Место, где живёт счастье
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 08:39 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 16.12.2016, 13:28 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:55 | Сообщение # 121 |
Сказочник
|
Цитата irenbord ( ) Да, представляю себе:Томас: Джинни, я с твоим папой (мамой) в 1 классе за одной партой сидел Вот тут у Джинни мозг и взорвется Думаю, к тому времени Джинни уже несколько сориентируется в возрастах окружающих. Но да, было бы прикольно. И Томас добавит "Только ты меня не сдавай, скажи, что я сын того Томаса, с которым они за одной партой сидели".
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:02 | Сообщение # 122 |
Сказочник
|
Gayane, привет, очень рада тебя видеть!
Цитата Gayane ( ) Ой, такая глава суперская:) Я рада, что понравилась.
Цитата Gayane ( ) Спасибо Ксюша за светлый такой мотив в жизни:) Пожалуйста. Для этого и пишу. Цитата Gayane ( ) Одно я хотела тебя сшросить- у тебя генеалогия прописана вся? в схемах? А то я никак не могу запомнить кто есть кто , а ты так четко помнишь и отвечаешь:) У меня в генеалогических древах лишь часть семей, самые главные герои, остальные у меня записаны, например, "Вася внучатый племянник Пети", причём в схеме Пети нет, поскольку нет брата и племянника Васи. Ну и конечно, родство главных героев я помню наизусть. Нужно будет и сюда схемы вставить в шапочку, только подправить с учётом детишек.
Цитата Gayane ( ) Спасибо еще раз- надеюсь скоро мы узнаем происхождения нашей девочки :) Узнаем обязательно. Но лишь частично. И не скоро.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:52 | Сообщение # 123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! lonalona, , спасибо за редактуру! Джинни чувствует себя как Золушка на балу, когда ровно в полночь прекрасный принц исчезнет, а карета превратится в тыкву. Так и хочется себя ущипнуть, чтобы убедиться в том, что это не шутки и всё, что происходит это реальность, а не сладкий сон. Хотя Джинни нашла другое объяснение, решив, что Кристиан предлагает фиктивный брак. Снова её догадка не верна, хотя в её положении, особенно времени на раздумья нет, а скорость, с которой происходят все события ещё и не к таким выводам может привести. На самом деле Кристиан счастлив, что встретил Джинни и пусть она пока не догадывается, но они созданы друг для друга и только вместе они смогут быть по-настоящему счастливыми. Все эти прекрасные события впереди и объяснения в любви обязательно будут, а самое главное, что Арти сможет стать здоровым и расти и развиваться, как все нормальные дети.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 06:19 | Сообщение # 124 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Очень рада тебя видеть!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! lonalona, , спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих!
Цитата Niki666 ( ) Джинни чувствует себя как Золушка на балу, когда ровно в полночь прекрасный принц исчезнет, а карета превратится в тыкву. Какое замечательное сравнение! Действительно, ну не может же такое случиться наяву!
Цитата Niki666 ( ) Так и хочется себя ущипнуть, чтобы убедиться в том, что это не шутки и всё, что происходит это реальность, а не сладкий сон. Хотя Джинни нашла другое объяснение, решив, что Кристиан предлагает фиктивный брак. Тут выбор небольшой - или ты спишь и сон видишь, или брак будет фиктивным. Потому что, по мнению Джинни, в реале подобное чудо - Кристиан, который собрался жениться на ней на самом деле, полюбив, - просто не может существовать. Бедный ребёнок с кучей комплексов.
Цитата Niki666 ( ) Снова её догадка не верна, хотя в её положении, особенно времени на раздумья нет, а скорость, с которой происходят все события ещё и не к таким выводам может привести. Если бы ей хоть объяснили... Но никто даже не догадывается, что она там себе нафантазировала, чтобы это объяснить.
Цитата Niki666 ( ) На самом деле Кристиан счастлив, что встретил Джинни и пусть она пока не догадывается, но они созданы друг для друга и только вместе они смогут быть по-настоящему счастливыми. Кристиан настолько счастлив и погружён в любовь к Джинни, что даже не понимает, что она на самом деле чувствует. То есть, он знает, что она тоже его любит, только вот её мысли о нём для него - тёмный лес.
Цитата Niki666 ( ) Все эти прекрасные события впереди и объяснения в любви обязательно будут, а самое главное, что Арти сможет стать здоровым и расти и развиваться, как все нормальные дети. Да, малыш обязательно поправится - ведь кровь гаргулий творит чудеса!
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:55 | Сообщение # 125 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, привет) Спасибо тебе и Наташе за продолжение и маячок) Неспешная такая глава, все постепенно... Да, много придется Форестам и Кэмеронам поработать, чтобы переубедить Джинни в ее заблуждениях. Жду продолжения)
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 12:01 | Сообщение # 126 |
Сказочник
|
MagicGES, Катя, привет! Рада видеть! Цитата MagicGES ( ) Спасибо тебе и Наташе за продолжение и маячок) Пожалуйста!
Цитата MagicGES ( ) Неспешная такая глава, все постепенно... Мне показалось, что все эти мелочи тоже нужны для повествования. А вообще - да, всё неспешно и постепенно, дальше будет динамичнее.
Цитата MagicGES ( ) Да, много придется Форестам и Кэмеронам поработать, чтобы переубедить Джинни в ее заблуждениях. Может и не много, но всё же просто объяснить нужно, сама она так и будет заблуждаться.
Цитата MagicGES ( ) Жду продолжения) Как всегда, через три дня на четвёртый.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 23:14 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Джинни провела ночь в объятиях Кристиана и это её нисколько не смутило, ей очень понравилось спать на его руке, которая показалась ей мягче подушки. Ещё и помечтала, что Кристиан начнёт её целовать и обнимать, но он так резко отстранился от неё, что она была разочарована... Хотя Кристиан подумал, что напугал девушку слишком откровенными прикосновениями. А Джинни начала по новой себя накручивать, отгоняя от себя мысли о том, что Кристиан любит её. Хотя Кристиан даже не догадывался, какие чувства и эмоции бушуют у девушки, ведь он знает, что встретил свою половинку и уверен, что Джинни испытывает те же чувства, что и он. Джинни очень хочется поскорее поехать к Арти, но, чтобы быстрее его увидеть, ей вместо капельницы нужно выпить кровь... Надеюсь, это не такая тяжёлая преграда, которая встанет на пути её встречи с братом, и Джинни сможет выпить целебную кровь гаргулий. Оксана, спасибо большое, жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 30.05.2016, 23:16 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:28 | Сообщение # 128 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Очень тебе рада!
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста!
Цитата svetulya ( ) Джинни провела ночь в объятиях Кристиана и это её нисколько не смутило, ей очень понравилось спать на его руке, которая показалась ей мягче подушки. Старая истина - удобно не там, где мягко, а там, где удобно.
Цитата svetulya ( ) Ещё и помечтала, что Кристиан начнёт её целовать и обнимать, но он так резко отстранился от неё, что она была разочарована... Вот что "заполовиненность" с невинными девушками творит.
Цитата svetulya ( ) Хотя Кристиан подумал, что напугал девушку слишком откровенными прикосновениями. А Джинни начала по новой себя накручивать, отгоняя от себя мысли о том, что Кристиан любит её. Хотя Кристиан даже не догадывался, какие чувства и эмоции бушуют у девушки, ведь он знает, что встретил свою половинку и уверен, что Джинни испытывает те же чувства, что и он. Вот так обычно и бывает! Он подумал одно: испугал (она же замерла и дыхание затаила), значит, нужно отстраниться. Она - другое: не захотел, потому и отшатнулся. В итоге недопонимания, комплексы Джинни вновь зацвели пышным цветом. Печалька...
Цитата svetulya ( ) Джинни очень хочется поскорее поехать к Арти, но, чтобы быстрее его увидеть, ей вместо капельницы нужно выпить кровь... Надеюсь, это не такая тяжёлая преграда, которая встанет на пути её встречи с братом, и Джинни сможет выпить целебную кровь гаргулий. В принципе, сама по себе кровь не такая уж гадкая на вкус. Все мы её пробовали, как минимум совали в рот обрезанный палец - ничего страшного. Но с первого раза, с непривычки, выпить стакан ЧЬЕЙ-то крови - ох, лично я бы не смогла. Тут нужна очень сильная мотивация, как, например, спасение жизни у Томаса.
Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо большое, жду продолжение! Оно всё ближе. Новая глава после-после-завтра.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:06 | Сообщение # 129 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, Ксюша, за классное продолжение! Жду не дождусь того момента, когда Джинни поймет, что этот брак не то что не фиктивный и краткосрочный, а даже совсем наоборот:) Вечный, и ее реакция меня очень интересует :) Онемеет наверное от радости:) Кровь горгулий сделала свое дело - Джинни совсем поправилась, а теперь очередь брата :) Жду проду, Спасибо девочкам за работу:)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:10 | Сообщение # 130 |
Сказочник
|
Gayane, привет, очень рада видеть!
Цитата Gayane ( ) Спасибо, Ксюша, за классное продолжение! Пожалуйста!
Цитата Gayane ( ) Жду не дождусь того момента, когда Джинни поймет, что этот брак не то что не фиктивный и краткосрочный, а даже совсем наоборот:) Вечный, Да, Джинни ждёт сюрприз. Цитата Gayane ( ) и ее реакция меня очень интересует :) Онемеет наверное от радости:) Я думаю, горевать точно не станет.
Цитата Gayane ( ) Кровь горгулий сделала свое дело - Джинни совсем поправилась, а теперь очередь брата :) Собственное исцеление лишь укрепило веру Джини - её братишке обязательно помогут!
Цитата Gayane ( ) Жду проду, Осталось совсем-совсем немного.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:04 | Сообщение # 131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру!
Джинни нежится в объятиях Кристиана и уже мечтает о большем. Но его реакция ее немного остудила. Он старается не напугать, а она останавливает себя, уговаривая, что это ненадолго. Вот такое недопонимание. Но надеюсь, что это ненадолго. И когда она поймет, что это на всю жизнь, это будет счастье А сейчас, все ее мысли о брате. Повезло ей с Джозефом, повезло, что у нее есть Арти. Они ее поддержка в жизни. Свадьба приближается! Так сможет она выпить кровь, чтобы сэкономить время? Надеюсь, да. Стимул у нее есть. Спасибо большое за главу и редактуру!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:36 | Сообщение # 132 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Очень рада видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих!
Цитата Алиса ( ) Джинни нежится в объятиях Кристиана и уже мечтает о большем. Но его реакция ее немного остудила. Он старается не напугать, а она останавливает себя, уговаривая, что это ненадолго. Вот такое недопонимание. Да, так бывает. Каждый для себя что-то решил - а им бы поговорить...
Цитата Алиса ( ) Но надеюсь, что это ненадолго. Я тоже на это надеюсь.
Цитата Алиса ( ) И когда она поймет, что это на всю жизнь, это будет счастье Я бы на её месте была бы в восторге.
Цитата Алиса ( ) А сейчас, все ее мысли о брате. Они два дня не виделись. Огромный срок!
Цитата Алиса ( ) Повезло ей с Джозефом, повезло, что у нее есть Арти. Они ее поддержка в жизни. Да, хоть с ними повезло, раз уж "родня" её знать не желает. Цитата Алиса ( ) Свадьба приближается! И Рэнди старается вовсю организовать всё по высшему разряду буквально за полдня. Мне кажется - у неё получится. Цитата Алиса ( ) Так сможет она выпить кровь, чтобы сэкономить время? Надеюсь, да. Стимул у нее есть. Стимул да, есть. А вот получится ли? Узнаем в следующей главе.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:16 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за ответы!
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:17 | Сообщение # 134 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое! Оксана отпишусь завтра, интернет не работает а на телефоне не удобно писать(((
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:39 | Сообщение # 135 |
Сказочник
|
irenbord, привет! Рада видеть!
Цитата irenbord ( ) Спасибо большое! Пожалуйста! Цитата irenbord ( ) Оксана отпишусь завтра, интернет не работает а на телефоне не удобно писать((( Да, мне такое знакомо... Буду ждать!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.06.2016, 17:56 | Сообщение # 136 |
неизлечимый Робстеноман
|
Призовое место в голосовании за лучшие истории недели 16.05 - 22.05!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 01.06.2016, 19:38 | Сообщение # 137 |
Сказочник
|
pollli, Лена, спасибо!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 01.06.2016, 21:11 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксан, со звёздочкой нашего мальчика Кристиана и нашу девоньку Джинни
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Среда, 01.06.2016, 21:40 | Сообщение # 139 |
с надеждой о РобСтен
|
Поздравляю! Предложение Кристиана нормальное (и мы это знаем). А Джинни, сперва наверное, очень удивиться, но подумав (опять вампиров вспомнит ) согласиться. Но вот сможет или нет кто ее знает, организму не прикажешь, он может и наплевать на стимулы. Очень хочется узнать как пройдет встреча с Арти. Буду ждать!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 01.06.2016, 21:47 | Сообщение # 140 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Оксан, со звёздочкой нашего мальчика Кристиана и нашу девоньку Джинни Спасибо, Наташ, вот реально не думала, что и второй раз звёздочку получу.
|
|
| |