Место, где живёт счастье
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 08:39 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 16.12.2016, 13:28 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 03.09.2016, 21:38 | Сообщение # 541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за эпилог и за прекрасное окончание сказочной истории! lonalona, Наташа, спасибо бессменной помощнице за помощь! Даже после 20 лет пролетевших как один день Кристиан и Джинни всё так же влюблены, как и тогда, когда впервые увидели и узнали друг друга, да и не может у половинок быть по-другому. Они очень счастливы и помимо огромной любящей семьи имеют своё чудо – любимую дочурку. Арти уже совсем взрослый и тоже нашёл свою половинку, а у его подруги Эммы уже есть дети. Все счастливы и даже отец-кукушка остепенился, наконец-то. Алекс, конечно, многое натворил в своём прошлом и его сыновьям есть, за что держать на него обиду, но великодушие оборотней не знает границ. А Кристиан, от которого зависело возвращение Алекса в Долину, очень хорошо понимает, что значит найти свою половинку и трястись за её жизнь и здоровье. Поэтому Алекс прощён. Вся семья теперь в сборе и очень символично, что воссоединение совпало с грандиозным событием – свадьбой Кристиана и Джинни и их заново произнесёнными клятвами у алтаря. Лучшего и нельзя было пожелать. Сказочные жители Долины благодарны судьбе за все годы, прожитые вместе, и ещё проживут, а «Место, где живёт счастье» всегда будет наполнено любовью и детским смехом будущих поколений и каждый в семье благоговеет перед их общим домом, ставшим для них раем на земле. А хроники последующих времён самое яркое доказательство того, что у семьи оборотней и гаргулий всё очень и очень хорошо, и, в конечном счёте, каждый получил свой собственный кусочек счастья.
Оксана, спасибо ещё раз за чудесную сказку! Удачи тебе и дальнейших творческих успехов!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 03.09.2016, 22:14 | Сообщение # 542 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Очень рада тебя видеть!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за эпилог и за прекрасное окончание сказочной истории! lonalona, Наташа, спасибо бессменной помощнице за помощь! Пожалуйста от нас обеих!
Цитата Niki666 ( ) Даже после 20 лет пролетевших как один день Кристиан и Джинни всё так же влюблены, как и тогда, когда впервые увидели и узнали друг друга, да и не может у половинок быть по-другому. Они очень счастливы и помимо огромной любящей семьи имеют своё чудо – любимую дочурку. Думаю, они и после 20 тысяч лет вместе будут всё так же обожать друг друга.
Цитата Niki666 ( ) Арти уже совсем взрослый и тоже нашёл свою половинку, а у его подруги Эммы уже есть дети. Арти нашёл половинку в общепринятом смысле, но от этого он не менее счастлив.
Цитата Niki666 ( ) Все счастливы и даже отец-кукушка остепенился, наконец-то. Встреча с половинкой изменит даже заматеревшего эгоиста.
Цитата Niki666 ( ) Алекс, конечно, многое натворил в своём прошлом и его сыновьям есть, за что держать на него обиду, но великодушие оборотней не знает границ. А Кристиан, от которого зависело возвращение Алекса в Долину, очень хорошо понимает, что значит найти свою половинку и трястись за её жизнь и здоровье. Поэтому Алекс прощён. Оборотни вообще очень великодушны. Видя искреннее раскаяние Алекса и его любовь к семье и заботу о них, они не стали держать зла на него, и дали ему возможность вернуться в Долину, где его близкие обретут безопасность, а он сам - возможность наладить отношения с остальными своими детьми.
Цитата Niki666 ( ) Вся семья теперь в сборе и очень символично, что воссоединение совпало с грандиозным событием – свадьбой Кристиана и Джинни и их заново произнесёнными клятвами у алтаря. Лучшего и нельзя было пожелать. В первый раз на свадьбе было всего несколько членов семьи, так что не удивительно желание Кристиан и Джинни видеть всю семью на второй. И гостей получилось даже больше, чем они ожидали.
Цитата Niki666 ( ) Сказочные жители Долины благодарны судьбе за все годы, прожитые вместе, и ещё проживут, а «Место, где живёт счастье» всегда будет наполнено любовью и детским смехом будущих поколений и каждый в семье благоговеет перед их общим домом, ставшим для них раем на земле. Да, Долина - сказочное место, а её жители очень счастливы. Но думаю, они это заслужили, создав этот оазис любви и безопасности своими руками.
Цитата Niki666 ( ) А хроники последующих времён самое яркое доказательство того, что у семьи оборотней и гаргулий всё очень и очень хорошо, и, в конечном счёте, каждый получил свой собственный кусочек счастья. У них всё будет хорошо. Хотя и печально расставаться, но я знаю, что дальше эта чудесная, сложносочинённая семья справится уже без моей помощи.
Цитата Niki666 ( ) Оксана, спасибо ещё раз за чудесную сказку! Удачи тебе и дальнейших творческих успехов! Пожалуйста! И спасибо за пожелания, а так же за то, что читала и писала такие замечательные комментарии!
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Суббота, 03.09.2016, 22:39 | Сообщение # 543 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, приветик) Спасибо огромное за эти сказочные истории и Долину в целом. Все сказки хороши, но как-то в душу больше запала "Черная пантера", может, потому, что была одной из первых прочитанных мною фанфиков) И конечно же, я приду снова читать твои новые истории и позову в свою (когда-нибудь я же должна ее закончить). Словом, творческих тебе успехов и всего самого хорошего, наша фея-сказочница
[/url]
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 03.09.2016, 23:03 | Сообщение # 544 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за эпилог! Приятно смотреть на счастливую семью Кристиана и Джинни, у них потрясающая доченька, вместе с которой они решили пожить в Атланте - городе, где Джинни встретила Кристиана, где они поженились, где находится клиника, в которой дарил надежду своим маленьким пациентам доктор Ангел.. И пусть Кристиана сейчас в целях конспирации зовут Ланс, он всё так же помогает своим пациентам, но теперь уже используя свой дар, снимая боль своим прикосновением. Дар Кристиана помогал при перерождении оборотней и гаргулий, и при вампиризации, его прикосновения помогали снять боль и легче пережить эти тяжёлые дни. Вот уже и двадцатилетний юбилей у нашей парочки, и несмотря на это, они по-прежнему не могут насладиться друг другом, даря друг другу неземное наслаждение! Алекс получил прощение от своих сыновей и второй шанс на нормальную жизнь в Долине со своей семьёй... А Джинни в который раз поблагодарила судьбу за встречу со своим любимым, своей половинкой, который подарил ей любовь, счастье, надежду и привёл её в Долину - место, в котором живёт счастье! Оксана, спасибо тебе большое за этот мир, который ты нам подарила, за твою фантазию, за добро, любовь и счастье, которые ты даришь своим героям и своим читателям! Вдохновения тебе, удачи и неиссякаемой фантазии! Жду твоих новых историй и новой встречи на форуме!!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Кэт9231 |
Кэт9231 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 00:06 | Сообщение # 545 |
с любовью
|
Большущее спасибо за эту вселенную, так все классно продуманно и здорово! Никого из добрых и положительных персонажей не обидели, всем нашли половинок и деток, всех злодеев наказали, заблудшего отца перевоспитали, хотелось бы какой нибудь миник про его мысли, как он поменялся в его голове проследить, даже Джона вернули, и книга о героях, даже фильм, в общем все очень здорово! Открыла нового автора для себя, соберётесь что то ещё писать, маякните и я прийду, не хочется прощаться
Сообщение отредактировал Кэт9231 - Воскресенье, 04.09.2016, 00:07 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 05:24 | Сообщение # 546 |
Сказочник
|
MagicGES, Катя, привет, очень рада видеть!
Цитата MagicGES ( ) Спасибо огромное за эти сказочные истории и Долину в целом. Пожалуйста!
Цитата MagicGES ( ) Все сказки хороши, но как-то в душу больше запала "Черная пантера", может, потому, что была одной из первых прочитанных мною фанфиков) Скажу по секрету - я тоже больше всего люблю "Пантеру". Если бы мне не было так тяжело с ней расставаться, то не было бы ни Доминики, ни Кристиана.
Цитата MagicGES ( ) И конечно же, я приду снова читать твои новые истории и позову в свою (когда-нибудь я же должна ее закончить). Буду ждать приглашения. И, конечно же, позову в свою новую историю.
Цитата MagicGES ( ) Словом, творческих тебе успехов и всего самого хорошего, наша фея-сказочница Спасибо за чудесные пожелания, за то, что читала и комментировала!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 05:57 | Сообщение # 547 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, очень тебе рада!
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за эпилог! Пожалуйста!
Цитата svetulya ( ) Приятно смотреть на счастливую семью Кристиана и Джинни, у них потрясающая доченька, вместе с которой они решили пожить в Атланте - городе, где Джинни встретила Кристиана, где они поженились, где находится клиника, в которой дарил надежду своим маленьким пациентам доктор Ангел.. Ностальгию испытывают все, даже бессмертные. А 20 лет - вполне приличный срок, чтобы без опаски вернуться.
Цитата svetulya ( ) И пусть Кристиана сейчас в целях конспирации зовут Ланс, он всё так же помогает своим пациентам, но теперь уже используя свой дар, снимая боль своим прикосновением. Дар Кристиана помогал при перерождении оборотней и гаргулий, и при вампиризации, его прикосновения помогали снять боль и легче пережить эти тяжёлые дни. Кристиан щедро делиться своим даром со всеми, кому может помочь, как гаргульи - своей кровью.
Цитата svetulya ( ) Вот уже и двадцатилетний юбилей у нашей парочки, и несмотря на это, они по-прежнему не могут насладиться друг другом, даря друг другу неземное наслаждение! 20 лет для бессмертных - не срок. Они будут любить друг друга вечно!
Цитата svetulya ( ) Алекс получил прощение от своих сыновей и второй шанс на нормальную жизнь в Долине со своей семьёй... Оборотни всегда дадут второй шанс, если видят, что кто-то искренне раскаялся.
Цитата svetulya ( ) А Джинни в который раз поблагодарила судьбу за встречу со своим любимым, своей половинкой, который подарил ей любовь, счастье, надежду и привёл её в Долину - место, в котором живёт счастье! Страшно представить, что бы с ней и Арти было, не встреть она свою половинку!
Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо тебе большое за этот мир, который ты нам подарила, за твою фантазию, за добро, любовь и счастье, которые ты даришь своим героям и своим читателям! Пожалуйста.
Цитата svetulya ( ) Вдохновения тебе, удачи и неиссякаемой фантазии! Жду твоих новых историй и новой встречи на форуме!!!! Спасибо за чудесное пожелание. И до встречи в новой истории (она ведь будет когда-нибудь, пусть и не скоро)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 06:05 | Сообщение # 548 |
Сказочник
|
Кэт9231, Катя, привет, рада тебя видеть!
Цитата Кэт9231 ( ) Большущее спасибо за эту вселенную, так все классно продуманно и здорово! Пожалуйста!
Цитата Кэт9231 ( ) Никого из добрых и положительных персонажей не обидели, всем нашли половинок и деток, всех злодеев наказали, заблудшего отца перевоспитали, Я же сказочник, так что у меня всё, как в сказке - зло наказано, добро награждено. Цитата Кэт9231 ( ) хотелось бы какой нибудь миник про его мысли, как он поменялся в его голове проследить, Ой, нет. Я совершенно не представляю, как писать от мужчины. Просто представьте сами. Цитата Кэт9231 ( ) даже Джона вернули Я вернула Джона ещё в "Никогда не спорь с судьбой", так что не смогла не упомянуть его, учитывая, что жить ему придётся в Долине. Цитата Кэт9231 ( ) и книга о героях, даже фильм, в общем все очень здорово! Просто хотелось, чтобы окружающие всё же узнали о гаргульях, хоть и в виде фэнтези-книги и фильма.
Цитата Кэт9231 ( ) Открыла нового автора для себя, соберётесь что то ещё писать, маякните и я прийду, не хочется прощаться Обязательно приглашу в новую историю. Правда, я её только-только начала, так что не раньше следующего года. Но она будет обязательно!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 21:33 | Сообщение # 550 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Очень тебе рада! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за историю! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих!
Цитата Алиса ( ) Спасибо за сказочную страну Спасибо за любовь и доброту в твоей истории Спасибо за щедрость и тепло! Пожалуйста!
Цитата Алиса ( ) На Землю возвращается Джон! Круг замкнулся! Семья соединилась! Долина, прекрасная сказочная Долина! Да. Теперь обе семьи в сборе. Света, спасибо, что была с нами всё это время, что читала и комментировала!
|
|
| |
| Kaipora |
Kaipora |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 11:44 | Сообщение # 551 |
с надеждой
|
Здравствуйте, автор! Спасибо за сказочный и объемный мир героев, за необыкновенную Долину. За доброту и щедрость с которой вы делитесь светом и теплом со своими читателями. Сказка ли Долина? Да, конечно. Хорошая, добрая сказка для взрослых. И это прекрасно! Буду ждать ваших новых произведений и верить, что они будут не менее светлые и теплые. Главное - верность себе, уважаемый автор. Я прочитала многое из вашего и могу сказать: не изменяйте себе и дальше. Дарите читателям сказку. Мы в ней нуждаемся, правда.
