Название:Психопатия Автор:Минипута Бета:Сама себе бета) Хозяюшка форума:vkastalskaya Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:16+ Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Психология, драма Статус:Завершён, в процессе выкладки. Размещение:Спросите у автора. Разрешение на размещение:Есть. Саммари:Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны... «Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища». От автора:Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.Приятного прочтения, друзья мои)) Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 23:07 | Сообщение # 145
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Обычные глупости и приводят в тупик В такой ситуации оказался когда-то юный Эдвард, а теперь в подобной барахтается Белла. Пока они с Эдвардом ведут односторонние разговоры "по душам", час Х приближается неумолимо, и к нему не готов никто - ни Белла, ни полиция... У Мейсена спазмы сентиментальности пробили, ведь он - взрослый, большой и сильный, а Роуз девчонка совсем А тут мышь охотится на кота! Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 08:04 | Сообщение # 146
неизлечимый Робстеноман
Цитатаробокашка ()
Обычные глупости и приводят в тупик В такой ситуации оказался когда-то юный Эдвард, а теперь в подобной барахтается Белла. Пока они с Эдвардом ведут односторонние разговоры "по душам", час Х приближается неумолимо, и к нему не готов никто - ни Белла, ни полиция...
Это точно!)) Я бы сказала, что Эдвард тоже совершенно не готов. До него только сейчас дошло, что он хочет Беллу защитить... А вот как это сделать? Тут у него сплошной мрак вместо вариантов)
Цитатаробокашка ()
А тут мышь охотится на кота!
Забавное сравнение) На самом деле так и есть, если взглянуть на Беллу не предвзято) и на организацию их полицейской операции...
Дата: Вторник, 17.09.2019, 16:44 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
Прошло не меньше полутора часов, прежде чем напряженный до предела слух Беллы уловил звук приближающихся к ее комнате шагов. Замок поспешно был отворен и в комнату влетел Мейсен, казалось, еще более взлохмаченный, чем обычно. - Что случилось? – сорвалось с языка Беллы, пока она оглядывала Эдварда с ног до головы. Заметив кровь на его правой руке, которой он, провел по своим волосам, она потянулась к нему, но тут же себя одернула. - Что с рукой? – мрачно спросила Свон, все более осознавая то, в каком возбужденном состоянии находился Мейсен. У него был такой вид, будто он от Йети убегал. Эдвард с удивлением проследил за взглядом Беллы. Он посмотрел на свою руку, кожа с костяшек которой была сбита, и криво усмехнулся. - Ничего, - ответил Мейсен, а затем ухмылка пропала с его лица, как только он встретился глазами с Беллой...
Тревожный анонс грядущего продолжения...
Сами знаете - кто не хочет узнать о развитии событий раньше времени - спойлер не открывает, потому что "любопытной Варваре...")
А для особо нетерпеливых вот такая "каша" по которой можно попытаться разгадать будущее)
Дата: Вторник, 17.09.2019, 19:56 | Сообщение # 148
Робстен-любитель
Приветствую девы) Долралася я наконец к вам. Ешкин кот СЕРЬЕЗНО! " Джейк, ты не мог бы отключиться? " ??? Они должны были уже примчаться, наша уже втюхаться успела а они там сидят думу думают. Круто, молодцы блин... История Эда типична, по глупости попал и все завертелось. Если бы не было Беллы смог бы он уйти с этой дороги? Думаю нет, так ли ему не нравится эта "работа"... Большое спасибо за продолжение)
Дата: Вторник, 17.09.2019, 20:16 | Сообщение # 152
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLerca ()
Ешкин кот СЕРЬЕЗНО!" Джейк, ты не мог бы отключиться? " ??? Они должны были уже примчаться, наша уже втюхаться успела а они там сидят думу думают. Круто, молодцы блин...
