Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:02 | Сообщение # 482
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Миновало лето, Осень наступила. На полях и в рощах Пусто и уныло.
Птички улетели, Стали дни короче, Солнышка не видно, Темны, темны ночи.
Но осень в мире Робстен была намного красочнее!
Своей очереди дождался и сентябрь.
1 сентября все школьники, их родители и студенты отмечали начало учебного года, ну а робстеноманы ждали появления рекламы Dior, после многократных вкусненьких спойлеров. И результат нас безумно порадовал!!! Это было просто бомбой! Предлагаю еще раз пересмотреть это чудо!
Но помимо официальной рекламы нас порадовали полной версией с вырезанными сценами.
2.09. Крис была замечена с друзьями на улицах Берлина
3 сентября Кристен была замечена возле магазина, в котором, по словам СМИ, она купила зарядное устройство для фотоаппарата.
На следующий день появляются новые фотографии со съемочной площадки «Зильс-Мария». Теперь съемки проходили в Лейпциге ( Германия. Федеративная земля Саксония)
На следующий день нас опять порадовали рабочими фотографиями.*Тащусь от этих красных кед!*
В этот же день фанатов Кристен порадовали прекрасными ауттейками с фотосессии для ELLE US (2012)
6 сентября – работа кипит!
И фото с фанатами.
16 сентября выходят новые фото КСтю для "LOS ANGELES TIMES" (2012)
17.09. Роб, пытаясь скрыться в своем капюшоне, посетил клуб No Vacancy.
18 сентября в сеть попадают новые фото Роба с его старой подругой Кэти Перри. Правда, мы до сих пор не знаем, когда именно происходили эти посиделки друзей. Ноны, как всегда, пытались найти что-то романтическое, что будет доказывать, что между этими двумя «далеко не дружба». Но мы ведь знаем, кому принадлежит сердце этого британца? *подмигиваю*
20 сентября мы получили фотографии улыбающейся и расслабленной Крис. Теперь съемки уже проходили в Швейцарии. @Beatriz_1DLover: Я видела Кристен сегодня в Швейцарии! Можете в это поверить? О Мой Бог! Она была одна с продюсерами фильма. Я видела, как она снималась, а потом мы поговорили, и да, мы сфотографировались с ней, и она потрясающая. Надеюсь, увижу ее завтра, потому что она будет здесь еще до вторника. ОНА такая красивая!!! Она такая простая и такая нормальная. Она просто счастлива видеть своих фанатов. Моя первая мысль была: "О БОЖЕ, ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ". Она совершенство. Даже без мейк апа. О Боже, она такая красивая.
Как можно не влюбиться в эту улыбку?
21 сентября. Этот день робстеноманы начинали с фразы «Физкульт-ура!». Спросите почему? Ответ прост – появились новые фото Роба возле спортзала. Наш мальчик начал готовиться к съемкам «Миссия: Черный список»
В этот день нас радуют большим количеством фото Крис
25 сентября – фото серии «возле спортзала», продолжаются.
Фанаты решили поднять всем настроение, сделав вот этот мэм
26.09. Нас порадовали первым видео со съемок фильма «Зильс-Мария»
27 сентября в твиттере появилось вот это фото. Крис с животными… Зайка явно скучала по своим хвостатым.
На следующий день нам предоставили вот эти фото, после которых нам резко становилось холодно, мы хотели завернуть Крис во что-то очень теплое и напоить горячим чаем.
Кстати, вам это ничего не напоминает? *приподымаю бровь*
Позже выпускают еще другие фотографии
У зайчиков даже практически одинаковая мимика *__* Mirrors
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:00 | Сообщение # 484
неизлечимый Робстеноман
Ленуся привет! Спасибо за обзор! Роб и Диор великолепен Роб и спортзал Кристен на съемках «Зильс-Мария» такая лапочка Роб и Кристен и их мимика просто класс
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:25 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, огромное спасибо тебе за обзор сентября! Главное событие сентября, да и наверное всего года - выход рекламы Диор с Робом! Это действительно бомба, видео просто великолепное, Роб в нём настолько красивый, харизматичный, сексуальный, артистичный, что кроме него в этой рекламе я просто никого не замечаю... Очень приятно вновь увидеть фотки Крис на съёмках "Зильс-Марии", она там как никогда была счастливая и расслабленная! Фото с Робом и Кэти вызвало у меня неоднозначную реакцию - мне не нравится Кэти, какая - то она фальшивая и неискренняя, да и слишком навязчиво ведёт себя по отношению к Робу! Роб - спортсмен - это супер, так усердно занимался надеюсь,скоро увидим результаты его тренировок на съёмках нового фильма! Леночка, как всегда, порадовала интересной информацией и фотками, спасибо!!!
:
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 30.12.2013, 21:25
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:44 | Сообщение # 486
неизлечимый Робстеноман
На очереди октябрь. О его событиях мы вспомним прямо сейчас)
1.10. в твиттере появляется новое фан-фото Крис, правда сделанное еще в сентябре.
Некоторые фанаты утверждали, что мужчина на заднем плане – это Роб. Но это только догадки… Хотя я не исключаю, что Робка посещал свою девочку
1.10. Роб был замечен на концерте Arctic Monkeys. Just Jared: Роберт Паттинсон замечен на заднем сидении автомобиля с несколькими приятелями после посещения концерта Arctic Monkeys во вторник (1 октября) в Лос-Анджелесе. 27-летний актер присоединился к своей подруге Флоренс Уэлч и ее сестре Грейс, а так же двум другим незнакомцам.
5 октября Кристен возвращается домой
Just Jared: Кристен Стюарт выглядела как обычно, когда прибыла в международный аэропорт Лос-Анджелеса в субботу вечером 5 октября. 23-летняя актриса демонстрировала две фейковые тату на своей правой руке, которые были сделаны для съемок в фильме "Зильс-Мария".
6.10. Роб был замечен, разъезжающий по ЛА на новой машине. Спрятался
На следующий день в сети появляется вот это прекрасное фото.
11.10 появляются новые фотографии Кристен с фанатами во время съемок в Европе.
18.10 bobbibooshayy: О Мой Бог! Только что видела Кристен Стюарт на Автозаправочной станции!! Не удалось получить четкие фотографии, но она такая красивая!
20 октября папарацци радуют нас новыми фотографиями Роба. И когда он успевает так быстро менять машины?
22 октября Роберт посетил показ "Seduced and Abandoned" . The Fashion Court: Вчера вечером на показе в Беверли Хиллс "Seduced & Abandoned" Роберт Паттинсон выглядел повседневно-стильным в кожаной куртке от Dior Homme.
23 октября. Наша любимая девочка готовится к Хеллоуину. Она посетила ярмарку тыкв в ЛА. Popsugar: В эти выходные, ночью, Кристен Стюарт, надев спортивные очки и футболку с надписью «RIOT», вместе с друзьями посетила распродажу тыкв в Лос-Анджелесе.
В этот же день нас радуют еще одними фото Роба) popsugar.com: Роберт Паттинсон был замечен вчера, покидающим студию в Лос-Анджелесе, с пакетом еды на вынос, после большой ночи. Во вторник он снова появился перед объективами фотокамер на показе нового документального фильма "Seduced and Abandoned". Роб – нечастый гость на вечеринках, это одно из его редких появлений после Золотого Глобуса.
24 октября Роб блистал на ежегодной церемонии награждения "Австралийцы в кино". В этом костюме от Gucci он был неотразим!
Перевод
Роберт Паттинсон: Если вы посмотрите сейчас на киноиндустрию, то увидите, насколько все жестоки, особенно в Лос-Анджелесе. Когда я рос в Лондоне, перед тем как я… у меня не было работы, и это помогает созданию истинной дружбы, когда у тебя нет работы, да и надежды тоже. Так вот, наблюдать за тем как группа «Blue Tongue» собралась вместе, как они поддерживают друг друга, и к тому же создают такие высококлассные фильмы, не позволяя своим эго вмешиваться в процесс, участвовать в подобном в первый раз в жизни – это что-то необыкновенное. И я был рад на несколько месяцев стать частью этого .
25 октября нас радуют новыми ауттейками фотосессии VOGUE(2012)
30 октября в сети появляется видео пятилетней давности… Комментарии фанатов были весьма разносторонни.
Это видео наделало немало шумихи, и поэтому уже на следующий день, на одном шоу Кэти пришлось отвечать на вопросы любопытной журналистки
Перевод:
Ведущая: А что по поводу видео, которое недавно появилось с Робертом Паттинсоном, где вы поете караоке? Кэти: Да. Ведущая: Это было сто лет назад... Кэти: В 2008 году. Ну, тут нечего скрывать, мы просто отрывались в караоке, да, мы развлекались, и с нами была куча друзей, моих друзей, наших общих друзей, и мы развлекались в караоке, как обычные люди, где-то восемь лет назад. И теперь это чертово видео попало в интернет. По крайней мере, это видео демонстрирует вам, что мы – друзья, просто друзья. Ведущая: Конечно, я уверена в этом. Кэти: Если вы – девушка и не сможете стать другом этому парню, то что-то с вами не так. Ведущая: Все, кто пересекался с ним, так или иначе, полюбили его. Кэти: Он – классный. Он действительно классный.
И Хеллоуин нас опять радует!!! Вечером главная страница сайта еле грузится и думаю, вы понимаете причину этого «глюка». Весь фандом сходит с ума, увидев эти фотографии
Спустя полгода мы дождались!!! И наша уверенность не поколебилась ни на минуту. Все фанаты радовались, от всего сердца поздравляли друг друга и умилялись этими фотографиями. Это вновь доказало, что Robsten is unbroken!!!!
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:59 | Сообщение # 487
NEVER EVER
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
И Хеллоуин нас опять радует!!! Вечером главная страница сайта еле грузится и думаю, вы понимаете причину этого «глюка». Весь фандом сходит с ума, увидев эти фотографии Спустя полгода мы дождались!!! И наша уверенность не поколебилась ни на минуту. Все фанаты радовались, от всего сердца поздравляли друг друга и умилялись этими фотографиями. Это вновь доказало, что Robsten is unbroken!!!!
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:44 | Сообщение # 488
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, и вновь ты радуешь фотками и комментариями о событиях в жизни Роба и Крис! Октябрь оказался очень богатым на события! Посещение Робертом церемонии "Австралийцы в кино" все ждали с нетерпением - неужели мы вновь его увидим и услышим ? И Роб оправдал наши ожидания - он появился улыбающийся, счастливый, смущающийся, а в синем костюме от GUCCI он был просто неотразим! Ну, а главное событие в этом месяце - спустя полгода совместное появление Роба и Крис!!! Пусть и в разных машинах, но всё-таки они были вместе... Какой же это был праздник на сайте!!! Все просто были счастливы, что Роб и Крис вместе !!! Ленусь, спасибо за твои обзоры, столько души ты в них вкладываешь!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 30.12.2013, 22:48
Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:32 | Сообщение # 491
неизлечимый Робстеноман
Что нам подарил последний месяц осени, вспомним в нашем обзоре! Поехали!!!
2 ноября папарацци вновь застали Роба возле спортзала. @Windswept333: Качок Роберт Паттинсон на ежедневной основе посещает спортзал в Голливуде с тренером женского пола. Их снял Роландо. Идущий к стоянке с тренером... затем в машине... выглядит горячо.
3 ноября. Этот день нас приятно удивил. Неожиданно стало известно, что КСтю снимается в новом фильме «Анестезия», съемки которого уже начались в НЙ. А вот и первое фото.
На следующий же день нас балуют новыми фотографиями со съемочной площадки. Просматривая их, мы вновь убеждались, что детка безумно талантлива!!!
5. 11. Роб с покупками был замечен возле супермаркета. Красотун!
7.11. появляется новое фото Крис со своей коллегой по фильму «Анестезия» Ольгой Ройстер, которая, кстати, родом из Украины.
В этот же день появляются новые фотографии Роберта.
Также 7 ноября нас радуют новым школьным фото Роба. Уровень милашности зашкаливает!
9.11. Роб возле "Chateau Marmont" . И с кем же мы разговариваем по телефону? *подмигиваю*
11 ноября. @TwiHardMonster: Только что видел нашего крошку Роберта Паттинсона. Черт, он классно выглядит. Роб был в белой майке и прикольных очках "Raybans". Я видел его только по пояс, но все равно он выглядит потрясающе.
14.11 проходил благотворительный вечер "Go Go Gala" , на котором появился и Роберт. Тем вечером Роб приобрел виолончель за 5600 долларов США.
15 ноября в соц.сеть попадает новое личное фото Кристен с ее друзьями. Зайка выглядит немного уставшей, но, как всегда, безумно красивой!!! *А СиДжей, естественно, вызывает улыбку*
16.11. Новые фотографии Роба, направляющегося в спортзал. Его улыбка согревала нас в те холодные деньки и поднимала настроение. Эта улыбка доказывала, что у НИХ все хорошо!
В этот же день выпускают новые фотографии с фотосессии для журнала Entertainment Weekly (2011), с промо фильма "Воды слонам".
17 ноября. Наша девочка уже в ЛА.
По-моему, наши зайчики полюбили марку Stussy
22.11. popsugar.com: Этой тихой пятницей Кристен Стюарт вышла на прогулку по Лос-Анджелесу со своей собакой, надев милые очки с поднимающимися стеклами. Немного ранее она вернулась на западное побережье из поездки в Нью-Йорк, где работала над новым фильмом "Анестезия". Теперь актриса готовится к нескольким новым ролям, в том числе в фильме "Большой башмак", который находится в стадии пре-продакшн, и съемки которого начнутся в апреле 2014 года.
29.11. Кристен вновь радует нас своим новым появлением.
Чуть позже появились фото этого же числа, сделанные еще днем. Зайка была в гостях у своей мамы, вместе с братом и отцом.
Папарацци, как всегда, не смогли остановится только на фото…
Перевод видео:
Папарацци: Кристен, ты собираешься снова возобновить отношения с Робертом? Кристен: Отвали! Папарацци: ... Смотри, ее отец! ... (отцу), сэр! Джон: Вам бы лучше отойти, а то вас могу так и задавить... Папарацци: О, вам бы этого хотелось! Джон: Заметьте, не я это сказал!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:47 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
С Новым годом!!!! Всем - здоровья, удачи, достатка, любви, чуточку куража и во все чувство меры.
Вот волшебница зима - Закружила, замела. Замела метелью белой... Синий Конь под елью дремлет. В час, назначенный луной, он примчится к нам с тобой. Унесет, умчит туда, где полярная звезда, Где удачным будет время – Конь поможет скинуть бремя (неурядиц и невзгод) Он сулит нам добрый год.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:55 | Сообщение # 493
неизлечимый Робстеноман
Дорогие девочки! Поздравляю с Новым годом! От всей души желаю огромного счастья, неземной любви, взаимопонимания, исполнения всех ваших желаний, а также творческих успехов! Пусть Новый год принесёт только радость и счастье!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:47 | Сообщение # 494
неизлечимый Робстеноман
Этот месяц год кончает, Зиму нашу начинает, Реки льдом он покрывает Ну и Рождество справляет. В месяц этот дни короче, А длинней конечно ночи. В декабре лежат снега На полях и на лугах. Только наш декабрь пройдет, Народ встречает Новый год.
Итак, своей очереди дождался декабрь. Что подарил нам последний месяц года огненной зимы – узнаете в нашем последнем обзоре.
Декабрь-месяц начался с отлета Роберта на Родину.
Celebrity-Gossip.net: Прибыв в родную Англию, Роберт Паттинсон был замечен в Лондоне. Под взглядами фанатов и папарацци, отрастивший зимнюю бородку Роберт запрыгнул в машину с водителем и уехал на свою следующую встречу.
В это же время становится известна дата премьеры нового фильма Кристен "Лагерь "Рентген", которая состоится 17 января на фестивале "Sundance"
5.12. Роб делает покупки в Лондоне вместе с Томом и Сиеной
Чуть позже вышли фотографии и с остальными друзьями нашего англичанина
6 декабря нас порадовали новыми фотографиями КСтю @Kstewartfans: Новые HQ фотографии Кристен в ЛА. @shruburbia: Боже, она выглядит потрясающе даже заправляя свою машину. @Mel452: И выражение лица Крис просто непередаваемо, когда она заправляет машину, держа пистолет. :3 @imTulip: Только она может быть такой красивой, заправляя машину! Чертовски горячо!
В этот же день появляется первое рекламное фото нового аромата модного дома Balenciaga "Rosabotanica". Она неотразима!!!
10 декабря. Этот день с утра радует нас сногсшибательной новостью – Кристен стала новым лицом модного дома Chanel. Мистер Диор и мисс Шанель… Мы можем гордиться нашими любимками!!! В этот же день проходил модный показ дома Chanel - "2013/14 Métiers d'Art collection" под названием "Париж-Даллас". Наша девочка покорила всех своим образом!
