Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:12 | Сообщение # 341 |
Сandy
|
Schneewittchen, Quote (Dark_Paradise) Надеюсь с Беллой всё будет хорошо) со временем будет Quote (Freddy) То,что Белле так плохо и больно и она так страдает-печально...но то, что она заново рождается, и пытается научиться вново по-новому жить-радует. да, это радует, если Эдвард в этом фике слабый человек, то Белла сильный. спасибо всем за комментарии
|
|
| |
| anonimkafox |
anonimkafox |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:33 | Сообщение # 342 |
с надеждой
|
Волнуюсь за Беллу. Спасибо за новую главу)))
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:52 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла все еще любит и как результат - очень от этого страдает. Насколько сильной была любовь, настолько сильной и является боль от ее потери. Очень она меня удивила тем, какой жестокой была с Джаспером. Но я ее понимаю, от этого может быть стало немного легче или это всего лишь видимость... За маской злости вероятно проще скрыть свою боль и отчаяние. И Элис, волнуется за Беллу... а надо было в свое время не рубить с горяча, а подумать, просто попытаться встать на место своей лучшей подруги! Она ведь ей не чужая и нельзя было так просто отказываться от дорогого человека... Интересно конечно, как там Эдвард, вероятно, от счастья он сейчас же так же далек как и Белла... Может и его эта ситуация изменила так же как она изменила и Беллу. ira, спасибо за главу!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 13:05 | Сообщение # 344 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу. Тяжело жить Белле с пустотой внутри. Надеюсь ее сердце возродится для новой любви.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 22.08.2012, 13:08 | Сообщение # 345 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за быстрое продолжение! Белле тяжело, психологи говорят, что боль по сильной утрате начинает ослабевать через год, надеюсь, Белла скоро подойдет к этому рубежу. Главное, у нее есть желание избавиться от этой боли, и она даже начала предпринимать некоторые шаги. Всплеск гнева - один из таких шагов, надо разозлиться на себя за то, что страдаешь по человеку, который этих страданий не достоин, простить себя за слабость и двигаться дальше, ЖИТЬ дальше. Почему-то меня не покидает мысль, что Эдвард может следить за ней... Джаспер ведь ее нашел, что мешало ему сказать об этом Эдварду? Предупредить, что Белла не хочет никого видеть. А может, и не только Эдвард следит за ее жизнью... Бвло бы неплохо заглянуть в мысли Эдварда, как он пережил и прожил это время?
|
|
| |
|
| xxICExx |
xxICExx |
Дата: Среда, 22.08.2012, 13:37 | Сообщение # 347 |
с верой
|
Фанфик очень интересный, мне очень нравится Очень жалко Беллу и очень интересно как живет Эдвард С нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:39 | Сообщение # 348 |
Сandy
|
Quote (anonimkafox) Волнуюсь за Беллу. не надо, все будет хорошо) Quote (ms_olga) Насколько сильной была любовь, настолько сильной и является боль от ее потери. Quote (ms_olga) За маской злости вероятно проще скрыть свою боль и отчаяние я недавно прочла удивительну цытату - " под ненавистю всегда есть боль". это как раз подходит под отношения Беллы к Джасперу и в общем, к их семье. Quote (ms_olga) Интересно конечно, как там Эдвард, вероятно, от счастья он сейчас же так же далек как и Белла. вот и узнаем в бонусе Quote (roza8763) Тяжело жить Белле с пустотой внутри. Надеюсь ее сердце возродится для новой любви. посмотрим Quote (облачко) Белле тяжело, психологи говорят, что боль по сильной утрате начинает ослабевать через год, надеюсь, Белла скоро подойдет к этому рубежу. даже не знала об этом. Quote (облачко) Почему-то меня не покидает мысль, что Эдвард может следить за ней... Джаспер ведь ее нашел, что мешало ему сказать об этом Эдварду? Предупредить, что Белла не хочет никого видеть. А может, и не только Эдвард следит за ее жизнью... оууу.. ну посмотрим, что происходит на самом деле...в бонусе от Эдварда все станет ясно Quote (Наталья_2011) Белла как может пытается выжить ей больше ничего не остается Quote (Наталья_2011) мы потом простим его вслед за Беллой ну как можно не любить Эдварда придется все ему простить xxICExx, спасибо) рада. что нравится) спасибо всем за комментарии, девочки
