Кампания Каллена - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Кампания Каллена
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:45 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

У нас появилась новая обложка, спасибо DashaZh

Переводчик: malusa12

Беты: ko6e4kaс 1-4 главы , Vârcolac3-5 главы , с 6 главы СветЛаночка, с 14 Нея

Информация для автора:

Дисклеймер: I don't intend to advance a political agenda with this fic. Politics is just part of the story, okay? This story switches between EPOV and BPOV, anyway.All publicly recognizable characters, settings, etc. are the property of their respective owners. The author is in no way associated with the owners, creators, or producers of any media franchise. No copyright infringement is intended. No profit is being made from this works.

Рейтинг: М

Жанр: Humor/Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: Эдвард Каллен и Изабелла Свон являются наследниками двух политических династий Капитолийского Холма. Проблема в том, что их семьи являются политическими врагами. Что произойдет, когда Демократ Эдвард и Республиканка Белла столкнутся друг с другом на железнодорожной станции в Вашингтоне?

Статус: оригинал - закончен (32 главы), перевод - в процессе

Размещение: только на robsten.ru!

Сообщение отредактировал malusa12 - Пятница, 09.01.2015, 22:19

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:16 | Сообщение # 81
неизлечимый Робстеноман
Ничего себе, Белла встречалась с Джаспером.
В поезде страсти накаляются.Думаю, они не вытерпят 3 часа.Эдвард не устоит от последнего предложения Беллы, а она только рада будет.
malusa12,ko6e4ka , Vârcolac,спасибо за главу!!! lovi06032

malusa12
malusa12 Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:03 | Сообщение # 82
Робстен-любитель
Даaf, привет 1_012
,
Цитата (Даaf)
Даа им точно не быть врагами, они как мне кажется под это даже не заточены, конечно есть это у них в крови, но воевать между собой как мне кажется они точно не будут
Их так и тянет друг к другу, прямо прелесть

да притяжение у них не шуточное giri05003

Цитата (Даaf)
И у Беллы был роман с Хейлом, ну вообще здорово и Элис была в него влюблена...Но зато хоть у Эммета в личной жизни всё хорошо

это да, тут очень не простые взаимоотношения у героев, запутанно у них все

Цитата (Даaf)
И конечно безумно нравятся разговоры на юридическую тему, красота просто
Хотя с политической точки зрения, я скорее на стороне Эдварда, республиканцы мне не очень нравятся, хотя их некоторые политические позиции мне нравятся
Посмотрим, что будет дальше в поезде...
Очень жду продолжение!

по секрету скажу, я тоже больше за Эдварда JC_flirt
спасибо за комментарий lovi06032

Vârcolac
приветствую тебя мой друг, проходи распологайся lovi06032
Цитата (Vârcolac)
Мистер Баннер-то молодец - из учителей аж в президенты!! Зуб даю, это тот самый учитель из Форкса, больше некому!!

гыгы, giri05003 мне тоже кажется что это он

Цитата (Vârcolac)
Демократ Эдвард и республиканка Белла, о-о... Если внутри семей бывают драмы, за кого кто голосует и почему, и кто после этого кто... Между двумя семьями такого уровня, да ещё и из двух противоборствующих партий, просто НЕ МОГЛО И НЕ МОЖЕТ быть мира... И видимо, этот тезис будут опровергать здешние Политвард и Политбелла (тобто, Политбеллвард) , а возможно, и Джалис (ну, не может быть ДжейЛис до конца фанфа!!

ой Вася, что тебе сказать чтоб не спорлернуть fund02002 поживем увидем fund02002

Soleil12473, lovi06032
Цитата (Soleil12473)
Ох, кажется в этом поезде становится слишком жарко, ибо Ромео и Джульета современности решили поиграть с огнём и явно получают от это колоссальное удовольствие!
Остаётся загадкой, решится ли Эдвард выжать из этой игры по максимуму!?
Почему то мне кажется что он не сможет устоять.

да, температура накалилась giri05003 , устоит или нет узнаем из следующей главы giri05003

Ник1503,
на здоровье lovi06032
Цитата (Ник1503)
С удовольствием прочитала!Интересненькая история! И Эдвард и Белла очень дерзкие и решительные личности! Но тем ярче и горячее между ними будет противостояние! Но притяжение между ними нехилое! Эта поездка для них обоих может запомниться горяченькими моментами! Но война между их семьями станет серьёзной проблемой для развития их отношений!

Цитата (Ник1503)
Оказалось, что Белла встречалась раньше с Джаспером, а Элис когда-то была в него влюблена! Но То, что Джейкоб и Элис женаты, для меня нонсенс! В других фанфах никогда такого н встречала! Но тем интереснее буде читать!
С нетерпением буду ждать главу!

