Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:25 | Сообщение # 121
с любовью
Статус: Offline
слишком уж роб эмоционален, поверил на слово, и не выяснив обстоятельств даже не поговорив взял и ушел. вот все они мужики такие, им только дай возможность себя любимых пожалеть, и даже если они оказываются не правы все равно ведут себя как обиженные дети (((
Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:27 | Сообщение # 122
неизлечимый Робстеноман
Милочка,
ЦитатаМилочка ()
слишком уж роб эмоционален, поверил на слово, и не выяснив обстоятельств даже не поговорив взял и ушел.
И сам из-за своего решения будет страдать.
ЦитатаМилочка ()
вот все они мужики такие, им только дай возможность себя любимых пожалеть, и даже если они оказываются не правы все равно ведут себя как обиженные дети (((
Но без них то тоже никуда Я давно уже нас считаю сильным полом!
Дата: Суббота, 16.11.2013, 09:19 | Сообщение # 123
неизлечимый Робстеноман
Заинтересовалась Вашей историей и очень увлеклась! Захотелось почитать продолжение! Очень понравилось музыкальное сопровождение к главам! Примите в ПЧ!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:10 | Сообщение # 125
неизлечимый Робстеноман
Приветик! :1_012: Спасибо за главу! Бедная Белла надеялась увидеть Роба а тут его нет да еще чуть не попала в аварию а потом и фотографии И какие воспоминание И что-то мне кажется это звонок не Роба
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:12 | Сообщение # 126
неизлечимый Робстеноман
вильветта, привет, Викусь
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Спасибо,что читаешь
Цитатавильветта ()
а потом и фотографии
Эти фотографии разрушили последние стены ее самообладания. Толи просто думать, толи увидеть, как любимый со своими вещами и с общими любимчика уезжает с их гнездышка... Тут у любой девушки крышу снесет
Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:25 | Сообщение # 127
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за новую главу и за маячок! Bell4onokSwan, спасибо за редактуру! Ну что сказать, всё очень грустно и нелепо. Роб ведёт себя не по-мужски, так поступают обиженные маленькие мальчики, а он уже вышел из того возраста, когда играют в песочнице и с помощью игрушек решают все разногласия. Роб опомнись, жизнь не игра, на кону счастье своё собственное и любимой девушки. Нельзя уходить вот так, навсегда, не оглянувшись, не дав шанса на объяснение, можно потерять всё, а потом всю жизнь кусать локти. Такая любовь выпадает раз в жизни, да и то не каждому. Немножко больше доверия не помешает, не один год уже вместе и должен лучше знать Крис. Роберт заслуживает хорошего пинка, и когда Кристен до него доберётся и выяснит, почему её мужчина в такой спешке покинул их дом, не сказав ни слова, она будет очень зла. Глупо создавать конфликт на пустом месте, как будто мало той шумихи и любопытных взглядов, что сопровождают их жизнь. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:58 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
Привет, Ленусь!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Он поймет, что сделал ошибку, не поговорив с Крис, но не будет ли поздно?
Не думаю, что будет поздно, пока чувства живы всё можно поправить, хуже было бы если бы, кто-то из них разлюбил, и даже, если предположить худший вариант расставаться тяжело, тем белее, что они вместе уже не один год и многое успели пережить. Это только говорить легко про пройденный этап, на самом деле - это жизнь. Пять лет просто так не вычеркнешь, они всегда будут с ними, чтобы не случилось в жизни.
Роб уже кусает себе локти, но старается этого не показывать. Соглашусь с тобой, назвав его ребенком. Обещаю, он будет взрослеть
А ему полезно покусать себе локти и помучится. Из дома его никто не гнал, сам ушёл, а как говорят: любишь кататься - люби и саночки возить.
Это мы понимаем, что на пустом, а он совсем другого мнения
Все проблемы в его голове, он их придумал. Я понимаю, ревность и всё такое, но сбежав проблему-то он не решил, а только задвинул на задний план. Не бежать нужно было, а разбираться с тем. что произошло и только потом решать, что делать дальше. А вообще, пять лет это некий рубеж, и в это время у многих пар возникают проблемы.
Ты очень проницательна
Я просто поставила себя на её место. Моя реакция была бы именно такой, я бы злилась и очень сильно.
Спасибо за комментарий lovi06015 lovi06015 lovi06015
Не за что!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:32 | Сообщение # 130
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
Пять лет просто так не вычеркнешь, они всегда будут с ними, чтобы не случилось в жизни.
Золотые слова
ЦитатаNiki666 ()
А вообще, пять лет это некий рубеж, и в это время у многих пар возникают проблемы.
Многие считают, что после стольких лет невозможно сохранять все в стабильности - нужно переводить отношения на новый уровень. Не каждая пара справляется с этим.
ЦитатаNiki666 ()
Я просто поставила себя на её место. Моя реакция была бы именно такой, я бы злилась и очень сильно.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:43 | Сообщение # 131
Робстен-любитель
Привет!!! Спасибо за новую главу и оповещение. На мой взгляд, всегда в семье (в паре) - виноваты двое. Конечно, нужно было высказать претензии, разобраться во всем, но это легче советовать, а не выполнять. На деле же, выходит все наоборот. Эмоции рулят, на первый план выходит обида, а не .... доверие. Сколько же ошибок можно было бы предупредить, если бы во время включались мозги и выключались эмоции. Роб - мужчина, в большинстве своем мужчины, как дети, он не исключение. Проще уйти, бросив все, не звонить, не давать о себе знать, и тут же сожалеть о содеянном, жить воспоминаниями, и жалеть себя (о, это обязательно!!!) Крис места себе не находит, она всегда сильная, справиться со всем, только одно.....НО....., но... как жить с Недоверием Любимого Человека. Если тебя не верят, что ты можешь предложить? В этой ситуации я вижу только такой выход: дождаться, чтобы улеглись эмоции, ощутить всю "прелесть" одиночества и пойти на контакт любыми способами (неважно кто прав, кто виноват). И говорить, объяснять, вдалбливать, завоевывать снова и снова Доверие. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:57 | Сообщение # 133
неизлечимый Робстеноман
ВикТер, привет
ЦитатаВикТер ()
Спасибо за новую главу и оповещение.
спасибо, что читаешь
ЦитатаВикТер ()
На мой взгляд, всегда в семье (в паре) - виноваты двое. Конечно, нужно было высказать претензии, разобраться во всем, но это легче советовать, а не выполнять. На деле же, выходит все наоборот. Эмоции рулят, на первый план выходит обида, а не .... доверие. Сколько же ошибок можно было бы предупредить, если бы во время включались мозги и выключались эмоции.
Эмоции всегда нас подводят :cray:Когда тебя накрывает обида, ты не можешь здраво мыслить. Все вокруг виноваты, тебя все предали, тебе больно... А самое обидное, что больно не тебе одному.
ЦитатаВикТер ()
В этой ситуации я вижу только такой выход: дождаться, чтобы улеглись эмоции, ощутить всю "прелесть" одиночества и пойти на контакт любыми способами (неважно кто прав, кто виноват). И говорить, объяснять, вдалбливать, завоевывать снова и снова Доверие.
Роб выбрал именно такую тактику: подождать, чтобы эмоции поутихли. Ведь, злясь на нее, они нормально не поговорят, а усложнять ситуацию - не выход. Но сколько ему понадобится этого времени?
ЦитатаВикТер ()
Удачи и вдохновения!!!
Благодарю
Спасибо за комментарий
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Грустняшка !
Да, платочки и успокоительное нам еще понадобятся!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:39 | Сообщение # 134
Робстен-эксперт
Но без них то тоже никуда Я давно уже нас считаю сильным полом!
"Не судите опрометчиво", - любил цитировать Евангелие кардинал де Ришельё. Все мы бываем сильны или слабы, "все мы немощны, ибо - че-ло-ве-ци суть" (х/ф "Неуловимые мстители", СССР, 1966 г.). Homo sum; humanum nihil a me alienum puto. Но вот насчёт Роба... Тут, по крайней мере, сейчас, можно поспорить, кто из них двоих сейчас сильный пол.
Цитатавильветта ()
Бедная Белла надеялась увидеть Роба а тут его нет да еще чуть не попала в аварию а потом и фотографии
Да уж... Кстати, тут вполне подходит, если Кристен назвать Беллой: в "Новолунии", когда Эдвард ушёл, он Белле ни диск не оставил, ни фотографии, ни билеты во Флориду... И тут тоже - ни Роба, ни машины, ни пёсиков, ничего...
Эти фотографии разрушили последние стены ее самообладания. Толи просто думать, толи увидеть, как любимый со своими вещами и с общими любимчика уезжает с их гнездышка... Тут у любой девушки крышу снесет
Бедная Крис... Как же ей было тяжко... Жди, Крис, надейся и верь!! Вы июльское дело пережили, что уж теперь...
Роб уже кусает себе локти, но старается этого не показывать.
Ничего, ему их Кристен ещё покусает!!
Соглашусь с тобой, назвав его ребенком.
Особенно теперь (в нынешней главе).
Обещаю, он будет взрослеть
Надеемся!!
Ты очень проницательна
Ну, а как же... Крис страшна в гневе, клянусь моей бородой, которую я щас сбрею!!
Так, а теперь собственные мысли на предмет: Если честно, до сих пор не понимаю, что было в том грузовике. Вот всё равно надеюсь, что это были не вещи, а что-нибудь ненужное на свалку!! Но вот тут... Эх, Роб... "У-у, ба-а-ал... ДА!!!" (х/ф "Огонь, вода и... медные трубы", СССР, 1967 г.) Коллаж - эх-х, золотые денёчки!! Воображаю, каково было потом бедной супербейбе смотреть фотки отъезда любимого... Этом полицейскому просто повезло, что он полицейский. Будь он папсом - живым бы не ушёл от разъярённой КПаттц!! Как тот папс, которому Кристен заявила, что он недостоин дышать с ней одним воздухом!! Мама всегда остаётся мамой - поддержит, успокоит, приласкает... Повезло Кристен с мамой!! И Робу повезло с Крисомамой!! Только он пока об этом не думает, а зря!! План нужен, точно!! Главное теперь - сначала его придумать, а потом уже ехать к Робу и , верно я пишу? Сон - отдельная тема... Вещий!! Зуб даю, единственный во втором ряду!! Спасибо огромнющее за главку!! Ждём проду с нетерпением!! Пы. Сы. Кстати, Бельчонок Свон (Bell4onokSwan), а всё-таки, хотя бы от какого числа конфетка-та, о которой мне обещали рассказать? Ну интересно жа!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 18.11.2013, 13:22
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:28 | Сообщение # 136
Робстен-эксперт
Еще и не раз!
Ну, а як же ще? Вона не Крістен буде, якщо не покусає!!
Ничего не скажу
И-и-и-и!!
Завжди будь ласка
Завтра выложу тизер главки
Ур-ря-я-я-я-я!!
Ждите маячки
Та я вже увесь зачекався.
Велике дякую за коментар!!!
Завжди будь-ласка ( ) До речі, велике дякую за відео!! Чудова пісня, саме те на главу!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 18.11.2013, 13:39
Дата: Вторник, 19.11.2013, 06:32 | Сообщение # 138
Робстен-эксперт
Згадалось: "Що не з’їсть, то понадкусює"
Отож.
ця пісня як найкраще передає внутрішній стан та переживання Крістен!
Ось і я теж так гадаю.
Сообщение отредактировал Vârcolac - Вторник, 19.11.2013, 06:33