Когда-нибудь ты дорастёшь до такого дня, когда вновь начнёшь читать сказки (с) Клайв Льюис Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети. (с) Олег Рой.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 12:30 | Сообщение # 552 |
Сказочник
|
Kaipora, Наталия, привет! Рада снова видеть Вас в Долине!
Цитата Kaipora ( ) Спасибо за сказочный и объемный мир героев, за необыкновенную Долину. За доброту и щедрость с которой вы делитесь светом и теплом со своими читателями. Пожалуйста! И спасибо за такие чудесные слова.
Цитата Kaipora ( ) Сказка ли Долина? Да, конечно. Хорошая, добрая сказка для взрослых. И это прекрасно! Не зря же я Сказочник. Другое у меня уже не получается.
Цитата Kaipora ( ) Буду ждать ваших новых произведений и верить, что они будут не менее светлые и теплые. Главное - верность себе, уважаемый автор. Я прочитала многое из вашего и могу сказать: не изменяйте себе и дальше. Дарите читателям сказку. Мы в ней нуждаемся, правда. Я обязательно продолжу писать сказки, это уже сильнее меня. И, надеюсь, не разочарую...
Цитата Kaipora ( ) Когда-нибудь ты дорастёшь до такого дня, когда вновь начнёшь читать сказки (с) Клайв Льюис
Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети. (с) Олег Рой. Замечательные слова. Полностью согласна!
|
|
| |
| ИринаМ |
ИринаМ |
Дата: Среда, 07.09.2016, 12:53 | Сообщение # 553 |
с надеждой
|
Как грустно, что все кончилось! Как будто с кем то расстаешься, родным и близким, даже слезы наворачиваются! Успела всех их полюбить.... Спасибо за сказку! Такую любящую, волшебную, внимательную сказку!!! Прочитала на одном дыхании!!! Читается легко!!! И плачешь и от горя,и от радости!!!! Очень меня лично, удивило бессмертие Джинни, я думала прибегнуть к помощи вампиров! Но так даже лучше!!!! Спасибо огромное, получила истинное наслаждение при прочтении!!!! Они все такие замечательные!!!!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:48 | Сообщение # 554 |
Сказочник
|
ИринаМ, Ириша, привет, очень рада тебя видеть на форуме!
Цитата ИринаМ ( ) Как грустно, что все кончилось! Как будто с кем то расстаешься, родным и близким, даже слезы наворачиваются! Успела всех их полюбить.... А мне-то как грустно. Я ж их вырастила, вынянчила, в свет вывела. И теперь отпустила...
Цитата ИринаМ ( ) Спасибо за сказку! Пожалуйста!
Цитата ИринаМ ( ) Такую любящую, волшебную, внимательную сказку!!! Сказки - это моё всё.
Цитата ИринаМ ( ) Прочитала на одном дыхании!!! Читается легко!!! И плачешь и от горя,и от радости!!!! Спасибо. Так приятно читать такие слова о своей истории!
Цитата ИринаМ ( ) Очень меня лично, удивило бессмертие Джинни, я думала прибегнуть к помощи вампиров! Но так даже лучше!!!! Ещё бы! Представляешь, насколько я не хотела делать её вампиром, что всё это придумала!
Цитата ИринаМ ( ) Спасибо огромное, получила истинное наслаждение при прочтении!!!! Они все такие замечательные!!!!!! Пожалуйста! Спасибо тебе, что прочла!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:48 | Сообщение # 555 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, поздравляю "Место, где живёт счастье" с заслуженной победой в голосовании! Желаю тебе удачи, творческих успехов и вдохновения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 07:01 | Сообщение # 556 |
Сказочник
|
Цитата svetulya ( ) Оксана, поздравляю "Место, где живёт счастье" с заслуженной победой в голосовании! Желаю тебе удачи, творческих успехов и вдохновения!!! svetulya, Света, спасибо большое за поздравление и такие тёплые слова!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 10:10 | Сообщение # 558 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Поздравляю с Победой! Успехов! Алиса, Света, спасибо огромное!
|
|
| |
| Banana |
Banana |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 00:41 | Сообщение # 559 |
с надеждой
|
Заинтересовало! буду читать
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 13:12 | Сообщение # 560 |
Сказочник
|
Цитата Banana ( ) Заинтересовало! буду читать Лучше начать с "Чёрной пантеры" - это первая часть трилогии. ссылка есть в шапочке этой темы.
|
|
| |