Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:00 | Сообщение # 721
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
В Украине сейчас 00:00, а это значит, что сегодня свой День Рождения празднует самый активный участник нашего форума, и просто очень хороший, добрый и светлый человечек -svetulya
Светочка, я от всего сердца поздравляю тебя с твоим праздником!!!
Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, сногсшибательной любви, благополучия твоей семье!!! Пусть все твои мечты обязательно сбудутся!!!
Пусть в твоей жизни всегда будут только светлые моменты, наполненные счастьем и улыбками!!!:lovi06015:
И мой маленький подарочек тебе, мое солнышко:lovi06015:
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 06:05 | Сообщение # 722
неизлечимый Робстеноман
Леночка привет! Спасибо за прекрасную главу! Такой у Эдвард сон как в такое не поверить Бедненький скучает по своей девочке да и звонок настараживает Светочка поздравляю с Днем Рожденья!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:15 | Сообщение # 724
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка моя дорогая, солнышко моё!!! Спасибо огромное за поздравление !!! У меня просто нет слов, чтобы сказать, как мне приятно читать твои тёплые и душевные пожелания!!! Спасибо за твоё общение, внимание, огромное сердце, наполненное любовью!!! Я очень ценю это!!! Спасибо за тёплую, уютную и дружелюбную атмосферу на форуме, благодаря которому мы встретились!!! А видео я добавлю в "копилку" моих самых любимых!!! Спасибо большое!!!
вильветта, Викуля, спасибо большое за поздравление и пожелания! Мне очень-очень приятно!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:35 | Сообщение # 725
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Bell4onokSwan Поздравляю ВАС с Крещением!!! Пусть новое и более интересно, значимое и всегда желанное будет в вашей жизни, благосостояния, домашнего уюта и здоровья ВАМ!
svetulya, СветлаяСвета, С Днем рождения! Ночь и день, любовь и слезы... от рождения даны. Пусть исчезнут словно грезы все печальки, слез следы. Пусть закружит в вальсе светлом, душу нежную твою, Пусть услышишь, как он шепчет - "верь мне, я тебя люблю"
Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 19.01.2014, 12:36
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:01 | Сообщение # 729
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna, Ясно и понятно , что Робу неприятно слышать , что пишут о Кристен ( ОСОБЕННОЕ ТАКИЕ СТАТЬИ , КАК ТА !! НУ , ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ПРЕССА !!) Интересно от кого звонок ! Спасибо большое за главу ! Жду продолжения !
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:36 | Сообщение # 730
неизлечимый Робстеноман
svetulya, именинница моя, приветик Светик, ты как всегда, одна из первых читаешь Спасибо за такую любовь к моему "творчеству"
Цитатаsvetulya ()
Спасибо большое за главку!
Пожалуйста
Цитатаsvetulya ()
" Така, як ти, буває раз на все життя!" Как нежно и трогательно, у меня от этой песни Вакарчука всегда слёзы...
Сама обожаю эту песню, одна из любимых из их репертуара
Цитатаsvetulya ()
Ленусь, я сначала подумала, что Роб и Крис уже "мирятся"
Было бы, конечно, не плохо! Но в их случае нужен разговор, а потом можно и так "мириться"
Цитатаsvetulya ()
Ну оочень горячее начало!
Рада, что тебе понравилось
Цитатаsvetulya ()
А Роб похоже уже локти кусает, что так поступил со своей девочкой!о теперь уже Крис отключила телефон, чтобы он почувствовал, как это быть в неведении...
Когда дошло, что неправильно поступил - она от него отвернулась, отплатила той же монетой. Теперь он мучается догадками...
Цитатаsvetulya ()
Может звонил кто-то из родителей Крис, иначе почему он так испугался?
Робка скучает по своей девочке во всех смыслах Что приносит еще больше боли
Спасибо за комментарий
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Боже, я даже не знаю, кто мог позвонить, если Роб так испугался!
Могу только сказать, что это связано с Кристен.
