В одно мгновение мой мир перевернулся...
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Автор: OLIA8246
Прейринг: Б/Э
Рейтинг: R, если появятся главы с рейтингом выше - будет отмечено
Жанр: Angst/Hurt
Саммари: Если вы хотите представить себе, кто была такая Белла Свон всего лишь год назад, то слово слишком прекрасно опишет вам мой образ. Оговорилась, мой бывший образ.
Размещение: с разрешения автора.
Содержание:
Пролог
Глава 3
Глава 4
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
От Эдварда
Эпилог
Вот и закончилась эта прекрасная история... Мы ждали продолжения безумно долго, но я надеюсь, что оно того стоило? Не забываем благордарить Ольгу, автора! И жду вас в других темах форума нашего любимого сайта))
Смотрим видео к истории:
Огромное спасибо за видео БеллаУилток
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Понедельник, 30.07.2012, 13:26 |
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:54 | Сообщение # 21 |
с любовью к РобСтен
|
Несколько дней назад прочла прлог и 2 главы, очень понравилось. Жалко Беллу, что она такого сделала, что от неё все отвернулись? А Эд, знает же, что ребёнок его, и ему по фиг? Эх Эдя-Эдя... Прочла 3 главу, осталась тоже довольна.. Буду ждать проду.!!! Спасибо за замечательный фанфик!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:45 | Сообщение # 22 |
Why so serious?
|
Ксеньк@, спасибо за потрясный фф!!! прочитала все главы одним махом! очень интересно! что же там у нее с эдом произошло?? а флешбеки будут? Чарли прекрасный отец! хорошо, что он ее поддерживыает, а то Белле пришлось бы очень туго. Она действительно очень изменилась после того, как забеременела, увидела жизнь в том свете, в каком должна видеть. И осознала свои ошибки. Держу за нее кулачки. Что же дальше будет??? Ксеньк@, принимай в ПЧ пожалуйста меня!
Дом из Стекла
|
|
| |
|
| Bells |
Bells |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:18 | Сообщение # 24 |
Робстен-профессионал
|
Какая трогательная глава! Я так рада, что Белла не потеряла ребенка ...Э. К....конечно, это он...Неужели он такой подлец? Не хочется верить Буду ждать продолжение с нетерпением Спасибо тебе, дорогая Ксеньк@
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:10 | Сообщение # 25 |
с верой в РобСтен
|
мне нравится. я в читателях )))
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:40 | Сообщение # 26 |
с любовью
|
Боже, эта глава тоже была грустной и тяжелой. Такие ситуации всегда ужасна, даже не смотря на их конец. Белла твердо настроенна на борьбе и выздоровлении! Молодец, девочка! Надо держаться!!! Рада, что она нашла себе подругу, ей это просто необходимо! И конец главы просто великолепен!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:09 | Сообщение # 27 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (^^Kriss^^) Несколько дней назад прочла прлог и 2 главы, очень понравилось Quote (team_Robert) прочитала все главы одним махом! очень интересно! Quote (Katushk@) Начала читать!здоровский фмк! Quote (abrakadabra) мне нравится Я очень рада, что вам нравится! Quote (team_Robert) а флешбеки будут? Я надеюсь, что будут! Quote (team_Robert) Ксеньк@, принимай в ПЧ пожалуйста меня! Quote (abrakadabra) я в читателях ))) Добро пожаловать! Quote (^^Kriss^^) Спасибо за замечательный фанфик! Quote (team_Robert) Ксеньк@, спасибо за потрясный фф!!! Quote (Katushk@) Ксеньк@, спасибки большое! Quote (Bells) Спасибо тебе, дорогая Ксеньк@ Всегда пожалуйста!!!
|
|
| |
| Mila-Milo |
Mila-Milo |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:57 | Сообщение # 28 |
Читатель
|
Как мило! Но меня все таки мучает вопрос: что произошло между Эдом и Беллой?
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:44 | Сообщение # 29 |
Робстен-эксперт
|
Так быстро сюда бежала! а главка пока не активирована жду
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:48 | Сообщение # 30 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Katushk@) Так быстро сюда бежала! а главка пока не активирована я вот тоже примчала на всех парах, а тут пока ничего, тоже вся в ожидании!!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:57 | Сообщение # 31 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Katushk@) Так быстро сюда бежала! а главка пока не активирована Quote (^^Kriss^^) я вот тоже примчала на всех парах, а тут пока ничего, тоже вся в ожидании!! Я думаю, что скоро активируют!
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:01 | Сообщение # 32 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Ксеньк@) Я думаю, что скоро активируют! преданные читатели ждут!!!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:17 | Сообщение # 33 |
с любовью
|
Quote Quote (Katushk@) Так быстро сюда бежала! а главка пока не активирована Quote (^^Kriss^^) я вот тоже примчала на всех парах, а тут пока ничего, тоже вся в ожидании!! Вот я тоже бежала сюда...Ждем-с
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:18 | Сообщение # 34 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (^^Kriss^^) преданные читатели ждут!!! Quote (SmirnoF) Вот я тоже бежала сюда...Ждем-с Девочки, я не знаю, почему главы не активиуются... Может модераторы пока заняты...
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 27.04.2011, 18:19 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Среда, 27.04.2011, 19:04 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала новую главу и немного стало легче...Эдвард хотел подойти к Белле Может быть, он уж и не такой негодяй, как мне показался вначале Сколько неприятного предстоит Белле пережить, пока она будет ходить на занятия Спасибо, Ксеньк@ Буду ждать проду
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:28 | Сообщение # 37 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Bells) Спасибо, Ксеньк@ Quote (Katushk@) Спасибки за главку Вам спасибо, девушки! Quote (Katushk@) одной главки так мало ну очень мало!хочется еще и еще! Постараюсь добавить быстрее!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:41 | Сообщение # 38 |
с любовью
|
Блин!!!!!! Ну нельзя же писать так интересно и дарить нам так мало! Очень интересно читать, а когда глава заканчивается, то становится грустно! Безумно хочется проды! Белла вернулась в школу - это хороший знак! И сразу же встретила Эдварда...это, кажется, не очень хорошо...Ее реакция на него...ей нельзя...тем более сейчас...Ей надо беречься!
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:05 | Сообщение # 39 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Ксеньк@, меня тоже в ПЧ! очень грустный фф, жду разъяснения причин такого поведения Эда... и жду, естествен, проду!
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:03 | Сообщение # 40 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (nastasja) Ксеньк@, меня тоже в ПЧ! Конечно! Велкам!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Суббота, 30.04.2011, 13:04 |
|
| |