Непредвиденные обстоятельства - Страница 99 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Мария84
Мария84 Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:14 | Сообщение # 1961
с любовью
Спасибо, спасибо. dance4

amita93
amita93 Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:20 | Сообщение # 1962
Робстен-эксперт
Отличный ауттейк.Очень интересно было узнать,как же и когда Эдвард осознал свои настоящие чувства к Белле,понял что это нечто иное а любовь.Такой милый момент,но раньше казалось,что это произошло чуток позже.А вот теперь читаешь,и кажется,что этот момент самый подходящий.Здорово.что у героев все так хорошо,и все счастливы.
Спасибо огромное за перевод этой истории)) lovi06032

Kristinka_
Kristinka_ Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:27 | Сообщение # 1963
с верой
Очень классный фанфик. Можно ли мне в ПЧ?

Алиса
Алиса Дата: Среда, 30.05.2012, 00:32 | Сообщение # 1964
неизлечимый Робстеноман
Miss Flower, Валлери, спасибо lovi06032
Его любовь, его ярость, его ревность. Он впервые осознал, что любит.
" Она превысила все мои ожидания, которые я хотел от нее, как от жены, в ней проявились даже те черты, о которых я и не догадывался. Я уже пришел к тому, что хочу видеть ее рядом с собой всегда, и не только по ночам в постели. Я хотел быть около нее, чтобы слышать ее смех и то, как она произносит мое имя, почти в каждый момент жизни, когда я не сплю.
Я, без сомнения, самый счастливый мужчина на земле. Красивая, скромная улыбка, которая наполнила мой мир смыслом.
И тогда я понял, что потрачу всю жизнь на то, чтобы Изабелла была счастлива".
Прекрасная женщина, которая ответила ему любовью и пониманием. Прекрасная история, сколько мы переживали за них.
Грустно прощаться. Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Среда, 30.05.2012, 00:44 | Сообщение # 1965
Банда КР
Miss_Flower, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! за то, что переводила эту историю. Оповещала нас . Переводила быстро. Радовала нас. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Сat
Сat Дата: Среда, 30.05.2012, 01:40 | Сообщение # 1966
Усата Хвостатовна
Я понимал, что дрожу, и мое тело раскачивается вперед и назад на скамье, но глаза открыть я был не способен....вот правда- ярость, я бы к нему не подошла...
Я сказал, УЙДИ!...тяжело же было Белле в тот момент....ох, как тяжело.
застенчивую жену с упрямой женщиной, стоящей передо мной, игнорирующей собственную безопасность, желающей лишь осмотреть серьезность моих ранений....трудно помогать, когда тебя так сильно отталкивают....но Белла еще тот танк!!
Я любил Изабеллу… мою жену. ... hang1 hang1
вспоминая, как она говорила мне, что ей нравятся мои мускулы. ...он свои мускулы принимает как должное,а мы слюнки пускаем.
Сквозь него прошел жар, и руки затряслись от гнева. ....Эдвард-собственник - горячооо .... giri05003
Этот маленький щенок хотел мою жену. конечно, она же не полено, красивая все-таки
Спасибо огромное за ауттейк!!! Горячая глава....Эдвард осознал свою любовь к Белле.

Девушки, труженицы,Miss Flower, Валлери ,Тариель!! спасибо вам огромное за проделанную работу!!! Я с большим удовольствием читала главы. Ждем новых переводов и фанфов, а так же , конечно же, приглашений.
cvetok02 cwetok02 bjet_chelom bjet_chelom

Сольга
Сольга Дата: Среда, 30.05.2012, 02:56 | Сообщение # 1967
с надеждой о РобСтен
[blue]Miss_Flower[/color] piar05 comp и Валлери s_ukazkoi comp ,
спасибо за перевод 18 главы “Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)”!))) cwetok02

Да, наверное, без этой главы вся эта история была бы неполной.
Полонившая Эдварда ярость - дань пережитому свидетельству смерти родителей. Она неуправляема его волей, не поддававшаяся ему самому, утихла в присутствии Бэллы, когда против дикого гнева восстала любовь, чтобы затопить его сердце счастьем присутствия Бэллы в его жизни. Любовь побеждает даже неуправляемые реакции, она меняет многое, если не всё. И ревность Эдварда, не привыкшего сдерживаться, умеющего только карать, взыграла настолько сильно, что Майку повезло присутствие Бэллы, иначе урок Эдварда усваивать было бы уже некому. Любовь погасила неукротимую ярость, скорее не так, она забрала на себя всю её мощь, всю переполнявшую его энергию, всё огромное напряжение неудовлетворённости исходом боя. Опять любовь, опять Бэлла. Да, Эдвард обречён черпать в ней своё счастье, своё успокоение, свою уверенность и радость. Да, нечаянный взгляд на неё после победы на турнире, когда он выбрал Бэллу своей невестой, был самым правильным выбором его жизни. Ему повезло, и он это отлично понимает, потому что именно Бэлла помогла открыть в нём новые возможности и чувства, о которых он понятия не имел до появления в его жизни этой прекрасной, нежной, умной и стойкой женщины. Так случилось, что поражение, острота восприятия его и исступлённый гнев смогли встряхнуть его сознание, и другими глазами, согретым Бэллой сердцем, он вдруг осознал величие чувства, доминирующего над всеми остальными. Тогда-то и отступили и беспредельная ярость, и боль моральная от проигрыша, и боль физическая в раненой руке. Всё стало определённым в жизни Эдварда и ясной цель её, а Бэлла - тем солнцем, к которому всегда будет тянуться его душа.
cvetok01 cvetok02 cwetok02 cvetok01 cvetok02 cwetok02 cvetok01 cvetok02 cwetok02

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 30.05.2012, 02:59

Гира
Гира Дата: Среда, 30.05.2012, 03:15 | Сообщение # 1968
с верой
Сердце просто плачет по поводу того что история закончилась cray Огромное спасибо за этот подарок, хоть на немного на продлилось счастье.

Илария
Илария Дата: Среда, 30.05.2012, 06:55 | Сообщение # 1969
Робстен-эксперт
Спасибо!
Такой страстный яростный аутейк!
Это того стоило, чтобы в конце истории сделать такой акцент после благополучия семейной жизни, рассказанной в эпилоге.
Напомнить нам, через что прошел Эдвард от бессилия (в детстве), ярости к любви, кем стала для него случайно выбранная на роль жены Белла.
Еще раз спасибо! Отличная история!

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 30.05.2012, 08:23 | Сообщение # 1970
Банда КР
спасибо JC_flirt

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 30.05.2012, 09:39 | Сообщение # 1971
If U Seek Amy
Miss_Flower, спасибо за главу!
Наш Эдвард понял уже тогда что любит Беллу dance4
И вообще спасибо за перевод такого потрясающего фф! fund02016

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

TANAISA
TANAISA Дата: Среда, 30.05.2012, 09:49 | Сообщение # 1972
с любовью к РобСтен
спасибо за дополнительную главу lovi06015 и за прекрасный перевод good это огромный труд!

Luka
Luka Дата: Среда, 30.05.2012, 11:22 | Сообщение # 1973
неизлечимый Робстеноман
Жулькин, спасибо большое за перевод ауттейка!
Miss_Flower , спасибо за выложенную главу!
♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещение!
С удовольствием опять прочитала о тех первых днях брака Эдварда и Изабеллы, когда они только начинали строить свои отношения, и как было трудно ему справляться со своим гневом, если образы прошлого настигали его… А Изабелла, неожиданно появившаяся в его жизни, странным образом заставляла его действовать и думать по-другому, направляя его тревогу и ярость в другое русло, неся своему Эдварду успокоение и нежную, но вместе с тем, уверенную заботу. Изабелла была так особенна, так не похожа на тех женщин, что перебывали в постели Эдварда, для неё самым главным приоритетом было благополучие собственного супруга, а победы-поражения в турнирах несколько вторичны. Она была и красива, и невинна, и желанна – этот список можно было бы продолжать, всё в этой молодой девушке привлекало Эдварда, за такой короткий срок она стала ему столь необходима, что молодой мужчина едва ли мог преодолеть потребности своего тела. Это было великолепно, испепеляюще и страстно, когда супруги сливались воедино, происходило ли это на конюшне или в собственной постели, особенно когда любовь разливалась в сердце и главенствовала в умах Эдварда и Изабеллы))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Среда, 30.05.2012, 11:41 | Сообщение # 1974
Робстен-любитель
Quote (Luka)
С нетерпением жду
продолжения))

Продолжения, к сожалению, больше нет.(( Мы добрались до финала.

Жулькин
Жулькин Дата: Среда, 30.05.2012, 12:11 | Сообщение # 1975
с верой в РобСтен
Luka, да не за что, для меня было удовольствием быть частью такой прекрасной истории=)
Ленко, спасибо еще раз за то, что ты взялась за этот перевод, и за то, что так долго выбивала согласие на перевод у автора, помню, как ты все семь дней в неделю переживала, даст ли она тебе разрешение=))) И мне опять как-то грустно... Каждый раз, когда я заканчиваю читать ту или иную историю, частичка меня остается с ней, и просто хочется немного порыдать, что вот такое хорошее творение закончилось.
Спасибо тебе за то, что так хорошо переводила, не зная языка, а это, я тебе скажу, на медальку тянет=))) Спасибо за такой быстрый перевод, нам не долго приходилось ждать следующую главку, и интрига держалась не так долго и не так болезненно=) И спасибо тебе большое за то, что ты не побоялась, и открыла эту историю людям, потому что это действительно что-то стоящее, то, что прятать нельзя.
Я влюбилась в эту историю еще с первой главы, а со мной такое бывает редко. Одно дело, это хорошо написано, а совсем другое - хорошо переведено, и я еще раз благодарю тебя за чудесный перевод. Читая тебя я знала, что не упустила и частички с оригинала. Я знала, что ты будешь цепляться за каждое слово до тех пор, пока правильно его не воткнешь туда, куда надо=)))
И спасибо тебе, что доверила мне хоть немножко перевода=) Для меня это очень важно, это означает, что человек доверяет тебе достаточно, чтобы поделится тем, что ему дорого. А я знаю, что этот перевод для тебя особенный - это твое большое первое дитя, и я благодарна, что ты позволила и мне взять участие в "воспитании" этого детеныша=)))
Я больше не знаю, что написать, как-то мне не по себе, что все закончилось, и я уже говорила, что я реветь хочу. Точно знаю, что этот рассказ займет почетное место в моих извращенных мозгах, потому насколько красивого и горячего фика я еще не читала. Люди, согласитесь, тут есть все, чего только желает читатель=) И я не устану говорить тебе спасибо за прекрасно проделанную работу - ты чудо, и я тебя люблю=))) cray girls girls girls girls girls girls girls

Luka
Luka Дата: Среда, 30.05.2012, 12:22 | Сообщение # 1976
неизлечимый Робстеноман
Quote (Miss_Flower)
Продолжения, к сожалению, больше нет.(( Мы добрались до финала

Я тормоз... girl_wacko
Я вся в работе, поэтому на полном автомате и залудонила вам о продолжении)) fund02002
Спасибо еще раз за перевод замечательной истории)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Даaf
Даaf Дата: Среда, 30.05.2012, 13:19 | Сообщение # 1977
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Валлери, девочки огроменное спасибо вам за эту потрясающую историю lovi06032
Она мне безумно понравилась dance4
Вы проделали просто замечательную и огромную работу giri05003
Было очень интересно прочесть про то как Эдвард осознал свои чуства к Белле JC_flirt
С нетерпением жду новых ваших переводов giri05003

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 30.05.2012, 14:06 | Сообщение # 1978
Робстен-любитель
спасибо за перевод. Думаю Эдварду удалось сделать Изаббелу счастливой, не без трудностей, но все же... он ее герой, тот о котором мечтает любая из нас: принц на верном коне)))

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 30.05.2012, 15:11 | Сообщение # 1979
неизлечимый Робстеноман
Привет! Ах, как жаль, что этот замечательный ФФ, подошёл к концу! Превосходно! Перевод отличный! Остались одни только лестные воспоминания! Спасибо, за великолепно проделанную работу, всем девочкам, кто имел к этому ФФ отношения! Спасибо! Удачи, Вам, в новых начинаниях! Надеюсь ещё встретиться, и не раз!

Gem
Gem Дата: Среда, 30.05.2012, 15:52 | Сообщение # 1980
с любовью к РобСтен
Спасибо всем, кто старался донести до нас эту историю! Переводчику - Miss Flower, бете - Валлери, за помощь в переводе - Жулькин, за маячки - ♥KrasotulkA♥!

41-1346981679.gif

Поиск: