Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:50 | Сообщение # 522
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
нет,я еще в селе у бабушки,осталась у нее в гостях на пару деньков))
Вот и правильно, отдыхай, а бабушка далеко живёт?
погуляла хорошо,теперь надо разгрузочные дни устраивать))
Сейчас наверное у всех начались разгрузочные дни...
как у тебя дела? ты сегодня уже на работе была?
Сейчас отдыхаю, всё хорошо! Да, кстати соскучилась по твоим видео... Ленусь, я отдыхаю аж до 8 января ( потом отрабатываем 3 субботы)!
Добавлено (03.01.2014, 17:50) --------------------------------------------- На главной идут такие перепалки из-за фотки Роба, мне иногда кажется, что это сайт не Робстен... Вроде здесь собрались люди, которых объединяет любовь к ним, но похоже всё-таки много случайных людей.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 03.01.2014, 17:51
Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:05 | Сообщение # 524
Робстен-любитель
Поздравляю с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый Новый Год!!!
Хорошо, что есть люди, которые могут выслушать, понять, посочувствовать в нужный момент, когда кажется, что мир уже рухнул и нет надежды, они наставляют нас на путь истинный всего-то парой слов, но именно тех, от которых появляется желание жить и исправлять ошибки. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:13 | Сообщение # 525
неизлечимый Робстеноман
Нет,бабушка живет близко - 60 км. от Мелитополя,под Приморском.
Это хорошо, что недалеко, часто видитесь, а у меня уже нет ни бабушек, ни дедушек...
Самый большой минус праздников-лишние килограммы(((
Да, Леночка, ну это тебе ещё не грозит, а вот я за лето скинула 7 кг, так что мне сейчас тревожно за них, не дай бог вернутся, но пока всё под контролем! :giri05003:
Светик,я постараюсь на каникулах сделать что-то новенькое))
Ленусь, ну какая ты добрая, как золотая рыбка, исполняешь все желания, солнышко ты моё!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:13 | Сообщение # 526
неизлечимый Робстеноман
Светочка,я стараюсь на такие сообщения не обращать внимания-не тратить свои нервные клетки. Моего мнения все равно никто не изменит- Робстен были,есть и БУДУТ!!!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:09 | Сообщение # 529
неизлечимый Робстеноман
Моего мнения все равно никто не изменит- Робстен были,есть и БУДУТ!!!
Моё любимое - твоё высказывание - дай пять!!!
Снова приветик,солнышко мое!! как день прошел?)
Да просто пролетел незаметно, как всегда после праздников какой-то спад! По телевизору всё повторяют, ничего нового, единственное был юбилейный концерт Ани Лорак! Как ты к ней относишься? Леночка, ты с телефона общаешься? А чем ты занята, что-то не верится, что ничего не делаешь!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:22 | Сообщение # 530
неизлечимый Робстеноман
Когда я была поменьше,Ани Лорак была моей любимой певицей,ее песни знала наизусть. И сейчас иногда ее слушаю,хотя большую часть моего плейлиста занимает зарубежная музыка)
Да,Светик,я с телефончика(это до того неудобно,но так хотя бы какая-то связь с миром=))))
Я сегодня разные мюзиклы смотрела("За двумя зайцами","Снежная королева") и проду писала) а сейчас перечитываю "Дикларацию Независимости",обожаю этот фф. Было бы здорово,если бы его экранизировали!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:59 | Сообщение # 531
неизлечимый Робстеноман
Когда я была поменьше,Ани Лорак была моей любимой певицей,ее песни знала наизусть.
Ленчик, я спросила тебя, потому, что из украинских певиц она моя самая любимая певица, очень многого добилась, при этом красива и хорошо поёт! Рада, что опять наши мнения совпали!!!
Я сегодня разные мюзиклы смотрела("За двумя зайцами","Снежная королева")
Да, я тоже смотрела, особенно нравится "За двумя зайцами" (пророческий мюзикл- Галкин всё-таки женился на Пугачёвой!)
и проду писала)
Вот, я же говорю, ты не можешь сидеть и ничего не делать, умничка моя!
перечитываю "Дикларацию Независимости",обожаю этот фф
Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:30 | Сообщение # 532
неизлечимый Робстеноман
Да,Светик, этот фф очень известен,примерно как и Фифти,хотя,как по мне, ДН намного серьезнее! очень важные темы поднимаются. Я тебе определенно советую почитать:сюжет очень интересный,напряженный(особенно вторая половина,которую я читала вся в слезах), и характеры героев там необычные. В общем, стоющая вещь!!!
Ленусь, я обязательно прочитаю, в принципе давно собиралась! А сейчас читаю "Калейдоскоп" ( о жизни Роба и Крис, это моя слабость, ты же уже наверное поняла) Я узнала об этой истории на голосовании по фф. Ты её читала? Как вообще настроение? Я ненадолго зашла, но ещё буду забегать, как обычно...
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:09 | Сообщение # 535
неизлечимый Робстеноман
Доброе утро,Светочка :*
Леночка, добрый вечер! Что-то время как-то сдвинулось на выходных, уже сомневаешься, как писать - добрый вечер или доброй ночи! А сегодня вообще с утра не могла сразу вспомнить, какой день недели...
Это бы второй фф о Робстен,который я читала.(первым был "Вне сумерек")
Я тоже первый прочитала " Вне сумерек" и просто была поражена, как всё убедительно и понятно написано, даже видео добавлено!
Настроение хорошее))
Ленусь, я очень рада, что у тебя хорошее настроение, ты и меня всегда заряжаешь своим позитивом!
Светик,ты же знаешь,я тебя всегда жду!!!
Конечно, знаю и поэтому я здесь, солнце моё!!!
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:55 | Сообщение # 537
неизлечимый Робстеноман
Нууу,думаю,что уже пора желать доброй ночи))
Леночка, мы что-то заочно общаемся, точно потерялись во времени...
Знаешь,ты не одна такая: я сегодня утром вспоминала какое сегодня число)
А у меня на ноутбуке на рабочем столе календарь, чтобы не потеряться в числах!
Я тоже была под впечатлением от "Вне сумерек"
Да, я тоже на одном дыхании читала, а сейчас точно также читаю "Калейдоскоп", эмоционально написано, и мимоходом не прочитаешь...
Как день прошел,девочка моя?
Всё хорошо, Ленусь, отдыхать - не работать! Даже в кафе сегодня были, погодка замечательная, +7, без ветра, с удовольствием прогулялась! А ты когда дома будешь?