Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:57 | Сообщение # 261 |
Сandy
|
Otherkin, конечно
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:28 | Сообщение # 263 |
Сandy
|
Irakez, когда-то же должно это произойти
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:34 | Сообщение # 264 |
Робстен-любитель
|
ira, Спасибо большое за новую главу) Не успели наши голубки сблизится ( ), как Белла уже думает о переезде к нему)) Нетерпеливая какая однако) Хотя в одном Белла всё-таки права - их отношения действительно построены на сплошной лжи и обманах, и пока они не решаться рассказать всё родителям, друзьям и конечно Эммету, то думать о дальнейшем развитии их взаимоотношений мне не представляется возможным.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:41 | Сообщение # 265 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Нетерпеливая какая однако) ей подавай все и сразу да..вопрос с обманом остается открытым
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:01 | Сообщение # 266 |
Робстен-эксперт
|
хехех)) миленько Белла все таки добилась своего спасибо
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:37 | Сообщение # 267 |
Сandy
|
Quote (LittleCat) миленько я думала, что это пкруче "миленько" как Белла могла то не добиться
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:38 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
Невероятная любовь, парень, о котором можно только мечтать! Ну не счастливица ли Белла? Но увы, даже их отношения идеальными не назовешь, вспоминая о том, как они зародились и как они строятся в данный момент. Им хорошо, они счастливы наедине друг с другом, вдали от пытливых взглядов своих друзей. Но как долго все будет продолжаться вот так вот? Как долго ЭТО можно утаивать? Элис, Эммет или кто-то еще, ведь рано или поздно доберется до правды, или же просто, станет ее свидетелем... Но а пока конечно, пока они могут наслаждаться друг другом, почему бы этим шансом не воспользоваться, а о возможных последствиях подумать после, ведь так не хочется разрушать эту магию их отношений, их тайных отношений ))) Решать проблемы по мере поступления - это вероятно про них Спасибо за потрясающую главу
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:19 | Сообщение # 269 |
Сandy
|
Quote (ms_olga) Но как долго все будет продолжаться вот так вот? Как долго ЭТО можно утаивать? этот вопрос остается открытым Quote ешать проблемы по мере поступления - это вероятно про них да, это точно
|
|
| |
|
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:01 | Сообщение # 271 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за новую главу :lovi06032: Действительно новый этап в их отношениях...правда омрачённый тем, что они не могут поделиться своим счастливым новосельем с друзьями и родными(( Теперь станет ещё сложнее скрывать их отношения от близких. Да и стоит ли? Чем дальше они оттягивают, тем больше будет непонимание со стороны их. И как только Элис Белле черепушку не вскрыла? Она была явно в шоке, когда Беллу отпустила с чемоданом)) Вот-вот придёт в себя и прибежит разбираться)) Эдвард вскоре познакомит её с родителями? ооо, ну тогда Эммет точно узнает. Остаётся только надеяться, что Роуз уже очаровала все его извилины и о Белле он уже не думает.
Сообщение отредактировал Latiko19 - Четверг, 12.07.2012, 01:01 |
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:52 | Сообщение # 272 |
Робстен-эксперт
|
О! уже и вместе живут!!! как-то быстро они!! друзья действительно будут недовольны!! спасибо за продолжение!1
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:14 | Сообщение # 273 |
Сandy
|
Quote (ms_olga) Конспираторы самые настоящие, прямо профи я просто еще и друзей немного туповатыми кажется, сделала Quote (ms_olga) Даже и не знаю, что еще они дальше придумают ))) ну посмотрим Quote (Latiko19) Да и стоит ли? Чем дальше они оттягивают, тем больше будет непонимание со стороны их. знаешь, мне это напоминают ситуацию с зависемостью. Ты понимаешь, что надо прекращать, потому что ничем хорошим не закончится, но и остановится уже не можешь, слишком сильно затянуло. Вот и здесь, скажут - будет плохо и криков не избежать, потому что столько времени обманывали, а не скажут - еще хуже, потому что откроется само собой и тогда только криками не отграничется. Quote (Latiko19) Эдвард вскоре познакомит её с родителями? ну не факт, что Эмм так скоро узнает. Друзья даже и не думают. что они вместе, а если у Эдварда девушка Белла еще ничего не значит. Сколько этих в мире Белл. Quote (LittleCat) как-то быстро они!! у них все быстро
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:21 | Сообщение # 274 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) я просто еще и друзей немного туповатыми кажется, сделала ты просто наделила их невероятным терпением )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:54 | Сообщение # 275 |
Сandy
|
Quote (ms_olga) ты просто наделила их невероятным терпением ))) это ты помягче сказала а мне вот теперь кажется, что эти друзья или вообще не интересуются жизнью ребят или точно тупы но как говорится, поздно Вася пить боржоми
|
|
| |
|
| Dasha_Rey |
Dasha_Rey |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:21 | Сообщение # 277 |
с любовью
|
Сколько глав планируется?)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:08 | Сообщение # 278 |
Сandy
|
pheya77, ну да. в такой ситуации не легко конечно Dasha_Rey, около 30-ти.
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:15 | Сообщение # 279 |
Робстен-любитель
|
ira, Привет Мне очень нравится твоя история. Белла и Эдвард такие влюбленные. Можно в ПЧ?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:05 | Сообщение # 280 |
Сandy
|
Selected, очень рада. что понравилась) конечно
|
|