Название:Психопатия Автор:Минипута Бета:Сама себе бета) Хозяюшка форума:vkastalskaya Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:16+ Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Психология, драма Статус:Завершён, в процессе выкладки. Размещение:Спросите у автора. Разрешение на размещение:Есть. Саммари:Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны... «Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища». От автора:Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.Приятного прочтения, друзья мои)) Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя
Дата: Четверг, 03.10.2019, 16:30 | Сообщение # 222
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаробокашка ()
Нет у меня доверия к ломившемуся в дверь Эрику, он может продать их обоих с потрохами и мейсеновские денежки прихватить
Он не так плох) Все-таки Эдварду нельзя отказать в довольно здравом циничном суждении о людях, которые его окружают... за исключением Беллы, конечно) А вот риск, которому подвергается Эрик...:girl_blush2: Но не буду опережать события, в процессе все узнаем...
Цитатаробокашка ()
Пока Эдвард "лечит" Беллу, надежды цветут, а на самом деле всё фигово...
Очень здравомыслящее рассуждение) Хотя, может не все так плохо) Понадеемся на удачу!
Дата: Пятница, 04.10.2019, 20:26 | Сообщение # 224
неизлечимый Робстеноман
...Вот она стоит на диване на коленях, вот Мейсен говорит: «Иди ко мне», вот их губы снова ласкают друг друга,пока Эдвард снимает с Беллы промокшую майку и прикасается к ее груди – нежно и трепетно, дразняще...
Романтик продолжается) не мешая принятию важных решений)
Дата: Суббота, 05.10.2019, 20:01 | Сообщение # 230
Робстен-любитель
Комод, стул))) Белка от тяжелого переходит к более легким предметам быта)) Хмм, очень странно что главарь не знает где находится "не такое уж и тайное" место нашего похитителя... хотя если уж копы девчонку нашу профукали то уж тут удивляться не буду. У Беллы прям план по спасению. Вдохновленная, удовлетворенная, но, она действительно думает что все так просто?! Если банду задержат "свои" и его сдадут, он у нас не белый и пушистый... ох. А, да и девушки которых ОН похищал их показания как? СложнА. Спасибо большущие за продолжение)
Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 09:35 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLerca ()
Комод, стул))) Белка от тяжелого переходит к более легким предметам быта))
Что поделать, если у Эда в этой квартирке есть только старый диван, телевизор, стул и отдельно-стоящее дверное полотно от дверного блока санузла) В ее состоянии наверное трудно тягать диван, да и бесшумно им дверь не перекроешь))) А стул по весу для обороны самое то))) хоть и рассыпется при первом же ударе
ЦитатаLerca ()
Хмм, очень странно что главарь не знает где находится "не такое уж и тайное" место нашего похитителя... хотя если уж копы девчонку нашу профукали то уж тут удивляться не буду.
Это ведь не постоянная квартира Мейсена, а его тайное убежище от всех, включая уже бывшего босса, на случай неприятностей) Наличие такой норы мне легко представить, как и то, что Эд от всех скрыл его))) на случай, если порамсит с Уйли и ему придется откланяться по-английски это очень разумно - ведь при его "профессии"... можно ожидать чего угодно))) Вот как раз и пригодилось
ЦитатаLerca ()
У Беллы прям план по спасению. Вдохновленная, удовлетворенная, но, она действительно думает что все так просто?! Если банду задержат "свои" и его сдадут, он у нас не белый и пушистый... ох. А, да и девушки которых ОН похищал их показания как?
Да, после сотрясения у Беллы первый мозговой штурм) А насчет простоты, даже не знаю... я плохо представляю как там у них можно переквалифицироваться в свидетели... но, если судить по голливудским сценариям, бывает, закрывают глаза на многое... Значит и мы имеем право на подобный сюжет)))
Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 17:50 | Сообщение # 233
Робстен-профессионал
Большое спасибо за продолжение! Становится неловко за доблестную американскую полицию - то молекулу могут найти, а то Беллу никак не отыщут. И всякая спецтехника, и осведомители - и никак!
Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 21:16 | Сообщение # 234
неизлечимый Робстеноман
Цитатаrina_ ()
Спасибо
Пожалуйста от всех нас, особенно от нашего автора Дарьи Минипута)
Хочу обратиться ко всем читателям "Психопатии" - не забывайте одаривать наградами нашего автора, даже если ее долго нет на сайте, рано или поздно она появится) И ей будет очень приятно ваше внимание к ней и ее истории) Если есть желание - отмечайте звездочками рейтинга (в конце главы) понравившиеся главы - для тех кто позже начнет читать "Психопатию" хороший форум и звездчатый рейтинг будут лучшей рекомендацией качества истории)
Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 21:29 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Цитатаоблачко ()
Большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста) Осмелюсь ответить за Таню, что она с радостью публикует новые главы истории Дарьи Минипута) А я с удовольствием дразню всех анонсами к ним) История нам очень нравится)
Цитатаоблачко ()
Становится неловко за доблестную американскую полицию - то молекулу могут найти, а то Беллу никак не отыщут. И всякая спецтехника, и осведомители - и никак!
Родинка-маячок у Беллы отвалилась, передатчик в ухе сломался... Эд был раньше неизвестной полиции фигурой (в отличие от Уйли и Ньютона), к тому же оказался предусмотрителен и не глуп - хорошенько укрыл ее от всех) К официальной медицине они не прибегли, рецептами не пользовались, карточками тоже. И на улице Белла не особо светилась пока. Так что их не просто найти... А единственного осведомителя, Джаспера, они освободили от обязанностей еще в начале операции и он уехал Честно говоря, на их месте я бы тоже не знала как и где искать... А вообще за полицию стыдно на протяжении всей этой истории, но ничего не поделать - человеческий фактор... И, если бы за них не было так стыдно, то нашему Эду было бы несдобровать, а так у него есть шанс) Утешимся этим!!!
Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 22:01 | Сообщение # 236
Робстен-профессионал
Итак, радуги и единороги откладываются, в наличии новая толстовка и сексуально настроенный Эдвард Намерения определены, только выполнение хромает. Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Понедельник, 07.10.2019, 08:06 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
Цитатаробокашка ()
Итак, радуги и единороги откладываются, в наличии новая толстовка и сексуально настроенный Эдвард
М-мм, сексуально настроенный Эдвард, это мечта))) Особенно когда он не неверный балбес как в "Мой бывший? Учитель?!" - истории, которую я только что прочла... а нежный, пусть и бандитский Эд)
Цитатаробокашка ()
Намерения определены, только выполнение хромает.
Просто откладывается) :girl_blush2:
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение и оповещение!
Пожалуйста, Нана) А повоевать наши голубчики еще успеют
Дата: Вторник, 08.10.2019, 22:45 | Сообщение # 238
неизлечимый Робстеноман
- Значит так, - нарушил тишину Мейсен, - держишься возле меня, ни с кем не разговариваешь, если замечаешь что-топодозрительное – говоришь мне, а не пытаешься изображать супермена. Это ясно? – деловым и беспристрастным голосом продекларировал Эдвард. Начинаются новые приключения у наших героев, передышка близится к завершению в ближайших главах)
Да , короче в следующих главах начнут действовать,выбираться из тайного убежища .Эд проведет инструкцию любимому копу,как себя вести.Прикольно,жду продолжения!!! _)))
Эд проведет инструкцию любимому копу,как себя вести
Верно! Ей подобный мастер-класс точно пригодится, зная Беллкины промахи...
Цитатаrojpol ()
начнут действовать,выбираться из тайного убежища
Да, мы медленно, но верно двигаемся к новым крутым поворотам)
Цитатаrojpol ()
Прикольно,жду продолжения!!! _)))
Будет немного романтично, немного страшно, вылезет один-другой новенький персонаж... Оторвемся по полной, но не все сразу) А продолжение уже совсем скоро)