пары в истории и в правду не совсем обычные, и мне ранее тоже такое не встречалось giri05003
спасибо за комментарий lovi06032

вильветта,
Цитата (вильветта)
Спасибо за главки!Ох искры летят не могут они без этого Белла делает вызов Эдварду.
Конечно им не нравится что они конкуренты.Почему-то я думаю на стороне Эдварда.

не за что lovi06032 , да они любят дух соперничества fund02002

Цитата (Даaf)
Ну а чем тебе канон не нравится, мне наоборот кажется прикольно, потому что такую пару как Джейк и Элис редко встретишь, вот здорово почитать про них Тут я конечно рада, что Белла рассталась с Джаспером, но мне всё же нравится такая неканоничная пара как Белла и Джаспер, ну мы с ним ещё не познакомились поэтому не знаем какой он тут

Цитата (Vârcolac)
Почитаем!! Просто кто-то должен Джаспера расциклить с политики!! И по-моему, пикси лучше всего подойдёт

я молчу giri05003 ,

Цитата (Даaf)
Мне кажется, что всё же это он к ней пойдёт, ну может чмокнет её, не выдержит, видно же и ясно, что она ему нравится, как и он ей, вот только не повезло им родиться в противоборствующих семьях

Цитата (Vârcolac)
Да уж, не повезло так не повезло.
По-моему, он ей не нравится, она от него без ума. Да и он близок к аналогичному, если уже не..

ну что могу сказать, про чувство еще рано говорить, а вот симпатия, сексуальное влечение - это не оспоримый факт giri05003 Белла же говорила, что запала на него из-за его внешности JC_flirt

KseniaKU, привет lovi06032

Цитата (KseniaKU)
Элис была влюблённа в него? Я точно в шоке. Очень необычно и непривычно! Да и ещё поразило меня то как Свон тянет к Эдварду. Я думала, что её эмоции более спокойные. Но прочитав всю главу я поняла что её уносит даже сильнее чем Каллена

да, Белла та еще штучка giri05003

Цитата (KseniaKU)
По поводу Эдварда, мне кажется, что он не так уж увлечён политикой. Нет той пылкости, присущей молодым людям начинающим строить свою карьеру. Тем более это большая политика. Здесь всё серьёзно. А Эдвард чересчур пассивен. Да ко всему у него, пусть и на секунду, но всё же проскальзывают мысли сменить свою полит. позицию. Т.е он не на 100% уверен в позициях демократов. Кажется будто он вообще находится в поисках своего места. Думается мне, что если бы не семейство Каллен, то Эдварда давно бросил политику и возможно посвятил себя научной деятельности. Ведь видно, что ему интересно изучать различные взгляды, мысли и события

Согласна, Эдвард будь его воля, вообще не учавствовал бы в политических делах своей семьи. Эму претит все это, он свободолюбивый человек, стремиться сам принимать решения, и выбирать то чем он будет заниматься по жизни.
Цитата (KseniaKU)
А Белла напротив вся " на арене". Это её личное желание отстаивать свои позиции, позиции партии к которой она принадлежит.

ага, Белла то как раз девушка-политик, она вся в этом, до мозга костей
giri05003
Цитата (KseniaKU)
Но какими бы не были оба героя, нельзя отрицать, что их действительно как магнитом тянет друг другу. Всё общение у них происходит в форме флирта. Белла вообще нарывается, Эдврад хоть как то сдерживается. Но всё равно неизвестно хватит ли у кого-нибудь из них смелости поддаться своим желаниям. Хотя 3 часа это не так уж и мало. Желаю ребятам с пользой провести время!

узнаем в следующей главе, хватит ему смелости или нет JC_flirt
KseniaKU, огромное спасибо за комментарий lovi06015 lovi06032

Alice, привет 1_012 и добро пожаловать lovi06032
Цитата (Alice)
Только вот я не поняла... А кто переводчик? Василий что ли? Или всетки ты?

переводчик я girl_blush2 , Василий у нас Бет, акула пера, редактор, палочка выручалочка, он и ko6e4ka моя бэточка любимая lovi06015

редмарина,

Цитата (редмарина)
Политические шашни семейств оставляю за бортом, так как не силах вдаваться в подробности, понимая, что главное в этой истории отношения молодых из разных враждующих сторон. В нашем случае, политических сторон. Но как и у Шекспира, все давно забыли из-за чего вражда началась, главное, она до сих пор продолжается.

Цитата (редмарина)
Не устаю удивляться, в скольких разных ситуациях описывают пару Эдвард/Белла! С этой точки зрения видеть их очень необычно

а сама в шоке была, мир фанфикшена многообразен giri05003

Цитата (редмарина)
Забавно, что Белле нетерпится увидеть Эдварда в поезде. Кажется она более чем он заинтересована в отношениях.Это так непривычно... Ну, а их диалоги (стеб) живые, двусмысленные и местами такие эротишные!!! Все это дает надежду на интересное развитие истории.
Спасибо.

Нуу Эдвард более сдержан чем Белла,но запал не меньше JC_flirt и это простим девочку, у нее давно не было секса, она немного перевозбуждена giri05003
спасибо большое за комментарий lovi06032 lovi06015

ViktoriaMak,
скоро узнаем JC_flirt

marik100182, lovi06032 добро пожаловать в ПЧ!

happineess, конечно можно lovi06032

scorohod, lovi06032

Цитата (scorohod)
Поезда созданы для того, чтобы попутчики в разговоре со скуки выбалтывали свои секреты...хотя время коротать можно и не разговаривая, а занимаясь делами.

Цитата (scorohod)
Вот Белла то и разрывается - поговоришь (можно сболтнуть какой-нить секрет), а делом то и рада заняться, но республиканские идеалы мешают! Вот парадокс - не нравственные, а политические идеи мешают занятся сексом! Очень оригинально. Но поправимо, можно найти пробел в этих принципах-идеях и таки разрешить себе демократического красавца! И мне кажется, что последний призыв Беллы оставляет нам надежду, что они таки от разговоров перейдут к делу:

нравственность в наше время далеко не на первом месте в вопросах о сексе.

Цитата (scorohod)
Жду продолжения путевых заметок. Главный вопрос: Пойдет ли Эдвард удовлетворятся? И не обманут(обломают) ли его?

перед Эдвардом встал вопрос из другого рассказа Шекспира: быть или не быть? Вот в чемм вопрос.
Я вот если пойдет, Беллла на вряд ли откажет, сама звала fund02002
скоро узнаем JC_flirt , спасибо за комментарий lovi06032

RAV, добро пожаловать! lovi06032

savage_garden, lovi06032

Цитата (savage_garden)
В поезде страсти накаляются.Думаю, они не вытерпят 3 часа.Эдвард не устоит от последнего предложения Беллы, а она только рада будет.

ставка принята fund02002 fund02002

Alice
Alice Дата: Среда, 27.02.2013, 16:50 | Сообщение # 83
неизлечимый Робстеноман
Я тоже считаю что Эдвард не устоит.там ведь не три часа ехать, а восемь. fund02002

Vârcolac
Vârcolac Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:06 | Сообщение # 84
Робстен-эксперт
Цитата (malusa12)
Vârcolac,
приветствую тебя, мой друг, проходи, располагайся.

Уже расположился!! 1_012 1_012 1_012
Цитата (malusa12)
Гы-гы, мне тоже кажется, что это он.

Оч-чень может быть. Не всё же ему прозябать в маленьком Форксе, самом мокром городе континентальных Штатов? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (malusa12)
Ой, Вася, что тебе сказать, чтоб не спойлернуть... Поживём - увидим...

Ладно. good good good Пожуём - увидим!! fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (malusa12)
Я молчу

Это ты правильно. good good good
Цитата (malusa12)
Ну, что могу сказать, про чувство ещё рано говорить, а вот симпатия, сексуальное влечение - это неоспоримый факт... Белла же говорила, что запала на него из-за его внешности...

Ну, для начала уже что-то... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (malusa12)
Переводчик я

И классный!! good good good
Цитата (malusa12)
Василий у нас Бет, акула пера, редактор, палочка-выручалочка

Ого как. С полным титулом, по всей форме. fund02002 fund02002 fund02002 Спасибо, оч приятно прям!! spasibo spasibo spasibo
Цитата (malusa12)
он и ko6e4ka, моя беточка любимая...

А вот так справедливее!! fund02016 fund02016 fund02016

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 03.03.2013, 00:02

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:10 | Сообщение # 85
неизлечимый Робстеноман
Девочки дорогие С 8 Марта!!!

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:57 | Сообщение # 86
неизлечимый Робстеноман
malusa12,ko6e4ka, с праздником!!! lovi06032

Пусть праздник дарит солнца свет,
Весенние тюльпаны!
Желаю реализовать
Свои мечты и планы!

