Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:03 | Сообщение # 281 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Milena |
Milena |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:54 | Сообщение # 282 |
с надеждой
|
Потрясающая история! Можно в ПЧ?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:48 | Сообщение # 283 |
Сandy
|
Milena, конечно
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:29 | Сообщение # 284 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за новую главу!!) Ребята совсем заврались - Белла теперь и братьев Эдварда совсем не знает...эх, когда выплывет правда будет очень тяжело со всеми наладить отношения. Эээ, а Эммет случайно о влюблённости в девушку Беллу родителям не поведал? Может этим и объянялось это настороженно поведение Эсми весь вечер. Я уже привыкла к образу Эсми как добрейшей, любящей, всёпонимающей и всёпрощающей матери семейства, поэтому немного обескуражило её поведение. Хотя, может она просто волновалась и оберегала своего "птенца" Эдварда)
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:21 | Сообщение # 285 |
Робстен-любитель
|
ira, Спасибо за новую главу Вечер прошел хорошо, но мне кажется Эсми и Карлайл что-то знают. Подозрительно они себя ведут. Жду продолжение. Очень интересно , что будет дальше.
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:23 | Сообщение # 286 |
reason to believe
|
Прочитала пролог) Заинтересовало) Пойду читать дальше)
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:35 | Сообщение # 287 |
Робстен-эксперт
|
да уууж... все запутывается больше... Белла уже совсем погрязла во вранье... зря они все это затеяли!!! как будто Эммет изначально не смог бы справится с этим! не так уж и далеко они зашли в своих отношениях... спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| Hilena |
Hilena |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:05 | Сообщение # 288 |
с верой
|
Фанф супер!Можно в ПЧ?
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:54 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, что же будет, если родителям Эда придет на ум, ну, например какой-нибудь семейный ужин? Отказываться некрасиво, а при встрече с братьями все станет еще хуже... Вот это проблемы! Думаю, уж если Эсми или Карлайл упомянут в беседе со старшими сыновьями о некой Белле, девушке Эдварда, то думаю им не составит огромного труда додуматься... Даже и не знаю, чего ожидать ))) Спасибо за главу!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:19 | Сообщение # 290 |
with hope in the future
|
ira, прошусь в ПЧ!!!Добавлено (31.07.2012, 14:19) --------------------------------------------- Спасибо за чудесную историю Ужин и знакомство с родителями удались на славу!!! Жду продолжения!!!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| happineess |
happineess |
Дата: Среда, 01.08.2012, 13:30 | Сообщение # 291 |
с верой
|
Очень нравится история! Спасибо! Можно в ПЧ?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:30 | Сообщение # 292 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Ребята совсем заврались - Белла теперь и братьев Эдварда совсем не знает...эх, когда выплывет правда будет очень тяжело со всеми наладить отношения. как говорится - чем дальше в лес, тем больше дров . Quote (Latiko19) Эээ, а Эммет случайно о влюблённости в девушку Беллу родителям не поведал? Может этим и объянялось это настороженно поведение Эсми весь вечер. Я уже привыкла к образу Эсми как добрейшей, любящей, всёпонимающей и всёпрощающей матери семейства, поэтому немного обескуражило её поведение. Хотя, может она просто волновалась и оберегала своего "птенца" Эдварда) нет, он ничего не говорил. Просто это, наверное, материнский инстинкт Quote (Selected) Вечер прошел хорошо, но мне кажется Эсми и Карлайл что-то знают. Подозрительно они себя ведут. нет, успокойтесь :fund02002:здесь итак интрига, родители пока ничего не знают cosmos, надеюсь, что понравится) Quote (LittleCat) да уууж... все запутывается больше... Белла уже совсем погрязла во вранье... зря они все это затеяли!!! как будто Эммет изначально не смог бы справится с этим! не так уж и далеко они зашли в своих отношениях... вот вот, я бы все сначала рассказала. А то теперь они еще больше боятся признаться. Все же врут и с каждым разом больше и больше.А Эммет не маленький мальчик, пережил бы как-то. Hilena, конечно Quote (ms_olga) Ой, что же будет, если родителям Эда придет на ум, ну, например какой-нибудь семейный ужин? Отказываться некрасиво, а при встрече с братьями все станет еще хуже... Вот это проблемы! Думаю, уж если Эсми или Карлайл упомянут в беседе со старшими сыновьями о некой Белле, девушке Эдварда, то думаю им не составит огромного труда додуматься... Даже и не знаю, чего ожидать ))) ну...прочти пролог...как не крути. ожидать надо чего-то плохого..но вот когда? Denika, хорошо) продолжение будет очень скоро, у меня просто отключали интернет неожиданно happineess, конечно)) всем спасибо за комментарии)
|
|
| |
| mama9171 |
mama9171 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:18 | Сообщение # 293 |
с любовью
|
интересная история. большое спасибо. чего чего, а такого поступка я от Эдварда не ожидала
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:29 | Сообщение # 294 |
ShumDario
|
спасибо большео за новую главку!!!! ira, я хотела бы спросить а сколько в истории главок вообще предполагалось?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:56 | Сообщение # 295 |
Сandy
|
Quote (mama9171) интересная история. большое спасибо. чего чего, а такого поступка я от Эдварда не ожидала его никто не ожидал, но...пролог все сам за себя говорил. ждать вот таких результатов надо было сначала) рада. что понравилась история) Miss_Ann_Pattinson, около 30-ти. точно не скажу
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:23 | Сообщение # 296 |
ShumDario
|
Quote (ira) около 30-ти. точно не скажу пасиб большое!!!!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:36 | Сообщение # 297 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо большое за новую главу Уж что-что, но не думала, что правда выйдет наружу именно так. Прежде всего я надеялась, что у ребят хватит смелости во всём признаться самим, а не сложившиеся обстоятельства Во-вторых, конечно, реакция Эдварда. Я так понимаю что это типа такая интерпретация его ухода в Новолунии? ил он и правда такой козёл??? Поразила и реакция некоторых личностей...к примеру Эсми! Заявлять, толком не разобравшись в ситуации, что Белла разушилаеё семью - не слишком ли это. Да и Элис тоже - "ну прям не хочет её больше видеть" - перегнула палку, ведь Белла не раз рассказывала ей про то, как ей дорог и значим её парень.. В общем, сплошная пичалька...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:03 | Сообщение # 298 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) пасиб большое!!!! да не за что)) Quote (Latiko19) Прежде всего я надеялась, что у ребят хватит смелости во всём признаться самим, а не сложившиеся обстоятельства да?я вот наоборот , может, потмоу что автор, понимала. что они заврались и говорить им правду все страшнее и страшнее. Quote (Latiko19) Я так понимаю что это типа такая интерпретация его ухода в Новолунии? ил он и правда такой козёл??? ну... он - козел ну не может всегда Эдвард быть милым. Сделаю немного рекламы, в моем новом фике Эдвард вообще чудовище. он тоже человек, так что ему присуще делать ошибки. особенно в такой стресовой ситуации. Эсми и Жлис отдельная тема. Каждый реагирует по своему. эсми же мать, и когда она поняла, что одна девушка встречалась сс братьями....эмоции закипели. ну а Элис..это же Элис, она эмоциональна и тоже не сдержалась.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:30 | Сообщение # 299 |
with hope in the future
|
Вот блин УРОД ЭДВАРД, любит он, ага сейчас. Тот кто безумно любит, никогда не причинит боль и смертельные раны любимому. А друзья тоже хороши, точнее подруга. Вместо того чтобы радоваться за Беллу и ее счастье, устроила мыльную оперу ДУРА и стерва, новости видите ли последняя узнает. Тьфу противно Я так понимаю хэппи энда не будет?
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:28 | Сообщение # 300 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу мда уж.ситуация конечно я в шоке с элис.подруга называетсяю.а эммет чего завелся.у него вон свою девушка есть
а Эдвард.РАЗОЧАРОВАЛ!!!!!!!!!!!сам же начал с ней отношения!!и сейчас так ее бросить!!!!!!после всего!!!!за эти минуту!!предатель такой Не понимаю этой его любви даже
в общем все они меня разочаровали одну Белочку жалко
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |