Кампания Каллена
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:45 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
У нас появилась новая обложка, спасибо DashaZh
Переводчик: malusa12
Беты: ko6e4kaс 1-4 главы , Vârcolac3-5 главы , с 6 главы СветЛаночка, с 14 Нея
Информация для автора:
Дисклеймер: I don't intend to advance a political agenda with this fic. Politics is just part of the story, okay? This story switches between EPOV and BPOV, anyway.All publicly recognizable characters, settings, etc. are the property of their respective owners. The author is in no way associated with the owners, creators, or producers of any media franchise. No copyright infringement is intended. No profit is being made from this works.
Рейтинг: М
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Эдвард Каллен и Изабелла Свон являются наследниками двух политических династий Капитолийского Холма. Проблема в том, что их семьи являются политическими врагами. Что произойдет, когда Демократ Эдвард и Республиканка Белла столкнутся друг с другом на железнодорожной станции в Вашингтоне?
Статус: оригинал - закончен (32 главы), перевод - в процессе
Размещение: только на robsten.ru!
Сообщение отредактировал malusa12 - Пятница, 09.01.2015, 22:19 |
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:19 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
miss71star, не за что))
Krol4onok, спасибо за такие теплые слова
Аурелия, Цитата (Аурелия) Очень интригует)))) они сталкнуться в политических взглядах, посмотрим, что из этого выйдет))))) отличная первая глава, сюжет заинтересовал, запиши пожалуйста в ПЧ)))))
может быть взгляды у них не разные, но семьи и партии точно, посмотрим что из этого выйдет
добро пожаловать в ПЧ! :lovi06032
редмарина, привет
Цитата (редмарина) читаете первую главу? А у меня не открывается, отсылает на каталог
надеюсь все неполадки исправились, и смогли прочитать главу
Цитата (редмарина) Примите в ПЧ, плиз, очень заинтересовали комменты читателей, хочется не пропустить интересный ФФ!
записваю mia047, Цитата (mia047) одна из моих любимых историй,очень круто что вы взялись за его перевод))
Цитата (mia047) с большим удовольствием перечитаю её,Принимайте в ПЧ! очень рада, с удовольствием принимаю
Goosey_Swan, рада что заинтересовало, проходи, распологайся
Olga83, Цитата (Olga83) Ясно сразу - СКУЧНО НЕ БУДЕТ! Что Белла, что Эдвард – личность незаурядная! У меня вопрос! С каким промежутков будут выкладываться главы?! да, скучно не будет, ребетки и в правду интересные личности. Я думаю раз в неделю, если не будет никаких форс мажорных обстоятельств
Darya51-52, Цитата (Darya51-52) Первая глава очень интересная. Да и весь фанфик думаю будет не хуже. Прошу добавить в ПЧ рада что понравилось, с радостью добавляю д
Сообщение отредактировал malusa12 - Вторник, 05.02.2013, 08:28 |
|
| |
| MrsSpeaker |
MrsSpeaker |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:24 | Сообщение # 42 |
с верой
|
хорошее начало, можно в пч?
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:48 | Сообщение # 43 |
с верой в РобСтен
|
Мне понравилось начало. Сначала я думала, что главные герои будут холодными и настроенными друг против друга, но просто отлично, что я ошиблась. Так история будет намного лучше. Неприятно, что на Эдварда давят со всей этой политикой. Из этого ничего хорошего не выйдет. Надеюсь, он не поддастся чужому мнению, делая то, чего не хочет. Спасибо за главу, буду читать дальше.
|
|
| |
| SuMeReChNaYaSMB |
SuMeReChNaYaSMB |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:54 | Сообщение # 44 |
с любовью к РобСтен
|
Очень заинтересовало. Интереная история и многообещающее начало)))) Жду продолжения)))) Сил Вам на дальнейший перевод))) Примите в ПЧ?
В поисках места под солнцем...
|
|
| |
|
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:06 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
MrsSpeaker, привет
Цитата (MrsSpeaker) хорошее начало, можно в пч?
спасибо, конечно можно
IrishaIrisha,
Цитата (IrishaIrisha) Мне понравилось начало очень радует
Цитата (IrishaIrisha) . Сначала я думала, что главные герои будут холодными и настроенными друг против друга, но просто отлично, что я ошиблась.
Цитата (IrishaIrisha) Так история будет намного лучше
да, намного, с ними не соскучишься
Цитата (IrishaIrisha) Неприятно, что на Эдварда давят со всей этой политикой. Из этого ничего хорошего не выйдет. Надеюсь, он не поддастся чужому мнению, делая то, чего не хочет.
