|
Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
| |
| |
| Valentina |
| Valentina |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:46 | Сообщение # 1981 |
 Робстен-эксперт
|
Привет Но он все же совладал с собой и не причинил ей боль! И это уже был его шаг вперед, и то что он понял как она для него важна и что он ее любит, это тоже очень хорошо!
Спасибо за потрясающую историю 
|
| |
| |
| Юля |
| Юля |
Дата: Среда, 30.05.2012, 22:24 | Сообщение # 1982 |
 Робстен-любитель
|
Девчонки большое спасибо за такую чудесную историю,за ваши труды печально конечно с ней расставаться, Но я очень рада ,что Белла и Эдвард счастливы вместе!!! 
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
| |
| |
|
| kaktus |
| kaktus |
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:56 | Сообщение # 1984 |
 с любовью к РобСтен
|
Ну. вот и все.. еще одна красивая история о полюбившихся нам героях закончилась. Мужественнный любящий Эдвард с нежной, но сильной душой Беллой в очередной раз порадовали нас. Грустно, но радует то, что эта история далеко не последняя;), и будут еще переводы, и наши замечательные девушки еще порадуют нас следующими историями :). И в каком ли виде не появятся наши герои - рыцарями и прекрасными дамами, рокерами и поклонницами, или же в альтернативных вариантах Саги - мы все равно будем с удовольствием следить за фантазиями авторов и радоваться трудам переводчиков и бет-редакторов. Miss Flower, Тариель, Валлери, спасибо за вашу работу! 
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:24 | Сообщение # 1985 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Miss Flower, Валлери, Жулькин, поздравляю с окончание перевода! Спасибо, что трудились для нас! Всё вышло очень хорошо Теперь Эдварду и Белле можно хоть каждый день развлекаться с троном 
|
| |
| |
|
| yui861 |
| yui861 |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:16 | Сообщение # 1987 |
 с любовью к РобСтен
|
Похоже, это момент, когда Эдвард начал осознанно совершать все свои поступки, а не интуитивно. С пониманием своей любви к жене к нему пришло и осознание того, что это чувство несет в его жизнь и душу свет и покой
|
| |
| |
|
| ann-stuk |
| ann-stuk |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:03 | Сообщение # 1989 |
 с верой
|
Хочется сказать большое, нет, ОГРОМНОЕ спасибо всем кто имеет отношение к появлению такой замечательной истории) Мне сложно назвать это фанфиком, так как это действительно очень красивая и трогательная история. Очень люблю исторические вещи и специально ждала, когда перевод закончится, что бы прочитать все разом. И не на секунды не пожалела о своем выборе. История настолько захватила, что забив на все дела, все что рядом почти 1,5 суток читала запоем. Очень красивый перевод, хороший, доступный язык, интересные сравнения, а от комментариев переводчиков - просто валялась) Драматургия держит с первой до последней секунды. Сколько же героям пришлось пережить, что бы наконец-то обрести заслуженное счастье. Даже большое количество предателей, думаю все же оправдывает большое количество жестокости. Такие были времена. Или ты, или тебя. Еще раз спасибо за такое чудо! 
|
| |
| |
| OnlyPattinson |
| OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:22 | Сообщение # 1990 |
 Паттинсономанка
|
Miss_Flower, спасибо за историю, за отличный перевод! Удачи и успехов!
|
| |
| |
| Яника |
| Яника |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:37 | Сообщение # 1991 |
 Робстен-любитель
|
Замечательная сказка для взрослых. Рада, что нашла её и прочитала. Спасибо.
|
| |
| |
| Евгения_Я |
| Евгения_Я |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:10 | Сообщение # 1992 |
 с надеждой о РобСтен
|
Просто слов нет....... Это фанфик????? по моему это вполне серьезное произведение! Шикарное, между прочим, произведение! от Стефани Майер - только имена! Ну немного характеров...совсем чуть чуть!!!! Я вообще не очень любитель подобных романов! Но это....- нечто! я в него влюбилась.... Все что надо, и интриги, и любовь, и война. и все это в 40 главах! Ощущение, будто проживала все сама!
Огромнейшее спасибо людям, которые взялись это перевести. Перевод просто великолепен! Не представляю какая же это огромная работа проделана. и все для нас! Спасибо Вам!
Хотела написать особо понравившиеся моменты! Подумала...и поняла...мне понравилось все! Самое главное, то что все хорошо закончилось! В такой истории было бы очень жестко без хэппи-энда! Они его заслужили!
P.S. читала на двух сайтах, так как телефон тупил и периодически то там, то сям не хотел открывать главы! Поэтому комментарий оставлю и там и там!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
| |
| |
| Да_ринка |
| Да_ринка |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:35 | Сообщение # 1993 |
|
Робстен-любитель
|
ух, эта история засела мне в душу и не хочет отпускать. просто обожаю этот фф. Эдвард поражает своей силой и преданностью. это одна из моих любимых историй, которую хочется добавить в свой архив, благодарю переводчика за работы))
|
| |
| |
| Glaumor |
| Glaumor |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:20 | Сообщение # 1994 |
 с надеждой
|
|
| |
| |
| Ольсер |
| Ольсер |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:06 | Сообщение # 1995 |
 Робстен-профессионал
|
Miss_Flower, спасибо огромное за перевод этой потрясающей истории!!! Было очень интересно,я в полном восторге!! 
|
| |
| |
| redwitch |
| redwitch |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:57 | Сообщение # 1996 |
 с верой
|
Большое спасибо за перевод. Прочитала на одном дыхании.
|
| |
| |
| Zлючка |
| Zлючка |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:11 | Сообщение # 1997 |
 с любовью к РобСтен
|
Miss_Flower, спасибо за перевод. 
|
| |
| |
| leys |
| leys |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:54 | Сообщение # 1998 |
 с надеждой
|
спасибо!. было очень интересно читать. люблю исторические романы) рыцари...
|
| |
| |
| KriSie |
| KriSie |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:01 | Сообщение # 1999 |
 с любовью
|
просто шикарный фанф)
|
| |
| |
| bagira86 |
| bagira86 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:04 | Сообщение # 2000 |
|
с надеждой
|
Большое спасибо за перевод столь замечательной истории.
|
| |
| |