Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:28 | Сообщение # 25
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Присоединяюсь к поздравлениям и поднимаю детское шампанское!! С почином!! Нич-чего себе начальце... Роб, мужик, ты что, с собаки рухнул? Тебя какой дуб укусил? Т.е. наоборот. Чем тебе Крис-то не угодила? С чего это РПаттц такой ледяной, как Снежный король?.. Да ещё и уехал, и пёсиков забрал... Интересно, что ж за тараканы будут в следующей главке. Надеюсь, хоть не в рост самого РПаттца? Бедная КПаттц, напугалась и расстроилась, надо полагать, превесьма... Том настоящий друг!! Молодец, мистер Томас!! Пребольшое-большое спасибо за главку и за историю вообче!! С нетерпением ждать буду проду, а также скромно прошусь в ПЧ!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 03.11.2013, 19:49
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:02 | Сообщение # 26
неизлечимый Робстеноман
milenka7,
Цитатаmilenka7 ()
Примите в ПЧ.....
Конечно
Vârcolac,
ЦитатаVârcolac ()
Присоединяюсь к поздравлениям и поднимаю детское шампанское!! С почином!!
Спасибки
ЦитатаVârcolac ()
С чего это РПаттц такой ледяной, как Снежный король?.. Да ещё и уехал, и пёсиков забрал... Интересно, что ж за тараканы будут в следующей главке.
Аааа, еле сдерживаюсь от спойлеров!!!
ЦитатаVârcolac ()
Том настоящий друг!! Молодец, мистер Томас!!
Да, Том проявил настоящие дружеские качества. Для него самого такое поведения Роба полная неожиданность, ведь он знает, как Паттинсон боготворит свою девушку.
ЦитатаVârcolac ()
Бедная КПаттц, напугалась и расстроилась, надо полагать, превесьма...
Крис не позавидуешь. В один миг все перевернулось с ног на голову. Ее мучают куча вопросов, на которые нет ответов. Для нее это большой удар!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:25 | Сообщение # 29
с любовью к РобСтен
И меня в ПЧ пожалуйста, заинтриговало начало.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:02 | Сообщение # 31
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за приглашение и за первую главу! Да уж, давненько я не читала фанфики из жизни актёров. Написано хорошо, слог лёгкий. Дебют удался. Пока не ясно, что там произошло, из-за чего вдруг Роб ни с того ни сего решил уехать. Всё же для этого должны быть веские причины. Так не поступают с человеком, с которым прожил не один день, хотя бы объяснение Кристен заслужила. Буду ждать продолжения и объяснений произошедшего!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:00 | Сообщение # 39
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Нам простительно, мы ведь девушки fund02002 Это наша прямая обязанность - заводить их заблуждение!
А, что если они думают, что им тоже простительно? Нет, конечно, женщина должна быть загадкой, но они мужчины хотя и считаются сильным полом, на самом деле нежные и ранимые и любят, когда их гладят по шёрстке.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.