давить то давят, но толку от этого не много, Эдвард делает все по своему усмотрению, если это не противоречит в первую очередь его принципам.
Цитата (IrishaIrisha) Спасибо за главу, буду читать дальше. пожалуйста, буду рада видеть
SuMeReChNaYaSMB, спасибо большое, и в ПЧ разумеется
morskaya,
не за что, и добро пожаловать
Цитата (morskaya) Элис с Джейком, а Джас за бортом Эсме без пяти минут спикер Палаты Представителей. Чарли - сенатор, бывший ФБРовец Белла уверенная в себе язвительная штучка )) а вот с Эдом пока ничего не ясно... Что же он ждет от жизни?
дааа, тут собралась не хилая компания, а еще и Эммет будет и Розали
Эдварду не легко жить по правилам, он свободолюбивый человек, но и на прямую пойти против семьи он не хочет идти, ну... не было той ради которой он бы пошел на этот шаг
Цитата (morskaya) Жду с нетерпением продолжения ) скоро, думаю к концу недели будет новая глава.
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:35 | Сообщение # 47 |
с любовью
|
В политике не сильна, но страсти там, говорят, разгораются не шуточные(а это я люблю ). И если примите в ПЧ, то сенкъю вери матч
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:20 | Сообщение # 48 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Очень понравилась и заинтересовала первая глава! Страсти нас ждут просто запредельные! И сюжет очень оригинальный, ничего похожего никогда не читала! Если можно, возьмите в ПЧ!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:04 | Сообщение # 49 |
Робстен-любитель
|
Marysia, Цитата (Marysia) В политике не сильна, но страсти там, говорят, разгораются не шуточные(а это я люблю ). будем вместе с их политикой американской разбираться
Цитата (Marysia) И если примите в ПЧ, то сенкъю вери матч
ой, да не за что, конеш приму
Ник1503, привет раад что понравилось, и добро пожаловать к нам, нас ждет захватывающая поездка
|
|
| |
| Дашша |
Дашша |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:37 | Сообщение # 50 |
с верой
|
Первая глава мне очень понравилась! Принимайте в ПЧ)
|
|
| |
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:40 | Сообщение # 51 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень заинтриговало саммари!!! С удовольствием буду читать!!!!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:46 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Дашша, конечно примем
milenka7, добро пожаловать
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:19 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава забавная и легкая!!! Элис и Джейк-необычно. Джас-первая любовь Элис и республиканец. Элис хочет свести Эдварда и Беллу.С какой целью?Ведь она и Джаспер расстались, видимо, потому что их семьи разных политических взглядов. Эдварда влечет к Белле и его не остановит даже то, что она-республиканка.Он ведь старается делать то, что хочет. Чарли Свон-Сенатор. Эсме-спикер Палаты Представителей. А кто круче Чарли или Эсме? Думаю,после прочтения этой истории буду много знать о политике США. malusa12,ko6e4ka,спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 08.02.2013, 00:29 |
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:59 | Сообщение # 54 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в пч)
|
|
| |
| katushka:) |
katushka:) |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:01 | Сообщение # 55 |
с любовью
|
Привет))История интересная,многообещающая)))Правда в политике я как рыбка на суше,но сама идея мне нравится)) Принимай в ПЧ,если можно конечно))
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:12 | Сообщение # 56 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо!))
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
|
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:56 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
Заинтересовала меня история. Что-то новенькое, необычное. По-крайней мере, я ещё ничего подобного не читала. Да и мне, как человеку интересующемуся политикой, тема фика близка. Герои очень весёлые, забавные, несмотря на их серьёзное положение в обществе. Удивила и порадовала дружба Эдварда и Джейкоба. Стоит признать, что такое случается крайне редко. Да ещё Джейкоб является мужем Элис. Всё это кажется безумием. Что касается главных героев, то сразу видно что они не равнодушны друг к другу. И возможно уже не первый год. Да только разные позиции их семей и их самих останавливали ребят. А вообще думается мне, что Элис отправила своего горячо любимого братца путешествовать поездом вовсе не из-за снежной бури. Милашка Элис что-то другое увидела в этом поезде! Или кого-то! Вообщем, желаю героям хорошей поездки на противоположных сторонах вагона бизнес-класса. Жду следующую главу! Не терпится прочесть продолжение! Хочется сказать вам огромное спасибо за то, что знакомите нас с этой замечательной историей. И спасибо за такой качественный перевод. Легко читается! На одном дыхании. Удачи и терпения в переводческой деятельности! Ах, да прошу меня записать в ПЧ! Буду рада!
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:02 | Сообщение # 59 |
Миссис Халк
|
Давай-те ка посмотрим. мы читали про саб-мастер отношения, мы читали про соблазнение врачей, были у нас и танцоры,кажется, да, точно, у нас были и повара... политика, леди и джентльмены - это открытие Супер. Я сохну по мужчинам политика, честно признаюсь. Ну, вы должн понимать, что говорю я об мужчинах-сексуальных-до 35-ти-политиках. Эдвард ведь, как я понимаю, в этой категории?.. А вражда между двумя "кланами" - это вообще всегда цепляет. Ненависть - страстное чувство. Чем больше герои ненавидят друг друга, тем, как показывает практика (оха, статистика Доктора Халка ) их отношения ярче в последствии. Верим, любим такое, ждем
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 60 |
Робстен-любитель
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Элис и Джейк-необычно. Джас-первая любовь Элис и республиканец. Элис хочет свести Эдварда и Беллу.С какой целью?Ведь она и Джаспер расстались, видимо, потому что их семьи разных политических взглядов. Эдварда влечет к Белле и его не остановит даже то, что она-республиканка.Он ведь старается делать то, что хочет. Чарли Свон-Сенатор. Эсме-спикер Палаты Представителей. А кто круче Чарли или Эсме? спасибо за комментарий, да тут будет немного политики и ответы на все твои вопросы мы получим после прочтения фика и добро пожаловать
kitten, привет и добро пожаловать
katushka:), привет рада что понравилось, я сама тоже не особа в политике разбераюсь, а уж тем более в их, но будем вместе разбираться
Цитата (katushka:)) Принимай в ПЧ,если можно конечно) и конечно. можно, добро пожаловать
joza, не за что
Akatava, привет, и добро пожаловать к нам на политическую арену
KseniaKU, привет, и спасибо за комментарий
Цитата (KseniaKU) то-то новенькое, необычное. По-крайней мере, я ещё ничего подобного не читала. Да и мне, как человеку интересующемуся политикой, тема фика близка.
рада стараться, сама заинтересовалась политикой, американской только, после этого фика
Цитата (KseniaKU) Герои очень весёлые, забавные, несмотря на их серьёзное положение в обществе. Удивила и порадовала дружба Эдварда и Джейкоба. Стоит признать, что такое случается крайне редко. Да ещё Джейкоб является мужем Элис. Всё это кажется безумием
да, история веселенькая 7
Цитата (KseniaKU) Что касается главных героев, то сразу видно что они не равнодушны друг к другу. И возможно уже не первый год. Да только разные позиции их семей и их самих останавливали ребят. ну,, скажем так они испытывают определенное влечение друг к другу
Цитата (KseniaKU) А вообще думается мне, что Элис отправила своего горячо любимого братца путешествовать поездом вовсе не из-за снежной бури. Милашка Элис что-то другое увидела в этом поезде! Или кого-то! Вообщем, желаю героям хорошей поездки на противоположных сторонах вагона бизнес-класса. скоро узнаем с какой же целью послала Эдварда на этот поезд
Цитата (KseniaKU) Жду следующую главу! Не терпится прочесть продолжение!
я думаю скоро,пару дней а может и раньше, глава на редакции у бэты
Цитата (KseniaKU) Хочется сказать вам огромное спасибо за то, что знакомите нас с этой замечательной историей. И спасибо за такой качественный перевод. Легко читается! На одном дыхании. Удачи и терпения в переводческой деятельности! Ах, да прошу меня записать в ПЧ! Буду рада!
ой спасибо за теплые слова и пожелания ,и высокую оценку нашей работы, очень приятно
И конечно с радостью записываю в ПЧ
Starbucks, привет , и спасибо за комментарий
Цитата (Starbucks) политика, леди и джентльмены - это открытие Супер. Я сохну по мужчинам политикам, честно признаюсь. Ну, вы должны понимать, что говорю я об мужчинах-сексуальных-до 35-ти-политиках. Эдвард ведь, как я понимаю, в этой категории?.. да, правильно, понимаешь, Эдварду 26 лет и он секси, хотя и не полноценный политик, он пытается сторониться всего этого
Цитата (Starbucks) А вражда между двумя "кланами" - это вообще всегда цепляет. Ненависть - страстное чувство. Чем больше герои ненавидят друг друга, тем, как показывает практика (оха, статистика Доктора Халка ) их отношения ярче в последствии. да тут не детские игрульки меджу их семьями, все таки политика, но вот наши герои не испытывают друг к другу ненависть как казалось бы должны были.
добро пожаловать
|
|
| |