Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:42 | Сообщение # 1442
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаOVMka ()
Ксюш, бросай рыданиядавай лучше Угадайку вместе замутим
OVMka, девочки так я удачно зашла. Увидела движуху на форуме, думаю мож чего нового про главку (я ж вроде пообещалась не давить, а хочется ж Так что давайте поугадываем, я игрок дерьмовый, но азартный
Горячо любимые и азартные наши читатели , пока мы со Светой медленно обжариваем зерна кофе, чтобы добиться особого аромата , предлагаем вам развлечься и поучаствовать в Угадайке от большого профи по части загадок-разгадок - Ксюня555 . Задание уже в шапке форума
Я не то что примазываюсь, а вообще дружно присоединяюсь к предыдущим ораторам! Просто из шестибуквенных имён помню только три: Эдвард, Розали и Джеймс! Сначала подумала, что отличница robsten -овского образования Оксана с её тремя пятёрками в имени и пожизненным красным дипломом (как неизлечимая робстеноманка), предложила найти десять различий в этих рожицах, явно отражающих сытое настроение (всё ещё?) Эдгара. От чего обожратушки наш котяра, понятно, когда под боком такая кис... мурка, в общем! А вот вспомнил ли он о своём обещании самому себе? Уж полдень близится! Предлагаю учинить повествование в 10-й главе от Эдварда, Беллы и "повстанца"! Заслужил боец! Можно без слов... одними многоточиями, мы и так поймём...
OVMka, Ксюня555,Lastochca - спасибо за предоставленное приятное ожидание!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
OVMka, привет! Я не очень то хотела читать бонусы от лица Джеймса, поэтому не очень то спешила. Ты отличный автор Когда читала просто хотела убить Джеймса. Столько разных способов придумала Что же скрывает Эммет? Десятая глава оставила приятный осадок Белла с Эдом такие милашки! Но всё же надеюсь, что в скором времени Эдвард признается, что он не Эдгард Ну на свадьбе они должны уже знать… да? Насчет угадайки… Думаю имя Эдвард, а герои от которых пойдет глава: Эдвард, Белла и… я пожалуй ещё подумаю Жду продолжения P.S. Элис и Джаспер, Эммет и Розали
Добрый вечер, наши умненькие-рзумненькие читатели какие ж вы молодцы :dance4: С первым заданием справились на Ура! Действительно, первым оратором в новой главе будет Эдвард-Эдгар!
Первый, самый простой раунд засчитан как завершенный. Завтра готовимся ко II-му этапу - а вот тут уже просто не будет
Первый, самый простой раунд засчитан как завершенный. Завтра готвоимся ко II-му этапу - а вот тут уже просто не будет
OVMka, во, пришёл барин. Рассудил, похвалил, напужал. МоЛоДеееец Только вот я первый раунд методом тыка угадывала, если ты Оксану не притормозишь, то я тут со сломанными мозгами остануся Пожалееейте
Ксюня555, OVMka, вы издеваетесь? 12 12 12 Я ничерта не поняла, но красиииво
Вит, я считаю это комплимент как женщина - женщине ты лучше сказать и не могла: непонятно, но красиииво надеюсь, Оксана прочла это
ЦитатаVita404 ()
Короче буду подумать
давай Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Всё, подумала JC_flirt JC_flirt Мой ответ - Эдвард
а подумать? чо сразу то отгадывать? Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Vita404, а там всё просто!!!
вот жеж... Вит, она еще и дразнится, ога да я бы ни в жизнь не угадала что она загадала по крайней мере не сразу Ойя,
ЦитатаОйя ()
Примажусь к ответу Виты JC_flirt Вторая и последняя буквы одинаковые. Значит речь о нем, об Эдьке
привет, Лен давно не виделись, хорошо, что ты забег - "примазаться" это и правда Эдвард Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Ждём, когда вернётся начальник!
давайте подождем вместе nikele,
Цитатаnikele ()
Я не то что примазываюсь, а вообще дружно присоединяюсь к предыдущим ораторам! Просто из шестибуквенных имён помню только три: Эдвард, Розали и Джеймс!
о, Лен, точно! Можно ж было таким путем пойти я вот сразу и не сообразила
Цитатаnikele ()
предложила найти десять различий в этих рожицах, явно отражающих сытое настроение (всё ещё?) Эдгара
хм... интересная мы-ы-ы-сль...
Цитатаnikele ()
Предлагаю учинить повествование в 10-й главе от Эдварда, Беллы и "повстанца"! Заслужил боец! Можно без слов... одними многоточиями, мы и так поймём...
Лен, вот люблю твой нестандартный подход Это было бы так примерно ну... я... это... как бы тудыть... там вжих-вжих... и всем хорошо Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Вот вернётся барин, барин нас рассудит...
да тут все само собой решились Ивен,
ЦитатаИвен ()
OVMka, привет!
привет-привет
ЦитатаИвен ()
Я не очень то хотела читать бонусы от лица Джеймса, поэтому не очень то спешила
у-у-у, какая ты хитру-у-уля? сейчас другие читатели подумали, наверное: а чо? так можно было?
ЦитатаИвен ()
Когда читала просто хотела убить Джеймса. Столько разных способов придумала
поделись парочкой вариантов оченно занятное чтиво должно быть
ЦитатаИвен ()
Десятая глава оставила приятный осадок
погодь, это пока тизер только все неоднозначное у нас впереди
OVMka, во, пришёл барин. Рассудил, похвалил, напужал. МоЛоДеееец
программа-минимум выполнена
ЦитатаVita404 ()
Только вот я первый раунд методом тыка угадывала, если ты Оксану не притормозишь, то я тут со сломанными мозгами остануся JC_flirt JC_flirt Пожалееейте
да ты чо... ты меня не искушай , я ж мозго-поломатых ПЧнек особо люблю, ты ж знаешь ну, второе задание будет несложное все-таки.. наверное