Кампания Каллена
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:45 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
У нас появилась новая обложка, спасибо DashaZh
Переводчик: malusa12
Беты: ko6e4kaс 1-4 главы , Vârcolac3-5 главы , с 6 главы СветЛаночка, с 14 Нея
Информация для автора:
Дисклеймер: I don't intend to advance a political agenda with this fic. Politics is just part of the story, okay? This story switches between EPOV and BPOV, anyway.All publicly recognizable characters, settings, etc. are the property of their respective owners. The author is in no way associated with the owners, creators, or producers of any media franchise. No copyright infringement is intended. No profit is being made from this works.
Рейтинг: М
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Эдвард Каллен и Изабелла Свон являются наследниками двух политических династий Капитолийского Холма. Проблема в том, что их семьи являются политическими врагами. Что произойдет, когда Демократ Эдвард и Республиканка Белла столкнутся друг с другом на железнодорожной станции в Вашингтоне?
Статус: оригинал - закончен (32 главы), перевод - в процессе
Размещение: только на robsten.ru!
Сообщение отредактировал malusa12 - Пятница, 09.01.2015, 22:19 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:43 | Сообщение # 101 |
Робстен-эксперт
|
История такая классная, с юмором. Жаль, что с очередной главы так сильно задержались. Настрой сбивается...
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:51 | Сообщение # 102 |
Робстен-любитель
|
Девочки милые простите с задержкой, у моих бэт технические неполадки, все понимаю, задерживаемся немного с главами, но надеюсь что скоро все наладиться и главы будут выходить регулярно, хотя бы раз в неделю. Перевод не стоит, я перевожу как переводила. Надеюсь скоро все наладиться
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:53 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Жаль, что с очередной главы так сильно задержались. Настрой сбивается... Вот именно... Остывать начинаешь... Где редактор???
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:14 | Сообщение # 104 |
Робстен-любитель
|
редмарина, Alice, понимаю вас девочки, ой как понимаю сама не люблю когда задерживаются новые главы, но жизнь она штука непредсказуемая а техника тем более. Сегодня работает а завтра нет вот и бэт моих как назло у обоих сразу при чем с компом проблемы Какой то злой рок
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:26 | Сообщение # 105 |
Робстен-эксперт
|
Malusa12 и КАмпания: ko6e4ka, Vârcolac!!! Мы же любя Вас тормошим. Все понимаем, ждем!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:01 | Сообщение # 106 |
Робстен-любитель
|
редмарина, спасибо за понимание,
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:14 | Сообщение # 107 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (malusa12) Перевод не стоит, я перевожу как переводила. Надеюсь скоро все наладиться Какая же ты умница! Спасибо тебе! Ну если у твоих бэт такие трудности... может им помощь нужна?
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:23 | Сообщение # 108 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие мои! Мы долго ждали... Мы дождались! Поезд наш в Нью-Хейвен мчится, Что ж у Беллвард там творится, Что ж у них творится там?.. Новая, четвёртая, глава ЖДЁТ ВАС!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 11.04.2013, 22:31 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:29 | Сообщение # 109 |
Робстен-любитель
|
Замечательно-горячая поездка выдалась. Ребята конкретно оторвались. Но даже в делах интимных без политики не обошлось. Они просто крези из-за неё. Правило не раздеваться было на половину нарушено. Надеюсь правило не целоваться при следующей встрече они нарушат полностью. Явно это их не последняя встреча. И поддавшись своим желаниям так легко в первый раз, во второй и последующие будет ещё легче. Так что пусть себя не обманывают. Всё ещё будет. Только теперь интересно узнать а был ли снегопад. Элис всё же заботливая сестра или коварная сводница?!
Спасибо за продолжение! Ждём что будет дальше!
|
|
| |
| nusik1770445 |
nusik1770445 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:32 | Сообщение # 110 |
с верой
|
фанф безумно нравиться!!! Белла и Эдя как всегда шикарны! что же будет дальше, конечно в последней главе они зажгли уууууххх!! жду продолжения :)) можно в пч!??
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:02 | Сообщение # 111 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (KseniaKU) Замечательно-горячая поездка выдалась. Ребята конкретно оторвались. Но даже в делах интимных без политики не обошлось. Они просто крези из-за неё. О да. Цитата (KseniaKU) Правило не раздеваться было на половину нарушено. Надеюсь правило не целоваться при следующей встрече они нарушат полностью. Явно это их не последняя встреча. Цитата (KseniaKU) И поддавшись своим желаниям так легко в первый раз, во второй и последующие будет ещё легче. Так что пусть себя не обманывают. Всё ещё будет. Цитата (KseniaKU) Только теперь интересно узнать а был ли снегопад. Элис всё же заботливая сестра или коварная сводница?! Посмотрим!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 05:12 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
malusa12, Vârcolac, привет! Большое спасибо за новую главку! ЭТО было горячо Ребятки конечно зажгли прямо в вагоне... И по поводу обслуживания, они мне кажется были на равных и обслужили друг друга Эхх, как же им хочется это всё повторить, ну ничего я уверенна они это ещё повторят и не раз Вот они и разошлись, поскорее бы уже встретились Насчёт названия следующей главки...Она как я поняла будет от Эдварда, нууу может он прочтёт что в этом печенье что эта встреча с Беллой изменит его судьбу, может что скоро к нему нагрянет любовь В общем не буду гадать, а буду ждать следующую главку
|
|
| |
|
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:47 | Сообщение # 114 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Какая горяченькая получилась поездка! Уф! Все эти их давай забудем, будем делать вид, что ни чего и не было, больше похоже на то, что каждый уверяет не только оппонента, но и себя... Интересно, как скоро они сорвутся?!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
|
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 08:06 | Сообщение # 116 |
Робстен-эксперт
|
Встретились две гордыни))) ОНА не хочет быть "завоеванной", а ОН требует, чтобы его просили сделать ЭТО!Чуют, что такие отношения противоречат их политическим позициям. Как же, они же ВРАГИ!!! Поэтому никакой романтики не должно быть Технически грамотный перепих для удовлетворения своих потребностей Ну, ну... Хотя мы только что согласились не делать этого вновь и никогда не говорить об этом, в этом разговоре были подводные камни. Мы будто заключили сделку, которая нам не нравилась. Вот, попались голубки! Куда же вы денетесь теперь? Политико-юридические метафоры бесподобны! Достойные "сопереники" Vârcolac, "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!!! пока не актуально. Они заслуживают сладенького, типа печенюшек с предсказаниями. Не сомневаюсь, что предсказания будут "в руку".
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:01 | Сообщение # 117 |
Робстен-любитель
|
malusa12, ko6e4ka, Vârcolac, спасибо за главку!!!!!!!!!! Нельзя вводить в заблуждение народ, а себя и подавно, наши политиканчики думают, что успешно с этим справились! НУ-ну!!! Эти двое хорошая команда…во всем … им определенно нужно будет найти лояльный выход из сложившейся, горячей ситуации и как минимум придумать новую форму общественно-политического устройства. Ясно одно, что сны точно спокойными не будут …подсознание не обманет!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:02 | Сообщение # 118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Софи и Василий! Спасибо за перевод и работу над главой! Горячая такая, что обжечься можно читая! Каллен- просто супер, и умный, и секси, и как держится! Белка тоже не отстает от него! Но его условие- умолять, так прозвучало властно и в тоже время сексуально, как она могла отказать? Никак. Подчинилась. А Вот это его: Потом обсудим.... вообще вынос мозга!Ну и их предвыборные обещания... Конечно же они не сдержатся! Хотя и дали друг другу такие серьезные обещания...И я даже не могу сказать кто из них дал более твердое обещание. Видно по каждому из них что запали и просто так забыть этот трах не смогут. Интересно что это у них там за туалет такой....Представить их в наших .... фу.... У них наверное они не только стерильные, но и большие. Неужели их никто не заметил? Всетки они такие известные личности в стране...Мне кажется что Белка более слабая. Она уже в слух пожалела что он не живет в Сан-Франциско, а Эдвард как кремень.... надеюсь пока. Еще раз спасибо за главу!
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:09 | Сообщение # 119 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Интересно что это у них там за туалет такой....Представить их в наших .... фу.... Тоже ни покидала эта мысль при прочтении…эт последствие нашей «цивилизованной, благоустроенной» страны…
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:10 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Olga83) Тоже ни покидала эта мысль при прочтении…эт последствие нашей «цивилизованной, благоустроенной» страны… Она еще и об стену терлась... Наверное туалет на высшем уровне! И штаны свои на пол побросали...значит чистый Надеюсь следующая встреча будет в другом месте!
|
|
| |