Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Эдварда и Беллы протянется луч надежды и они обретут спасение.
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет сложной и драматичной, очень надеюсь, что она затронет ваши души и обретет поддержку в лице верных читателей!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое шикарное оформление темы огромное спасибо Алине - Carpe Diem!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:22 | Сообщение # 123
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за главу.Интересно было бы понаблюдать как Эдвард изображает этот зверинец .Может и правильно что Белла пока не делится с Эдвардом своими бытовыми проблемами.Еще не время для этого по сути они еще чужие друг для друга.
Сообщение отредактировал Ялло - Вторник, 12.05.2015, 13:32
Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 124
Робстен-эксперт
ЦитатаЯлло ()
Спасибо за главу
Пожалуйста!
ЦитатаЯлло ()
Интересно было бы понаблюдать как Эдвард изображает этот зверинец
Да, зрелище незабываемое было бы!
ЦитатаЯлло ()
Может и правильно что Белла пока не делится с Эдвардом своими бытовыми проблемами.Еще не время для этого по сути они еще чужие друг для друга.
Во-первых, да, они еще не на том уровне отношений, чтобы она сразу бросилась к нему с рассказом о том, что лишилась работы, а во-вторых, у нее тоже есть гордость и она хочет сама решить эту проблему!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:39 | Сообщение # 127
Робстен-любитель
Большое спасибо за главу Эдвард и вправду очень милый молодой человек, он еще не до конца понял, насколько привязался к девочкам)) но все впереди) уверена, скоро он должен понять, что Белла и есть та самая! с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:05 | Сообщение # 129
NEVER EVER
Edera, Юляша, спасибо большое за главу Эдвард и Белла как-то немного больше открылись друг другу, но этого мало, очень мало. Ну я думаю, Эдвард захочет пригласить Беллу с Эсми или вместе с остальной семьёй, либо на могилу к его сыну сходят. Жду продолжения
Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:25 | Сообщение # 130
Робстен-эксперт
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юляша, спасибо большое за главу
Пожалуйста, Алина!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Эдвард и Белла как-то немного больше открылись друг другу, но этого мало, очень мало.
Да, мало, но это сложная история, она о любви, конечно, но к ней надо придти, здесь не те обстоятельства, когда можно с первого взгляда упасть в омут страсти! Много проблем у обоих, много переживаний и позади, и сейчас, много ран, еще совсем свежих, нужно время, чтобы понять - вот она судьба, вот оно твое счастье! И мне очень сложно вести их по этому пути, как по тонкому льду, осторожно, постепенно, сокращать расстояние до спасительного берега любви и счастья!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ну я думаю, Эдвард захочет пригласить Беллу с Эсми или вместе с остальной семьёй, либо на могилу к его сыну сходят.
Все из этого будет, но все в свое время! Ответ на самом деле прост, думаю, все удивятся, когда прочитают новую главу!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Жду продолжения
А вот с этим сложно! Как я уже сказала, меня ставят в график почти без выходных и времени ни писать, ни редактировать, ни просто выложить главу практически не будет! Пока сложно сказать, как буду выходить из этой сложной ситуации...
Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:53 | Сообщение # 131
Робстен-профессионал
Юля, большое спасибо за новую главку. При общении с девочками, Эдвард становится прежним, их присутствие в его жизни положительно на него влияет, и на выздоровление Тори. Затрудняюсь сказать, что же давно хотел сделать Эдвард, может какой-нибудь сюрприз для Тори? Или пригласить Беллу куда-нибудь, например на свидание? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:01 | Сообщение # 132
NEVER EVER
ЦитатаEdera ()
Да, мало, но это сложная история, она о любви, конечно, но к ней надо придти, здесь не те обстоятельства, когда можно с первого взгляда упасть в омут страсти! Много проблем у обоих, много переживаний и позади, и сейчас, много ран, еще совсем свежих, нужно время, чтобы понять - вот она судьба, вот оно твое счастье! И мне очень сложно вести их по этому пути, как по тонкому льду, осторожно, постепенно, сокращать расстояние до спасительного берега любви и счастья!
Это конечно понятно. Тем более у каждого своя жизнь
ЦитатаEdera ()
Все из этого будет, но все в свое время! Ответ на самом деле прост, думаю, все удивятся, когда прочитают новую главу!
Подожди, я еще подумаю...может он решит пойти с ней и Тори куда-нибудь? Или что-то в этом роде? Офис, точно!
ЦитатаEdera ()
А вот с этим сложно! Как я уже сказала, меня ставят в график почти без выходных и времени ни писать, ни редактировать, ни просто выложить главу практически не будет! Пока сложно сказать, как буду выходить из этой сложной ситуации...
Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:29 | Сообщение # 135
неизлечимый Робстеноман
Edera, Юля, привет! Спасибо за новую главу! Совсем не удивляет, что каждую свободную минуту Эдварда тянет к Тори. Он не может забыть сына и ездит на могилу ежедневно и здесь может помочь только время. Забыть не получится, но боль станет не такой острой, а Тори заставляет Эдварда снова чувствовать себя живым и радоваться жизни. Эдварду очень легко общаться с малышкой, а она с удовольствием делится с ним своими мечтами, которые Эдвард смог бы помочь ей осуществить. Правда заменить Тори отца он пока не готов, но эта мысль не осталась без внимания, и со временем всё может быть, но для начала нужно построить отношения с Беллой. Эдвард заядлый холостяк и никогда не рассматривал вариант женитьбы. Ему было достаточно Джеффри, но сейчас всё иначе. Зная какой заботливой и самоотверженной матерью является Белла и видя её привлекательность, волей неволей Эдвард начинает ловить себя на мысли, что если бы искал себе спутницу жизни, то Белла подошла бы идеально, но это всё в будущем, а пока он хочет понять что её так тревожит и помочь ей все чем только может. Они с Беллой подружатся, а дружба легко может перерасти во что-то большее. В такую женщину как Белла легко влюбиться, так что у Эдварда есть все шансы стать счастливым и покончить со своим одиночеством.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:43 | Сообщение # 136
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Edera, Юля, привет!
Ирочка, привет!
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за новую главу!
Спасибо тебе за отзыв!
ЦитатаNiki666 ()
Совсем не удивляет, что каждую свободную минуту Эдварда тянет к Тори. Он не может забыть сына и ездит на могилу ежедневно и здесь может помочь только время. Забыть не получится, но боль станет не такой острой, а Тори заставляет Эдварда снова чувствовать себя живым и радоваться жизни.
Конечно, ведь прошло так мало времени, да и как вообще можно забыть о потере родного существа, сыночка? А Тори - это как лучик света в темном царстве!
ЦитатаNiki666 ()
Эдварду очень легко общаться с малышкой, а она с удовольствием делится с ним своими мечтами, которые Эдвард смог бы помочь ей осуществить. Правда заменить Тори отца он пока не готов, но эта мысль не осталась без внимания, и со временем всё может быть, но для начала нужно построить отношения с Беллой.
Я думаю, что все и идет к тому, что скоро он захочет быть именно папой для нее, а не другом. Но да, тут встает вопрос - как при этом быть с Беллой?
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард заядлый холостяк и никогда не рассматривал вариант женитьбы. Ему было достаточно Джеффри, но сейчас всё иначе. Зная какой заботливой и самоотверженной матерью является Белла и видя её привлекательность, волей неволей Эдвард начинает ловить себя на мысли, что если бы искал себе спутницу жизни, то Белла подошла бы идеально, но это всё в будущем, а пока он хочет понять что её так тревожит и помочь ей все чем только может. Они с Беллой подружатся, а дружба легко может перерасти во что-то большее.
Кто знает, какой вариант отношений с Беллой выберет Эдвард, но скорее всего неожиданный...
ЦитатаNiki666 ()
В такую женщину как Белла легко влюбиться, так что у Эдварда есть все шансы стать счастливым и покончить со своим одиночеством.
Это так, но к этому нужно придти, и герои в начале долгого пути!
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:58 | Сообщение # 140
Робстен-любитель
Какой же Эдвард милашка Не могу на них нарадоваться... Прекрасно, что он решил Беллу пригласить на ужин, хоть отвлечется от проблем сам и Беллу... Спасибо большое за продолжение, очень хочется узнать, что будет дальше Вдохновения Вам