Название:Психопатия Автор:Минипута Бета:Сама себе бета) Хозяюшка форума:vkastalskaya Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:16+ Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Психология, драма Статус:Завершён, в процессе выкладки. Размещение:Спросите у автора. Разрешение на размещение:Есть. Саммари:Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны... «Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища». От автора:Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.Приятного прочтения, друзья мои)) Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя
Дата: Четверг, 14.11.2019, 20:13 | Сообщение # 402
Робстен-любитель
Статус: Offline
Вот и ВСЕ. Очень интересная история, каждую главу гадаешь чтож Белла учудит в этот раз)) И каждый раз наша героиня удивляла правда не всегда в положительную сторону. Надеюсь у нашей пары все будет хорошо, столько пережить, выстрадать, они заслужили свой happy end) Большое спасибо всем кто приложил свои силы и время чтобы рассказать нам о Психопатии) СПАСИБО)
Дата: Пятница, 15.11.2019, 11:23 | Сообщение # 404
Робстен-любитель
Спасибо автору за неординарную историю. Для меня это первая встреча с Минипутой, уверена, что не последняя. Благодарю за чудесные обложки и анонсы. Спасибо Вике за живой и отзывчивый форум)
Дата: Суббота, 16.11.2019, 17:57 | Сообщение # 405
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLerca ()
Вот и ВСЕ.Очень интересная история, каждую главу гадаешь чтож Белла учудит в этот раз)) И каждый раз наша героиня удивляла правда не всегда в положительную сторону.
Это точно) Своей задиристостью, упорством, неординарностью и непокорностью она способна многих за пояс заткнуть)))
ЦитатаLerca ()
Надеюсь у нашей пары все будет хорошо, столько пережить, выстрадать, они заслужили свой happy end)
Я на это рассчитываю) Белле и Эду не помешает какое-то время покоиться в неге, а потом настрогать детишек и жить долго и счастливо)))
ЦитатаLerca ()
Большое спасибо всем кто приложил свои силы и время чтобы рассказать нам о Психопатии)СПАСИБО)
Ответное спасибо за чтение и комментарии на форуме) На одних наших начинаниях далеко не уедешь без внимательных, щедрых на отклик читателей)
Дата: Четверг, 12.12.2019, 16:16 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю мою любимую "Психопатию" с заслуженными многочисленными победами в номинациях "Лучших историй Осени-2019"! Спасибо нашим читателям за внимание к этой истории! Все благодаря вам! И поздравляю нашего чудесного автора - Дарью Минипуту)
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 19:53 | Сообщение # 411
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ребята, какая крутая история! Если не ошибаюсь они из «золотого фонда» фанфиков... Из тех времён, когда истории были шедевральными и захватывающими, а эпоха Сумерек была на пике... Очень достойная работа, получила истинное наслаждение от прочтения! Спасибо огромное всей команде и автору!