Цитатаnastuphechca ()
Спасибо за главу!:)
Спасибо,что читаешь
Цитатаnastuphechca ()
Жду ответов на вопрос:)
Скоро будут
Спасибо за комментарий
maramoroz, Марочка, солнышко, привет Очень рада,что ты заглянула в мой домик
Спасибо большое за поздравление
svetulya, зайчик, спасибо за поздравление
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ясно и понятно , что Робу неприятно слышать , что пишут о Кристен
Нам тоже неприятно это читать, это поливание грязью и все вранье. Но ему, как близкому и любящему человеку, который является частью всех сплетен, более больно и неприятно
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:04 | Сообщение # 731
Робстен-любитель
Elena_Aleksandrovna, привет!!! Спасибо за новую главу и оповещение. Вот это сон, горячий, волнующий и всего лишь сон. Да, теперь Роб кусает локти. Без Кристен все не так, его окружает одиночество и пустота. Всего один человек, а как меняются краски в жизни, с его появлением или наоборот, отсутствием. Интересно, кто же позвонил Робу? Что-то я теряюсь в догадках. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:41 | Сообщение # 734
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светочка, приветик
Цитатаsvetulya ()
Как ты? Как день прошёл?
Хорошо С утра ходила с мамой воду святить, потом полдня проспала, сейчас с бетой делаем новое видео, она мне помогает лучшие моменты выбрать, первый зритель, так сказать
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:50 | Сообщение # 735
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, солнышко, привет!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
сейчас с бетой делаем новое видео, она мне помогает лучшие моменты выбрать, первый зритель, так сказать
Ой, как я рада, ты же мне покажешь его?
Хотя, конечно, покажешь, это я так спросила...
Сейчас у нас снежок идет
Ленусь, ну это просто историческое событие - в январе снег пошёл... Да, дожили, снега зимой не дождёшься... А у нас вчера похолодало, сегодня идёт целый день дождь, сильный ветер, +1, всё таки на Крещение всегда погода меняется, холодает...
Как ты, мое солнышко? Как отметила свой праздник?
Зайка, всё в личке написала!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:10 | Сообщение # 737
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Ленусь, чем занимаешься, биологией? Ты согрелась, солнце? У нас такой ветер сильный и снег с дождём, боюсь, что завтра будет гололёд
Я как паз хотела в шапке разместить все свои работы
А почему я их не вижу? У тебя шапка - невидимка?
Дождалась я зимушку
Ой, что - то не радует меня зимушка со штормовым ветром и гололёдом... Может лучше +10, как было 2 дня назад?
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:25 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за новую главу и за маячок! "Настоящий мужчина никогда не отпустит то, что ему дорого и никогда не даст этому уйти…Остальное - пустые слова." - вот эта цитата, как нельзя лучше отражает самую суть. И я бы ещё добавила, что настоящий мужчина должен думать головой прежде, чем принимать решения, от которых зависит личное счастье с любимым человеком. Что же теперь Робу остаётся только в своих снах видеть, как хорошо ему было вместе с Кристен, а благодарить за это он должен самого себя. И раздавшийся тревожный звонок что-то не добавляет оптимизма. Хотелось бы понять, он вообще собирается что-то предпринимать или так и будет тратить время впустую? Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:06 | Сообщение # 739
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
спасибо за новую главу и за маячок!
Пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
"Настоящий мужчина никогда не отпустит то, что ему дорого и никогда не даст этому уйти…Остальное - пустые слова." - вот эта цитата, как нельзя лучше отражает самую суть.
Мне тоже показалось, что как можно точно подходит к ситуации.
ЦитатаNiki666 ()
Что же теперь Робу остаётся только в своих снах видеть, как хорошо ему было вместе с Кристен, а благодарить за это он должен самого себя.
Его можно похвалить уже за то, что он осознал свою ошибку, и вытащил голову с песка. теперь нужно действовать, но отключенный телефон и поездка Крис усложняют для него ситуацию
ЦитатаNiki666 ()
Хотелось бы понять, он вообще собирается что-то предпринимать или так и будет тратить время впустую?
Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:16 | Сообщение # 740
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,Леночка, думала тебя уже не застану
В пятницу уже еду в Запорожье
Ленусь, это областная олимпиада, я правильно поняла?
Мдаааа, зимушка "подарочек" приготовила
С такими "подарочками" и заболеть недолго... В субботу ещё было +15 днём, а сегодня +1 Я знаешь, что подумала, Новый год встретили, дни рождения отгуляли, теперь можно и весне приходить ...