М-да))) Полиция вызывает вопросы по поводу компетентности))) В данном случае есть повод Джейку посочувствовать - если раньше Белла о нем мечтала, то сейчас он "нервно курит в сторонке")))
ЦитатаLerca ()
История Эда типична, по глупости попал и все завертелось. Если бы не было Беллы смог бы он уйти с этой дороги? Думаю нет, так ли ему не нравится эта "работа"...
Я тоже думаю, что скорее всего бы не ушел. Хотя, возможно устал бы на это смотреть и исчез, только позже - у всех есть свой предел, а Эд не совсем уж циничный негодяй) Не насильник и не садист, как некоторые его подельники
ЦитатаLerca ()
Та ладно, штурм? Наши приехали или Ньютон мстит...
Кто кому мстит еще) об этом совсем скоро...
ЦитатаLerca ()
Вот это ребус)))
В ребусе 11 составляющих - 11 намеков))) все о переменах в жизни героев в ближайшем и более далеком будущем...
Дата: Вторник, 17.09.2019, 20:38 | Сообщение # 155
неизлечимый Робстеноман
Цитатаоблачко ()
Да неужели Джейкоб очнулся и организовал освобождение Беллы?
Отвечу так - скорее тепло, чем холодно))) в градации - чем теплее, тем вернее и быстрее произойдет) А если простыми словами - он очнется уже скоро) Джейк уже пытался очнуться в концовке 5й главы, но Белла ему сказала обождать до утра и дать ей побыть наедине с Эдом))) А вот насколько сразу с утра у Джейка начинается утро - с петухами или попозже...
Цитатаоблачко ()
И мы наконец узнаем, что было дальше - а то пролог покоя не дает!
До момента описанного в прологе еще произойдет разное - всякое))) Но перемены грядут... уже)
Напряжение растет. То, что Белла сидит под замком, как-то не придает особой уверенности в ее безопасности. И да, к сожалению, но Эдвард прав - если синяки и кровь на лице спасут Беллу от неприятностей, то оно того стоило. Спасибо за новую главу!
Вот под боком у Беллы сплошь всё крутые мачо - и Эдвард, и Джейкоб, и собственный брат. А толку-то?! Она без конца телится - я это узнаю, я то разведаю . Потом немного интима с обаяшкой похитителем пожелалось. А время идёт, и не в пользу пленниц. Всё, что она узнала, чистая случайность. И что Мейсон на неё запал тоже. Заперли бы подальше и пользовали кому не лень, вот это светило бы ей в первую очередь... Полицейские просто дебилы, коль доверились девчонке. И понятно бы ещё чужачка решила рискнуть, а то ведь подруга, сестра! Не понять мне их. Сидят и ждут, чтоб чужими руками жар разгребать. Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Четверг, 19.09.2019, 06:43 | Сообщение # 159
Робстен-любитель
Ох мляха муха. Какого лешего они ждут! Эммета вообще волнует что там происходит? Сидят, ждут... чего ждут! Жесть просто. Белла тоже хороша, мать Тереза блин. Эд, хоть что-то делает. Пытается спасти, а наши сидят кофеек попивают да пончик жрут. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 19.09.2019, 06:51 | Сообщение # 160
неизлечимый Робстеноман
Цитатаоблачко ()
Напряжение растет. То, что Белла сидит под замком, как-то не придает особой уверенности в ее безопасности.
Это уж точно! И Джейкоб в ухе не зарекомендовал себя надежной подмогой - он пропадает тогда, когда что-то происходит. А если бы и был в ухе - смог бы сразу помочь??? Или пошел бы собирать штурмовой отряд и получать разрешение на штурм??? И ладно Белла - она хотя бы коп обученный самообороне... а девушки
Цитатаоблачко ()
И да, к сожалению, но Эдвард прав - если синяки и кровь на лице спасут Беллу от неприятностей, то оно того стоило.
Я тоже думаю, что это неизбежное зло. Хотя готова была к шквалу критики в адрес нашего бандита
Цитатаоблачко ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста от всех нас) Особенно от Дарьи Минипута