Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:41 | Сообщение # 222 |
Сandy
|
Quote (ms_olga) Все таки все эти прятки безумно романтичны и даже больше вот видишь, а вы все хотите. чтобы они расскрыли отношения вот в чем прелесть Quote (ms_olga) Элис так печется об Эммете... а как же чувства лучшей подруги? Интересно, когда она узнает правду, чью примет сторону? посмотрим
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:50 | Сообщение # 223 |
♥Robsten forever♥
|
я все-таки думаю, что у них не получится спятаться подальше от друзей)))
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:10 | Сообщение # 224 |
Робстен-любитель
|
Напряжение между над ними настолько сильно,что вскоре произойдет взрыв и они надеются все это спрятать от друзеЙ? Ну,удачи им в этом... Эллис вон уже вцепилась бульдожьей хваткой в Беллу,Розали пускает слюни,а они все шифруются! ira,спасибо за продолжение!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:02 | Сообщение # 225 |
Сandy
|
Quote (Irakez) я все-таки думаю, что у них не получится спятаться подальше от друзей))) посмотрим) Quote (♥KrasotulkA♥) Напряжение между над ними настолько сильно,что вскоре произойдет взрыв и они надеются все это спрятать от друзеЙ? Ну,удачи им в этом... почему вы все не верите в их способность прятаться? Quote (♥KrasotulkA♥) ллис вон уже вцепилась бульдожьей хваткой в Беллу,Розали пускает слюни,а они все шифруются! да..там напряжении одно
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:45 | Сообщение # 226 |
Робстен-эксперт
|
не ужели Элис не подумала что парень которого любит Белла это Эдвард?? хоть она и заметили притяжение между ними... может просто пока не сложила 2+2?? горячие танцы думаю долго они не протянут напряжение так и витает в воздухе)) спасибо
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:39 | Сообщение # 227 |
Робстен-любитель
|
В 15 главе такая милая переписка
И долго они будут прятаться
Спасибо за новые главы
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:25 | Сообщение # 228 |
Сandy
|
Quote (LittleCat) не ужели Элис не подумала что парень которого любит Белла это Эдвард?? хоть она и заметили притяжение между ними... может просто пока не сложила 2+2? я бы тоже не поверила. если честно. Это немного странно, когда девушка бросает парня и начинает встречаться с его братом. Да и Элис не может подумать, что Белла на такое способна. на симпатию к Эду - да, но на тайные отношения...она свято верит, что между ними нет отношений Quote (LittleCat) горячие танцы думаю долго они не протянут напряжение так и витает в воздухе)) посмотрим у них выдержка железная Quote (Копуша) И долго они будут прятаться ну... еще немного
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:04 | Сообщение # 229 |
ShumDario
|
Все перечитываю...спасибо за главки:)
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:38 | Сообщение # 231 |
Сandy
|
annushka_pattinson, Quote (Женечка) вот это Грязные танцы ну Белка же обещала Эду "неприличных танцев" Quote (Женечка) основном конечно Эдя безобразничал ну что сказать..типичный парень
|
|
| |
|
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:27 | Сообщение # 233 |
Робстен-эксперт
|
эээх.. хорошо потанцевали и как это их никто не застукал?? спасибо
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:15 | Сообщение # 234 |
Сandy
|
|
|
| |
| Britany |
Britany |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:20 | Сообщение # 235 |
с верой
|
|
|
| |
| Kae4KA |
Kae4KA |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:20 | Сообщение # 236 |
с надеждой
|
ira, так-так. Я пришла, осмотрелась. Саммари очень заинтриговало. Собственно как и название. Обязательно прочитаю и отпишусь. Наверно, немного позже, недель через две :) Меня обязательно в пч :)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:59 | Сообщение # 237 |
Сandy
|
Kae4KA, надеюсь, что тебе понравится
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:23 | Сообщение # 238 |
♥Robsten forever♥
|
Последние строчки в главе меня настораживают
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:30 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я сразу перейду к тому, что меня не оставило равнодушной Это вот эти вот слова Беллы: "я поняла, что спокойно могу представить себе жизнь без Эдварда." Дело в том, что совсем недавно моя подруга столкнулась с подобным. У ее парня были проблемы в семье, и он предложил подруге взять тайм-аут в отношениях, пока он со всем разберется и перестанет думать о проблемах. И вот как-то разговаривая с ней по телефону, она сказала мне, что не видит их дальнейших отношений, так как она может спокойно жить и без его присутствия в ее жизни, так как без него ее жизнь даже легче и проще. Прямо помню ее слова: "так зачем он мне тогда?" На словах они пока не расстались, но на деле уже давно друг другу чужие люди. Поэтому когда я читала эти строчки, я испытала некое дежавю, будто я опять разговариваю со своей подругой Надеюсь Белла примет правильное решение, найдет тот самый необходимый элемент, который поможет пронести их любовь через всю жизнь... Потому что такую любовь нужно сохранять, поддерживать и беречь, всеми возможными способами Спасибо за проду
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:18 | Сообщение # 240 |
Сandy
|
Quote (Irakez) Последние строчки в главе меня настораживают не надо атк волноваться ничего рассказывать не буду, но мы еще пока не подошли к тому событию, которое описано в прологе Quote (ms_olga) Поэтому когда я читала эти строчки, я испытала некое дежавю, будто я опять разговариваю со своей подругой вот я попала в точку просто хочу разьяснить.... насколько все помнят, они тайно встречаются. Они не могу спокойно пойти погулять, не могут пообниматься при друзьях, они вообще делают вид, что друзья. Это сложно. и Белла еще не совсем привыкла, что они вместе, что Эдвард ее парень. Она ни с кем не разговаривает о нем (Элис же не в курсе), у нее вообще может чувство, что это все ей сниться?! так что понять ее мысли можна легко, она его любит, но пока не знает настолько ли сильно. чтобы думать о будущем.Как то так
|
|
| |