13 декабря выпустили еще одно детское фото Роберта. Нам понадобилась пара секунд, чтобы найти нашего мальчика)
16.12 появилась новая фотография Кристен с сайта Линдсей Бирнс
17.12. Фото Роба с фанаткой. Лондон
21 декабря нас радует новыми фотографиями Кристен. Она гуляла со своими подругами. Такая расслабленная, улыбчивая и любимая!
23 декабря. Popsugar.com: В Лос-Анджелесе Кристен Стюарт с другом заехали на заправку. На актрисе была яркая красная толстовка, разноцветные носки-сапожки, голубые джинсы и бейсбольная кепка. Ее друг сидел на пассажирском сидении, а сама Кристен наполнила бак бензином, и они уехали на ее внедорожнике.
Правда, папики попытались поиграть с датой этих фотографий, меняя ее, но в конечном итоге это оказалось 23 декабря.
24 числа, в Сочельник, Роба заметили в местном пабе. @MaximJamesQuick: Я не пытаюсь заставить вас, девочки, ревновать... но чуть раньше я встретил Роберта Паттинсона, и он пожелал мне счастливого Рождества.
27 декабря Роб вновь был замечен в пабе с хорошей подругой Робстен – Нэтти.
28.12. Popsugar.com: Кристен Стюарт не перестает улыбаться во время посещения зоомагазина в выходные в Лос-Анджелесе. Она была вместе с несколькими друзьями, в неизменной футболке, которая стала одной из основных предметов одежды в ее повседневном гардеробе. Кристен часто проводит время с друзьями во время каникул и, похоже, наслаждается перерывом в своем напряженном графике после насыщенного года, в течение которого она успела сняться в фильмах "Лагерь "Рентген" , "Зильс-Мария" и стать новым лицом Chanel.
29 декабря. Твиттер взрывался этими сообщениями.
@/KatieEli23: Судя по всему, РПаттц и Кристен находятся в городе Райд (п.п.: город на северо-восточном побережье острова Уайт.).
@/mashtontommo: Кажется РПаттц и Кристен Стюарт находятся на острове.
@/VortexAlicia: Я ненавижу "Сумерки", но Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт находятся от меня в 10 минутах.
@/ConnorRay_: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречают каждый Новый год на острове Уайт #честь
@/xshanise: Слышала, что Кристен Стюарт находится на острове. Хочу, чтобы она посетила отель на берегу озера сегодня во время моей смены, она потрясающая.
AllNewSpotted: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт замечены на острове
Pete Gill: Они были в городе Райд, на набережной, пили пиво с какими-то любителями пива.
На данный момент эта информация никак не подтверждена, но давайте скрестим пальчики и будем ожидать примерно таких же сладких фото!!!
Дорогие друзья!!! Спасибо всем, кто следил и комментировал наши обзоры! Благодаря Вам эти две недели пролетели незаметно! Команда фф «Слушай свое сердце» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом. Мы желаем Вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, любить и быть любимыми, удачи во всех начинаниях и много сладких Робстен-моментов!!! С Новым 2014 Годом, годом нашей любимой девочки!!
Будем Никуле хвастаться, что мы со снегом 1 января!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
У меня с моей лучшей подругой хата-патти
Таак, расшифруй, типа домашняя вечеринка? Да, Ленуся, "хорошо" отметила, это не полный ответ, наверняка масса впечатлений...
Добавлено (02.01.2014, 01:10) --------------------------------------------- Леночка, ты так оперативно выложила ноябрьский и декабрьский обзоры, что я толком их не успела прочитать, поэтому, извини, комментарий будет позже...
Дааа У меня родители уехали, и я пригласила к себе подругу, чтобы скучно не было)
Цитатаsvetulya ()
наверняка масса впечатлений...
Масса впечатлений от сегодняшнего празднования с друзьями.
Мы вчера планировали встретиться на площади, но я днем впилялась в дверной косяк и у меня болел палец, так что я пропустила все веселье Но сегодня мы все наверстали
Цитатаsvetulya ()
Леночка, ты так оперативно выложила ноябрьский и декабрьский обзоры, что я толком их не успела прочитать, поэтому, извини, комментарий будет позже..