Название:Психопатия Автор:Минипута Бета:Сама себе бета) Хозяюшка форума:vkastalskaya Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:16+ Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Психология, драма Статус:Завершён, в процессе выкладки. Размещение:Спросите у автора. Разрешение на размещение:Есть. Саммари:Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны... «Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища». От автора:Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.Приятного прочтения, друзья мои)) Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя
Ну это определенно связано с психушкой, расстройство личности... наверно.
Я специально почитала про это немного, чтобы понять - почему такое название))) Мнения специалистов расходятся насчет того можно ли это вообще называть заболеванием или просто скверным характером. "Душевная болезнь без помешательства", когда человек понимает, что творит что-то скверное и может удержаться, но не желает.
ЦитатаLerca ()
Нууу он же красавец)) этого не отнять))а вот психопат? Пока сложно сказать.
Некий Р. Миллер вывел формулу - "нет совести - психопат, есть совесть - не психопат") Была ли совесть у Эда раньше, учитывая что он предпочитал закрывать на все глаза - сложно сказать... Пробудится ли его совесть теперь??? Увидим) Сигаретой прижжет явно не из лучших побуждений... А что красавчик - точно
Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 11:10 | Сообщение # 43
Робстен-любитель
Статус: Offline
Пожалуйста, добавьте в ПЧ. Надеюсь, Эдвард тоже агент под прикрытием, иначе придется хорошенько отлупить подонка. Такое вполне возможно. В США между полицией штатов и федералами часто возникает конфликт интересов из-за того, что они не уведомляют друг друга о проводимых операциях. Официальная причина в секретности, но зачастую просто мереются авторитетами. Если чип Беллы не сработает, она останется один на один с целой преступной группировкой. Страшно думать о таком, утешает, что в прологе она живая, хоть и отнюдь не целая. Спасибо за историю)
Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 12:05 | Сообщение # 44
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаТанюш9954 ()
Надеюсь, Эдвард тоже агент под прикрытием, иначе придется хорошенько отлупить подонка.
Думаю, тут многие готовы помочь) Ведь Эдвард многое себе позволил, судя по прологу и первой встрече с Беллой)))
ЦитатаТанюш9954 ()
Такое вполне возможно. В США между полицией штатов и федералами часто возникает конфликт интересов из-за того, что они не уведомляют друг друга о проводимых операциях. Официальная причина в секретности, но зачастую просто мереются авторитетами.
Предположение интересное, а так ли это - узнаем из истории)))
ЦитатаТанюш9954 ()
Если чип Беллы не сработает, она останется один на один с целой преступной группировкой. Страшно думать о таком, утешает, что в прологе она живая, хоть и отнюдь не целая.
Опять же, кроме ожога на шее, нервного состояния и синяков под глазами там ничего не упомянуто Хотя звучит страшненько, как ни крути...
Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 20:22 | Сообщение # 47
Робстен-любитель
Ну Эдька прям опасный)) Поражаюсь Белле, в принципе ведет себя как бы это не звучало странно... нормально? Видать своей "нормальностью" она и зацепила нашего похитителя. Хммм, а вот я бы на месте Эда, задумалась почему у девушки такая реакция. Ни слез, истерик... это странно, а эта и сама впустила, в машину села глазки прикрыла... очаровала видать нашего варишку. Большое спасибо за продолжение)
Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 21:01 | Сообщение # 48
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLerca ()
Ну Эдька прям опасный))
Настоящий гангстер) и не слизняк, как он сам Ньютона определил...
ЦитатаLerca ()
Поражаюсь Белле, в принципе ведет себя как бы это не звучало странно... нормально? Видать своей "нормальностью" она и зацепила нашего похитителя.
Да, у нее потрясающая способность к адаптации я просто поражаюсь ей!
ЦитатаLerca ()
Хммм, а вот я бы на месте Эда, задумалась почему у девушки такая реакция. Ни слез, истерик... это странно, а эта и сама впустила, в машину села глазки прикрыла... очаровала видать нашего варишку.
Возможно он не такой уж психоаналитик... или так хочет видеть Беллу рядом, что заметив непокорный характер, больное ухо и странности поведения предпочел игнорировать все это Очаровала - точно, он сам признал в мыслях)
ЦитатаLerca ()
Большое спасибо за продолжение)
Пожалуйста от Дарьи Минипута и от нас с Таней) И спасибо за внимание к истории)
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 10:28 | Сообщение # 49
Робстен-любитель
vkastalskaya,
Цитата
Я специально почитала про это немного, чтобы понять - почему такое название))) Мнения специалистов расходятся насчет того можно ли это вообще называть заболеванием или просто скверным характером. "Душевная болезнь без помешательства", когда человек понимает, что творит что-то скверное и может удержаться, но не желает.
Я вот тоже решила почитать на досуге действительно, каждого специалиста разное мнение... Но все равно я считаю это не нормой, мы все таки не в каменном веке когда каждый сам за себя. Это довольно пугающе, типа идешь такая на работу и в каждом прохожем ищешь маньяка . Я конечно не психолог, но черт ЭТО не норма. Если бы люди делали все что хотели, нас бы и наверно больше не существовало.
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 18:33 | Сообщение # 50
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLerca ()
Я вот тоже решила почитать на досуге girl_wacko действительно, каждого специалиста разное мнение...Но все равно я считаю это не нормой, мы все таки не в каменном веке когда каждый сам за себя. Это довольно пугающе, типа идешь такая на работу и в каждом прохожем ищешь маньяка
Я думаю, хитрость в том, что порой это только небольшой процент отклонений)) Не то что вокруг одни психопаты))) Но... "По степени распространенности психические аномалии встречаются в порядке убывания: алкоголизм, наркомания, психопатия, последствия черепно-мозговых травм, заболевания центральной нервной системы" и только вслед за ними "олигофрения, эпилепсия, шизофрения и прочие" (Криминология. Общая часть: Конспект лекций). Так что на 3-м месте, если верить источнику
...было страшно и стыдно. Страшно, потому что она догадывалась, что сейчас может произойти... А стыдно ей было оттого, что весь этот позор будет слышать Джейкоб... Ждем продолжение. ПСИХОПАТИЯ. ГЛАВА 4. ЧАСТЬ 1. НОВЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Как думаете, каковы будут потери Беллы в этой истории?
Белла успела по уху получить уже в первый же день Потому что решила дать себя украсть, чтобы не провалить операцию) А вот будет ли она так сдерживаться дальше?
Сообщение отредактировал vkastalskaya - Вторник, 27.08.2019, 20:16
Не знаю чет меня повеселила новая глава. В такой ситуации конечно не до смеха, но так и представила: Беллка рушит к херам комод и ошарашенный Эдя)) Чет мне уже и Эда жалко стало)) доведет она его до белого каления. А он у нас заботливый, сначала долбанул по уху а потом и капельки принес. Ну разве он не "милый джентельмен". "Дурачество всегда помогает, когда попадаешь в странные ситуации." С. Кинг "ОНО"
Не знаю чет меня повеселила новая глава. В такой ситуации конечно не до смеха, но так и представила: Беллка рушит к херам комод и ошарашенный Эдя))
Она боевая девочка) И, хоть и чувствует себя беспомощной, старается найти золотую середину - и притвориться, и выжить с минимальными потерями) Эд пришел с благой целью - полечить), вот и не узнал каково это - комодом по голове Белла явно не совсем беспомощная жертва, так что гневить ее лучше не надо Но, с другой стороны, она слабая девушка в доме полном бандитов-психопатов и просто бандитов.
ЦитатаLerca ()
Чет мне уже и Эда жалко стало)) доведет она его до белого каления.А он у нас заботливый, сначала долбанул по уху а потом и капельки принес. Ну разве он не "милый джентльмен"
Эд уже задумался о своем душевном здоровье, глядя на нашего "доктора Беллу"))) Она отличный "психотерапевт" Так глядишь, после "лечебных сеансов" с этой девочкой и определение "джентльмен" уже будет более подходить этому человеку) А пока ему не помешают капельки - от нервов))) А если серьезно, непросто отъявленному представителю криминала, который старался не думать о том, что творится вокруг него и при его участии, понять свое умиление над тем, кого привел в сексуальное рабство. И купил лекарство кому-то при таких обстоятельствах Эд явно впервые... и неожиданно для себя самого)
ЦитатаLerca ()
"Дурачество всегда помогает,когда попадаешь в странные ситуации."
На это отвечу забавно: "Дом - это место, где тебя всегда должны принимать, когда ты идешь туда. Увы, это также место, откуда тебя не хотят выпускать" - это я к названию главы 3 "Теперь это твой дом"