Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:28 | Сообщение # 321 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Все так печально. Белла будет сильной - я верю. А вот Эдвард сплошное разочарование.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:34 | Сообщение # 322 |
Сandy
|
Quote (roza8763) се так печально. Белла будет сильной - я верю. А вот Эдвард сплошное разочарование. у Беллы нет другого выхода, как быть сильной, а Эдвард...ну он дял всех разочарование
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:01 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла очень сильная девушка, последние предложения только доказывают это! Хочется, что бы она снова начала улыбаться и радоваться жизни, пусть это конечно и не будет так как раньше... Но она должна это доказать всем окружающим и в прежнюю очередь самой себе! Спасибо
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:05 | Сообщение # 324 |
Девочка Садиста
|
ira, большое спасибо за главу.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:07 | Сообщение # 325 |
Сandy
|
ms_olga, Schneewittchen,
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:38 | Сообщение # 326 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) конечно, все будет хорошо, не скоро, но будет Это радует Quote (ira) будет бонус от лица Эдварда Надеюсь после бонуса от лица Эдварда , многие поймут его и перестанут обвинять. Лично я в нем не разочаровалась. Надеюсь Белла скоро поймет и простит Эдварда))) И ещё раз спасибо
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:39 | Сообщение # 327 |
Сandy
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:18 | Сообщение # 328 |
ShumDario
|
ira, спасибо за новую главку!!!!!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:21 | Сообщение # 329 |
Сandy
|
Miss_Ann_Pattinson, всегда пожалуйста
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:01 | Сообщение # 330 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за новую главу В свете недавно минувших робстен-событий эта глава прямо резанула по сердцу... :cray: Оба покинули родное гнёздышко...эх Эдя-Эдя, как ты мог-то так!?...
Сообщение отредактировал Latiko19 - Вторник, 14.08.2012, 13:02 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:04 | Сообщение # 331 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) В свете недавно минувших робстен-событий эта глава прямо резанула по сердцу. я знаю, но я ее написала еще до этих событий..мне кажется, что после не смогла бы... Эдя сам не будет знать, как так смог
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:19 | Сообщение # 332 |
с любовью к РобСтен
|
Какой необычный сюжет! А какой пейринг..ммм...мой любимый...принимайте в ПЧ,фф супер!! Жду с нетерпением проду:))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:57 | Сообщение # 333 |
Сandy
|
Freddy, надеюсь скоро порадовать продой
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:04 | Сообщение # 334 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение и оповещение!
Думаю, зря Белла побежала так необдуманно, в ночь, в полном раздрае. Утро вечера мудренее, вот отплакала бы ночь в подушку, знаете, есть такое выражение "с бедой нужно переспать", утром было бы легче принять решение. Хотя, в принципе, я с ней согласна - ей нужно уходить в другое место, пусть в общежитие, неважно, но уходить нужно.
Почитала комментарии, вроде бы намекают, что Эдвард неплохой, скоро нам станет известно, почему он так поступил и мы его простим... Ох, даже не знаю, каким должно быть оправдание, чтобы лично я приняла его для Беллы! Пока он для меня антигерой, слабый и безответственный человек! Когда он ввязывался в отношения с Беллой, он что, не знал, что с ней встречается его брат? Что он отбивает девушку у собственного брата? Что это некрасиво, неморально, осуждается? Знал! Но все равно сделал! И целый год все было хорошо, но когда тайное стало явным и надо было проявить твердость и защитить свою любовь и свое право на отношения с Беллой, он сбежал как трус. И предатель. И слабый маменькин сынок ( ключевое слово - слабый).
Ладно, подождем, как там дальше карты лягут, лишь бы с Беллой ничего не случилось!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:21 | Сообщение # 335 |
Сandy
|
Quote (облачко) в принципе, я с ней согласна - ей нужно уходить в другое место, пусть в общежитие, неважно, но уходить нужно. ну вот, она и ушла, не подумав хорошо конечно, но хотя бы не упала лицом на кроватьи не проплакала еще с две недели. простить Эдварда не все смогут, говорю сейчас, чтобы можно было подготовиться. Это сложно и ужасной причины нет. Все просто и банально. о! я и хотела в каком-то роде показать его слабым, а не сильным, как в всех фиках да, слабый он, еще с начала было понятно. Он не хотел уводить, но увел, потому что пошел на поводу своих чувств, а потом понял, что сделала плохо, но все равно ничего не поменял, верил, что все обойдеться. Точное описание - слабый продолжение уже будет завтра
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 22.08.2012, 10:40 | Сообщение # 336 |
Робстен-профессионал
|
Я тут еще подумала и хочу добавить - почему у семьи такая странная реакция? Эммет уже давненько с Розали, вполне всем доволен, ну и что такого, что теперь с Беллой встречается Эдвард? Эсме она нравилась, мать видела, что Эдварду с ней хорошо, ну при знакомстве всей семьи мог возникнуть неловкий момент, но на то и даны нам взрослые умные родители, чтобы разрулить эту ситуацию, а не усугублять своей непонятной непримиримостью! Не понимаю... Эдвард однозначно слабый человек, вот и пусть Белла проплачется и подумает - а нужен ли ей такой вообще? Извините, но я на стороне женщины, нам всегда труднее в жизни, и требования выше, и спрос серьезней, чем с мужчин, и ответственность выше.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 22.08.2012, 11:04 | Сообщение # 337 |
Сandy
|
облачко, я уже объясняла..это моментальная реакция и потом они все это поймут. Эмоции зашкаливали втот момент и они все поступили необдуманно. да я тоже на стороне женщин хотя все зависит от ситуации. Но да, в этой истории от Эдварда мало толку, но она его просто любит.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 22.08.2012, 11:38 | Сообщение # 338 |
Девочка Садиста
|
ira, спасибо за главу.
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Среда, 22.08.2012, 11:50 | Сообщение # 339 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за продолжение. Надеюсь с Беллой всё будет хорошо)
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Среда, 22.08.2012, 11:57 | Сообщение # 340 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное за такую...мм...печальную,но и в то же время,радостную. То,что Белле так плохо и больно и она так страдает-печально...но то, что она заново рождается, и пытается научиться вново по-новому жить-радует.
|
|
| |