KseniaKU
KseniaKU Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:55 | Сообщение # 87
Робстен-любитель
Горячая глава получилась, хотя бы только по причине терзаний Каллена. fund02002 Не решительный он малец. Но я рада, что желание сильнее оказалось, чем долг перед партией и семьёй. В конце концов они с Беллой в одинаковом положении. Если что отвечать будут оба за минутку слабости! giri05003
Нравится мне здесь Элис. От её смс-ки и советов братцу я долго смеялась ! Теперь стоит молить погоду, чтобы она накликала снежную бурую на город. Иначе кто-то хорошенько стукнет Элис по головке за её проделки! giri05003
Спасибо за главу! Вас тоже с прошедшим праздничком! Жду с нетерпением продолжения! lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:07 | Сообщение # 88
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главку! lovi06032
Ну, я бы не ставила против Элис! giri05003 Если Элис так сказала, значит так и будет!
А Эдвард все-таки стойкий парень! Продержался аж целых 40 минут! Но его мозг(и не только girl_blush2 ) уже давно настроился на Беллу, а он заставлял себя ещё дела просматривать!
И правда, долго думал, пока решил к ней прийти! Девушка уже вся извелась от ожидания!
Элис права, если родители узнают - это будет ужасно! girl_wacko
Ох, они точно уединятся... hang1
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 12.03.2013, 05:09 | Сообщение # 89
неизлечимый Робстеноман
malusa12, ko6e4ka, Vârcolac привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард не долго терпел, сразу к ней рванул на всех парусах fund02002
Элис вообще меня поразила, экстрасенс блин, это наверное не очень приятно, когда твоя сестра знает о тебе ВСЁ полностью во всех аспектах girl_wacko
Между ними воздух чуть ли не звенит JC_flirt
Дааа Эдвард видимо ещё не раз ты подчинишься этой республиканке girl_blush2
В туалете точно будет жарко, щас они встряхнут этот поезд giri05003
Очень сильно жду продолжение!

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 12.03.2013, 07:37 | Сообщение # 90
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Вот плохо когда твоя сестра знает о тебе но все таки совет Элис послушал хотя сопротивлялся как мог ну не может без своей республиканке тянет к ней и не раз придется подчиняться ей и доставят большое удовольствие друг друга горячая поездка получится hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:21 | Сообщение # 91
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Что есть то есть! Всегда поражалась способности мужчин находить в невинных текстах что то имеющее сексуальны подтекст! Они на всю жизнь остаются гормональными мальчишками! girl_wacko
Даже не знаю, успеют ли Эдвард с Беллой осуществить задуманное...уж больно долго поезд едет...в любом случае ни что не мешает им осуществить это в другом месте...так даже удобней... girl_blush2

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

irinabog
irinabog Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:31 | Сообщение # 92
Робстен-любитель
Девы приветик 1_012 Вот это я удачно зашла lovi06032 , очень интересно, однозначно прошусь в ПЧ JC_flirt
Очень "игривый" фанфик, почему то именно это слово пришло на ум good , весело, эмоционально в лучших традициях жанра... Написано со знанием (глубоким) политического дела, что еще интереснее, перевод - отличный lovi06032 . Спасибо, встала в очередь за новой главой lovi06015

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:50 | Сообщение # 93
Банда КР
прочитала имеющиеся главы. с удовольствием жду продолжения fund02002
принимайте в пч lovi06032

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 13.03.2013, 23:30 | Сообщение # 94
неизлечимый Робстеноман
Ну, Элис-предсказательница. fund02002 Наверняка, еще не раз будет подталкивать Эдварда к Белле.
Бедняжка, Эдвард! Все сопротивлялся своему желанию, но,все-таки,сдался республиканке. giri05003
От одних их разговоров уже жарко girl_blush2 , что же будет с использованием защиты... girl_wacko hang1
Жду с нетерпением следующую главу! Будет жарко, лишь бы снег не растаял к этому моменту. fund02002
malusa12, ko6e4ka, Vârcolac, спасибо за главу!!! lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:16 | Сообщение # 95
неизлечимый Робстеноман

Ушла не знаю когда вернусь.

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:37 | Сообщение # 96
Робстен-любитель
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Демократ и республиканка, гремучая смесь JC_flirt Готовы устроить дебаты по любому поводу! Пожоже, что в следующей главе будет горячо JC_flirt
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:38 | Сообщение # 97
с любовью к РобСтен
принимайте читателя))) начало заинтересовало, спасибо переводчикам lovi06032

Натали
Натали Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:34 | Сообщение # 98
с надеждой
Прекрасная история good Прошусь в ПЧ))) Уже хочется продолжения)))

Alice
Alice Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:38 | Сообщение # 99
неизлечимый Робстеноман
Цитата
А там новая глава нигде не намечается, не? girl_blush2 Так захотело-о-ось...

Очень хочется... и давно уже! Не знаю в чем дело 12 ... malusa12 - очень обязательный переводчик!

Alice
Alice Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:35 | Сообщение # 100
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Может что-то случилось? girl_wacko Не отредактирована еще?

Мне кажется что именно в редакции дело.... 12

Поиск: