Название:Психопатия Автор:Минипута Бета:Сама себе бета) Хозяюшка форума:vkastalskaya Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:16+ Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Психология, драма Статус:Завершён, в процессе выкладки. Размещение:Спросите у автора. Разрешение на размещение:Есть. Саммари:Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны... «Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища». От автора:Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.Приятного прочтения, друзья мои)) Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 17:38 | Сообщение # 381
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Пока еще рано полностью расслабляться - Сэм еще не приговорен судом. А вот в Форксе побыть - самое то, природа, океан близко, леса дремучие, свежий воздух...
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 19:45 | Сообщение # 382
Робстен-любитель
"Но ведь до вокзала еще есть время..." Хей, чет не нравится мне это предложение в конце. Мы до Форкса то доберемся? И какого Джейк на него с гонором наперся, сам бы вот так посидел в закрытой клетке нихрена не зная... я бы на него посмотрела. Беллку как будто окружают радужным пузырьком, типа она же бедная несчастная надо думать о её чувствах, она столько пережила. А то что сама она косячит так это понимать никто не хочет. Спасибо за продолжение)
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 20:17 | Сообщение # 383
Робстен-профессионал
Эдварду вручили огромный подарок - необходимый, соблазнительный, практически самый-самый, а чувак в раздрае Да ещё и денежек на чёрный день оставили! После такой записки какие сомнения?! Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 11:54 | Сообщение # 386
неизлечимый Робстеноман
Цитатаоблачко ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста) История подходит к финалу, а герои так полюбились, что жаль с ними расставаться)
Цитатаоблачко ()
Пока еще рано полностью расслабляться - Сэм еще не приговорен судом. А вот в Форксе побыть - самое то, природа, океан близко, леса дремучие, свежий воздух...
Думаю, что с Уйли вопрос решенный) Теперь надо узнать как распорядятся будущим Эдвард и Белла)
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 12:00 | Сообщение # 387
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLerca ()
"Но ведь до вокзала еще естьвремя..."
Да, Эду тяжело далось одиночество, ожидание приговора с осознанием, что он никому не нужный бандит, а его девушка, возможно, не верит ему после слов бывшего подельника...
ЦитатаLerca ()
Хей, чет не нравится мне это предложение в конце. Мы до Форкса то доберемся?
Ничего не скажу))) Но скоро все станет известно из пролога)
ЦитатаLerca ()
И какого Джейк на него с гонором наперся, сам бы вот так посидел в закрытой клетке нихрена не зная... я бы на него посмотрела. Беллку как будто окружают радужным пузырьком, типа она же бедная несчастная надо думать о её чувствах, она столько пережила. А то что сама она косячит так это понимать никто не хочет.
Любящие люди всегда субъективны, Джейк думает прежде всего о Белле и уж потом об Эде), защищает и оправдывает ее) Но ведь так всегда) Главное, что он раскрыл Эду глаза на реальное положение вещей и передал письмо)
ЦитатаLerca ()
Спасибо за продолжение)
Пожалуйста) И спасибо от всех нас за чтение и комментарии)
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 12:03 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Цитатаробокашка ()
Эдварду вручили огромный подарок - необходимый, соблазнительный, практически самый-самый, а чувак в раздрае Да ещё и денежек на чёрный день оставили!После такой записки какие сомнения?!
И правда) Перестроиться нелегко) Не сразу получилось у Эда полной грудью вдохнуть и ощутить реальность происходящего))) Но... еще есть время, пока он в такси))) Спасибо за чтение и комментарий, Нана)
Дата: Четверг, 14.11.2019, 08:32 | Сообщение # 398
Робстен-профессионал
Герои решили быть счастливыми и отстраниться от мира и это правильный поступок! Вернуться можно всегда. Слишком многое пережито, надо дать шрамам прошлого затянуться, лучше узнать друг друга, родить благополучно и насладиться семейной не идиллией, это так много и так важно в человеческой жизни... Большое спасибо за историю!
Дата: Четверг, 14.11.2019, 17:58 | Сообщение # 400
неизлечимый Робстеноман
Цитатаробокашка ()
Герои решили быть счастливыми и отстраниться от мира и это правильный поступок! Вернуться можно всегда. Слишком многое пережито, надо дать шрамам прошлого затянуться, лучше узнать друг друга, родить благополучно и насладиться семейной не идиллией, это так много и так важно в человеческой жизни...
Верно, им на пользу побыть в собственном счастливом пузыре) Вернуться еще успеют А пока счастья им и любви), мы же порадуемся за нежные чувства Беллы и Эдварда)
Цитатаробокашка ()
Большое спасибо за историю!
Пожалуйста от нашего автора Дарьи Минипута) и от нас с Таней)