Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:39 | Сообщение # 81 |
Сandy
|
Quote (Lex93inco) глава очень интересная,но я все еще злюсь на Беллу,как она так может ума не приложу! у Беллы свои тараканы в голове она совсем не знает мышления парней и чтобы ей не говорило сердце. она будет гнуть свою палку, пока ее не заставит кто-то другой
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:30 | Сообщение # 82 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 22.02.2012, 23:19 | Сообщение # 83 |
Сandy
|
да не за что
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:29 | Сообщение # 84 |
Робстен-эксперт
|
что де ты такая нерешительная Белла?!! надо было сразу все расставить по местам, а не мучит не себя, не остальных!! спасибо!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:11 | Сообщение # 85 |
Сandy
|
Quote (LittleCat) адо было сразу все расставить по местам, а не мучит не себя, не остальных!! спасибо!! ну, Белла, по-видимому очень любит всех мучить
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:36 | Сообщение # 86 |
с любовью к РобСтен
|
А возьмите меня в Печеньки ПЛИИИЗ?
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:47 | Сообщение # 87 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо!!не сдержалась)) сама на Эдика напала))))я только за)))) ну Белла тормозит.почему она не закончит отношения с Эмметом сейчас??аааа!не понимаю ее!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:38 | Сообщение # 88 |
Сandy
|
Quote (EVGENYA) А возьмите меня в Печеньки ПЛИИИЗ? конечно Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) пасибо!!не сдержалась)) сама на Эдика напала))))я только за)))) а кто перед Эдькой устоит то? Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ну Белла тормозит.почему она не закончит отношения с Эмметом сейчас??аааа!не понимаю ее! ее никто не понимает. вот. женская логика и простите девочки, за задержку) глава будет уже скоро)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:39 | Сообщение # 89 |
Сandy
|
Quote (EVGENYA) А возьмите меня в Печеньки ПЛИИИЗ? конечно Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) пасибо!!не сдержалась)) сама на Эдика напала))))я только за)))) а кто перед Эдькой устоит то? Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ну Белла тормозит.почему она не закончит отношения с Эмметом сейчас??аааа!не понимаю ее! ее никто не понимает. вот. женская логика и простите девочки, за задержку) глава будет уже скоро)
|
|
| |
| arpin222 |
arpin222 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:37 | Сообщение # 90 |
с надеждой
|
Можно?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:20 | Сообщение # 91 |
Сandy
|
конечно
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:32 | Сообщение # 92 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Эх... Жалко очень что ни не могут быит вместе Спасибо за главу.
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:46 | Сообщение # 93 |
Робстен-профессионал
|
ira, привет )))) Грустная история, надо бы разрубить узел сейчас, а потом еще хуже будет( С Эмметом расставаться, немедленно,выждать время, и...Я хорошо придумала? Притяжение вряд ли пропадет, скорее они только разожгут пламя,запретный плод, и все такое...Бедные ребятки, жаль их))))))) Надеюсь, все закончится хорошо??? Спасибо за оповещение, я с тобой))))
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:54 | Сообщение # 94 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу) Ну почему только друзья..сто процентов у них будет чтото большее)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:44 | Сообщение # 95 |
Сandy
|
Quote ((вампирчик)) Жалко очень что ни не могут быит вместе какое-то не очень позитивное предложение.... все еще впереди, это только 6 глава, а я собираюсь читателей мучить главами еще , как минимум, раз 25 Tomik, Quote (Tomik) Грустная история, надо бы разрубить узел сейчас, а потом еще хуже будет( С Эмметом расставаться, немедленно,выждать время, и...Я хорошо придумала? подумала ты хорошо, но вот кто его знает сколько они будут ждать и вообще тайна покрытая мраком как ты заметила, что не глава. то у Белки совсем разные мысли , да и поступает она поразному. Quote (Tomik) Бедные ребятки, жаль их))))))) Надеюсь, все закончится хорошо??? бедные? лучше чтобы они были порознь? ну... я не любитель грустных рассказов, поэтому вряд ли все кончится плохо, но помучу я читателей уж точно Quote (Насть2193) Ну почему только друзья..сто процентов у них будет чтото большее) если бы не было в планах что-то большее, то не было б смысла в этом фике
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:18 | Сообщение # 96 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу! Дурочка Белла..сама все испортила..чет я на нее зла :))) пусть мучается!сама Эдварда отпустила..бросила бы Эммета и все..пусть теперь Эдик ее ревновать заставит.хах :)))) СПАСИБО!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:25 | Сообщение # 97 |
Сandy
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Дурочка Белла..сама все испортила..чет я на нее зла :))) не злись, она так же мучается из-за этого, к тому же все еще впереди, кто знает, что потом сделает Белла Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) пусть теперь Эдик ее ревновать заставит.хах :))) идея не плохая, но посмотрим...
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:28 | Сообщение # 98 |
Робстен-любитель
|
Ну и глава у меня нет слов... почему мы сами себе устраиваем проблемы
Спасибо за новую главу
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:42 | Сообщение # 99 |
Робстен-эксперт
|
что же так!! надо было сразу все решить!! пнятно же что они не смогут быть просто друзьями.. лишь только над собой издеваются... "друзья" спасибо!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:46 | Сообщение # 100 |
Сandy
|
Quote (Копуша) у меня нет слов... почему мы сами себе устраиваем проблемы вот такие мы что поделаешь, запуталась Белла. Quote (LittleCat) надо было сразу все решить!! пнятно же что они не смогут быть просто друзьями.. лишь только над собой издеваются... "друзья" надо позволить им себя пообманывать, чтобы потом все стало на свои места
|
|
| |