Место, где живёт счастье
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 08:39 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 16.12.2016, 13:28 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 13:52 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру!
Как я и надеялась, Джинни ничуть не испугалась! Любопытство! Мех на ощупь, как шелк, а как броня? И так хочется гладить и гладить! Уже и желающие появились, чтобы их погладить Но с Кристианом такое не пройдет! Он на страже! А когда Кристиан преобразится, то гладить Джинни будет только его! Половинки! "Переоделся в шубу, значит?", как метко! Вся Долина рада реакции Джинни! И все приняли ее с радостью! Морган какой памятливый Двести лет прошло, а он все вспоминает! Теперь ждет половинку, кто его погладит! Рада за Арти, что он так быстро идет на поправку! Чудо, а не лекарство! И какая волшебная Долина. И не удивительно, что Джинни уже на все готова, чтобы быть с Кристианом навсегда! Ради него можно стать и бессмертной! Все хорошо, но вот понадобилась и помощь Джинни! "Да, Эмма не просто так с неба свалилась. Не могла же я оставить девочку в интернате, жалко же" Конечно! Если можно сделать счастливым еще кого-то! Она так дружна с Арти! Интересно, как она оказалась у Трэвиса? Жду главу! Спасибо большое за главу и редактуру!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 14:42 | Сообщение # 302 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Очень тебе рада!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих!
Цитата Алиса ( ) Как я и надеялась, Джинни ничуть не испугалась! Как говорил король из "Обыкновенного чуда". "Подумаешь - медведь. Не хорёк же."
Цитата Алиса ( ) Любопытство! Мех на ощупь, как шелк, а как броня? И так хочется гладить и гладить! Вот такая удивительная у оборотней шерсть. "Двуслойная"
Цитата Алиса ( ) Уже и желающие появились, чтобы их погладить Но с Кристианом такое не пройдет! Он на страже! Да уж. Джеффри гладить можно, он счастливо женат. А всякие неополовиненные даже близко к Джинни не подпустятся.
Цитата Алиса ( ) А когда Кристиан преобразится, то гладить Джинни будет только его! Половинки! И гладить, и кататься на нём. Это же будет ЕЁ котик. Личный и собственный.
Цитата Алиса ( ) "Переоделся в шубу, значит?", как метко! Это ведь действительно так. Изменилась лишь внешность, а внутри - всё тот же добрый доктор. Цитата Алиса ( ) Вся Долина рада реакции Джинни! И все приняли ее с радостью! Думаю, все слегка опасались первой реакции. Наверное, у жён она бывала разной. Но Джинни-то половинка.
Цитата Алиса ( ) Морган какой памятливый Двести лет прошло, а он все вспоминает! Мне кажется, он не просто в косичках и бантиках проснулся, он ещё и походил в них, не сразу заметив. Страшный позор для мальчика 14 (то есть неполных пяти, по сути) лет.
Цитата Алиса ( ) Теперь ждет половинку, кто его погладит! Скорее бы она находилась, а то так и ходит мятый... Цитата Алиса ( ) Рада за Арти, что он так быстро идет на поправку! Чудо, а не лекарство! Всем бы такое чудо, но... Увы, оно доступно лишь избранным, хорошо, что Арти в их числе.
Цитата Алиса ( ) И какая волшебная Долина. И не удивительно, что Джинни уже на все готова, чтобы быть с Кристианом навсегда! Ради него можно стать и бессмертной! Она заранее согласна на всё, даже на неведомое "проклятье", лишь бы быть с любимым вечно.
Цитата Алиса ( ) Все хорошо, но вот понадобилась и помощь Джинни! Это её даже обрадовало. До этого все помогали ей, теперь она сможет тоже кому-то помочь.
Цитата Алиса ( ) "Да, Эмма не просто так с неба свалилась. Не могла же я оставить девочку в интернате, жалко же" Конечно! Если можно сделать счастливым еще кого-то! Она так дружна с Арти! Вот ведь как вышло - почти случайный персонаж вдруг стал мне дорог, и я уже не могла бросить малышку на произвол судьбы.
Цитата Алиса ( ) Интересно, как она оказалась у Трэвиса? Жду главу! Через 4 дня всё выяснится.
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за главу и редактуру! Спасибо за чудесный комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 15:03 | Сообщение # 303 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Вот ведь как вышло - почти случайный персонаж вдруг стал мне дорог, и я уже не могла бросить малышку на произвол судьбы.
Я рада, у тебя случайных не бывает. Все обогреты теплом, обласканы. Обо всех заботятся. Спасибо за тепло и доброту, за чудную Долину! Спасибо за ответы!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 15:20 | Сообщение # 304 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Я рада, у тебя случайных не бывает. Все обогреты теплом, обласканы. Обо всех заботятся. Спасибо за тепло и доброту, за чудную Долину! Света, я же сказки пишу. Добрые, светлые. Вот и стараюсь всех обогреть, осчастливить. В меру сил...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 17:30 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как же я рада за Эмму, верю, она будет счастлива, ведь она должна быть половинкой Трэвиса? Процесс выздоровления идет медленно, но верно. Спасибо большое.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 18:07 | Сообщение # 306 |
Сказочник
|
Helen77, Елена, привет, очень тебе рада!
