Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:28 | Сообщение # 762
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (RS-online)
она ему ничего не скажет, он узнает только когда угрожать станут напрямую ему...
Вот блиииин.... Мне страшно за Беллу....Ей и так в жизни пришлось не сладко,но она нашла силы пережить это и жить дальше....Но вот хватит ли ей сил на борьбу с этим мерзавцем....А если он ее сломает............
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:55 | Сообщение # 767
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
а мне на вечер чтения что с собой взять - шоколад или покрепче что? как там в начале обстановка?
значит так: сейчас ложись спать, потому что ты как сядешь читать, пока не дочитаешь. остановиться не сможешь... а главы большие))))) потом возьми огнетушитель, потому что возможно самовозгорание))) вполне возможно понадобится в качестве огнетушителя использовать мужа, так что обеспечь его доступность на время чтения)))) Удачи! Потом расскажешь об очучениях
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:57 | Сообщение # 772
неизлечимый Робстеноман
случай в колледже меня просто потряс неудивительно, что Белла замкнулась в себе. Надеюсь Эд пробьется через стены, возведенные Беллой. И теперь еще эта история с угрозами спасибо! замечательная глава!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:37 | Сообщение # 774
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
мне кажется, что все-таки выводы она сделала из слов самого Эдварда из их разговора во время эфира, если бы он сам не заявил, что не хочет "эмоционального рабства", она бы более критично отнеслась к словам Хайди...
Ну да, Эдвард тоже подсыпал масла в огонь....
Цитата (RS-online)
да, мотивы у них были разные, но суть одна - оба избегали эмоциональной близости со своими партнерами...
Да, да, да. И теперь столкнулись две вселенные.
Цитата (RS-online)
что-то я сомневаюсь, что у Хайди сердце разбито, разбиты мечты об обеспеченной жизни за пазухой у состоятельного мужчины...
На самом деле это так и есть, но вот в эфире Хайди Белле наговорила по-другому. А женская солидарность, и без того отлично сыгранная роль, сделали свое дело.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:28 | Сообщение # 775
Робстен-любитель
Спасибо за очередную отличную главу ПРОШУСЬ В ПЧ!!!! ... эта глава совсем другая надеюсь доверие приоткрывает дверку... Конец главы внес "нерв" в эту замечательную историю, спасибо
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:37 | Сообщение # 777
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактуру! Irakez, спасибо за оповещение! Катюша привет! Белла борется сама с собой и постепенно начинает проигрывать в этой борьбе. У неё сложилось определённое мнение об Эдварде, но в глубине души она понимает, что тот ярлык, что она на него повесила не соответствует настоящему Эдварду, и её женское сердечко чувствует это, но сильно боится. Конечно, здесь не обошлось без влияния её прошлого, и даже выбор профессии Беллы связан с ужасным случаем, произошедшем с ней в колледже. Оказывается она сама подверглась сексуальному насилию, хотя то, что она не помнит подробностей и своего обидчика, возможно, даже хорошо. Гораздо сложнее было бы ей с этим справиться, помни она всё в деталях. Понятно теперь, почему ей потребовалось полгода, чтобы решиться на сексуальные отношения с мужчиной, подсознательно этот страх, даже, сейчас ещё живёт в Белле. Эдвард со своими желаниями по-отношению к Белле определился, он знает совершенно точно, что от неё ему нужен не только секс, а нужна она сама, вся. Он готов подождать, хотя это и непросто, но возьмёт лишь то, что Белла даст ему по доброй воле. Сейчас он уже лучше понимает Беллу, и как заботливый мужчина не может не испытывать беспокойства по поводу того дела, над которым она работает. Он хотел бы помочь и защитить, если нужно, но Белла не готова называть имён, а зря. Стоило выйти Эдварду за дверь, как тут же посыпались угрозы. Белла должна быть очень осторожна, а ещё лучше бы доверилась Эдварду, что-то, как-то тревожно за неё. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:30 | Сообщение # 779
неизлечимый Робстеноман
Это ужасно, что произошло с Беллой. Теперь понятно, почему она закрылась и никого близко не впускает в свое сердце. Рада, что Белла открылась ему, все рассказала. Эдвард мне все больше и больше нравится.Он такой чуткий, внимательный, заботливый, понимающий,терпеливый,а самое главное, честный.И все-таки, сдержал слово, что не будет секса, хотя так хотелось. Думаю, после сегодняшнего вечера Эдвард заслужил немного ее доверия. Блин, ей еще угрожают, и так Белле нелегко в жизни.Наверно, попытается разрешить все сама. rs-online, Илария,спасибо за главу!!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:23 | Сообщение # 780
Робстен-эксперт
RS-online, Илария, спасибо за новую главу!!! Irakez, спасибо за маячок!!!
В этой главе оба ходят по тонкой ниточке...Один хочет доказать, что не только секс ему нужен...Другая пытается доказать самой себе, что способна ему сопротивляться. А мне со стороны кажется, что они слишком усложняют. Почему надо отказываться от такой желаемой близости, тем более, что та уже была? Могли бы и совместить соленой со сладким...как в прошлый раз.
Кроме невыносимого напряжения, не получившего должной разрядки. Всплыло 2 мерзких новости. Насилие, которое не сломило, но тем не менее утяжелило отношение к жизни. И домофонный звонок с угрозами. И Эдвард уехал на долгих 5 дней... Что-то мне подсказывает, что Белла не отступится из-за угроз...но она же разумный человек обезопасит себя? Не полезет на рожон?