Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Светик, не знаю, слышала ли ты, а может и читала. Вот эту песенку Кристен посоветовала режиссеру, и ею заканчивается фильм.
Ленусь, читала об этом, но песню не слышала, да действительно, мурашки по коже... А песня к фильму "Лагерь "Рентген"? Но мне сегодня наверное надо что-то повеселее, что-то второй день грусть-тоска.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Леночка, я не спросила, как день прошёл, чем занималась?
Нормально. На занятиях была, дома немного еще посидела с книгами, потом продку писала
Хотя самое важное событие дня - я зарегистрировалась на ЗНО. Там система, конечно... Сразу по копм. программе надо все заполнять, потом распечатывать и дополнять номер и серию паспорта... Теперь осталось сфотографироваться и отправить по почте :giri05003:
На занятиях была, дома немного еще посидела с книгами, потом продку писала
Ура, продолжение будет!!! А когда, ты же уезжаешь?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Хотя самое важное событие дня - я зарегистрировалась на ЗНО. Там система, конечно... Сразу по копм. программе надо все заполнять, потом распечатывать и дополнять номер и серию паспорта... Теперь осталось сфотографироваться и отправить по почте :giri05003:
Поздравляю, Ленусь! Ну ничего себе, как всё сложно... Намудрили с этим ЗНО
А твой день как прошел?
Ничего особенного, но видно спад эмоций после дня рождения, как - то грустно, ещё наверное погода действует
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
У нас сегодня с утра идёт снег!!! Вот и я дождалась снежка!!!
Зайчик,когда будет продолжение-точно сказать не могу. На этой неделе точно нет((
Ленусь, ты же знаешь, я подожду! Главное, что пишешь!!!
Дейл. Он более смешной и забавный
Хорошо,Дейл!!! Договорились!!!
Я не удивлюсь,если его следующие фото будут уже с Марокко. Он ведь профессиональный ниндзя
Согласна и на Марокко, лишь бы появился, а то что-то совсем пропал, и неизвестно где находится Ниндзя - профессионал!!! Это точно! Эта роль 100% его, без проб сниматься можно!!!
Люблю тебя!!))
Ага, как обычно, гололёд с ветром, а снега уже практически нет, днём выглянуло солнце и снег пропал... Сейчас как пингвин домой перемещалась, маленькими шажочками, очень скользко...
И уже традиционная фраза: "Дай пять"!
Конечно, держи
Светочка, как твои дела? как день прошел?
Настроение получше, посмеялись, поработали, потом вспомнили, что суббота рабочая и приуныли
Добавлено (22.01.2014, 21:10) --------------------------------------------- Ленчик, чем ты занималась сегодня, я тебя не представляю лежащей на диване, ничего не делающей и смотрящей в потолок
С утра на занятиях была, потом ходила фотографироваться.
Ну, а я о чём? Некогда ребёнку полежать, отдохнуть...
Классная команда
Вот, Ленусь и посмотри "Уральские пельмени" - "Ёлочка беги!" (Новогодний выпуск, если не смотрела) Ещё хотела спросить, ты сериал "Кухня" смотрела? Я наверное так давно не смеялась! Мне он очень нравится! Ленусь, а "Три метра над уровнем неба" смотрела? Это было что-то, я дня три не могла прийти в себя, такое потрясение, притом не только у меня, девчонки на работе тоже ходили потрясённые... ( Но у меня это было до "Сумерек!) Из новых недавно смотрела "Свадьба" (российский фильм), хотя он не всем нравится, но я посмеялась от души! Леночка, напиши, что смотрела, если что ещё подумаю...
Что вам больше всего нравится в человеке рядом с вами? R: Мне нравятся ее волосы K: Мне нравятся его ступни А что вы не выносите в человеке рядом с вами? R: Её характер K: Его запах..."ау" Что вы знаете о нашем президенте? R: Его фамилия Саркози,у него короткие волосы и красивая жена K: Я знаю,что его фамилия Саркози...теперь))) Могли бы вы влюбиться друг в друга в настоящей жизни? ..."ау"... Вы знаете какие-нибудь ругательства по-французски? Крис называет одно Роб пытается вспомнить еще..."ау")) Чем бы вам в первую очередь хотелось заняться пока вы в Париже? K: Увидеть что-то еще, кроме своего гостиничного номера R: Остаться подольше Кристен, многие ли твои подружки умоляют тебя дать им номер Роберта? R: Вот это очень любопытно…. Ни одна?(смеется) K: На самом деле многие Кристен, кто сексуальнее Роберт или Зак Эфрон? K: эмммм *ржут* "ау" R: Нет нет, я жду)))) Можете ли вы спеть французскую песню? R: Ты первая K: Неа R: Почему? K: Я не могу R: (начинает петь)...все, дальше я слов не знаю Кто из вас хочет сходить со мной на ужин? R: Кристен K: Да Поделитесь техникой хорошего кино-поцелуя? R: Приближаетесь к партнерше очень быстро, вот так…(показывает) самое то, особенно с Кристен… прямо в лицо. "ау"....