Место, где живёт счастье
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 08:39 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 16.12.2016, 13:28 |
|
| |
| ЛИЯ78 |
ЛИЯ78 |
Дата: Среда, 03.08.2016, 14:25 | Сообщение # 361 |
с верой
|
Спасибо за долгожданную главу!Может у них проблемы с завещанием или чтото с родней Джинни?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 03.08.2016, 15:00 | Сообщение # 362 |
Сказочник
|
ЛИЯ78, Наталия, привет! Рада тебя видеть!
Цитата ЛИЯ78 ( ) Спасибо за долгожданную главу! Пожалуйста!
Цитата ЛИЯ78 ( ) Может у них проблемы с завещанием или чтото с родней Джинни? Неплохие варианты. Но я, конечно же, не сознаюсь, да или нет.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 03.08.2016, 15:58 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение. Глава закончилась бы более менее позитивно, если бы не пугающие слова Гейба.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 03.08.2016, 16:53 | Сообщение # 364 |
Сказочник
|
Helen77, Елена, привет, рада тебя видеть! Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за продолжение. Пожалуйста!
Цитата Helen77 ( ) Глава закончилась бы более менее позитивно, если бы не пугающие слова Гейба. Я ведь предупреждала, что не всё у моих героев будет гладко и шоколадно. Так что готовьтесь, начинается...
|
|
| |
| Совесть |
Совесть |
Дата: Среда, 03.08.2016, 17:59 | Сообщение # 365 |
с надеждой
|
А я еще предполагаю что опекунский совет (или что там у них) захотели взглянуть как живется арти в новой семье (особенно после истории с эммой). И да, возможно в истории с завещанием оборотни нарыли что-нибудь про суррогатное материнство. Не думаю что просто из-за проблем с завещанием бы Гейб так всполошился бы...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 03.08.2016, 18:17 | Сообщение # 366 |
Сказочник
|
Совесть, привет! Рада тебя видеть! Цитата Совесть ( ) А я еще предполагаю что опекунский совет (или что там у них) захотели взглянуть как живется арти в новой семье (особенно после истории с эммой). Да, это реально может стать проблемой, поскольку пускать их в Долину никто точно не станет.
Цитата Совесть ( ) И да, возможно в истории с завещанием оборотни нарыли что-нибудь про суррогатное материнство. Не думаю что просто из-за проблем с завещанием бы Гейб так всполошился бы... Мне кажется, про это никто, кроме родителей, тётки да сестры (и то подслушавшей), никто не знал. Особенно бабушка, оставившая обеим внучкам деньги. А если бы знала - зачем что-то писать в завещании? Проще ничего не оставлять неродной внучке, без всяких объяснений, вот и всё. И вряд ли из-за этого Гейб всполошился бы. Впрочем... Кто знает?
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Среда, 03.08.2016, 19:56 | Сообщение # 367 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо!!! Мне кажется, что перерождение началось не так уж и рано, зато к тому моменту как Арти полностью выздоровеет и Кристиан в себя придет и все у них станет еще лучше. Окончание главы не удивило, в самом начале ты (можно на ты) предупреждала про 22 главу. С неприятностью разберутся, а потом и с проблемой.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 03.08.2016, 20:32 | Сообщение # 368 |
Сказочник
|
irenbord, привет, очень рада тебя видеть! Цитата irenbord ( ) Спасибо!!! Пожалуйста!
Цитата irenbord ( ) можно на ты НУЖНО!!!!
Цитата irenbord ( ) Мне кажется, что перерождение началось не так уж и рано, зато к тому моменту как Арти полностью выздоровеет и Кристиан в себя придет и все у них станет еще лучше. Да, им был подарен целый месяц, а могло б и пару дней. А перерождаться всё равно пришлось бы, и всегда было бы "слишком рано".
Цитата irenbord ( ) Окончание главы не удивило, в самом начале ты предупреждала про 22 главу. Угу. И продолжаю предупреждать. Готовьте тапки и помидоры, а я запаслась тазиком и бронежилетом.
Цитата irenbord ( ) С неприятностью разберутся, а потом и с проблемой. В принципе, сложно придумать проблему, которая бессмертным не по силам. Вот только всего не предусмотришь.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 06:10 | Сообщение # 370 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Очень рада тебя видеть! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста!
Цитата Алиса ( ) Вот и перерождение происходит! Четко по графику! Гусеница-бабочка-куколка!
Цитата Алиса ( ) Что значит половинки! Не могут расставаться! Как их тянет друг к другу! И как Джинни волнуется! И как я верю и сочувствую ей. Она переживает. Нет, расстаться - это ужасно. Она готова ночами над мужем сидеть, водой обтирать, даже если он всё равно этого не почувствует, лишь бы быть рядом.
