спасибо!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:49 | Сообщение # 91 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Да, но КАК именно тела возвращать - это проблема... Так если сразу сказать им - КАК - было бы не интересно. Но хотя бы их в нужном направлении пиннули, надежду дали. Дальше - сами. Цитата -marusa122- ( ) *шепотом*: и даже там их ждут приключения... Было бы странно, пройди всё гладенько. Цитата -marusa122- ( ) З.Ы. А от тебя, Ксюня, я и многие другие ждем новую главку "Доминики..." Уже на активации.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:37 | Сообщение # 92 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Так если сразу сказать им - КАК - было бы не интересно. Но хотя бы их в нужном направлении пиннули, надежду дали. Дальше - сами. Да какое сами... Дальше все тааак закрутится, что... все, помалкиваю - главы и так часто выходят Цитата Ксюня555 ( ) Уже на активации. Уже прочитала и отзыв на форуме написала (все-таки не получается матюгальники не употре... )
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:06 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу грустно как то, но главное поддержка есть и ребятки рядом переживают ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:38 | Сообщение # 94 |
с любовью
|
Спасибо за главы жду продолжения
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:43 | Сообщение # 95 |
Робстен-эксперт
|
Deruddy, привет ! Добро пожаловать! Цитата Deruddy ( ) Спасибо за главыжду продолжения Уже завтра будет
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:39 | Сообщение # 96 |
Сказочник
|
Спасибо за новую, очень грустную главу. Как же все, оказывается, любят Беллу. Абсолютно все видели от неё помощь и поддержку. И не удивительно, как все за неё переживали. И, возможно, что-то сдвинется в этот момент и в сознании всех Хейлов. Дети поймут, как дороги отцу, а отец - что не стоит так закручивать гайки. Страшная трагедия, но может иметь хорошие последствия. Почему-то, когда (Белла) очнулась, мне всё время вспоминалась радистка Кэт... То же самое палево. Хорошо ещё, что там, у них, глаголы не склоняются... Ну, нам дали надежду, мозг и позвоночник целы, я думаю, тело Джаспера поправится.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:54 | Сообщение # 97 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Как же все, оказывается, любят Беллу. Абсолютно все видели от неё помощь и поддержку. И не удивительно, как все за неё переживали. Да в их компании все друг за друга горой, несмотря на репутацию Цитата Ксюня555 ( ) И, возможно, что-то сдвинется в этот момент и в сознании всех Хейлов. Дети поймут, как дороги отцу, а отец - что не стоит так закручивать гайки. Страшная трагедия, но может иметь хорошие последствия. Будем льстить себя надеждой Цитата Ксюня555 ( ) Почему-то, когда (Белла) очнулась, мне всё время вспоминалась радистка Кэт... То же самое палево. Хорошо ещё, что там, у них, глаголы не склоняются... Ну, все можно на бред после наркоза списать - я тоже, бывало, во время "отходняка" чепуху несла (причем каждый раз) Цитата Ксюня555 ( ) Ну, нам дали надежду, мозг и позвоночник целы, я думаю, тело Джаспера поправится. (Белле) нельзя не поправиться - она же с друзьями теперь не только дружескими узами связана
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:20 | Сообщение # 98 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хотелось бы продолжения
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:26 | Сообщение # 99 |
Робстен-эксперт
|
Цитата tanyapfu ( ) Хотелось бы продолжения tanyapfu, Танечка, я сейчас выложу главу - простите меня, безответственную ! Просто учеба не оставляет времени даже сесть за компьютер ...
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:11 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
как вспомню учебу, аж вздрагиваю, хорошо что это все в прошлом ожидаем две главки сегодня?
|
|
| |