Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:38 | Сообщение # 301 |
Сandy
|
Quote (Denika) Вот блин УРОД ЭДВАРД, любит он, ага сейчас. ну почему так сразу жестоко. эдварду меня в фике не герой, а просто парень, который в ответственный момент потерялся и выбрал семью, а не любовь. насчет подруги....это все эмоции, потом их попустит Quote (Denika) Я так понимаю хэппи энда не будет? что за пессиместический настрой? конечно, что будет. я не пишу фики без хеппи енда (ну кроме одного мини-фика). Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я в шоке с элис.подруга называетсяю.а эммет чего завелся.у него вон свою девушка есть а может, Эммет так себя ведет из-за гордости? Никто не подумал, что его младший брат увел девушку. Может, ему обидно? Люди не идеальны, и в этой ситуации как раз все ясно видно. Они потерялись и вскепели. Сов семи такое бывает, когда не можешь эмоции держать внутри, а потом за них стыдно. Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) в общем все они меня разочаровали что же вы все так сразу против Эдварда ополчились...ну оступился малек, он здесь не герой-любовник. а просто п арнишка. мне уже хочеться за него заступиться, хотя конечно в этой ситуации он не прав
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:04 | Сообщение # 302 |
Робстен-любитель
|
ira, Спасибо за новую главу! Эдварда я осуждать не буду. Всё было сделано на эмоциях. Надеюсь Белла это тоже вскоре поймет. Quote (ira) ну оступился малек, он здесь не герой-любовник. а просто парнишка. Это точно Жду продолжение
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:19 | Сообщение # 303 |
Сandy
|
Selected, хоть один человек нашелся, что не осуждает Эдварда
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:21 | Сообщение # 304 |
с любовью к РобСтен
|
Отличная история, жизненная, тут нет африканских страстей, часто встречающаяся ситуация: либо любовь - либо семья, а еще много вранья, обычной человеческой трусости и слабости. Хотелось бы прочитать продолжение.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:12 | Сообщение # 305 |
Сandy
|
Tani, спасибо, я пыталась сделать жизненную историю. Надеюсь, что прода будет скоро, потмоу что все зависит от беты)
|
|
| |
| Alicee |
Alicee |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:05 | Сообщение # 306 |
Робстен-эксперт
|
Вот Эдвард идиот Как можно было так поступить
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:31 | Сообщение # 307 |
♥Robsten forever♥
|
Я столько глав пропустила. Эд....я не ожидала от него такого. Он трус, и это мягко сказано
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:51 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это конечно понятно, что все они злы и обижены, но... но разве можно быть такими жестокими, произнося такие слова? Эммет, Эсми, Элис... Это же как ножом по сердцу Ребят не оправдываю, они виноваты безусловно, их ложь довела их до этого, а такие вещи, как обман близких так просто не проходят. Близкие могут и простить, а могут вот так вот жестко высказать свое презрение. Эдвард... Сбежал как последний трус... Неужели он думает, что вот так вот бросив Беллу, он сможет восстановить гармонию в своей многообожаемой семье?! Неужели узнав об этом, его простят и всё сразу же забудут! Самое ужасное, что Белла осталась совершенно одна с угрызением совести и предательством, которое по отношению к ней совершил Эдвард! ira, спасибо огромное за главу!!! Жду проду, что-бы узнать, как там будет Белла И насколько счастлив будет Эдичка!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:08 | Сообщение # 309 |
Сandy
|
Quote (Alicee) Вот Эдвард идиот Как можно было так поступить опять все налетают на Эдварда ну не подумал человек, с кем не бывает. Quote (Irakez) Эд....я не ожидала от него такого. Он трус, и это мягко сказано ну да, не герой так точно, но все же семья для людея главнее чем девушка/парень. Вот Эдвард и в критический момент выбрал семью Quote (ms_olga) но разве можно быть такими жестокими, произнося такие слова? Эммет, Эсми, Элис... Это же как ножом по сердцу они потом ....не хочу раскрывать карт, все будет ясно позже, ну да, им будет стыдно за те слова. Quote (ms_olga) Сбежал как последний трус... Неужели он думает, что вот так вот бросив Беллу, он сможет восстановить гармонию в своей многообожаемой семье?! Неужели узнав об этом, его простят и всё сразу же забудут! ну..он так подумал, но ясно, что он ошибся. Все потом будет видно спасибо, девочки, за комментарии
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:47 | Сообщение # 310 |
с любовью к РобСтен
|
Фанфик интересный, читается легко,но всё равно не понятно на чём основана такая трагедия?! Все живы, здоровы, счастливы...И вдруг такая реакция: "Не жона ты мне боле,не жона!"
