|
Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
| |
| |
| Luka |
| Luka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:14 | Сообщение # 1941 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девушки,Miss_Flower, Валлери и ♥KrasotulkA♥, благодарю вас за перевод, редакцию этой истории и постоянное оповещение о главах! Слава тебе, Господи, что все герои живы, здоровы и счастливы, что сложилось всё именно так, как до́лжно. Мир и покой в королевстве, абсолютная гармония в семейной жизни, трое сыновей-наследников королевского престола… Разве можно, еще о чем-то просить Бога, когда новорожденный сын короля Эдварда так безмятежно спит у груди своей матери?.. Ну, только если, чтобы спустя некоторое время Бог послал королевской чете маленькую принцессу, которая будет точной копией Изабеллы)) Спасибо еще раз)) 
Спасибо Natali_T))    
|
| |
| |
| murlika |
| murlika |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1942 |
 неизлечимый Робстеноман
|
С любвеобильностью этой парочки и без средств контрацепции быть Белле королевой-матерью-героиней... будут стараться, пока девочка не получится... вот уж будет папина дочка... муж голова- жена шея. куда шея повернет. туда голова и смотрит...так что народу Форкса повезло, что Белла без звездной болезни... ждем ауттейк от Эдварда...посмотрим. что у него в голове тогда творилось 
|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:05 | Сообщение # 1943 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower,спасибо за перевод истории!!! Хорошо, что у героев, так всё здорово!!! И народ их любит!!! И вот семья у них какая уже большая!!! Скорей всего, что трое детей это еще не предел!!! :)) Надо ж и девочек еще!!! :))) Интересно, что там за глава от Эдварда...Ждем-с :)))
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:48 | Сообщение # 1944 |
 Робстен-эксперт
|
Miss_Flower, спасибо большое за шикарный перевод этой замечательной истории.Здорово,что в конце все герои так счастливы.А Эдвард с Беллой-молодцы,уже трое ребят,но на этом они вряд ли остановятся.И такое трогательное окончание,прям настоящая и любящая семья.Очень интересно будет почитать ауттейк от лица Эдварда.
|
| |
| |
| Maryy85 |
| Maryy85 |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1945 |
 Робстен-любитель
|
Просто прекрасный эпилог такой замечательной истории!Спасибо большое!
|
| |
| |
| Гира |
| Гира |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:42 | Сообщение # 1946 |
 с верой
|
Вот это они взялись за расширение семьи ... трое сыновей за 8 лет...МОЛОДЦЫ!!! Как же жаль что эта история закончилась Спасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:16 | Сообщение # 1947 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss Flower, Валлери! спасибо за эпилог и эту замечательную историю! Король Эдвард такой заботливый,внимательный, чуткий... даже и не скажешь что король...Раньше-то каким был? Вот это влияние жены...а как он ее обожает:Возможно, если я буду вставать быстрее, когда он просыпается, то она не будет так сильно уставать. такой покой и умиротворение. И детей своих он любит так же как и Беллу.Вот это меня просто умилило: обычно это сводилось к тому, что Изабелла была настолько рассержена на меня, что отказывалась разделить со мной постель. Этого было достаточно, чтобы изменить свое поведение, и особенно больно было узнать, что именно моя родная сестра предложила такое «наказание» после того, как я разозлился и ударил тыльной стороной ладони одного из рабочих Вот так! Миром правят не короли,- а женщины! for ever!
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:31 | Сообщение # 1948 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss Flower, Валлери, спасибо за эпилог! Эдвард стал хорошим королем. А счастье его жизни - это его семья.
"Своих детей я заметил сразу." "Лишь то, что она находится рядом и в безопасности, было всем, в чем я нуждался. Она была такой мирной, в безопасности, и любимой, и это все, чего я хотел для нее. Я потянулся и положил руку ей на талию, эффектно обнимая их обоих, затем улыбнулся жене и своему самому младшему ребенку. Я был более чем уверен, что нет в мире ничего более прекрасного". Любимая жена стала его счастьем. Прекрасная история, читала с интересом. Расставаться очень жаль. Спасибо! 

|
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:38 | Сообщение # 1949 |
 Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери и ♥KrasotulkA♥ за ваш труд. благодаря которому удалось прочитать такую замечательную историю со счастливым концом!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
| |
| |
| моняшкаsingergirl |
| моняшкаsingergirl |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:15 | Сообщение # 1950 |
 с любовью к РобСтен
|
Это действительно, великолепная история. Я не разу не пожалела, что начала ее читать! Главы выходили очень быстро! Огромное спасибо за проделанную работу и удовольствие, которое я испытывала, во время прочтения этой великолепной истории! P.S Если будут еще, зовите, почитаю с удовольствием! 
|
| |
| |
| malusa12 |
| malusa12 |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:09 | Сообщение # 1951 |
 Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за главы. Как давно не отписывалась, решила дождаться момента когда все оставшиеся главы будут переведены чтоб почитать все их не отрываясь от процесса. Огромное тебе спасибо Miss_Flower, за то что переводила этот фик, он невероятен. Он настолько трогательный, агрессивный, опасный, что просто дух захватывало. Из чужих друг другу людей , Белла и Эдвард превратились в самых близких , как завоевывалось доверие, уважение, любовь в конце концов. оНИ прошли через все испытания которые преподнесли им их враги, и остались преданными друг другу, в награду им их сыновья и их любовь. 
|
| |
| |
| Сольга |
| Сольга |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:24 | Сообщение # 1952 |
 с надеждой о РобСтен
|
[blue]Miss_Flower[/color] и Валлери , спасибо за перевод 39 главы “Жить любовью. Эпилог”!)))
Мирная и счастливая жизнь не избавляет от забот. А они у Эдварда, как правителя и велики и разнообразны. Чтобы содержать армию, оплот и защиту государства, нужно взимать налоги, но гибкость внутригосударственной политики короля позволяет ему, в зависимости от обстоятельств и урожая, регулировать сбор податей. И, в первую очередь самое положительное влияние в социальном плане оказывает Бэлла. Был ли Эдвард снисходителен во многих нововведениях в Форксе, если бы они не исходили от Бэллы? Вряд ли, он и сам это признаёт. Мудрость приходит со временем, она, в своё время, настигнет и Эдварда. Всё будет хорошо. Некий общественный центр, созданный Бэллой, где играют дети под присмотром родителей, где любой может отдохнуть после рабочего дня и пообщаться со своими друзьями и знакомыми, стал весьма популярен. Интересы у всех разные, но центр объединяет людей, а это самое замечательное, что смогла создать Бэлла. Ну, не считая трёх сыновей (!). В соревновании с Элис и Джаспером, Бэлла и Эдвард - впереди по количеству сыновей, пара из Уитлок не отчаиваться, хотя страстно желает иметь мальчика в своей семье. И будут ещё дети. Они желанны, но, в случае чего, теперь все знают, как можно сбавить скорость в погоне за количеством малышей. Думаю, что все помнят прошлый и отвратительно-печальный опыт. Очень много разных событий кровавых и страшных осталось позади, все наслаждаются спокойной жизнью, хочется пожелать им счастья и мира навсегда. Жду ауттейк от Эдварда, короля Форкса, властителя и отца, мужа и любовника прекрасной Бэллы, простолюдинки в прошлом, теперь любимой королевы жителей Форкса.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 27.05.2012, 13:29 |
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:09 | Сообщение # 1953 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Ох, как не хочется прощаться с таким замечательным ФФ! Спасибо, Вам, огромное за проделанную работу! Эдвард здесь, просто эталон благородства и любви! Великолепно, от прочитанного остались самые лучшие воспоминания! Спасибо за доставленное удовольствие! Удачи, Всем, кто подарил нам это произведение!
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:49 | Сообщение # 1954 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote Я был более чем уверен, что нет в мире ничего более прекрасного. И этот был тот момент, когда я знал, что жизнь великолепна.
Miss Flower, Валлери, спасибо за перевод, за чудесный фик и за хеппи энд Ждём ауттейка 
|
| |
| |
| yui861 |
| yui861 |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:02 | Сообщение # 1955 |
 с любовью к РобСтен
|
Теперь Эдвард действительно смог немного расслабиться, осталось лишь немного подшлифовать его, все еще, немного взрывной характер.
|
| |
| |
| Юля |
| Юля |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:53 | Сообщение # 1956 |
 Робстен-любитель
|
Я наконец то доползла до эпилога, (с этими Робстен-Каннами совсем выпала из жизни) и он просто замечательный,у них такая большая дружная семья,что просто слезы умиления и радости наворачиваются,как же я рада за них,Эдвард с Беллой молодцы,троих богатырей родили,так что королевство будет в надежных руках))) Спасибо большое,ждемс ауттейк от Эдварда!!! 
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
| |
| |
| Мария84 |
| Мария84 |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:43 | Сообщение # 1957 |
 с любовью
|
Бесподобная, прекрасная, невероятная история. Нет слов, чтобы описать всё что я испытала прочитав её. И порадовалась и поплакала и зла была на Эдварда за его беспечность и холатное отношение к Изабелле и своему народу. Каждый раз когда он совершает ту или иную ошибку он говорит что такого больше не повторится, просит прощение и всё-равно совершает опять ошибку. Но вроде бы он вырос и осознал все свои ошибки. Как жестоко он поступил с семьёй Вольтури, но они это заслужили.
Автору и переводчику браво.
Большое спасибо.
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:58 | Сообщение # 1958 |
 Робстен-любитель
|
Я тут подумала... Может не мучать вас и выложить ауттейк?
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:32 | Сообщение # 1959 |
 ♥Robsten forever♥
|
И этот был тот момент, когда я знал, что жизнь великолепна. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Piratus |
| Piratus |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:10 | Сообщение # 1960 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод этой чудесной истории!
|
| |
| |