|
Твой Мой Ребенок
|
|
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1 |
 believe again
Статус: Offline
|
Название: Твой Мой Ребенок Автор: bliss_ Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус: завершен
От автора: Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

|
| |
| |
| Яника |
| Яника |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:05 | Сообщение # 521 |
 Робстен-любитель
|
Милая, трогательная история. Спасибо. 
|
| |
| |
| Ольсер |
| Ольсер |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:57 | Сообщение # 522 |
 Робстен-профессионал
|
bliss_, спасибо огромное за эту потрясающую историю, много пришлось пережить героям ,но оно того явно стоило, замечательная семья получилась!!!
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:13 | Сообщение # 523 |
 believe again
|
Очень удивительно и невероятно приятно, что у "ТМР" все еще находятся новые читатели!
Цитата (April-mih) bliss_, большое спасибо за удивительную историю! Читать одно удовольствие. Вдохновения Вам для НОВЫХ ТВОРЕНИЙ и УДАЧИ! Очень рада, что Вам понравилось читать) Спасибо за добрые пожелания)
Цитата (Jg13) Здорово=))) Как я люблю счастливые концы!!! Вот и я ровно того же мнения)) Мне кажется, что в таком жанре, как фанфикшен, а тем более по одной из самых романтичных сказок современности, где конец самый что ни на есть счастливейший, нужно непременно, чтобы все истории заканчивались хорошо) Поэтому у меня по-другому и быть не могло) Спасибо за эмоции))
Цитата (Яника) Милая, трогательная история. Спасибо. Спасибо, что прочли))
Цитата (Ольсер) много пришлось пережить героям ,но оно того явно стоило, замечательная семья получилась!!! О, да, мне эта семья тоже очень и очень нравится) А их пусть к собственному хэппи-энду был весьма непрост и необычен, но зато оказался интересен Вам, читателям) А потому я рада) Спасибо большое за отзыв и награду!
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
| |
| |
| Frigitta |
| Frigitta |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:04 | Сообщение # 524 |
|
|
Начала читать фанф на другом сайте,но его там еще не до конца выложили ,не вытерпела и прогуглила и не зря! огромное спасибо за это чудо! 
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:41 | Сообщение # 525 |
 believe again
|
Frigitta, Цитата (Frigitta) Начала читать фанф на другом сайте,но его там еще не до конца выложили ,не вытерпела и прогуглила Какая вы нетерпеливая Но я все равно рада, что история вам понравилась) Спасибо за такой живой интерес!
|
| |
| |
| Darya51-52 |
| Darya51-52 |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:59 | Сообщение # 526 |
 Робстен-профессионал
|
Очень интересная история. На моменте, когда Эдвард и Белла рассказывали девочкам, что у них теперь есть и мама, и папа, я рыдала. Так чувственно это было описано. Спасибо вам большое 
|
| |
| |
| Гэльдик=) |
| Гэльдик=) |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:48 | Сообщение # 527 |
 с надеждой
|
Цитата (Frigitta) Начала читать фанф на другом сайте,но его там еще не до конца выложили ,не вытерпела и прогуглила аналогично))) история очееень понравилась! спасибо большое за чудесный фанф! читала взахлеб, забывая порой, что нужно поспать))
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:45 | Сообщение # 528 |
 believe again
|
Цитата (Darya51-52) На моменте, когда Эдвард и Белла рассказывали девочкам, что у них теперь есть и мама, и папа, я рыдала. Так чувственно это было описано Спасибо большое за такую высокую оценку моей работы, это очень приятно!
Цитата (Гэльдик=)) спасибо большое за чудесный фанф! читала взахлеб, забывая порой, что нужно поспать)) Ничего себе! Помню, что я сама когда-то могла читать какой-нибудь невероятно интересный фф всю ночь, но не думала, что на подобное может вдохновить моя история... Огромное спасибо! 
|
| |
| |
| Piratus |
| Piratus |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:59 | Сообщение # 529 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за историю! такая нежная,трепетная,сказочная...получила огромное удовольствие от чтения!
|
| |
| |
| Амелия |
| Амелия |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:58 | Сообщение # 530 |
|
|
С нетерпением жду перевода в группу читатели, так как ради прочтения этого фанфика пришла на этот сайт:) Я читала эту историю на другом сайте, но там она выложена ещё не до конца, а я человек очень нетерпеливый 
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:11 | Сообщение # 531 |
 believe again
|
Цитата (Piratus) получила огромное удовольствие от чтения! Очень рада, что моя история смогла Вас так порадовать) Спасибо!
Цитата (Амелия) С нетерпением жду перевода в группу читатели, так как ради прочтения этого фанфика пришла на этот сайт:) Амелия, мне невероятно приятно, что именно "ТМР" привел Вас на наш добрый сайт, но я не совсем понимаю Вашу просьбу о переводе в Читатели... Сейчас, когда история целиком выложена на суд всех желающих её прочесть, пополнять список Читателей представляется мне... наверное, лишним) Скорее всего, Вы уже полностью прочли фф, а значит, ваше нетерпение удовлетворено, чему я очень рада) Большое спасибо за внимание и интерес к этим героям)
|
| |
| |
| Denika |
| Denika |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:26 | Сообщение # 532 |
 with hope in the future
|
bliss_, огромное спасибо ха превосходную историю Я испытала массу эмоций во время прочтения 
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
| |
| |
| irochka |
| irochka |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:08 | Сообщение # 533 |
|
с надеждой
|
Отличный сюжет,огромное спасибо за удивительную историю.
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:29 | Сообщение # 534 |
 believe again
|
Цитата (Denika) Я испытала массу эмоций во время прочтения Очень рада, что история пришлась Вам по душе)) Спасибо за эти самые эмоции)
irochka, спасибо за такую полоджительную оценку моих скромных трудов))
|
| |
| |
| Kassandra_ |
| Kassandra_ |
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:07 | Сообщение # 535 |
 Робстен-любитель
|
Какая восхитительная история В этом случае хочется поблагодарить ту неопытную медсестру, что она так удачно ошиблась) но мне кажется, что даже если бы этого не произошло, пути Эдварда и Беллы всё равно бы когда-нибудь пересеклись... они созданы друг для друга Ксения, спасибо большое за Ваше творчество 
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:27 | Сообщение # 536 |
 believe again
|
Kassandra_, Анастасия, большое спасибо за чудесный отзыв! Цитата (Kassandra_) но мне кажется, что даже если бы этого не произошло, пути Эдварда и Беллы всё равно бы когда-нибудь пересеклись... они созданы друг для друга Конечно же, обязательно бы пересеклись! По-другому и быть не может, это ведь Белла и Эдвард! И сколько бы мы раз ни читали о их истории любви, будь то оригинальная сказка Стефни, или еще одна интерпритация неравнодушных авторов фанфикшена, нам никогда не надоест переживать это снова и снова) И это так здорово!
|
| |
| |
| DFreedom |
| DFreedom |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:07 | Сообщение # 537 |
 с верой в РобСтен
|
Ох не могу... прочитала 7 глав и сижу плачу...я эмоционально устойчивая, и плачу очень редко.... но тут..... Я просто сама мать-одиночка, и представила себя на месте Беллы, и меня "порвало" просто Пошла читать дальше, спасибоДобавлено (10.06.2013, 18:07) --------------------------------------------- Прочитала 8 главу, теперь плачу за девочку .... да что же это такое, так и потоп будет
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:46 | Сообщение # 538 |
 believe again
|
DFreedom, Дашенька, не плачьте! Я совсем не хотела вас расстраивать! Уверяю, дальше все будет хорошо! Правда-правда! Буду с нетерпением ждать вашего счастливого отзыва после эпилога)
Сообщение отредактировал bliss_ - Понедельник, 10.06.2013, 18:46 |
| |
| |
| DFreedom |
| DFreedom |
Дата: Среда, 12.06.2013, 01:56 | Сообщение # 539 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за прекрасное произведение. Эдвард, хоть адвокат и обладает прекрасными ораторскими способностями, но местами действительно идиот (ах, ладно милый идиот он, как ещё один ребёнок). А Белла - мудрая и понимающая женщина. Эх, всё понравилось и ещё раз спасибочки. 
|
| |
| |
| Мария84 |
| Мария84 |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:23 | Сообщение # 540 |
 с любовью
|
Безумно понравилась история. Прочитала в захлёб. Действительно для кого это "проклятие Рождества", а для кого счастье. Каллен конечно тот ещё засранец, но хорошо что судья попалась сообразительная, и подтолкнула его не сделать глупость. Девочки прям дополняют друг друга.
Огромное спасибо за такую интересную историю.
|
| |
| |