Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:58 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
Ленусь, как мне нравится эта фраза!
Что, правда?
Цитатаsvetulya ()
Я тоже таю...
Я тож растеклась лужицей!!!
Цитатаsvetulya ()
Ленчик, ты о чём? Я что-то пропустила?
Светик, я сейчас как в тумане от радости!!! Вот в твиттере появились сообщение, которые пока ничем не подтверждены, но я безумно в них верю!
@/KatieEli23: Судя по всему, РПаттц и Кристен находятся в городе Райд (п.п.: город на северо-восточном побережье острова Уайт.).
@/mashtontommo: Кажется РПаттц и Кристен Стюарт находятся на острове.
@/VortexAlicia: Я ненавижу "Сумерки", но Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт находятся от меня в 10 минутах.
@/ConnorRay_: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречают каждый Новый год на острове Уайт #честь
@/xshanise: Слышала, что Кристен Стюарт находится на острове. Хочу, чтобы она посетила отель на берегу озера сегодня во время моей смены, она потрясающая.
AllNewSpotted: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт замечены на острове
Pete Gill: Они были в городе Райд, на набережной, пили пиво с какими-то любителями пива.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:04 | Сообщение # 463
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Светик, я сейчас как в тумане от радости!!!
Ленусь, веришь, аж сердце замерло от радости, как ты думаешь, это правда? Ну не могут же столько человек придумывать? Я даже боюсь сильно радоваться, чтоб не сглазить... А остров находится в Англии?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 29.12.2013, 22:04
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:11 | Сообщение # 465
неизлечимый Робстеноман
А на главной сегодня выложили фотки Кристен в ЛА и подписали 28 декабря, столько ахов и охов было ( о том, что они празднуют не вместе), но потом исправили на 23!
Я мин 5 в шоке сидела,
Вот и я ещё в шоке сижу, и поэтому написала, про остров в Лондоне( главное, ты мне, как балде, ответила, что около Лондона!)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:25 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
Девочки, я уверена, дыма без огня не бывает... Я кстати, сегодня думала о том, что ещё есть время до Нового года, и какая-то информация должна появиться! Меня интуиция редко подводит, а я уверена, что они вместе, а значит Новый год встретят тоже вместе!!!
ЦитатаBell4onokSwan ()
Я так орала на весь дом, маму перепугала
Нунука, меня точно не поймут, если я буду орать, подумают, что Света того...
ЦитатаBell4onokSwan ()
Да-да-да!!!!
А как это Нунука, интересно, увидела Лена, тебя прыгающей до потолка? Нунука, ты( можно на ты?) телепат?
Добавлено (29.12.2013, 22:25) --------------------------------------------- Девочки, вы уже отмечать побежали?
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:47 | Сообщение # 471
с верой в РобСтен
svetulya,
Цитата
Нунука, меня точно не поймут, если я буду орать, подумают, что Света того...
Уж моя мама знает, какая я Робстеноманка Я и ее заставила их полюбить Она постоянно их хвалит, то за то,то за это
Цитата
А как это Нунука, интересно, увидела Лена, тебя прыгающей до потолка? Нунука, ты( можно на ты?) телепат?
Начнем с того,что это Лена прыгала до потолка У меня от шока чисто ноги отнялись и я решила ограничиться криками и воплями радости А так, конечно, я телепат, особенно когда с кем-нибудь по скайпу говорю
Цитата
ты( можно на ты?)
Конечно можно!
Цитата
Девочки, вы уже отмечать побежали?
Я, как я сказала выше, осталась без задних лап Поэтому, я по-прежнему сижу здесь!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:47 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
родители уже привыкли к моей бурной реакции на новые фото или сладки твитты. Нууу,практически)))
Я же говорю - тебе повезло, родители тебя понимают, а у меня только сын знает о моей любви к Робу, но иногда он злится и говорит:" Зачем я тебе посоветовал посмотреть "Сумерки"?
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:55 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаBell4onokSwan ()
Я на это так скрестила пальцы, что они у меня аж захрустели и теперь болят!
Смотри, чтобы костяшки не побелели
ЦитатаBell4onokSwan ()
особенно когда с кем-нибудь по скайпу говорю
Ахахаха
Цитатаsvetulya ()
Я же говорю - тебе повезло, родители тебя понимают
Сразу не понимали, говорили, что я дурью маюсь. А потом поняли,что меня не переубедить! Я такой человек по природе - пока мне лично не перестанет кто-то(что-то) нравится, я не потеряю интерес.
Цитатаsvetulya ()
Зачем я тебе посоветовал посмотреть "Сумерки"?
А я маму до сих пор не могу уболтать посмотреть сагу
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:12 | Сообщение # 477
с верой в РобСтен
Elena_Aleksandrovna,
Цитата
Смотри, чтобы костяшки не побелели
Они у меня живы пока, успокойся! :fund02002: :fund02002:
Цитата
А я маму до сих пор не могу уболтать посмотреть сагу
У меня мама все части смотрела :dance4: :fund02002: :fund02002: :fund02002: svetulya,
Цитата
хорошо, что речь не отнялась, а то можно в ступор впасть от таких эмоций и онеметь!
Я и онеметь?! Не в этой жизни, это точно! :fund02002: :fund02002: :dance4: :fund02002: :fund02002:
Цитата
Как их можно не любить?
Вот и я о том же :fund02002: Я когда на них смотрю, особенно на Робку, когда он шутит или просто что-нибудь говорит, а когда на них вместе, то вообще другая история :fund02002: У меня такая чисто тупая улыбка на лице(особенно когда на их няшество смотрю), что мама тут же догадывается, что я не на земле сей, и что меня не надо беспокоить, ибо я все равно ничего не услышу :fund02002: :fund02002: :fund02002: :fund02002:
Цитата
Дай пять!
Да без проблем! :fund02002:
Цитата
( Лена! )
Ахахахахах.. :good: :good: :fund02002:
Сообщение отредактировал Bell4onokSwan - Воскресенье, 29.12.2013, 23:15