Название:Психопатия Автор:Минипута Бета:Сама себе бета) Хозяюшка форума:vkastalskaya Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:16+ Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Психология, драма Статус:Завершён, в процессе выкладки. Размещение:Спросите у автора. Разрешение на размещение:Есть. Саммари:Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны... «Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища». От автора:Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.Приятного прочтения, друзья мои)) Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя
Дата: Суббота, 07.09.2019, 09:08 | Сообщение # 103
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаоблачко ()
Ух ты! Коленом по морде - аргумент убедительный. Но не выдала ли себя Белла? Такую подготовку трудно ожидать от простой студентки...
Смотря кто это все обнаружит))) Эдвард не особо вдумчив, плененный ее шармом. Ему нравится и бойкий характер, и необычное поведение, и поцелуи, и объятия А вот остальные не столь субъективны... даже предвзяты) Сегодня будет опубликовано продолжение - все узнаем)
Дата: Суббота, 07.09.2019, 09:26 | Сообщение # 104
Робстен-любитель
vkastalskaya,
Цитата
Ох, Майки тот еще тип! С ним надо теперь как-то разруливать... Прикопать бы его где-нибудь в кустах! вот только он живой... может добить?
Добить то скорей всего добьют, но, он там вродь как не последний человек. Как Эд, объяснит его "исчезновение" ?
Цитата
Согласна - шведы круче, хотя "Семь", например, у Финчера получился отлично, я с большим интересом смотрела. И Нуми Рапас более убедительна, чем Руни Мара)
Даааа, "Семь" это уже классика. Гений, "Бойцовский клуб"(Чак Паланик, великолепно пишет, но жестко ) это что-то ОБОЖАЮ. "Зодиак", вообще один из любимых, хотя многие говорили что скучный... мне зашло и даже очень. Короче входит в топ5 моих любимых режей) Вернемся к девушке, вот честно не поняла выбор актеров... ну если Мара еще хоть как то вжилась в роль, но вот Крейг он там вообще не к месту. Так и ждала от него слов "Бонд. Джеймс Бонд" ЦитатаА я то уже начала Ну и как оно? Который год не могу взяться. По Кингу с ума схожу :girl_wacko:, потом вот Ригби, Коэльо... столько книг, не перечитать
Дата: Суббота, 07.09.2019, 11:33 | Сообщение # 106
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLerca ()
Добить то скорей всего добьют, но, он там вродь как не последний человек. Как Эд, объяснит его "исчезновение" ?
Подробности совсем скоро) Я не выдам участников)))
ЦитатаLerca ()
"Зодиак", вообще один из любимых, хотя многие говорили что скучный
Из фильмов про этаких классических маньяков мне больше всего по душе старенький "Имитатор" с Сигурни Уивер)))
ЦитатаLerca ()
Так и ждала от него слов "Бонд. Джеймс Бонд"
Ну Бонд из него неплохой))) Не буду судить об актерской игре... Блумквисту не помешало бы оказаться красавчиком)) Хотя, я уважаю шведов именно за жизненные типажи и прямоту изложения сюжета
ЦитатаLerca ()
Ну и как оно? Который год не могу взяться
Пока очень увлекательно. Местами полит-экономические рассуждения слегка отвлекают, но не портят впечатление.
ЦитатаLerca ()
столько книг, не перечитать
У меня тоже есть долгоиграющий список Золя Ругон - Маккаров все не соберусь дочитать))) Дошла до "Наны"))) Да много чего еще в отложенных списках)
Дата: Суббота, 07.09.2019, 21:30 | Сообщение # 111
Робстен-профессионал
Я ж грю, Эдвард пасся неподалёку, желания вынашивал Вон как понёсся в Белкин номер, чтоб не попортили шкурку его мнимой собственности. Эх, надо было Ньютону кадык вырвать, чтоб дальше только шипел, так как гадом уродился. А Эдвард его попёр, как жених невесту... тьфу Итак, официальный визит превращается в разврат! Чур, Джейкоб - третий лишний Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 20:17 | Сообщение # 114
Робстен-любитель
Нууу это не честно... я тут ждала расправы над Майклом, а Эд с ним как с девицей. Еще бы в кроватку уложил. Майк же все равно отомстит, его укакошила девчонка! Такой мудак не простит. Я вообще удивлена что он Эду позволил "наказать" нашего бойца. Ну а наш "любовничек" рад стараться, весь уже вне терпении... только вот думаю обломается наш спаситель. Хотя ломаться наша мадама тоже долго не сможет, сама уже изнывает))) Спасибо за продолжение!)
