Место, где живёт счастье
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 08:39 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 16.12.2016, 13:28 |
|
| |
| ЛИЯ78 |
ЛИЯ78 |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:47 | Сообщение # 461 |
с верой
|
Ура!!!!Я отгадала что она ее мама!!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:52 | Сообщение # 462 |
Робстен-эксперт
|
ЙЕС!!! Ликуйте, товарищи, мы таки догадались ! У Эбби теперь есть обычный ребенок, не полуоборотень. Хоть одна радость от прежней жизни осталась - у нее ж все дети умерли (пятеро, кажется?). Кем бы ни был биологический отец Джинни, от тех фашистов-борцов с нечистью теперь хоть одна польза. Значит, не зря организация появилась - если бы не она, вряд ли у Криса появилась половинка в ближайшие (и дальнейшие) годы. Хех, Ричард теперь будет ему и тестем, и брательником))) выверты кармы и родословной, однако . Бессмертные тесть и теща в придачу к бессмертному человеку-половинке - отличное дополнение . А, ну, еще Крис красава - прикасаться к Джинни теперь можно без опасений за ее сохранность. Респект и уважуха от оборотней демонстрируются прям на каждом шагу. А если б не потрясение в виде взрыва, они бы еще долго поодиночке куковали. Ну, и Арти... Отличный парень, непосредственный. Действительно, несущие его длинные пальцы - эт самое интересное в приключении. Оно и правильно, нечего ему знать про жуть под завалами. Парень станет вполне полноценным ребенком во всех смыслах, когда выздоровеет. Спасибо за главу ! Иду спать с удовлетворенным любопытством и жду новую часть . Хотя не-е... недобитые остатки любопытства - как отреагирует Эбби и компания (подслушивающих)? Ну да ладно, надеюсь, в следующей главе узнаем.
Сообщение отредактировал -marusa122- - Воскресенье, 14.08.2016, 20:55 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:08 | Сообщение # 463 |
Сказочник
|
ЛИЯ78,
Цитата ЛИЯ78 ( ) Ура!!!!Я отгадала что она ее мама!! Да, вы, действительно, верно угадали, причём одна из первых. Хотя я и извивалась, как уж на сковороде, чтобы не ответить "Да, правильно".
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:19 | Сообщение # 464 |
Сказочник
|
-marusa122-,
Цитата -marusa122- ( ) ЙЕС!!! Ликуйте, товарищи, мы таки догадались ! Конечно. Я "рассыпала столько крошек", Гензель обзавидуется. Цитата -marusa122- ( ) ! У Эбби теперь есть обычный ребенок, не полуоборотень. Хоть одна радость от прежней жизни осталась - у нее ж все дети умерли (пятеро, кажется?). Да, пятеро умерло. И теперь она мечтает о десяти. И сегодня её план по детям на 10% приблизился к реализации. Правда, Джинни у неё не от Ричарда, но всё равно - чудо-девочка. И её тоже теперь не потерять.
Цитата -marusa122- ( ) Кем бы ни был биологический отец Джинни, от тех фашистов-борцов с нечистью теперь хоть одна польза. Значит, не зря организация появилась - если бы не она, вряд ли у Криса появилась половинка в ближайшие (и дальнейшие) годы. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Цитата -marusa122- ( ) Хех, Ричард теперь будет ему и тестем, и брательником))) выверты кармы и родословной, однако . Бессмертные тесть и теща в придачу к бессмертному человеку-половинке - отличное дополнение . А Джинни каково? Подруга превратилась в маму, деверь - в отчима, муж - в дядю. Рехнуться можно!
Цитата -marusa122- ( ) А, ну, еще Крис красава - прикасаться к Джинни теперь можно без опасений за ее сохранность. Респект и уважуха от оборотней демонстрируются прям на каждом шагу. А если б не потрясение в виде взрыва, они бы еще долго поодиночке куковали Не было бы счастья, да несчастье помогло. (дубль два) Действительно, после подобной встряски Кристиану и шумы по-барабану, если мешают к любимой половике лететь, да и прикосновения к ней - не проблема.
Цитата -marusa122- ( ) Ну, и Арти... Отличный парень, непосредственный. Действительно, несущие его длинные пальцы - эт самое интересное в приключении. Оно и правильно, нечего ему знать про жуть под завалами. Парень станет вполне полноценным ребенком во всех смыслах, когда выздоровеет. С точки зрения шестилетнего ребёнка ногти, которые не стригли ЦЕЛЫЙ ГОД намного интереснее всяких там взрывов. Всё у него хорошо будет, в отличие от взрослых, он толком и не понял, что случилось, да и вытащили его быстро, чуть ли не через несколько секунд. Страшно было потерять Джинни, но она вернулась, остальное - ерунда. А вот длинные ногти - это запомнится надолго.
Цитата -marusa122- ( ) Спасибо за главу ! Иду спать с удовлетворенным любопытством и жду новую часть Ждать придётся дольше, всё же эта глава вышла раньше графика.
Цитата -marusa122- ( ) Хотя не-е... недобитые остатки любопытства - как отреагирует Эбби и компания (подслушивающих)? Ну да ладно, надеюсь, в следующей главе узнаем. Правильно надеешься - как раз в следующей главе мы это и узнаем. Как минимум - про Эбби.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:31 | Сообщение # 465 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Конечно. Я "рассыпала столько крошек", Гензель обзавидуется. Зеленые глаза - слишком палевно. Да и то, что Томас постоянно напрягал память, пытаясь вспомнить, где он их видел - не в угоду таинственности. Если он их видел - значит, и мы их видели, точнее, прочитали о них)))
Цитата Ксюня555 ( ) А Джинни каково? Подруга превратилась в маму, деверь - в отчима, муж - в дядю. Рехнуться можно! Я надеюсь, она не будет хандрить по поводу таких извращенных уз. Кровного родства у Джинни с Ричардом отродясь не было, так что ничего зазорного в ее браке с Крисом нет. Мать и дочь нашли своих половинок в двух братьях... вроде не так уж и страшно выглядит эта ветвь семейного древа))) И вообще... подруга может легко трансформироваться в маму и наоборот)) по собственному опыту знаю)))
Цитата Ксюня555 ( ) Правильно надеешься - как раз в следующей главе мы это и узнаем. Как минимум - про Эбби. Я думаю, что хотя бы коллективное "Опа!" от всей Долины мы услышим хоть издалека))) А позже, наверное, будут интервью с отдельными очевидцами .
Сообщение отредактировал -marusa122- - Воскресенье, 14.08.2016, 21:40 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:02 | Сообщение # 466 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Зеленые глаза - слишком палевно. Да ладно! В этой истории лишь однажды, мимоходом, назывался цвет глаз Эбби. Ведь пока Джинни не воскресла, мало кто видел эту связь с Эбби. Подумаешь - глаза одного цвета. Мало ли в Бразилии Педров?
Цитата -marusa122- ( ) Да и то, что Томас постоянно напрягал память, пытаясь вспомнить, где он их видел - не в угоду таинственности. Если он их видел - значит, и мы их видели, точнее, прочитали о них))) Постоянно? Томас лишь два раза задумался о глазах Джинни, и то в самом начале. Не сделать этого я не могла - по закону детектива, улики нельзя прятать от читателей. Иначе было бы слишком странно - с чего вдруг на ровном месте это родство? А так - все карты розданы, осталось лишь сыграть.
Цитата -marusa122- ( ) Я надеюсь, она не будет хандрить по поводу таких извращенных уз. Кровного родства у Джинни с Ричардом отродясь не было, так что ничего зазорного в ее браке с Крисом нет. Дядей я назвала Кристиана в шутку. Он, действительно, оказался братом отчима Джинни, но вряд ли она сама об этом подумала. Как ты верно сказала - кровного родства между ними нет.
Цитата -marusa122- ( ) Мать и дочь нашли своих половинок в двух братьях... вроде не так уж и страшно выглядит эта ветвь семейного древа))) Абсолютно не страшно. В семье бессмертных и не такое бывало. Как пример: Ники вышла за Фрэнка, который является двоюродным пра-прадедом Рэнди, которая замужем за Гейбом, дядей Ники. Таким образом Ники стала пра-прабабушкой своему дяде. Это так, чтобы твои мозги ещё сильнее вскипели.
Цитата -marusa122- ( ) И вообще... подруга может легко трансформироваться в маму и наоборот)) по собственному опыту знаю))) Насчёт мамы, которая становится подругой - спорить не стану. Но когда подруга вдруг оказывается твоей мамой - это, как минимум, шок.
Цитата -marusa122- ( ) Я думаю, что хотя бы коллективное "Опа!" от всей Долины мы услышим хоть издалека))) А позже, наверное, будут интервью с отдельными очевидцами Оборотни слишком деликатны, чтобы орать "Опа". Да, они все подслушивали (кроме детей), но... просто приняли к сведению. И всё. Ну, мне так кажется, насколько я знаю своих героев.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:56 | Сообщение # 467 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Абсолютно не страшно. В семье бессмертных и не такое бывало. Как пример: Ники вышла за Фрэнка, который является двоюродным пра-прадедом Рэнди, которая замужем за Гейбом, дядей Ники. Таким образом Ники стала пра-прабабушкой своему дяде. Это так, чтобы твои мозги ещё сильнее вскипели. Ну спасибо, блин... Мозг взорван(((
Цитата Ксюня555 ( ) Постоянно? Томас лишь два раза задумался о глазах Джинни, и то в самом начале. Ну, не постоянно, но его реакция на ее глаза бросилась в глаза .
Цитата Ксюня555 ( ) Да ладно! В этой истории лишь однажды, мимоходом, назывался цвет глаз Эбби. Это было в "Доминике...". Не знаю, у кого как, но для меня он назывался в тот момент, когда я малевала мысленный портрет Эбби. Вот и поставилась в памяти твердая галочка "глаза - зеленые".
Цитата Ксюня555 ( ) Но когда подруга вдруг оказывается твоей мамой - это, как минимум, шок. Ну, знаешь ли... хорошую подругу не грех и в более близкие родственники зачислить. Вот что скажет население Долины - это дааа, это вопрос... Представь себе шок окружающих, когда они узнают, что девушка рядом со мной - не моя сестра, а моя мама. Даже в универе маме, подписывающей контракт на мое обучение, говорят "Вы родителям передайте...". Улыбчиво наблюдать за тем, как вытягиваются лица присутствующих . Хорошо сохраняешься - значит, будешь для своего чада не только мамой, но и подругой, и сестрой. А у тебя ж вообще они бессмертные и не стареют в принципе.
Цитата Ксюня555 ( ) Оборотни слишком деликатны, чтобы орать "Опа". Ну хотя бы тихое "Опаньки" у кого-нибудь да вырвется, когда новость разлетится по Долине . Подслушивающие, может, и будут более деликатными, но для для младшего не перерожденного поколения это будет реальный шок.
Сообщение отредактировал -marusa122- - Воскресенье, 14.08.2016, 23:00 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 05:08 | Сообщение # 468 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Ну, не постоянно, но его реакция на ее глаза бросилась в глаза Так и было задумано.
Цитата -marusa122- ( ) Ну, знаешь ли... хорошую подругу не грех и в более близкие родственники зачислить. Вот что скажет население Долины - это дааа, это вопрос... В каком-то смысле Эбби и так была родственницей Джинни (они обе замужем за двумя братьями) ещё до того, как стала ей лучшей подругой. Но одно дело - сестра, а другое - мама!
Цитата -marusa122- ( ) Представь себе шок окружающих, когда они узнают, что девушка рядом со мной - не моя сестра, а моя мама. А теперь представь СВОЙ шок, когда тебе скажут, что твоя мама вовсе не она, а девушка Лена, с которой ты последний год за одной партой сидела. Думаю, этот шок побольше будет.
Цитата -marusa122- ( ) Ну хотя бы тихое "Опаньки" у кого-нибудь да вырвется, когда новость разлетится по Долине . Подслушивающие, может, и будут более деликатными, но для для младшего не перерожденного поколения это будет реальный шок. Возможно, там было и "Опа", и "Опаньки", и "Офигеть" и даже матюки. Но мы слышим лишь то, что слышит Джинни, а слух у неё человеческий, так что этого мы не узнаем.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:59 | Сообщение # 469 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) В каком-то смысле Эбби и так была родственницей Джинни (они обе замужем за двумя братьями) ещё до того, как стала ей лучшей подругой. Но одно дело - сестра, а другое - мама! Но я все равно считаю, что найти за короткий срок не только любящего мужа, но и прикольную маму (дружелюбную, любящую, заботливую и далее по списку) - это классно. И Изольда была неправа - Джинни не не хотели, о ней просто не знали. Ну, щас узнают... ждем реакции.
Сообщение отредактировал -marusa122- - Понедельник, 15.08.2016, 11:01 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 10:51 | Сообщение # 470 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Но я все равно считаю, что найти за короткий срок не только любящего мужа, но и прикольную маму (дружелюбную, любящую, заботливую и далее по списку) - это классно. Думаю, когда пройдёт первый шок - они обрадуются. Но пока... Это ж им как обухом по голове.
Цитата -marusa122- ( ) Изольда была неправа - Джинни не не хотели, о ней просто не знали. То, что Джинни не забрали - это явно был некий форс-мажор. За нежеланного ребёнка не отвалят столько денег, чтобы половины хватило на серьёзную операцию. Изольда просто всего не знала. Но Джинни теперь узнает правду.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 17.08.2016, 16:55 | Сообщение # 472 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих!
Цитата Алиса ( ) Невероятно! Как тесен мир! Одна большая деревня.
Цитата Алиса ( ) Главное, Джинни жива! И главное, в Долине есть чудеса! Это да, это главное.
Цитата Алиса ( ) И все спасибо тебе, Оксана! Я старалась.
Цитата Алиса ( ) Жду следующую главу. И надеюсь, чудеса продолжатся! Скажем так - чудеса получают развитие.
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за главу и редактуру! Пожалуйста. И спасибо за чудесный комментарий.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 07:04 | Сообщение # 473 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Кристиан не сдерживал эмоции, обнимая и целуя Джинни, и крепко прижимая к себе. Чем очень удивил оборотней и гаргулий, ведь он ещё не совсем освоился в новом теле, и не мог контролировать свою силу. Но с Джинни Кристиан вел себя так, будто они были равные, абсолютно не причиняя ей вреда.. Хоть Джинни и не ощущает этого, но после воскрешения она тоже изменилась, у неё исчезли шрамы, она регенерирует. Возможно она тоже переродилась.. Конечно, Джеффри не мог остаться в стороне, и провёл осмотр и обследование Джинни, чтобы выяснить причину изменений, которые произошли с ней. Джинни осталась человеком, но всё же мутация в её организме произошла, изменив кусочек хромосомы. В этот день было много потрясений и удивлений, но никто из оборотней и гаргулий даже не ожидал, что Эбби, лучшая подруга Джинни, окажется её мамой.. Оксана, спасибо большое, удачи! Жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:02 | Сообщение # 474 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Рада тебя видеть!
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста!
Цитата svetulya ( ) Кристиан не сдерживал эмоции, обнимая и целуя Джинни, и крепко прижимая к себе. Чем очень удивил оборотней и гаргулий, ведь он ещё не совсем освоился в новом теле, и не мог контролировать свою силу. Но с Джинни Кристиан вел себя так, будто они были равные, абсолютно не причиняя ей вреда.. Что-то, видимо, щёлкнуло у него в мозгу (дело ведь не в самой силе, а в способности ею пользоваться) - и теперь он может прикасаться к Джинни спокойно и без опаски. Повезло! Цитата svetulya ( ) Хоть Джинни и не ощущает этого, но после воскрешения она тоже изменилась, у неё исчезли шрамы, она регенерирует. Возможно она тоже переродилась.. Она, скорее, обновилась. Её тело восстановилось практически заново, и теперь уже в идеальном виде. В том числе и без шрамов.
Цитата svetulya ( ) Конечно, Джеффри не мог остаться в стороне, и провёл осмотр и обследование Джинни, чтобы выяснить причину изменений, которые произошли с ней. Джеффри ни за что не упустил бы такую возможность - исследовать это чудо. Впрочем, всем хотелось узнать, что, как и почему, так что его энтузиазму были даже рады.
Цитата svetulya ( ) Джинни осталась человеком, но всё же мутация в её организме произошла, изменив кусочек хромосомы. Если бы прежде Джеффри не брал её кровь, и не сохранил результат (видимо, старая привычка), то это могли и не заметить. Но было с чем сравнить - и различие нашлось. Цитата svetulya ( ) В этот день было много потрясений и удивлений, но никто из оборотней и гаргулий даже не ожидал, что Эбби, лучшая подруга Джинни, окажется её мамой.. Это точно был сюрприз для всех героев (но не для всех читателей. )
Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо большое, удачи! Жду продолжение! Пожалуйста. Продолжение уже сегодня!
|
|
| |
| ЛИЯ78 |
ЛИЯ78 |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:06 | Сообщение # 475 |
с верой
|
очень жду продолжение!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 12:28 | Сообщение # 476 |
Сказочник
|
ЛИЯ78, привет!
Цитата ЛИЯ78 ( ) очень жду продолжение!! Главу только что залила. Осталось дождаться активации.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:03 | Сообщение # 477 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, приветик) Спасибо аз маячок и продолжение) Здорово ты все придумала, как плавно, логично и правдоподобно) Мне понравилось. Тяжело, наверное, смириться с официальной смертью, но по-другому никак в их ситуации. Спасибо еще раз и жду продолжения)
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:02 | Сообщение # 478 |
Сказочник
|
MagicGES, Катя, привет! Рада тебя видеть.
Цитата MagicGES ( ) Спасибо аз маячок и продолжение) Пожалуйста!
Цитата MagicGES ( ) Здорово ты все придумала, как плавно, логично и правдоподобно) Мне понравилось. Если бы я не придумала вот эту всю ситуацию - не стала бы писать. Я не хотела делать Джинни вампиром. Очень сильно не хотела.
Цитата MagicGES ( ) Тяжело, наверное, смириться с официальной смертью, но по-другому никак в их ситуации. Все бессмертные так живут, так что рано или поздно, но Джинни пришлось бы "умереть". И придётся ещё не раз.
Цитата MagicGES ( ) Спасибо еще раз и жду продолжения) Продолжение не заставит себя ждать.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 04:00 | Сообщение # 479 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за великолепное продолжение. Джинни права, не надо все узнавать до конца, главное она узнала про Эбби. И не важно как она будет ее называть, они близки, это главное.
|
|
| |
| ЛИЯ78 |
ЛИЯ78 |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 05:43 | Сообщение # 480 |
с верой
|
Спасибо за главу! Думаю что недолго они будут спать отдельно, Джинни приснится кошмар и вот они вместе))
|
|
| |