Твой Мой Ребенок - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Твой Мой Ребенок
bliss_
bliss_ Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Название: Твой Мой Ребенок
Автор: bliss_
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону
Жанр: Romance
Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…
Статус: завершен

От автора:
Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая!
«ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:07 | Сообщение # 501
Робстен-профессионал
Ксюша! Очень классная история, очен позитивная:) и красивая! Спасибо тебе за доставленное удовольствие и надеюсь поучаствовать в селдующих твоих работах как читатель:)

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:41 | Сообщение # 502
Робстен-профессионал
bliss_, большое спасибо за эпилог! трогательная точка в этой замечательной истории! море позитива, слезы умиления и ощущение безграничного счастья! good

Olesia-Firefox
Olesia-Firefox Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:49 | Сообщение # 503
с надеждой
bliss_,спасибо за чудесный эпилог. Сначала я решила что Эдвард опаздывает на роды Беллы. Думаю, ну вот не фортит, так не фортит. А оказывается рожала Элис. Классно ты всех провела!)))) Что ж, кажется у Эдварда и Беллы все чудесно. Они женаты, у них две взрослеющие девочки, подрастающий парнишка, а скоро будет еще один комочек счастья. Отличное окончание истории!
Ксюша, спасибо тебе большое за это истории. Ее было приятно почитать, попереживать за героев . История получилась очень нежная, романтичная и милая. Я получила огромное удовольствие от твоей задумки, спасибо тебе за это еще раз!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:58 | Сообщение # 504
неизлечимый Робстеноман
]

Ксюша, спасибо огромное за эту историю!!!! lovi06015 lovi06015 я все с начала перечитала, вместе с эпилогом теперь boast и чувства от прочитанного, такие же, как и в первый раз!!!! fund02016 ну насколько же все просто и мило, сложно и красиво, душевно и тепло!!!!! lovi06015 lovi06015 не перестаю восхищаться твоей Беллой!!!! good она у тебя очень какой то русской женщиной получилась....в лучшем своем проявлении! И коня на скаку, и детей вырастит, и мудра, как тысячи Василис и если любит мужчину, то честно , бескорыстно и мощно!!!!!! lovi06015 lovi06015 с твоей историей просто отдыхаешь! Превосходный грамматический стиль и слог, получаешь нереальное наслаждение от сложный предложений!!!! Все четко и ясно, нет надуманных злыдней и театральных драматических сцен!!!! fund02016
И эпилог очень хорош!!!!! Спокойный и уютный, просто один день счастливой и любящей семьи.....и так хочеться надеяться, что таких семей на этой земле намного и много больше, чем несчастных....
Спасибо большое, с удовольствием прибегу по первому твоему зову, Ксюш! fund02016 что бы ты не творила fund02016 fund02016

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:17 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
bliss_, Ксюша, спасибо большое. lovi06032
За всю историю, написанную прекрасным языком, сложносочиненными предложениями, которые легко читать.
Прекрасные герои, особенно умная, честная, отважная даже Белла. И успешный, но в то же время импульсивный и даже растерянный иногда Эдвард.
Интересны ходы истории, не избитые характеры и детали и от того столь жизненные.
Счастье Эдварда от того, что "девочки Каллен", его признание на кухне, его предложение там же.
И эпилог, признаться, я как и большинство читателей была уверена, что рожает Белла и была раздасована немного , что Эдвард не успел ...А оказалось, что родился племянник Эда, его тёзка.
Ксюша, спасибо, что написала эту историю и не побоялась выложить её на сайте.
Ты говорила, что это твой единственный опыт, но если еще решишься - я твой читатель. lovi06032
Вне всякого сомнения ты талантлива и если будет возможность уделяй этому время. lovi06032
А мы будем только рады. И сейчас я говорю не только про фанфикшен, уверена, если ты напишешь что-нибудь не связанное с Сагой, самостоятельное произведение, оно будет не лучше, а возможно даже лучше.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Среда, 10.04.2013, 18:36 | Сообщение # 506
Робстен-эксперт
Ксюша спасибо большое за удивительную историю. lovi06032
Как же я рада,что Эдвард с Беллой нашли свое счастье,создав большую полноценную любящую семью.После такого эпилога на душе становится тепло и спокойно.Все у них получилось ,пройдя все трудности и недопонимание.А Белла вообще меня покорила.Умная,рассудительная женщина,умеющая прощать чужие ошибки.Эдварду просто сказочно повезло,у него не жена,а просто сокровище fund02016

bliss_
bliss_ Дата: Среда, 10.04.2013, 19:45 | Сообщение # 507
believe again
Цитата (Night5)
Я и смеялась и плакала и переживала за героев

Значит, у меня в какой-то мере получилось написать так, как хотелось, и я этому рада) Спасибо!

vishenca, Лена, перечитала твой комментарий уже раз десять, но даже не знаю, что могу сказать на такие добрые слова кроме как огромное спасибо!
Цитата (vishenca)
И надеюсь, что вскоре пригласишь в свою новую историю....я уже чемоданы собираю

Думаю, что когда-нибудь обязательно приглашу... girl_blush2 Оказывается, что писать мне очень понравилось)

ஐLeno4kaஐ, спасибо, что была с ТМР до конца)

Цитата (delfinchik_anna)
спасибо за эту историю!

Аня, спасибо, что читала! Я помню твои комментарии в самом начале, но так как просьбы включить в Читатели я не увидела, то как-то постеснялась навязываться сама... А оказывается, что ты все это время читала! Спасибо тебе за это)

Цитата (облачко)
Нечасто встречаются позитивные сочинения, написанные хорошим русским языком, без вульгарности, без упрощений или излишних усложнений стиля и сюжета, без намозолившего глаза секса и без мата...

Как бы нескромно это ни было, не смогла удержаться, чтобы не процитировать именно эту строчку. А все потому, что решившись написать ТМР, я руководствовалась именно этими соображениями) При всей моей любви к сумеречному фанфикшену я порядком подустала от бесконечных драм, замешанных на безудержном сексе героев и душераздирающей, но зачастую слишком далекой от реальности трагедии... Захотелось чего-то такого вот простого, лишенного вселенского зла и пресловутого мата... В итоге получилось то, что получилось, и раз стольким читателям это понравилось, то я очень и очень рада!
Цитата (облачко)
С момента появления голосовала за эту историю, и хотелось бы почитать другие сочинения автора. Новые или уже написанные - с удовольствием.

Огромное спасибо за эти бесценные для меня голоса! А написанного пока больше нет, но после таких воодушевляющих слов, думаю, что когда-нибудь появится...
Цитата (облачко)
Помнится, я просила двойню. Обидели...

Думаю, при желании вполне можно вообразить и двойню, ведь Каллены только-только узнали о будущем пополнении семейства, но никто пока не уточнял в каком количестве JC_flirt

Цитата (Gayane)
Спасибо тебе за доставленное удовольствие и надеюсь поучаствовать в селдующих твоих работах как читатель:)

Спасибо за похвалу, и я буду только безмерно рада, если у новой истории, которой пока даже нет, уже есть будущий читатель!

Цитата (Мяуриция)
трогательная точка в этой замечательной истории! море позитива, слезы умиления и ощущение безграничного счастья!

Таня, большое спасибо за такую оценку) И теперь у меня, наконец-то, появится время, чтобы познакомиться с твоим творчеством!

Цитата (Olesia-Firefox)
Сначала я решила что Эдвард опаздывает на роды Беллы. Думаю, ну вот не фортит, так не фортит.

Так и было задумано JC_flirt
Цитата (Olesia-Firefox)
Я получила огромное удовольствие от твоей задумки, спасибо тебе за это еще раз!

Я этому безумно рада! Олеся, спасибо тебе за все твои содержательные комментарии!

FluffyMarina, ох, какие потрясающие цветы! Спасибо!
Цитата (FluffyMarina)
я все с начала перечитала, вместе с эпилогом теперь

Когда же ты успела?? Я вот сама читаю, как черепаха, а пишу и того медленнее fund02002
Цитата (FluffyMarina)
не перестаю восхищаться твоей Беллой!!!! она у тебя очень какой то русской женщиной получилась....в лучшем своем проявлении!

Белла, прежде всего, замечательная мать, а это качество не зависит от национальности) Но русские женщины - невероятно потрясающие в своей самоотверженности, а потому это можно воспринимать только как огромный комплимент моей героине)
Цитата (FluffyMarina)
Превосходный грамматический стиль и слог, получаешь нереальное наслаждение от сложный предложений!!!!

Я рада, что эти самые, так любимые мной сложно- сочиненные и подчиненные предложения не показались чересчур громоздкими)
Цитата (FluffyMarina)
нет надуманных злыдней

Ни одного злодея! этим я даже немножко горжусь fund02002
Мариша, спасибо тебе за, как и всегда, позитивный и добрый отзыв! Улыбаюсь от уха до уха!

Добавлено (10.04.2013, 19:45)
---------------------------------------------
Цитата (llonalona)
Интересны ходы истории, не избитые характеры и детали и от того столь жизненные.

Я действительно хотела не слишком отдаляться от реальности, даже при том, что герои получились несколько идеализированными) В любом случае, мне было с ними очень интересно, надеюсь, не только мне)
Цитата (lonalona)
Ксюша, спасибо, что написала эту историю и не побоялась выложить её на сайте.

Теперь я понимаю, что, наверное, и не стоило бояться, ведь на нашем дружном сайте столько добрых и отзывчивых людей, которые всегда смогут найти правильные и честные слова, чтобы поддержать или поправить в чем-то!
Цитата (lonalona)
И сейчас я говорю не только про фанфикшен, уверена, если ты напишешь что-нибудь не связанное с Сагой, самостоятельное произведение

Думаю, что вот так просто замахиваться на что-то самостоятельное было бы весьма самоуверенно, ведь в фанфикшене мы используем уже придуманных, конкретных и очень любимых героев, просто наделяя их какими-то отдельными чертами и ставя их в другие обстоятельства. А для того, чтобы придумать целый собственный мир необходим куда больший талант и еще большая смелость) Но за такую верю в меня огромное спасибо!
Наташа, я очень и очень рада, что у ТМР был такой замечательный читатель! Спасибо за это большое!

Цитата (nata_fanata)
После такого эпилога на душе становится тепло и спокойно

Это очень для меня ценно! Я рада, если моя история может на какое-то время отвлечь от не всегда радующей реальности и помочь успокоиться)
Цитата (nata_fanata)
А Белла вообще меня покорила. Эдварду просто сказочно повезло,у него не жена,а просто сокровище

Ох, а это точно! Но так как он и сам это осознает и безмерно дорожит, то и Белле очень даже повезло с мужем)
Наташа, спасибо, что была с ТМР с самых первых глав и до эпилога!

~~~

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

Сообщение отредактировал bliss_ - Среда, 10.04.2013, 19:47

Strashevskaya
Strashevskaya Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:46 | Сообщение # 508
с верой
КСЮШЕЕНЬКА!!! ОГРОМНОЕ, НЕВЕРОЯТНЫХ РАЗМЕРОВ СПАСИБО!!!!
Спасибо за эту историю, за эти эмоции, за этих героев, за все!
Я в таком восторге! Самая лучшая история, прочитанная мной!
Мне так жаль, что она закончилась! Но все хорошее когда-нибудь заканчивается!
Я прошу прощения за то, что не написала комментарий после 15 главы JC_flirt
но времени совершенно не было, хотя глава произвела неизгладимое впечатление!
Я вообще не большая любительница всяких розовых мягких моментов, я люблю, когда всегда американские горки, не понято чем все закончиться, чем развернется. Мне нравится, когда все хорошо-хорошо, а потом бац и все, надежды нет, корабли разошлись и бла-бла-бла girl_wacko
Но твоя история, она перевернула все!
И этот момент, когда Кэтти назвала Эдюшку папой... Ой я плакала!
Ты такаааая молодец, у меня просто нет слов! Это первая история, которую я прослеживаю практически от начала и до конца, оставляю комментарии) Но она того стоит!
Ты просто обязана продолжать писать! ЧЕСТНО!
Ты очень талантлива! В тебе есть та изюминка, предназначенная для написания интересных, незабываемых и потрясающих историй!
Э-П-И-Л-О-Г!
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ЗАКАНЧИВАЛСЯ!
все это так мило hang1
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО О-Г-Р-О-М-Н-О-Е!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

werty44
werty44 Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:17 | Сообщение # 509
Робстен-любитель
дорогая ксения, прочитав пролог этой истории, я отложила ее до завершения. не потому что не понравилось, нет! как раз наоборот, я поняла, что ждать выхода следующей главы будет непросто.
вчера прочитала всю историю. меня настолько захлестнули эмоции, что я даже не смогла написать сразу же на форуме. я плакала и смеялась, и опять плакала... несомненно эта история теперь в числе моих самых любимых, тех, которые хочется перечитывать снова и снова.
я бесконечно благодарна даше (думаю, я не одинока) за то, что она "довела" дело по контролю за написанием до конца fund02002 я в восторге от первой строчки до последней!!!!!!! но меня убили слова в шапке темы
Цитата (bliss_)
«ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене

это неправильно, имея такой талант, а он несомненен, отказываться пробовать дальше писать. обязательно надо!!!!!!
образы героев, стиль их описания, сюжетные ходы - все замечательно. надеюсь, что вирус писательства вас уже захватил, и мы будем радоваться новым историям. спасибо огромное

_Florida_
_Florida_ Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:29 | Сообщение # 510
с любовью
поздравляю с завершением этого чудного фф))) спасибо большое)) lovi06032 lovi06015

Rabika
Rabika Дата: Среда, 17.04.2013, 19:27 | Сообщение # 511
с надеждой
Привет 1_012
Мне очень очень очень понравилась эта история JC_flirt Прочитала на одном дыхании. Так красиво написано...
Я обожаю фанфики с детьми и по этому прямо сейчас в небывалом восторге от этого творения girl_wacko Такииие милые моменты...такие трогательные...чего стоит только характер двух маленьких девочек lovi06032 lovi06032 lovi06032
Честно, я даже не хочу пытаться рассказать о моих эмоциях к каждой главе, так как это ооочень долго и в основном слова в нем состоят только из: Боже как восхитительно, как мило, как классно, как странно возможно немного как ужасно (в хорошем смысле) JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Но, если серьезно, история очень хорошо написана good Такой себе заряд положительной энергии в будние дни. Легкий и жизнерадостный фанф.
Спасибо за это. Буду рада узнать и о других творениях ;)

My desires are shocked by my ability ;)))

Ayakes
Ayakes Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:04 | Сообщение # 512
Робстен-профессионал

Ксюшик, лапушка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть тебя всегда греет весеннее солнышко, на душе поют птички,
в глазах прыгают солнечные зайчики, а в животе порхают бабочки!
Пусть маленькие радости делают приятным каждый день,
а приятные дни складываются в счастливую жизнь!
Пусть мир вокруг совершенствуется, как фики под твоей талантливой рукой,
становясь таким же красивым и гармоничным, как ты и твое замечательное творчество!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Вторник, 23.04.2013, 02:53

bliss_
bliss_ Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:11 | Сообщение # 513
believe again
Ох, наконец-то, я сюда добралась! Простите, что сразу не смогла ответить на все ваши замечательные отзывы!

Цитата (Strashevskaya)
Я в таком восторге! Самая лучшая история, прочитанная мной!

Катенька, ты, как всегда, слишком щедра на похвалы) Спасибо, но я все-таки убеждена, что все самые интересные истории у тебя впереди! Кто знает, может, ты и сама такую напишешь ;)
Цитата (Strashevskaya)
Я вообще не большая любительница всяких розовых мягких моментов, я люблю, когда всегда американские горки, не понято чем все закончиться, чем развернется.

Да, здесь у нас не было никаких особенно драматических событий, но тебе вроде бы все равно это пришлось по душе, а потому я рада)
Цитата (Strashevskaya)
Ты просто обязана продолжать писать!

И я буду, правда, пока не знаю когда и как. но обязательно буду)

Цитата (werty44)
вчера прочитала всю историю. меня настолько захлестнули эмоции, что я даже не смогла написать сразу же на форуме. я плакала и смеялась, и опять плакала...

Эти слова стоили того, чтобы вы подождали до завершения! Не то, чтобы я хотела заставлять своих читателей плакать, но так здорово понимать, что мне удалось подобрать правильные слова, чтобы вызвать такие искренние эмоции.
Цитата (werty44)
я бесконечно благодарна даше (думаю, я не одинока) за то, что она "довела" дело по контролю за написанием до конца

Ох, а как я благодарна! Думаю, что никогда не смогу её за все-все отблагодарить, но буду непременно стараться)
Цитата (werty44)
надеюсь, что вирус писательства вас уже захватил

В яблочко! Как это ни удивительно, но писательство в том виде, в котором оно мне доступно, меня увлекло)
Спасибо большое за замечательный отзыв!

Цитата (_Florida_)
поздравляю с завершением этого чудного фф)))

Спасибо, что все это время была с ТМР)

Цитата (Rabika)
Я обожаю фанфики с детьми

И я! Дети вообще благодатная почва, но при этом смею все же надеяться, что и романтическая составляющая не подкачала JC_flirt
Цитата (Rabika)
Такой себе заряд положительной энергии в будние дни. Легкий и жизнерадостный фанф.

Это именно то, чего я хотела добиться - немножко отвлечь от трудных будней и порадовать вот такими правильными семейными отношениями)
Спасибо большое!

Цитата (tanya8315)
Семья все увеличивается,уже есть братик и может появится и сестричка,как мечтают
девочки

Будем на это вместе надеяться ;) Татьяна, спасибо!

Аленушка, большое тебе спасибо за такое чудесное поздравление и море теплых, добрых слов! lovi06015

Ayakes
Ayakes Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:35 | Сообщение # 514
Робстен-профессионал
Цитата (bliss_)
Аленушка, большое тебе спасибо за такое чудесное поздравление и море теплых, добрых слов!

Еще раз с Днем Рождения, лапуль! И спасибо, что ты с нами! girls lovi06015 lovi06032

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:41 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман

Ксюшенька! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 с Днем Рождения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Пусть всегда твой талант сияет так же, как сейчас!!!!! Пусть никогда не иссякнет вдохновение и очень хочеться , как можно чаще, наслаждаться твоими работами!!!! lovi06015 счастья и любви!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

bliss_
bliss_ Дата: Среда, 24.04.2013, 17:40 | Сообщение # 516
believe again
Цитата (Ayakes)
И спасибо, что ты с нами!

Это мне, Ален, надо вас благодарить))

FluffyMarina, ох, Мариш, спасибо тебе огромное за такие чудесные слова! Очень надеюсь, что смогу порадовать еще чем-нибудь))

@ленка
@ленка Дата: Понедельник, 06.05.2013, 07:33 | Сообщение # 517
с надеждой
завораживает история можно в Пч?

bliss_
bliss_ Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:33 | Сообщение # 518
believe again
Цитата (@ленка)
завораживает история можно в Пч?

Алена, история уже завершена, и вы можете прочесть её полностью) Буду рада, если возникнет желание поделиться впечатлениями)

Сообщение отредактировал bliss_ - Понедельник, 06.05.2013, 17:34

April-mih
April-mih Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:02 | Сообщение # 519
с верой
bliss_, большое спасибо за удивительную историю! Читать одно удовольствие.
Вдохновения Вам для НОВЫХ ТВОРЕНИЙ и УДАЧИ! cwetok02 cwetok02 cwetok02

Jg13
Jg13 Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:39 | Сообщение # 520
с надеждой
Здорово=)))
Как я люблю счастливые концы!!!
Так мило!!
Спасибо большое за патресающий фанфик!

Поиск: