Кампания Каллена
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:45 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
У нас появилась новая обложка, спасибо DashaZh
Переводчик: malusa12
Беты: ko6e4kaс 1-4 главы , Vârcolac3-5 главы , с 6 главы СветЛаночка, с 14 Нея
Информация для автора:
Дисклеймер: I don't intend to advance a political agenda with this fic. Politics is just part of the story, okay? This story switches between EPOV and BPOV, anyway.All publicly recognizable characters, settings, etc. are the property of their respective owners. The author is in no way associated with the owners, creators, or producers of any media franchise. No copyright infringement is intended. No profit is being made from this works.
Рейтинг: М
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Эдвард Каллен и Изабелла Свон являются наследниками двух политических династий Капитолийского Холма. Проблема в том, что их семьи являются политическими врагами. Что произойдет, когда Демократ Эдвард и Республиканка Белла столкнутся друг с другом на железнодорожной станции в Вашингтоне?
Статус: оригинал - закончен (32 главы), перевод - в процессе
Размещение: только на robsten.ru!
Сообщение отредактировал malusa12 - Пятница, 09.01.2015, 22:19 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 06:02 | Сообщение # 281 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Цитата malusa12 ( ) перевод возобновлен Отличные новости !
|
|
| |
| ksenia98 |
ksenia98 |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:04 | Сообщение # 282 |
с надеждой
|
Классный фанф.Можно меня в пч!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:20 | Сообщение # 283 |
Робстен-любитель
|
Я очень рада что перевод ожил! Непременно буду читать. Очень люблю этих героев! Их диалоги приводят меня в восторг! И очень радует что всё больше они отходят от изначальных условий контракта. Уже Белла кормит Каллена и о поцелуе задумываются! Так держать, ребята!
В этой главе особенно понравился момент со звонком Карлайла. Упс, что называется! Спасибо большое! Как всегда, жду продолжения!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Пятница, 07.11.2014, 15:22 |
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:20 | Сообщение # 284 |
Робстен-любитель
|
Классная история! Мне очень понравилась! Принимайте в читатели. Пожалуйста.
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 19.11.2014, 19:53 | Сообщение # 285 |
Робстен-любитель
|
Валерия64, rushgirl, рада что интерес к истории не потеряли , спасибо за поддержку:lovi06032: Любовь- Любовь Цитата Любовь-Любовь ( ) Саммари очень понравилось и заинтриговало. Буду читать. Примешь в ПЧ? проходите, располагайтесь Цитата karpovaalia ( ) Интересный фф, не на что не похожий сюжет. Очень интрегует. Спасибо, жду продолжение скоро все будет zoya908, Цитата zoya908 ( ) Спасибо за возобнавление перевода. История интересная, волнующая. Но как же все сложно между ними... да , наши герои не в простой ситуации, но даже в такой ситуации есть свои плюсы, и они ими пользуются во всю
VanessaTwilight, Цитата VanessaTwilight ( ) Очень аппетитно выглядит фанф. Постараюсь выкроить время и прочитать всё с первой главы. Примите в ПЧ? конечно примем , добро пожаловать
Маш, Цитата Маш ( ) Спасибо за приглашение! С удовольствием буду читать! :lovi06032: вильветта, привет Цитата вильветта ( ) Спасибо за продолжение! Белла еще покушать готовит везёт ему Но утро конечно расстроило не во время звонок Все надежды рухнули да, папа Свон умеет испортить весь кайф Raspberry, сама рада что удалось вновь ksenia98, конечно можно, добро пожаловать KseniaKU, приветЦитата KseniaKU ( ) Я очень рада что перевод ожил! Непременно буду читать. Очень люблю этих героев! Их диалоги приводят меня в восторг! И очень радует что всё больше они отходят от изначальных условий контракта. Уже Белла кормит Каллена и о поцелуе задумываются! очень рада, что все ещё читаешь да ребята сами того не желая все дальше уходят от своих же правил, что не может не радовать Цитата KseniaKU ( ) В этой главе особенно понравился момент со звонком Карлайла. Упс, что называется! ты хотела сказать Чарли да, папа Свон, обломщик еще тот Цитата KseniaKU ( ) Спасибо большое! Как всегда, жду продолжения! не за что, а продолжение будет скоро
Сообщение отредактировал malusa12 - Пятница, 28.11.2014, 15:53 |
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:55 | Сообщение # 286 |
Робстен-любитель
|
Новая глава будет доступна после активации! Приятного прочтения :lovi06015:
|
|
| |
| karpovaalia |
karpovaalia |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:27 | Сообщение # 287 |
с надеждой о РобСтен
|
Интересная глава, очень много рассуждений, но до главного он не добрался. Интересно будет почитать, когда до него наконец дойдёт, что он влюбился в Беллу. Встреча с Джаспером очень неожиданная, но Эд молодец справился. Встреча в день всех влюблённых должна обещать что- то интересное. Спасибо за главу, буду ждать следующую.
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:35 | Сообщение # 288 |
с верой в РобСтен
|
Ну, что, Эдвард еще не понял, что влюблен в Беллу. Но он уже на пути к этому! День всех влюбленных, обещает быть интересным, по крайней мере очень надеюсь на это. Мысли и рассуждения Эдварда впечатляют. Жду дальнейшего развития событий.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:46 | Сообщение # 289 |
Робстен-эксперт
|
malusa12, спасибо за главу! Цитата Кто – ни будь, дайте мне подсказку. Ясно же все - влюбился Эдвард. Да еще и ревнует очень стильно. Рассуждения Эдварда очень интересны. Думаю встреча в день святого Валентина будет очень интересной. С нетерпением жду новой главы.
|
|
| |
| Russo |
Russo |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:19 | Сообщение # 290 |
с надеждой
|
Привет Спасибо за фанф изумительный каждая глава кришу сносит скорей бы 30 декабря и примити меня в печень ки есть ли можно спасибо
|
|
| |
| Annaly |
Annaly |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:07 | Сообщение # 291 |
с верой
|
С нетерпением жду продолжения...
|
|
| |
| Russo |
Russo |
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:07 | Сообщение # 292 |
с надеждой
|
Привет почему нет продолжение не забрасывает пожалуйста такую прекрасное творение когда будет прода плиз я жду THENK YOU
|
|
| |
| Annaly |
Annaly |
Дата: Среда, 10.06.2015, 10:30 | Сообщение # 293 |
с верой
|
Переводчики, пожалуйста, не бросайте такой потрясающий фф
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:31 | Сообщение # 294 |
Робстен-любитель
|
хочу быть почтовой голубкой, когда найдется переводчик
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:15 | Сообщение # 295 |
Робстен-профессионал
|
Такая отличная история. Очень жаль, что давно не было продолжения...
|
|
| |
| Russo |
Russo |
Дата: Среда, 28.09.2016, 19:56 | Сообщение # 296 |
с надеждой
|
Привет всем почему нет вестей не бросайте пожалуйста удивителний фанф и он дольжен получять награди
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Суббота, 22.04.2017, 15:02 | Сообщение # 297 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод интересной историю. Я не очень люблю читать о чем-то хоть отдаленно связанном с политикой, но историю про наших Ромео и Джульетту (Демократа и Республиканку) читал с удовольствием. Их манера общения вне конкуренций. Очень жаль, что перевод заброшен, надеюсь найдется новый переводчик, который закончит перевод. Принимайте в ПЧ.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| @@@таточка@@@ |
@@@таточка@@@ |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 14:33 | Сообщение # 298 |
с надеждой
|
Что будет что будет.... Любовь))) =
|
|