Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:21 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Появилось свободное время, в голову полезли всякие мысли, люблю я подумать о жизни, но это не способствует сну... Ещё немного грустно, что так быстро наступил Новый год... Но хорошо, что приближается Рождество! А в гости иду к подруге, скорей поговорить по душам, а не повеселиться, она хоть и старше меня, но всегда понимает и что-то подскажет, даст полезный совет, хоть и видимся редко.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:26 | Сообщение # 549
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Ленчик, спокойно, всё под контролем, я не реву!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Сейчас будем вызывать у тебя улыбку!!
Ты своими словами уже вызываешь у меня улыбку!
Робстен мне в помощь)
Ну, точно, именно этого и не хватало... Как же мы уже 5 дней без Робстен... "Они не знают о нас"... Да, как же слова этой песни подходят к ним, мы точно не знаем, что они чувствуют, но любим их и верим в них! Леночка, спасибо за видео!!! Судя по появившимся смайликам - ты уже дома?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:54 | Сообщение # 550
неизлечимый Робстеноман
svetulya, приветик, солнышко мое
Цитатаsvetulya ()
Ты своими словами уже вызываешь у меня улыбку!
значит не все зря
Цитатаsvetulya ()
"Они не знают о нас"... Да, как же слова этой песни подходят к ним, мы точно не знаем, что они чувствуют, но любим их и верим в них!
Да, песенка превосходно подходит к нашим зайцам. Я не являюсь поклонницей дирекшенеров, но некоторые их песенки очень даже ничего
мои фавориты They Don't Know About Us и Story of My Life (это первая песня этой группы с другим текстом, а не вечное я тебя люблю, ты моя девочка и тому подобное)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:23 | Сообщение # 551
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет, солнце моё!!! Как ты, как дома, а Тошка с вами ездил? Я очень рада, что ты так думаешь ( я про личку)! Это тебе спасибо за всё!
Да, песенка превосходно подходит к нашим зайцам.
( Ну прям наш личный смайлик)!
Я теперь опять с нормальной техникой и интернетом
Как ты прожила столько без неё? Герой!
Как настроение? как вчера посидела с подругой?
Настроение нормальное, но какая-то сонная погода, пасмурно, всё время хочется спать Посидели нормально, поговорили, посмеялись, вспомнили кое-что, я её называю многодетная бабушка, у неё 3 внука ( старшему 7лет, младшему -1 год) В общем, отдохнула!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:48 | Сообщение # 553
неизлечимый Робстеноман
Сегодня с утра уже у репетитора была. Сейчас ждем гостей на вечерю.
Ленусь, ты хоть отдохнула за эти дни? А то я смотрю, тебе дома отдыхать не приходится...
Тохин всегда с нами путешествует. Как только заходит в автобус, садится мне на ноги и всю дорогу смотрит в окно
Лапочка мой! Я прям вижу, как вы с ним в окно смотрите... Я всегда своему сыну говорю, чтоб учился поведению у животных...
Добавлено (06.01.2014, 17:48) --------------------------------------------- А мой кот Тимка решил для себя, что он должен меня будить, и каждое утро будит около 6 часов, причём независимо от того, будни или выходные
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:09 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Ленчик, всё делаю, как ты показала, но опять в посмотре одни надписи... Может не все могут добавлять видео и аудио? Может есть какие - то ограничения? Спасибо тебе, что так терпеливо объясняешь, но должна же быть какая-то причина...
Сколько твоему котику лет?
3 года, ужасно умный, но с характером!
Как говорит мой папа:"У тебя для отдыха вся ночь впереди"
Папа твой - добрейшей души человек!
Добавлено (06.01.2014, 18:09) --------------------------------------------- Ленусь, буду позже, жди меня, и я вернусь...
Он у нас тяжело болел, у него мочекаменная болезнь, так сейчас питается специальным дорогим кормом, а на обычную еду даже не смотрит! А вообще он герой - 2 года назад упал с балкона на асфальт( я живу на 9 этаже), так только лапку сломал, представляешь? :4:
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 06.01.2014, 21:20
Он у нас тяжело болел, у него мочекаменная болезнь
у нас в прошлом году, летом, у Тошки была какая-то болезнь, что до сих пор не знаем, что именно. У него анализы все возможные брали, УЗИ делали, и ничего не помогало. Он ничего не ел. Только после 3 недель капельниц его отпустило.