ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ - Страница 108 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ИЗАБЕЛЛА В ТЕМНОТЕ
RS-online
RS-online Дата: Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Жанр: Romance
Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?

Глава 1: Полезные советы

Глава 2: Секс по телефону

Глава 3: Задача с двумя неизвестными

Глава 4.1: Соблазн и притяжение
Глава 4.2: Соблазн и притяжение

Глава 5: Давление и напряжение

Глава 6.1: Сексуальное чудовище
Глава 6.2: Сексуальное чудовище

Глава 7: Соль и сахар

Глава 8: Горячая и не совсем голая...

Глава 9: Секреты

Глава 10: Касайся меня вечно

Глава 11: Распутывая паутину

Глава 12: Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Глава 13: Никогда не дразните ласку

Глава 14: В свете дня

Глава 15: В темноте

Глава 16: Горькое решение

Глава 17: Жертвоприношение

Глава 18: Свет и тьма

Глава 19: Сны и кошмары

Глава 20: Повороты

Глава 21: Сети, которые мы запутываем сами

Глава 22: Тупик

Глава 23: На грани

Глава 24: Вместе

Глава 25: Кошки-мышки

Глава 26: Нападение

Глава 27: Ничего личного

Глава 28: Услышь меня

Глава 29.1: Любовь и война
Глава 29.2: Любовь и война

* ~ КОНЕЦ ~ *

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.05.2013, 05:02

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2141
неизлечимый Робстеноман
Вначале позабавило, как Эммет подшучивал надЭдвардом. giri05003
И рада, что Эдвард теперь ему доверяет и предложил работу в Службе безопасности "Каллен".
А потом Белла так соблазняла Эдварда, чтобы он пришел к ней. hang1 Удивительно, что она первая не выдержала, а раньше какая стойкая была. giri05003
Далее, так внезапно Свенсон в ванной...Ужас... 4 Жалко Беллу, но она-молодец, быстро сориентировалась, сопротивлялась ему.Хорошо, что вовремя подоспели Эдвард с Эмметом.
Надеюсь, этот урод будет гнить в тюрьме.
Теперь все плохое позади, и у них все будет хорошо.
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2142
неизлечимый Робстеноман
Друзья!

У нашего конкурса уже есть победитель dance4

vishenca, Лена spasibo

чтобы все было по-честному, даю цитатку из ЛС
Цитата (vishenca)
я насчитала 7 эфиров с разговорами и упоминается ещё один, когда они в разлуке и Белле страшно её провожает Дариан)))) значит 8.

все верно, с 1 по 26 Главу 8 упоминаний эфиров радио-шоу "Изабелла в темноте":

1 глава - звонок Хайди
2 глава - звонок Эдварда
5 глава – Эд слушает у себя дома после встречи в караоке и звонит пригласить на ужин
9 глава – Эд слушает на парковке, когда ждет Беллу
18 глава – Эд слушает Беллу дома после их расставания
21 глава – Дариан провожает Беллу к машине после эфира
22 глава – Эд звонит в эфир
24 глава – Эд слушает Беллу лежа в постели у нее дома

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! bp

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:08 | Сообщение # 2143
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
У нашего конкурса уже есть победитель

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... dance4 dance4 dance4
простите я ооочень радая, мне так редко везёт и тут такая удача girl_blush2
RS-online, Катя, Спасибо! lovi06032 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:46 | Сообщение # 2144
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)

и будешь любить его еще больше

Ох, хороши чертяки hang1 hang1 hang1

vishenca, поздравляю lovi06032 lovi06032 И даже ни сколичко, ни капельки не завидую cray cray fund02002

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 02.04.2013, 06:37 | Сообщение # 2145
Робстен-профессионал
Цитата (Vita404)
поздравляю lovi06032 lovi06032 И даже ни сколичко, ни капельки не завидую

Vita404, спасибо))) lovi06015

@rish@
@rish@ Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:25 | Сообщение # 2146
с верой в РобСтен
RS-online, привет!!!!!!!!!!!!
Эдвард очень терпеливый, неделю просидеть безвылазно в соседней квартире, когда любимая дразнилка жизнь не облегчает giri05003 girl_blush2
Белле повезло отделалась малыми травмами, зато Свенсон получит по полной aq asmile410 asmile410 и никакие адвокаты и экспертизы ему не помогут, тем более квартира была на прослушке.
спасибо за главу и за оповещение lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:42 | Сообщение # 2147
неизлечимый Робстеноман
Друзья!

Наша победительница Лена vishenca, пожелала поменять свое право первой прочитать следующую главу на небольшое превью для всех читателей good
Я не могу не поддержать такой благородный порыв))) Поэтому встречайте в шапке темы превью 27 Главы...

Добавлено (02.04.2013, 09:42)
---------------------------------------------
ЗЫ: Ах, да))) ну и,конечно, 4 мая - это была первоапрельская шутка fund02002 Следующая глава в четверг, как обычно dance4

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:45 | Сообщение # 2148
Робстен-профессионал
vishenca, Ленок, спасибо тебе , дорогая, за твое великодушие!
Спасибо, что позаботилась о всех нас, любителей этой великолепной истории!
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Катюша, Иришка! Спасибо за превьюшку! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Только почему-то она не настраивает на спокойный лад - Свинсон выпущен под залог!
Неужели угроза не миновала?!

А наши герои так мило наслаждаются совместным времяпрепровождением... hang1 hang1 hang1 hang1

Добавлено (02.04.2013, 09:45)

Цитата (RS-online)
4 мая - это была первоапрельская шутка

Шутница! fund02002
А я уже решила залечь в пещеру... auuu и там предаваться печали...

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Luka
Luka Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:53 | Сообщение # 2149
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо, дорогая, за превью! lovi06032
vishenca, спасибо, что думаешь о нас - Эдвардо- и Белла зависимых читательницах)) lovi06015
По поводу Свина, выпущенного под залог, сдается мне, что недолго он будет гулять на свободе, и там, видите ли, может "случайно" ему кирпич на голову упасть, так что... girl_wacko
А читать про Эдварда и Беллу... hang1
Понимаю, что такие мужчины существуют только в фанфах, и все же прямо-таки упиваюсь размышлениями Беллы по поводу мужчины, которого она видит перед собой, сравнивая, того, каким увидела вначале и того, которого знала теперь... Не было ни единого шанса устоять перед его заботой и нежностью, перед его силой и ежеминутной потребностью в нем… Что со мной: я немного завидую Белле?)) giri05003 girl_blush2

Спасибо Natali_T))

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:22 | Сообщение # 2150
неизлечимый Робстеноман
Alice, 1_012
Цитата (Alice)
так поздно обнаружила этот фф..

лучше поздно, чем никогда fund02016
Цитата (Alice)
зачем она дверь закрывала? Она как чувствовала и была такой настойчивой именно в этот день..Эдвард не простит себе что не послушался ее!

то, что он едва успел, конечно, мучает Эда, но главной своей ошибкой, он будет считать вообще весь подход к противостоянию со СвИном... потому что он пришел мстить не врачу, делавшему экспертизу по уже закрытому делу, а конкретно Эдварду. Получается он сам Беллу и подставил под удар, пытаясь ей помочь...
Цитата (Alice)
И мне не понятно вот что: как Свенсон мог пробраться в квартиру незамеченным?Кругом камеры, как они смогла просмотреть? Как он смог вообще в этот дом войти, открыть квартиру?

в дом вошел элементарно - у него есть ключи от квартиры племянника, значит и доступ на территорию и парковку... на мониторы камер никто в этот момент не смотрел))) а проникнуть в квартиру, взломать замок - это не так сложно...
Цитата (Alice)
так поняла что он поранил Беллу ножом...я думала что это серьезно, но видимо нет...

у Беллы останется небольшой шрам на бедре
Цитата (Alice)
Теперь ведь все позади?

со Свенсоном - да!
Цитата (Alice)
Но его чувства к ней- это что то необыкновенное. Такой сильный, холодный и расчетливый стал просто одержимым! И Белка сломалась...устоять невозможно перед таким!

точно))) невозможно hang1

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Вначале позабавило, как Эммет подшучивал надЭдвардом.
И рада, что Эдвард теперь ему доверяет и предложил работу в Службе безопасности "Каллен"

да, Эммет нашел свою стезю))) так что встреча Эдварда и Беллы оказалась судьбоносной не только для них одних)))))))
Цитата (savage_garden)
А потом Белла так соблазняла Эдварда, чтобы он пришел к ней. Удивительно, что она первая не выдержала, а раньше какая стойкая была.

это как раз и говорит о степени ее доверия к Эду)))
Цитата (savage_garden)
Надеюсь, этот урод будет гнить в тюрьме.

может быть, тюрьма это слишком просто для него...

Добавлено (02.04.2013, 10:22)
@rish@, 1_012

Цитата (@rish@)
Эдвард очень терпеливый, неделю просидеть безвылазно в соседней квартире, когда любимая дразнилка жизнь не облегчает

вот надо было слушать любимую-то, а непонятно куда от мониторов уходить giri05003

maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Свинсон выпущен под залог!
Неужели угроза не миновала?!

заявляю официально - насчет СвИна больше не заморачиваемся! Перелом скуловой дуги и челюсти - это ему на память от Эдварда, а то что его память будет долгой есть сильные сомнения giri05003
Цитата (maruchella)
Шутница!
А я уже решила залечь в пещеру...

неужели поверила? fund02002

Luka, Люба 1_012
Цитата (Luka)
По поводу Свина, выпущенного под залог, сдается мне, что недолго он будет гулять на свободе, и там, видите ли, может "случайно" ему кирпич на голову упасть, так что...

точно-точно giri05003
и Эдварду даже не придется руки марать, кирпич могут уронить бывшие "покровители"...
Цитата (Luka)
упиваюсь размышлениями Беллы по поводу мужчины, которого она видит перед собой, сравнивая, того, каким увидела вначале и того, которого знала теперь...

и это только превью...
Цитата (Luka)
Что со мной: я немного завидую Белле?))

скоро Эд докажет, что он вполне земной мужчина girl_blush2

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:47 | Сообщение # 2151
неизлечимый Робстеноман
vishenca, Лена, спасибо большое за то, что благодаря тебе, мы можем прочитать превью!!! lovi06032
RS-online,Илария, спасибо за превью!!! lovi06032
Семейная идиллия!!! hang1 hang1 hang1

Anniksa
Anniksa Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:13 | Сообщение # 2152
неизлечимый Робстеноман
vishenca, Леночка спасибо тебе дорогая lovi06015 lovi06015 lovi06015
Девочки спасибо за завлекушку lovi06015 вот ведь Свенсон тварюка ещё и залог свой использовал , ну ничего скоро уже скоро пойдёшь на нары и под раздачу ....
про Эдварда и Беллу читать одно удовольствие hang1 hang1
жду главу dance4

серп
серп Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:40 | Сообщение # 2153
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, спасибо большое за превью! lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:55 | Сообщение # 2154
неизлечимый Робстеноман
vishenca, Лена, спасибо тебе добрый человек lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032
Катя, Ира, спасибо за вашу работу lovi06032
Раз Катя написала, что о Свине не стоит волноваться, то и отпустим его... Мы за него столько переживали, что хочется последние главки наслаждаться ребятками.

А разве вот этим возможно не наслаждаться:
Он являлся бесспорным воплощением страсти, но та неожиданная нежность, на которую он оказался способен, волновала ее сердце, малейшее его прикосновение заставляло ее сдаваться и тонуть в его руках.

Как наркотик, хочу ещё hang1 hang1 hang1

maus
maus Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:10 | Сообщение # 2155
неизлечимый Робстеноман
vishenca, Лена, спасибо тебе огромное! lovi06032
Катя,Ира,спасибо за завлекушку lovi06032
Но все же, мудак был выпущен под залог.
Надежды не оправдались

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:26 | Сообщение # 2156
Робстен-любитель
Спасибо за такую замечательную главу! lovi06032
Наконец-то после столь долгого ожидания проблема со Свенсоном решена! Самое нервирующее, нагнетающее и выматывающее это ожидание, а ожидание нападения тем более! Осталось добиться, чтоб его упекли за решётку на как можно более длительный срок!
Такое облегчение!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:51 | Сообщение # 2157
неизлечимый Робстеноман
просто идеальное утро идеальной семьи lovi06032
спасибо

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:56 | Сообщение # 2158
Робстен-профессионал
RS-online, Катя, Илария, спасибо огромное за превью lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

maruchella, Luka, savage_garden, Anniksa, Gayane, Vita404, maus, девочки, спасибо за спасибо, за добрые слова, но на самом деле, не за что, это всё только наши любимые Катя и Илария, и вы можете себе представить читать такое в одиночку и не иметь возможности поделиться эмоциями? думаю, что как и я....нет....:JC_flirt: вместе-то оно лучше fund02016
Свинсона выпустили всё же 12 и тут возникает вопрос - денег у него нет - кто же та редиска, что заплатила?! taktak
А Эдвард с Беллой всё ближе и ближе друг другу...не налюбоваться на них....эх! obozhau

СУМЕРКИ-Маньячка
СУМЕРКИ-Маньячка Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:13 | Сообщение # 2159
с верой в РобСтен
спасибо большое за главу! Очень жду проду. Я так рада, что они теперь, действительно, вместе girl_wacko

Alice
Alice Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:03 | Сообщение # 2160
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
в дом вошел элементарно - у него есть ключи от квартиры племянника, значит и доступ на территорию и парковку... на мониторы камер никто в этот момент не смотрел))) а проникнуть в квартиру, взломать замок - это не так сложно.

Получается что вход в дом не просматривался, въез на парковку тоже, ключи после покупки всего дома не менялись, и вход в квартиру Беллы должен был тоже просматриваться... но этот момент Эммет просмотрел получается? Вот балда...Эдвард такую операцию продумал... все до мелочей.... и такой промах! У меня в голове это не укладывается. И они ведь оба были в квартире и наблюдали в четыре глаза... но не увидели. Виноват Эдвард и его брат. Конечно он теперь будет себя винить всю жизнь. Она могла погибнуть. Свин мог стоять в коридоре и сразу убить ее! И если вся квартира в камерах... как он мог спокойно пройти по квартире и спрятаться в ванной? У семи нянек дитя без глазу... так получается.

Добавлено (02.04.2013, 18:03)

Цитата (RS-online)
Белла все боялась, чтобы это окажется лишь прекрасным сном, но, в конце концов, приняла их отношения и наслаждалась временем, которое они проводили вместе. Хотя сейчас это и стало реальным, в ее глазах все еще казалось хрупким.

Она такая сильная... не побоялась Свина, и дажк зотела бороться с ним в одиночку... но такая слабая перед силой Эдварда... Неужели она все еще не верит ему?
Цитата (RS-online)
но когда она смотрела на него теперь, то видела еще и его душу, и нечто более глубокое в этих темно-зеленых глазах

Она душу видит в его глазах.... Давай уже Белка, будь смелой и поверь ему! Ты же не ошибаешся в людях, а он тебе уже сто раз доказал что ты- все для него! fund02002
vishenca! ты молодец! Спасибо тебе за то, что не захотела читать в одну харю! lovi06015
fund02002

Поиск: