Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:44 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, Леночка, ! Спасибо тебе за потрясающую идею - ежемесячные обзоры о РобСтен! Приятно снова вспомнить события, связанные с ними! Конечно для всех неожиданная новость - съёмки Крис в "Анестезии"! Умеет она удивить! Но зато этим она подтвердила, что может незаметно покинуть ЛА! Фурор произвело появление Роба на благотворительном вечере "Go Go Gala"! Его новый образ с бородкой вызвал неоднозначную реакцию, но всё равно он был неотразим!!! Декабрь начался с отлёта Роба в Лондон, всё-таки там родные места и его семья...Одно из главных событий месяца - Кристен стала новым лицом модного дома Chanel! Мистер Диор и мисс Шанель - это звучит замечательно!!! А фотки маленького Роба - такой позитив, его солнечную улыбку узнаешь моментально! Неожиданно в предверии Нового года появилась обнадёживающая информация о наших любимых, и я просто верю, что скоро мы узнаем хорошие новости о них...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:31 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
вильветта, Викуль,спасибо,что следила и комментировала наши обзоры)))
Светочка,приветик,мое солнышко!! У меня праздники продолжаются-я сейчас у бабушки в селе,отмечаем ее юбилей) Вчера погуляли отлично,проболтали всю ночь,пересмотрели "Помни меня"))
Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:26 | Сообщение # 511
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, приветик, моя дорогая! Я помню, у твоей бабушки сегодня день рождения! А сколько ей исполнилось? Пожелай ей здоровья и всего самого лучшего!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Вчера погуляли отлично,проболтали всю ночь,пересмотрели "Помни меня"))
Ленусь, рада за тебя, что ты веселишься, не скучаешь А "Помни меня" - мой любимый фильм с Робом, ну после "Сумерек", конечно!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:03 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
Я тоже " Помни меня" люблю
Ленусь, я даже не сомневалась!
Всегда плачу в конце. Очень сильная роль!!!
Да, и Роб эту роль будто прожил на экране, очень эмоциональная картина! Леночка, ты читала, что появилась информация, что Роб был 31 декабря в НЙ вместе с Джейми и Дакотой, может и Крис там? Да, кстати, я уже писала, что у меня не получается вставить песню, вроде всё делала, как ты писала...
Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:09 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Да,я видела твитты и фотки. мое мнение не изменилось:они спокойно 29 могли быть на острове,а потом рвануть в НЙ. Просто их ниндзя режим уже настолько хорош,что папики их не словили,или не захотели фотать(для поддержания версии разрыва)...
Заюнь,я когда вернусь домой,еще раз тебе все покажу,хорошо?))
Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:19 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
мое мнение не изменилось:они спокойно 29 могли быть на острове,а потом рвануть в НЙ.
Я тоже так думаю, они настолько не предсказуемы, незаметно улетают и прилетают, одно слово - ниндзя, но главное, чтобы были вместе!
Заюнь,я когда вернусь домой,еще раз тебе все покажу,хорошо?))
Леночка, спасибо, если не трудно, я же как Козерог, упрямая, пока не разберусь, не успокоюсь, ну ты меня понимаешь? Ленусь, до завтра, спокойной ночи, приятных снов!
Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:24 | Сообщение # 517
Робстен-эксперт
С Наступившим всех Новым 2014 Годом, братие!!
Цитатаmaramoroz ()
Ооооо, понравилось классное определение
Ну, правда, не моё... Но, по-моему, точнейшим образом характеризует нонстенов, нонбертов и прочую антиробстенскую шушеру!!
Цитатаmaramoroz ()
это, кто в друзьях у Кристен... или что-то не поняла в написанном у тебя. Не важно....
Вообще я имел в виду, что в машине с Робом, несомненно, была Крис!! Друзья у неё, конечно, хорошие, иначе не были бы её друзьями , но в тот день в той машине с тем Робом была именно она!!
ЦитатаBell4onokSwan ()
Круто, чувак, так держать!
Спасибо!! Так ему и передам!!
ЦитатаBell4onokSwan ()
Ну-с, что поделаем? Чего нет, того нет
Оно и видно!! Ни на октябрь, ни на ноябрь, ни на декабрь не позвали!! Ох, редьки зелёные...
ЦитатаBell4onokSwan ()
Бедный
Под ужасами я подразумевал июльское дело. Которое, хоть и попортило крови и зайцам, и нам, и всем прочим их родным, близким, друзьям, поклонникам и фанатам, которые на самом деле являются родными, близкими, друзьями, поклонниками и фанатами, но не смогло разлучить зайцев, как не сможет их разлучить даже сама смерть, а уж про что-то менее серьёзное и печатать не приходится!!
А теперь по июлю: Ну, что ж... Ещё одна азбучная истина: 1. Кристен несравненна!! 2. Те, кто с этим не согласен... в общем, см. п.1.
Не устану повторять: ноги Кристен - просто поэма!! Как можно выглядеть так божественно и в эксклюзивных нарядах, и в обычных уличных кламотках? Про военную форму вообще молчу... В который раз не устаю радоваться за них обоих, за то, как им повезло друг с другом!!
Замечательный коллаж из фоток зайцев в их любимом музыкальном магазине!! И Робокрисокепочка...
Можно только диву даваться: неужели кто-то был способен всерьёз воспринимать столь явную хрень насчёт Васиковски и этой фотки? Это же абсурд!!
Такой славный чёрненький пёсик... Действительно похож на Мишку!! Обожаю этот момент - двадцать девятого июля прошлого года Кристен наконец указала жёлтым шакалам их место!! Молодец, девочка, так их!! Защитила и себя, и малыша, и Роба (заочно)!! Согласен, второй вариант последнего фото намного милей сердцу каждого робстеномана, независимо от его ранга на сайте!! Насчёт Роба - уже всё сказано до меня, так что... В общем, хозяйственный мужик, выше всяких похвал!!
Огромное спасибо за июльский обзор!! :spasibo: Отдельное спасибо за целую кучу видео к нему!!
Пойду отдышусь перед августовским обзором!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 03.01.2014, 16:07
Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:09 | Сообщение # 520
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю форум с наступившим Новым годом!!! Elena_Aleksandrovna, спасибо за 8 главу и за обзор сентября! Bell4onokSwan , спасибо за редактуру! Да, в жизни все допускают ошибки и главное успеть их вовремя исправить. И если изначально Роб повёл себя как голодный самец, то сейчас он чётко осознаёт, что задолжал Кристен объяснения и должен с ней поговорить как можно скорее, извиниться и уладить все разногласия, которые сам же и создал.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.