Контакты автора были утеряны на сайте, потому, перевод без разрешения, но с сохранением стиля, слога и настроения автора. Захотелось поделиться с вами этой историей
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Мариша, привет, привет, спасибо за перевод Илария, спасибо за редактуру вот и закончилась наша история, и жаль расставаться, и радостно за героев, что все у них замечательно игры и любовь переплелись и стали крепким канатом, закрепленным коробочкой с кольцом
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:08 | Сообщение # 935
с любовью
Статус: Offline
Большое спасибо за перевод. Автору спасибо за историю. Весьма и весьма горячую. Белла прям удивила меня с 15 лет интересоваться таким чтивом... Эдвард прям не меньше меня был поражен ею Когда напал не Эдварда Джеймс у меня было желание заорать "ну, что? кому ещё защита нужна?" в конце концов он был избит а не Белла?