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 06:32 | Сообщение # 116
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLerca ()
Нууу это не честно... я тут ждала расправы над Майклом, а Эд с ним как с девицей. Еще бы в кроватку уложил.Майк же все равно отомстит, его укокошила девчонка! Такой мудак не простит. Я вообще удивлена что он Эду позволил "наказать" нашего бойца.
До Сансы Старк, скормившей Болтона собачкам, Эду далеко... Возможно это наиболее безопасный план - просто сказать трусишке, чтобы не лез и посмотреть угрожающе. Чтобы не привлекать внимание босса "Паутины" к Белле. Ведь, если серьезно, пропажа Майкла поставила бы с ног на голову все в этом притоне. Наш Эд может и психопат, но не идиот Хотя, мне как читателю, добавить ущерба мерзавцу тоже хотелось! А вот что предпримет мудак - посмотрим...
ЦитатаLerca ()
Ну а наш "любовничек" рад стараться, весь уже вне терпении... только вот думаю обломается наш спаситель
Интересная мысль... Еще не забываем, что в ухе может появиться Джейк в самый ответственный момент) ...стресс...
ЦитатаLerca ()
Хотя ломаться наша мадама тоже долго не сможет, сама уже изнывает)))
Дата: Вторник, 10.09.2019, 10:14 | Сообщение # 117
Робстен-любитель
Наткнулась на "доску почета" в начале форума. Их разыскивает полиция? Я их всех видела в Голливуде. Некоторые из них отпетые поганцы, а некоторые просто душки. Всех надо задержать, допросить и некоторых из них отшлепать. А пока что отшлепанной окажется Белла, если Джейкоб своевременно не включит её мозги через ухо. На работе надо думать о работе, Белла. Спасибо Даше, Тане и Вике за интересную историю)
Сообщение отредактировал Танюш9954 - Вторник, 10.09.2019, 10:19
Дата: Вторник, 10.09.2019, 19:09 | Сообщение # 118
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаТанюш9954 ()
Наткнулась на "доску почета" в начале форума. Их разыскивает полиция? Я их всех видела в Голливуде. Некоторые из них отпетые поганцы, а некоторые просто душки. Всех надо задержать, допросить и некоторых из них отшлепать.
Отшлепаем... вот только чем?))) Придется позаимствовать соответствующие игрушки у MOTU А кое-кому мне хотелось бы двинуть хорошенько их мало просто отшлепать)
ЦитатаТанюш9954 ()
А пока что отшлепанной окажется Белла, если Джейкоб своевременно не включит её мозги через ухо.
Есть такая вероятность, но Эду это не в удовольствие))) он бы лучше просто погладил и приласкал И Джейк из уха не сможет протянуть руку и помочь... только вызвать штурмовой отряд, если посчитает нужным...
ЦитатаТанюш9954 ()
На работе надо думать о работе, Белла.
Когда рядом такой экземпляр? Сложная задача
ЦитатаТанюш9954 ()
Спасибо Даше, Тане и Вике за интересную историю)
Даша молодчина! Ну и мы стараемся))) "и на машинке, и крестиком", как сказал бы Матроскин из "Простоквашино"))) Спасибо, что читаешь!
Дата: Вторник, 10.09.2019, 19:45 | Сообщение # 119
неизлечимый Робстеноман
Белла устала, очень устала бояться. Напряжение нескольких последних дней достигло наивысшего предела, и слезы просто хлынули из ее глаз, и она совсем не хотела их останавливать. - Как же я устала... – выдохнула она чуть слышно и, прижав руки к груди, сползла по стене вниз. Незаметно для нее ее плач, поначалу такой тихий, молчаливый, начал переходить в рыдание, сдавливающее легкие болезненным спазмом.
Вот такие события ожидают нас завтра...
Сообщение отредактировал vkastalskaya - Вторник, 10.09.2019, 19:46