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:44 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) вот и узнаем в бонусе ооо это радует!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:38 | Сообщение # 350 |
♥Robsten forever♥
|
Так хреново на душе стало спасибо за главу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 22.08.2012, 16:42 | Сообщение # 351 |
Сandy
|
Quote (Irakez) Так хреново на душе стало все будет хорошо) пострадает белка немного и все пройдет
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:23 | Сообщение # 352 |
ShumDario
|
спасибо за новую главку!! грусто стало...надеюсь все наладится
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:40 | Сообщение # 353 |
Робстен-любитель
|
ira, Спасибо за новую главу! Интересно было узнать , что чувствует Белла. Так ей тяжело( Не ожидала что они расстанутся на такое длительное время. Жду продолжение. Очень хочу прочитать бонус от лица Эдварда
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:29 | Сообщение # 354 |
с любовью к РобСтен
|
Ай! Нехороший был разговор с Джаспером. Почему не дала шанса всё объяснить? Отказываясь от друзей, Белла сделала себе ещё больнее. Да, они поступили с ней плохо, но второго шанса заслуживают все... даже сама Белла. Для чего нужна ей эта сила, которой она отгородилась от окружащего мира? Для одиночества, тоски и уныния? Не хочется быть банальной, но всё равно повторю известные слова: "Сила женщины заключается в её слабости". Мы, женщины, почему-то всё чаще стали об этом забывать, делая мужчин рядом с нами слабыми. Поэтому и получаем теперь таких "героев - негероев" Эдвардов! ira, надеюсь в продолжении будет без трагедий? Не переживу Эдварда-инвалида, хотелось бы хеппи энд со свадьбой и всеобщим примирением.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:53 | Сообщение # 355 |
Сandy
|
Miss_Ann_Pattinson, наладится, куда денется Quote (Selected) Не ожидала что они расстанутся на такое длительное время. ну такое не быстро прощают. будет бонус, будет когда я его писала почему-то не думала, что он атк заинтересует читателей, теперь рада, что все же написала и оставила его Quote (N@T@LI4KA) Нехороший был разговор с Джаспером. эмоции кипели у нее. Прошло слишком мало времени, чтобы выслушать и простить. Quote (N@T@LI4KA) надеюсь в продолжении будет без трагедий? Не переживу Эдварда-инвалида, хотелось бы хеппи энд со свадьбой и всеобщим примирением. нет, никаких инвалидов, похорон и трагедий я вас еще немного помучаю..немного спасибо всем за комментарии
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 03:00 | Сообщение # 356 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за новую главу) Всё так печально, что даже не знаю что и сказать ... Нет, конечно, Белла учится жить самостоятельно, но что вообще этот козёл думает???? Он возвращаться совсем не собирается? Не понимаю теперь какое ты сможешь отыскать оправдание его поведению *всё ещё надеюсь, что в конце они будут вместе *
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:46 | Сообщение # 357 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) сё так печально, что даже не знаю что и сказать не плачь, со временем все будет хорошо Quote (Latiko19) но что вообще этот козёл думает???? Он возвращаться совсем не собирается? я вижу все уже не могут ждать бонуса попытаюсь выложить его поскорее, а то читатели все вымрут от ожидания посмотрим, что будет вконце
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:32 | Сообщение # 358 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так красиво написано переданы чувств Эдварда спасибо!Если выбрал семью они бы принили ее но только с Эммете были проблема но это была другая история.Я думаю пройдет еще время и они встреться и поймут по глазам в друг друге и не будут убегать друг от друга.ду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Юйу-сан |
Юйу-сан |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:34 | Сообщение # 359 |
с верой
|
Кому-то придется сделать шаг навстречу. Спасибо за новую главу)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:43 | Сообщение # 360 |
Сandy
|
Quote (вильветта) Так красиво написано переданы чувств Эдварда спасибо это тебе спасибо за похвалу Quote (вильветта) Я думаю пройдет еще время и они встреться и поймут по глазам в друг друге и не будут убегать друг от друга. увидим, никто не знает, что им готовит судьба..ну кроме меня Quote (Юйу-сан) Кому-то придется сделать шаг навстречу. приедться, но кто это будет
|
|
| |