Цитата Алиса ( ) И главное, все окружающие так близко принимают все к сердцу! Такая помощь неоценима! Для них она, на полном серьёзе, "осталась без мужа с ребёнком на руках", а значит, вдвойне требует заботы. А если бессмертные за что-то берутся - они это делают!
Цитата Алиса ( ) И как мне нравится Дэн с его майками! И Клэр и все остальные! Ох, Дэн с майками - мой любимчик! Но и остальные тоже классные! Просто помогают и всё, не ждут благодарности.
Цитата Алиса ( ) И Кристиан не может наглядеться на Джинни! Ещё бы. Тоже ведь половинка.
Цитата Алиса ( ) И что-то произошло. Гейб не зря не улыбается! Проблема! Большинство проблем, конечно, решаемо, но нервы потрепать могут знатно.
Цитата Алиса ( ) Жду главу! В воскресенье будет.
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за главу и редактуру! Пожалуйста! И спасибо за чудесный комментарий!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 22:21 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Ну, вот и началось перерождение Кристиана.. А Тобиас, который будет его наставником, поможет ему освоиться в новом теле. Джинни очень переживает за Кристиана, ей хочется как-то облегчить его состояние.. Но к сожалению, пока она ничем помочь ему не сможет, хоть и старается по возможности быть рядом. Но хорошо, что самый трудный период, когда происходят изменения в теле, Кристиан находился без сознания. Но дальше его ждёт не менее трудный период - разлука с семьёй, ведь он какое-то время, пока привыкнет к своему состоянию, научится пользоваться своей силой, слухом, зрением, проведёт вдали от посёлка.. Хорошо, что Джинни сможет навещать своего мужа, но от объятий и поцелуев им придётся на какое-то время отказаться.. Ведь Кристиан теперь намного сильнее Джинни и ему нужно научиться контролировать себя. Они оба переживают друг за друга, но хоть Джинни и осталась одна с Арти, семья о ней позаботится, она будет всё время под наблюдением и окружена заботой оборотней, пока с ней рядом не будет Кристиана. Перерождение и так большое испытание и для Кристиана, и для Джинни, а тут ещё Гейб пришёл с какой-то неприятной новостью... Оксана, спасибо большое, удачи и вдохновения, жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 06.08.2016, 06:18 | Сообщение # 372 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста!
Цитата svetulya ( ) Ну, вот и началось перерождение Кристиана.. Ждали со дня на день - и всё равно неожиданно...
Цитата svetulya ( ) А Тобиас, который будет его наставником, поможет ему освоиться в новом теле. Ему не впервой нянчить младшего братишку.
Цитата svetulya ( ) Джинни очень переживает за Кристиана, ей хочется как-то облегчить его состояние.. Вполне объяснимое желание для половинки.
Цитата svetulya ( ) Но к сожалению, пока она ничем помочь ему не сможет, хоть и старается по возможности быть рядом. Это нужно скорее ей самой, и раз от этого ей становится легче - никто не возражает.
Цитата svetulya ( ) Но хорошо, что самый трудный период, когда происходят изменения в теле, Кристиан находился без сознания. Да уж, это было бы слишком тяжело - переживать подобное в сознании, при том, что никакие обезболивающие не помогают. Ники прошла через нечто подобное - мало не показалось.
Цитата svetulya ( ) Но дальше его ждёт не менее трудный период - разлука с семьёй, ведь он какое-то время, пока привыкнет к своему состоянию, научится пользоваться своей силой, слухом, зрением, проведёт вдали от посёлка.. Иначе никак. Иначе он с ума сойдёт от шума, не умея закрываться.
Цитата svetulya ( ) Хорошо, что Джинни сможет навещать своего мужа, но от объятий и поцелуев им придётся на какое-то время отказаться.. Ведь Кристиан теперь намного сильнее Джинни и ему нужно научиться контролировать себя. Для молодожёнов отказаться от прикосновений - самое тяжёлое.
Цитата svetulya ( ) Они оба переживают друг за друга, но хоть Джинни и осталась одна с Арти, семья о ней позаботится, она будет всё время под наблюдением и окружена заботой оборотней, пока с ней рядом не будет Кристиана. Если оборотни за что-то берутся - они это делают. Раз взялись опекать Джинни - ей не отвертеться.
Цитата svetulya ( ) Перерождение и так большое испытание и для Кристиана, и для Джинни, а тут ещё Гейб пришёл с какой-то неприятной новостью... Да уж, очень "вовремя" Гейб явился им настроение испортить.
Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо большое, удачи и вдохновения, жду продолжение! Пожалуйста. Продолжение уже завтра. И спасибо за чудесный комментарий!
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:22 | Сообщение # 373 |
с надеждой о РобСтен
|
Жду главу! И можно капелька целительной крови, а то так болеть надоело.))))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:59 | Сообщение # 374 |
Сказочник
|
irenbord, привет!
Цитата irenbord ( ) Жду главу! Только что залила, ждём активации.
Цитата irenbord ( ) И можно капелька целительной крови, а то так болеть надоело.)))) Сочувствую. Ужасно болеть летом. Выздоравливай скорее. Держи капельку крови, надеюсь, она поможет!
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:14 | Сообщение # 375 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо, уже легче!!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 13:35 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:06 | Сообщение # 377 |
с надеждой о РобСтен
|
Чую к вечеру здорова буду и весела
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:40 | Сообщение # 378 |
с надеждой о РобСтен
|
Ну ничего себе, вопрос и кто же она, ведь она вернуться. Это даже не вопрос. Эх, были бы рядом гаргульи.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 15:41 | Сообщение # 379 |
Сказочник
|
Цитата irenbord ( ) Спасибо, уже легче!!!! Цитата irenbord ( ) Чую к вечеру здорова буду и весела Это радует.
Цитата irenbord ( ) Ну ничего себе, вопрос и кто же она, ведь она вернуться. Это даже не вопрос. Вернуться можно по разному. Привидением, реинкарнацией... Есть и другие варианты.
Цитата irenbord ( ) Эх, были бы рядом гаргульи. Увы, они были довольно далеко, а всё случилось слишком быстро.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 16:53 | Сообщение # 380 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, привет! Вот и мну приперся . Приношу стопицот извинений за то, что отсутствовала на открытии темы и позже. Кто ж знал, что дурдом с ВНО (аналогом российского ЕГЭ) и вступительная волокита занимает тучу времени... В универ поступила - и сразу сюда на форум. Все главы читала сразу после выхода, да только некогда отозваться было. Сюжет суперский и непредсказуемый, как всегда (я и не сомневалась))). За отношениями Кристиана и Джинни прям любо-дорого было наблюдать. Брата Джинни было реально жалко. Сейчас перечитала 1 главу - врагу таких "родственничков" не пожелаешь. Джинни и Артура прям подхватило счастье в лице Кристиана. Облом в конце 21 главы - ну это совсем жестко было . У меня чуть крыша не поехала, пока сегодняшнюю часть дождалась. Елки зеленые... и проблема вроде оказалась сравнительно пустяковой, и решение нашли быстро. Я думала, с этим герои до конца главы справятся. А тут... фигасе концовочка! Ксень, до меня только не доходит - как фюзеляж мог сменить тракторию и прилететь к зданию аэропорта, получается, практически по диагонали? Это ж слишком большая часть самолета, тем более пассажирского. Такая махина должна бы вертикально рухнуть на взлетно-посадочную полосу - они ж достаточно длинные для лучшего разгона. Но, судя по описанию, от ударной волны фюзеляж нехилого пассажирского самолета сменил направление "аки перышко". Чтоб он так летал, в него надо как минимум атомную бомбу запустить. Максимум, что должно было до здания долететь - небольшие и сравнительно легкие обломки. Ну, разбилось бы тогда что-нибудь, ну, пожар... но не такие аццкие разрушения! Адское зарево должно было быть на полосе, но не в самом аэропорту. Сорри за эти трепыхания, но мой мозг тоже взрывается в попытке представить картину. Пока я в афиге сидела над концовкой главы, вспомнила, где видела глаза и внешность Джинни. "Доминика из Долины оборотней", глава вроде восьмая. Ща найду отрывочки...
Цитата На коленях дяди Ричарда клубочком свернулась довольно молодая женщина, на вид лет тридцати пяти-сорока. Лишь пара тонких морщинок на лбу и в уголках глаз выдавали её возраст. Волосы сочного каштанового цвета, едва тронутые сединой на висках, стали гуще и волнами окутывали Эбби, словно плащ... ...В объятиях дяди Ричарда сидела девушка, юная и прекрасная, выглядевшая лет на двадцать, может, чуть старше. Идеально гладкая кожа лица оттенялась нежным румянцем, огромные зелёные глаза смотрели на нас с любопытством, изящный ротик украшала нежная улыбка. Так это... раз ты пообещала, что драмы не будет - может, Джинни как-то с Эбби связана будет? Жена Ричарда же в свое время возродилась из обгоревшего трупа. Вряд ли среди необычных людей она одна такая. У меня, конечно, в последнее время больное воображение, но такие извращенные гипотезы хоть не дают подохнуть в пессимизме за следующие четыре дня. Спасибо! Жду следующей главы!
|
|
| |