Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
| Lex93inco |
Lex93inco |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:20 | Сообщение # 61 |
|
У меня не открывается 4 глава
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:06 | Сообщение # 62 |
Робстен-профессионал
|
Наверное сегодня не активируют новую главу. Обязательно прочту завтра
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:46 | Сообщение # 63 |
Сandy
|
Quote (Darya51-52) Наверное сегодня не активируют новую главу. Обязательно прочту завтра Quote (Lex93inco) У меня не открывается 4 глава девочки, уже поздно, наверное нет кому активировать. Ничего, надеюсь, что когда вы прочтете завтра, вам понравится
|
|
| |
|
| Lex93inco |
Lex93inco |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:52 | Сообщение # 65 |
|
Страсти мордастиQuote ((вампирчик)) Почему Белла считает что она обязана быть с Эмметом чтобы он был счастлив? СОгласна на все 100 % да и как-то не хорошо врать Эммету и давать напрасные надежды раз он ее не интересует в этом смысле Жду проду
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:57 | Сообщение # 66 |
Сandy
|
Quote ((вампирчик)) Ох... Почему Белла считает что она обязана быть с Эмметом чтобы он был счастлив? Она опять таки о себе не думает. Quote (Lex93inco) СОгласна на все 100 % да и как-то не хорошо врать Эммету и давать напрасные надежды раз он ее не интересует в этом смысле А вы не думали, что глубоко в душе она верит, что однажды забудит Эдварда и полюбит Эммета? Эд ей ничего не обещал, он вообще изменил ее привычную спокойную жизнь. Белла верит, что в один прекрасный день сможет просто забыть об Эдварде и быть счастливой. Как бы ее к нему не тянуло, но там еще не попахивает вечной любовью, поэтому она верит, что еще есть шанс все вернуть вспять. спасибо, девочки
|
|
| |
| i_amNastya |
i_amNastya |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:15 | Сообщение # 67 |
с надеждой
|
Большое спасибо за главку, все супер Сложная ситуация у Беллы, хочется надеяться что она все обдумает и будет с тем человеком который ей действительно нравится Буду с нетерпением ждать продолжения))))
|
|
| |
| Lex93inco |
Lex93inco |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:17 | Сообщение # 68 |
|
Quote (ira) А вы не думали, что глубоко в душе она верит, что однажды забудит Эдварда и полюбит Эммета? Думала и не раз,но ничего умного не придумала.Интересно,что же она в конце концов сделает,ведь ей сложно справится с этим в одиночку))Белла же альтруистка,что-нибудь да придумает Жду продуу
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:58 | Сообщение # 69 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:59 | Сообщение # 70 |
Робстен-любитель
|
Странная логика у Беллы и меня с ума сводит пролог Что же дальше
Спасибо за новую главу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:51 | Сообщение # 71 |
Сandy
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:54 | Сообщение # 72 |
Сandy
|
Quote (Lex93inco) Думала и не раз,но ничего умного не придумала.Интересно,что же она в конце концов сделает,ведь ей сложно справится с этим в одиночку))Белла же альтруистка,что-нибудь да придумает Белла у нас непредсказуемая личность, поэтому и ее идеи могут быть немного странными слава Богу в помощь ей и нам придет Эдвард. Он уж точно не альтруист
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:26 | Сообщение # 73 |
Робстен-эксперт
|
Белла сама эту кашу заварила... надо было сразу поговорить с Эмметом, а не ждать когда все зайдет так далеко.. спасибо!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 22.02.2012, 16:25 | Сообщение # 74 |
Сandy
|
Quote (LittleCat) Белла сама эту кашу заварила... надо было сразу поговорить с Эмметом, а не ждать когда все зайдет так далеко.. спасибо!! ну Белла это Белла, она все еще думает, что делает все правильно
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:09 | Сообщение # 75 |
Робстен-любитель
|
-Это была ошибка. - Знаю. - Но я хочу это повторить. - Я тоже. Да тяжело когда на тебя давать отношения в которых ты как бы и не нуждаешься...Эдвард так близко и так далеко,а Эммет вроде как и парень...но сердцу не прикажешь... Что ж посмотримк чему все это приведет! ira ,спасибо за продолжение!
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:12 | Сообщение # 77 |
Сandy
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Да тяжело когда на тебя давать отношения в которых ты как бы и не нуждаешься...Эдвард так близко и так далеко,а Эммет вроде как и парень...но сердцу не прикажешь... очень хорошо сказано Quote ((вампирчик)) а конец то! я знала, что он заинтересует всех Quote что Белла собирается делать? хороший вопрос, но пока ничего не могу сказать Она нас будет удивлять все больше и больше Quote ((вампирчик)) ммет ранно или поздно узнает и тогда дело будет худо... ну...честно говоря, Белла не с тех людей, что будут обманывать парня год. Если вспомнить пролог. так там говорится о том, что у нее были скрытые отношения с парнем весь год. но ничего не говориться об обмане или измене.
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:27 | Сообщение # 78 |
Робстен-любитель
|
Вот это глава ... ну что же она не уйде от Эммета ?
Спасибо за новую главу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:54 | Сообщение # 79 |
Сandy
|
|
|