Цитата Helen77 ( ) Как же я рада за Эмму, верю, она будет счастлива, ведь она должна быть половинкой Трэвиса? В принципе - а какие ещё вариант, раз он принёс её в Долину?
Цитата Helen77 ( ) Процесс выздоровления идет медленно, но верно. Да, выздоровление будет постепенным, но тем проще Арти будет приспособиться к новым умениям.
Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:18 | Сообщение # 307 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. С огромным удовольствием читаю Ваш рассказ.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:58 | Сообщение # 308 |
Сказочник
|
TUTIK, привет, рада тебя видеть!
Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!
Цитата TUTIK ( ) С огромным удовольствием читаю Ваш рассказ. Спасибо, мне очень приятно.
|
|
| |
| Совесть |
Совесть |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 22:10 | Сообщение # 309 |
с надеждой
|
Спасибо за главу))) Я тоже очень хотела чтоб Эмме помогли и все ждала, вдруг Вы ее не бросите)) А тут такой сюрприз)))) Теперь отсчитываю минуты до пятницы))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 22:11 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 я же сказки пишу.Добрые, светлые. Это и дорого! Оксана, спасибо!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 09:28 | Сообщение # 311 |
Сказочник
|
pollli, Леночка, спасибо большое!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 09:33 | Сообщение # 312 |
Сказочник
|
Совесть, Анастасия, привет, рада тебя видеть!
Цитата Совесть ( ) Спасибо за главу))) Пожалуйста!
Цитата Совесть ( ) Я тоже очень хотела чтоб Эмме помогли и все ждала, вдруг Вы ее не бросите)) Я, действительно, не смогла её бросить. Как-то успела проникнуться к девочке.
Цитата Совесть ( ) А тут такой сюрприз)))) Это даже для меня стало сюрпризом, поскольку вообще не планировалось. Но порой герои начинают жить своей жизнью, руша все мои планы.
Цитата Совесть ( ) Теперь отсчитываю минуты до пятницы)) Осталось совсем немного.
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 11:14 | Сообщение # 313 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо! Поздравляю! ( хотя с этим голосованием запуталась, каждый раз нажимаю, ножет и нельзя столько). Как у них все замечательно. Арти потихоньку выздоравливает, и хорошо что медленно, а то шок был бы у ребёнка не шуточный. А Джинни как аккуратно с вампиром познакомили, она даже не вкурсе что сама вампиром станет. Эмма скорее всего половинка, а что Трэвис делал в клинике, где он её встретил?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 13:22 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата irenbord ( ) с этим голосованием запуталась, каждый раз нажимаю, ножет и нельзя столько Здравствуйте. Я отвечу, если позволите, на правах беты В любом случае засчитывается только один голос - одно нажатие. Больше не плюсуется. Я сама порой путаюсь, голосовала или нет и на всякий случай нажимаю кнопку
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 14:02 | Сообщение # 315 |
Робстен-профессионал
|
Привет, Ксюша! Спасибо за новую главу! Я и не сомневалась, что Джинни не станет бояться того что Кристиан оборотень. КОгда счастлив ко всему относишься легче А джинни явно больше чем счастлива. Классно опять побывать в Долине с любимыми героями. Мальчик идет на поправку 'медленно'? Да это похоже на семимильные шаги. Вот я так и предчувствовала что Эмма будет с ними - чвно она предназначена для Арти - его половинка, ну когда вырастят - по закону жанра:) я вообще классно отключиться в таком счастливом месте . Спасибо Ксюша:)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 15:57 | Сообщение # 316 |
Сказочник
|
irenbord, привет! Рада тебя видеть!
Цитата irenbord ( ) Спасибо! Пожалуйста!
Цитата irenbord ( ) Поздравляю! ( хотя с этим голосованием запуталась, каждый раз нажимаю, ножет и нельзя столько). Спасибо большое за голос.
Цитата irenbord ( ) Как у них все замечательно. Арти потихоньку выздоравливает, и хорошо что медленно, а то шок был бы у ребёнка не шуточный. Это верно. Если его едва слышный лай напугал, что бы случилось, прозрей он внезапно и верни слух в полном объёме? Цитата irenbord ( ) А Джинни как аккуратно с вампиром познакомили, она даже не вкурсе что сама вампиром станет. Да, она даже не догадывается, но уже заранее на всё согласна.
Цитата irenbord ( ) Эмма скорее всего половинка, а что Трэвис делал в клинике, где он её встретил? (Обожаю этот смайл, так меня всегда выручает! )
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 15:58 | Сообщение # 317 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) В любом случае засчитывается только один голос - одно нажатие. Больше не плюсуется. Я сама порой путаюсь, голосовала или нет и на всякий случай нажимаю кнопку Наташа, спасибо и за ответ, и за голоса в голосованиях.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 16:05 | Сообщение # 318 |
Сказочник
|
Gayane, привет! Очень тебе рада!
Цитата Gayane ( ) Привет, Ксюша! Спасибо за новую главу! Пожалуйста!
Цитата Gayane ( ) Я и не сомневалась, что Джинни не станет бояться того что Кристиан оборотень. КОгда счастлив ко всему относишься легче А джинни явно больше чем счастлива. Она счастлива, и она любит. Так что для неё Кристиан любим и прекрасен в любом облике. А пантера - зверюшка красивая. Не таракан же.
Цитата Gayane ( ) Классно опять побывать в Долине с любимыми героями. Я и сама по ним скучала.
Цитата Gayane ( ) Мальчик идет на поправку 'медленно'? Да это похоже на семимильные шаги. Скажем так - он идёт на поправку постепенно. Его органы чувств "включаются" не одномоментно, а словно энергосберегающая лампочка, всё ярче и ярче.
Цитата Gayane ( ) Вот я так и предчувствовала что Эмма будет с ними - чвно она предназначена для Арти - его половинка, ну когда вырастят - по закону жанра:) Вот в следующей главе и узнаем, чья Эмма половинка, и половинка ли вообще? Цитата Gayane ( ) я вообще классно отключиться в таком счастливом месте . Ох, а я-то как туда мечтаю попасть...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 20.07.2016, 23:01 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Наташа, спасибо за редактуру! Вот так чудо из чудес! Я испытала настоящий восторг, от появления Эммы. Так было жаль малышку, когда Арти прощался с ней, но теперь можно не волноваться. Эмма попала в хорошие надёжные руки, и у неё тоже появился шанс на выздоровление. Арти будет очень рад снова увидеть свою подружку, да и сама Эмма обрадуется встрече. Долина и в самом деле полна сюрпризов и чудес, которым, кажется, нет конца. Джинни знает, что со временем Кристиан станет огромной кошкой, что совсем не испугало девушку, и даже принесло некоторое облегчение. Всё же теряться в догадках и находится в неведении не очень-то приятно. Но теперь Джинни так же знает, что среди родственников Кристиана есть и бессмертные, и сама она станет такой же, когда придёт время. Какой бы не была цена, Джинни пойдёт, на что угодно лишь бы быть с любимым вечность, как он и обещал. А кроме того каждый следующий день приносит что-то новое и радует новыми открытиями, не говоря уже о том, что состояние Арти заметно улучшается и наблюдать за тем, как мальчик начинает превращаться в нормального ребёнка, для Джинни огромное счастье.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:59 | Сообщение # 320 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Очень рада тебя видеть!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих!
Цитата Niki666 ( ) Вот так чудо из чудес! Я испытала настоящий восторг, от появления Эммы. Так было жаль малышку, когда Арти прощался с ней, но теперь можно не волноваться. Эмма попала в хорошие надёжные руки, и у неё тоже появился шанс на выздоровление. Изначально Эмма была просто статистом. Персонажем, оживившим картину интерната. Но как-то незаметно для меня, она ожила и вызвала искреннюю симпатию. Так что я просто не смогла оставить её одну в интернате. И завтра мы узнаем, что же с ней произошло.
Цитата Niki666 ( ) Арти будет очень рад снова увидеть свою подружку, да и сама Эмма обрадуется встрече. Думаю, они, действительно, обрадуются. Ведь в интернате они были гораздо ближе, чем остальные детки. Почти как брат и сестра, объединённые общей бедой - болезнью и сиротством.
Цитата Niki666 ( ) Долина и в самом деле полна сюрпризов и чудес, которым, кажется, нет конца. И не все из них мы ещё узнали.
Цитата Niki666 ( ) Джинни знает, что со временем Кристиан станет огромной кошкой, что совсем не испугало девушку, и даже принесло некоторое облегчение. Всё же теряться в догадках и находится в неведении не очень-то приятно. Конечно, теперь ей намного легче. Она готова была принять его любого, но всё же легче знать, что он превратится в пантеру, красивое, грациозное и мощное животное одновременно, чем в какого-нибудь двухметрового таракана-мутанта.
Цитата Niki666 ( ) Но теперь Джинни так же знает, что среди родственников Кристиана есть и бессмертные, и сама она станет такой же, когда придёт время. Какой бы не была цена, Джинни пойдёт, на что угодно лишь бы быть с любимым вечность, как он и обещал. Она даже не знает, что ей предстоит, но знает, что это что-то не самое прекрасное, раз многие отказываются, считая это проклятьем. Но для неё это не важно. Она готова на всё, только бы быть рядом с любимым вечно.
Цитата Niki666 ( ) А кроме того каждый следующий день приносит что-то новое и радует новыми открытиями, не говоря уже о том, что состояние Арти заметно улучшается и наблюдать за тем, как мальчик начинает превращаться в нормального ребёнка, для Джинни огромное счастье. Самая главная мечта её жизни сбывается буквально у неё на глазах - её братишка выздоравливает. Есть от чего испытывать настоящее счастье.
|
|
| |