Название:Психопатия Автор:Минипута Бета:Сама себе бета) Хозяюшка форума:vkastalskaya Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:16+ Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Психология, драма Статус:Завершён, в процессе выкладки. Размещение:Спросите у автора. Разрешение на размещение:Есть. Саммари:Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны... «Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища». От автора:Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.Приятного прочтения, друзья мои)) Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя
Дата: Вторник, 29.10.2019, 10:16 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаоблачко ()
Да ладно! Белла - коп, и вдруг сорвалась на такой звонок!!!! Да есть мозги у людей или как?
что тут сказать, не могу судить о профессионализме не будучи копом и не зная правил))) Но и мне кажется, что Белла очень уж импульсивна в своих решениях) Такой уж это персонаж))), именно такая она покорила Эда...
Цитатаоблачко ()
Спасибо за продолжение, одна нервотрепка...
Хочу сказать, что с ближайшим продолжением нервотрепка может продолжиться - дальнейшие события не обойдутся без всех основных действующих лиц...
Дата: Вторник, 29.10.2019, 20:50 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Пришло время очередного анонса...
Она нахмурилась, взглянув под ноги, где красовалось небольшое темное пятно. Именно в этой жиже Белла измазала свои кеды, и именно от этой жижи шел противный терпкий запах...
Дата: Вторник, 29.10.2019, 21:11 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLerca ()
Темная жижа, запах... кровушка поди. Ну мать ты хоть обморок не упади
опасно... опасно... Но думаю, что до обморока у нашего боевого петушка не дойдет... ой, пардон, курочки) Однако, что там ожидает впереди... глава напряженная!
Есть ещё слабая надежда, что эта лужа крови не от Эрика. В любом случае, валить оттуда надо быстренько. Грязные кеды могут стать не единственным ущербом от этого опрометчивого похода. Спасибо за анонс)
Есть ещё слабая надежда, что эта лужа крови не от Эрика. В любом случае, валить оттуда надо быстренько.
Валить оттуда - это очень верный совет!) Я до сих пор не пришла к единому мнению - стоило ли вообще туда идти? С одной стороны Эрик, деньги Эда, с другой - сказали же прижать попу и сидеть... Виктория невовремя оставила Беллу одну
ЦитатаТанюш9954 ()
Грязные кеды могут стать не единственным ущербом от этого опрометчивого похода
Что Белла кукрыникса ещё та, давно понятно, была б наручниками прикована, и то б, наверное, сбежала Наделает бОльших хлопот, чем уже есть. Упоминание об Эмбри - уже хреновит ситуацию. И вляпается девушка не токмо в кровушку... Спасибо за продолжение, оповещение и анонс!
Что Белла кукрыникса ещё та, давно понятно, была б наручниками прикована, и то б, наверное, сбежала
Цитатаробокашка ()
Наделает бОльших хлопот, чем уже есть.
В этом даже сомнений нет! А вот какие именно неприятности или печали похуже, станет видно уже из состояния Мейсена в тексте, который прикрепит Таня к баннеру готовящейся главы!
Цитатаробокашка ()
Упоминание об Эмбри - уже хреновит ситуацию. И вляпается девушка не токмо в кровушку...
Эмбри - опасный противник... ждем Таню с публикацией... скоро все неприятности будут налицо...
Дата: Четверг, 31.10.2019, 00:15 | Сообщение # 333
Робстен-эксперт
vkastalskaya знаете что, насколько Эдвард ожесточенный и опасный вдруг, стал заботливым о романтичным а, Белла не оторваться никак но, волевая намереваясь ох, выяснить начистоту
Дата: Четверг, 31.10.2019, 09:05 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаZaID ()
насколько Эдвард ожесточенный и опасный вдруг, стал заботливым о романтичным
Это все любовь творит чудеса)
ЦитатаZaID ()
Белла не оторваться никак но, волевая намереваясь ох, выяснить начистоту
Белла из-за своей чрезмерной решительности необдуманно попала в ловушку. В результате оказалась опасно ранена. Что теперь с ней будет... скоро узнаем. Особенно жалко в этой ситуации Эда! Спасибо за чтение и комментарий)
Дата: Четверг, 31.10.2019, 10:24 | Сообщение # 337
Робстен-профессионал
Начинается серия"Дурочкам везёт" и Белла выживет Однако ж, могла и не выжить, либо пострадал бы брат, и она бы себя поедом сожрала. Как можно быть такой самоуверенной рядом с Эмбри, когда все ощущения кричат о смертельной опасности?! Идиотка. Был же пистолет в руках - расхреначила б сначала урода, потом бы вопросы наводящие задавала и действовала. Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Четверг, 31.10.2019, 11:54 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
Цитатаробокашка ()
Начинается серия"Дурочкам везёт" и Белла выживет
Выживет) Мы знаем это из пролога) Но определенно потрепанная!
Цитатаробокашка ()
Однако ж, могла и не выжить, либо пострадал бы брат, и она бы себя поедом сожрала
Да, легко мог Эммет пострадать, а не окажись он рядом, то Эдвард бы бросился на амбразуру, чтобы спасти свою девочку!
Цитатаробокашка ()
Как можно быть такой самоуверенной рядом с Эмбри, когда все ощущения кричат о смертельной опасности?! Идиотка. Был же пистолет в руках - расхреначила б сначала урода, потом бы вопросы наводящие задавала и действовала.
Может этика полицейского не позволяет? Хотя, это только у нас надо предупредительный в воздух и кучу других предосторожностей... а в США вроде с этим свободнее. Что ни говори, Эмбри по факту все равно мертв, а вот натворить дел успел прилично... если бы его сразу вальнуть, хуже бы не было! Знать бы где вовремя соломку подстелить, чтобы было мягко падать... однако, так просто никогда не бывает)
Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:09 | Сообщение # 340
Робстен-любитель
Надо было сразу этого ублюдка прикончить, да хотя в самую болевую точку(под коленную чашечку например) (капец, я сегодня добрая) не сдохнет, но больно будет. Геройствовать она любит, но ё мое иногда её поступки очень глупы. Она хочет всех спасти, а в итоге спасать надо уже её. Спасибо за продолжение)