Сообщение отредактировал N@T@LI4KA - Суббота, 11.08.2012, 20:48 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:30 | Сообщение # 311 |
Сandy
|
N@T@LI4KA, трагедии нет, они ее себе придумали, Эдвард в частности. ну и остальные так же..поддались емоциям, хотя на самом деле все можно было завершить нормально, но... так получилось, что все слишком еомционально отреагировали.
|
|
| |
| mama9171 |
mama9171 |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:57 | Сообщение # 312 |
с любовью
|
надеюсь Эдвард поймет какую ошибку он совершил.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:28 | Сообщение # 313 |
with hope in the future
|
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:41 | Сообщение # 314 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! Грустно. Белку уж очнь жаль! Не заслужила она, чтобы вот так всем миром на нее, но главное Эдвард После прочтения предыдущей главы не смогла написать, т.к. было много нехороших выражений на языке. За это время Эдварда, как я поняла по комментариям, на форуме уже изрядно покритиковали. Добавлять особо не буду. Он конечно зря так. Подружки тоже не порадовали. Я понимаю эмоции и все такое, но Вы чьи подруги то? Розали так вообще должнв радоваться, что Белла не стала встречаться с Эмметом. Но вот больше всех я не понимаю Эммета и Эсме. Белла Эммету ничего не обещала. Сразу дала понять, что не сможет быть с ним в романтическмх отношениях. Он взрослый человек, а ведет себя как обиженный пятилетний мальчик. Фу! Эсме с заявлениями о том, что Белла разрушила их семью. Это что-то. И вообще чего они всей честной компанией приперлись в комнату? Одна надежда на Карлайла, что он своей супруге и сыновьям мозги прочистит. Он и на обеде вел себя прилично и во время семейной драмы
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Воскресенье, 12.08.2012, 12:43 |
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:47 | Сообщение # 315 |
Робстен-любитель
|
ira, Спасибо за новую главу! Грустно Белла думает , что это конец, а я так не думаю. Еще прошло мало времени. Надеюсь всё будет хорошо. Жду продолжение. Хотелось бы узнать , что чувствует Эдвард. Я думаю , что ему тоже тяжело. А то Белла уже себе надумала, что ему всё равно и он не любит её. Белла...Белла
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:52 | Сообщение # 316 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу мне жаль Беллу.все отвернулись.теперь она одна.даже любимый парень бросил.совсем нет поддержки Эдвард повел себя как трус.эх
спасибо!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:59 | Сообщение # 317 |
♥Robsten forever♥
|
|
|
| |
| закатик |
закатик |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:07 | Сообщение # 318 |
с любовью
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ.
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:11 | Сообщение # 319 |
с любовью к РобСтен
|
ira,у меня для Вас два "спасибо".Первое за вашу награду,а второе за потрясающую главу!В последний абзац я просто влюбилась, это очень эмоционально - сильная глава. Спасибо ещё раз.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:27 | Сообщение # 320 |
Сandy
|
Quote (mama9171) надеюсь Эдвард поймет какую ошибку он совершил. рано или поздно, но поймет Denika, не плачь, в этой истории будет хеппи энд Наталья_2011, да..Эдвард у нас получил много оскорбления, но я все равно, может, как автор, но защищаю его. Просто мы привыкли, что Эдвард всегда очень хорош и не делает ошибок, а здесь он просто жизненный. Каждый может вот атк ошибиться. Quote (Наталья_2011) Он взрослый человек, а ведет себя как обиженный пятилетний мальчик. Фу! ну да, у него трагедия. Но я думаю, что это просто мужская гордость. девушка бросила его ради брата, который моложе и менее опытней! Quote (Наталья_2011) И вообще чего они всей честной компанией приперлись в комнату? закон подлости слава Богу, что Карлайла не было Quote (Selected) Белла думает , что это конец, а я так не думаю. Еще прошло мало времени. Надеюсь всё будет хорошо. конечно, все будет хорошо, не скоро, но будет Quote (Selected) Хотелось бы узнать , что чувствует Эдвард. будет бонус от лица Эдварда Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) мне жаль Беллу.все отвернулись.теперь она одна.даже любимый парень бросил.совсем нет поддержки Эдвард повел себя как трус.эх ну да, но ничего, все потом будет хорошо. закатик, N@T@LI4KA, спасибо за спасибо и еще раз спасибо всем за комментарии
|
|
| |