Кампания Каллена
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:45 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
У нас появилась новая обложка, спасибо DashaZh
Переводчик: malusa12
Беты: ko6e4kaс 1-4 главы , Vârcolac3-5 главы , с 6 главы СветЛаночка, с 14 Нея
Информация для автора:
Дисклеймер: I don't intend to advance a political agenda with this fic. Politics is just part of the story, okay? This story switches between EPOV and BPOV, anyway.All publicly recognizable characters, settings, etc. are the property of their respective owners. The author is in no way associated with the owners, creators, or producers of any media franchise. No copyright infringement is intended. No profit is being made from this works.
Рейтинг: М
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Эдвард Каллен и Изабелла Свон являются наследниками двух политических династий Капитолийского Холма. Проблема в том, что их семьи являются политическими врагами. Что произойдет, когда Демократ Эдвард и Республиканка Белла столкнутся друг с другом на железнодорожной станции в Вашингтоне?
Статус: оригинал - закончен (32 главы), перевод - в процессе
Размещение: только на robsten.ru!
Сообщение отредактировал malusa12 - Пятница, 09.01.2015, 22:19 |
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:21 | Сообщение # 21 |
RobSten FOREVER!
|
malusa12, спасибо за главу! Эдвард и Белла по разные стороны баррикад,интересно будет наблюдать за их противостояниями . Думаю их ждет неудержимое влечение друг другу,не зря же Элис отправила его ехать на поезде,в котором едет Белла Кстати необычный пейринг Элис/Джейкоб
|
|
| |
|
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:48 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
GCullen, не за что. Цитата (GCullen) Эдвард и Белла по разные стороны баррикад,интересно будет наблюдать за их противостояниями . Думаю их ждет неудержимое влечение друг другу,не зря же Элис отправила его ехать на поезде,в котором едет Белла Кстати необычный пейринг Элис/Джейкоб
Да наша парочка не в простой ситуации Элис ничего не делает просто так а пара Элис/Джейкоб, это да, сама удивилась когда начала переводить
спасибо за комментарий
Наталья_2011, Цитата (Наталья_2011) Веселенькое начало. Особенно - Джейкоб - муж Элис Интересно первая любовь - Джаспер Хейл - долго будет сидеть в засаде или уже готовится к штурмовой операции Да автор, этим пейрингом думаю многих еще удивит а вот про Джаспера, посмотрим, из следующей главы будет немного ясно, какой он фрукт, этот Джас. Цитата (Наталья_2011) Эдвард с замашками бунтаря в семье, надеюсь, что мисс Свон доведет замашки до полноценного бунта Эдвард просто пытается урвать кусочек независимоти, он не может пойти на перекор всей семьи( пока..) , а вот Белла какую роль сыграет во всем этом увидем. Наталья_2011, спасибо за комментарий
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:07 | Сообщение # 24 |
с любовью к РобСтен
|
Насколько сильна в фике "политическая" часть? Поймет ли неподкованный в знании политической системы США скромный российский читатель сюжетную линию?
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:18 | Сообщение # 25 |
Робстен-любитель
|
waxy, Цитата (waxy) Насколько сильна в фике "политическая" часть? Поймет ли неподкованный в знании политической системы США скромный российский читатель сюжетную линию? политическая часть тут не основная, но будет встречаться, я буду уточнять все политичекие нюансы которые не понятны нам российским гражданам
|
|
| |
|
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:30 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
вильветта,
Спасибо за поздравления!
Цитата (вильветта) Интересно будет почитать о противостояние Беллы и Эдвард. да, они любят противостояния, борьбу, это у них в крови Цитата (вильветта) Интересно что Элис и Джейкоб семья! да, вот такая вот семейка, ну самое интересное, что Джейк друг Эдварда
Цитата (вильветта) Прошусь ПЧ!Жду продолжения! С удовольствием записала. Продолжение будет скоро.
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:35 | Сообщение # 28 |
с любовью к РобСтен
|
Начало интересное. Кажется мне, что Элис предвидела эту встречу и намеренно ведет к ней Эдварда. Или она скрытая республиканка? Я с вами что бы узнать.
|
|
| |
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:47 | Сообщение # 29 |
с верой в РобСтен
|
а меня вижу не записаль в ПЧ
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:00 | Сообщение # 30 |
с любовью к РобСтен
|
привет! прими в пч!!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:22 | Сообщение # 31 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с открытием новой темы! Интригующее саммари и оригинальная идея, по-крайней мере я ранее ни чего подобного не читала! Очень понравилась первая глава! Хороший юмор! Так что принимай ещё одного ПЧ!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:32 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
ElenaDaimon, я еще не всех записала, сейчас запишу, я не забыла про тебя:fund02016:
Цитата (ЛисаHOST) очень интересно, а у них случайно не было в прошлом отношений нет, не было, хотя по их общению и не скажешь
Tani, Цитата (Tani) Начало интересное. рада что понравилось Цитата (Tani) Кажется мне, что Элис предвидела эту встречу и намеренно ведет к ней Эдварда. все возможно, скоро узнаем из главы лт Эдварда. Кстати главы чередуються, EPOV n BPOV, так что следующая от Беллы. Цитата (Tani) Или она скрытая республиканка? Я с вами что бы узнать. ОК, будем разбираться вместе, записала
taksimoola83, привет, проходи, распологайся.
Soleil12473, привет, спасибо за поздравления. Цитата (Soleil12473) Интригующее саммари и оригинальная идея, по-крайней мере я ранее ни чего подобного не читала! да, идея интересная, и герои очень интересные личности
Цитата (Soleil12473) Очень понравилась первая глава! Хороший юмор! спасибо, дальше-больше, надеюсь удасться передать все их подколки и шутки
Цитата (Soleil12473) Так что принимай ещё одного ПЧ! ох, с радостью!
Сообщение отредактировал malusa12 - Понедельник, 04.02.2013, 19:40 |
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:42 | Сообщение # 33 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:22 | Сообщение # 34 |
Робстен-любитель
|
необычная трактовка ситуации))) принимайте в ПЧ! уверена, что это произведение станет одним из лучших!
|
|
| |
| Аурелия |
Аурелия |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:40 | Сообщение # 35 |
с любовью
|
Очень интригует)))) они сталкнуться в политических взглядах, посмотрим, что из этого выйдет))))) отличная первая глава, сюжет заинтересовал, запиши пожалуйста в ПЧ)))))
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:44 | Сообщение # 36 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте, Цитата (Soleil12473) Очень понравилась первая глава! Хороший юмор! читаете первую главу? А у меня не открывается, отсылает на каталог Примите в ПЧ, плиз, очень заинтересовали комменты читателей, хочется не пропустить интересный ФФ!
|
|
| |
| mia047 |
mia047 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:02 | Сообщение # 37 |
с надеждой
|
одна из моих любимых историй,очень круто что вы взялись за его перевод)) с большим удовольствием перечитаю её,Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:31 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
Ясно сразу - СКУЧНО НЕ БУДЕТ! Что Белла, что Эдвард – личность незаурядная! У меня вопрос! С каким промежутков будут выкладываться главы?!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:07 | Сообщение # 39 |
Робстен-профессионал
|
Первая глава очень интересная. Да и весь фанфик думаю будет не хуже. Прошу добавить в ПЧ
|
|
| |
| Goosey_Swan |
Goosey_Swan |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:56 | Сообщение # 40 |
с верой
|
Саммари и первая глава очнь впечатлили... Жду продолжнения)* Можно в ПЧ???
With love, Goosey Swan ツ
|
|
| |