Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:34 | Сообщение # 782
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Я здесь, Леночка! Ну, что там с фильмом, что-то смотришь? А у тебя репутация уже больше 30000 !!! Ленчик, ты крутая!!! Но мне не давали её поднять почему-то несколько дней ...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:43 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Хэх, а мы тут уже тревогу бить собирались
Так он говорит, не выйду из своего профиля, а то потом не зайду! Выучила на свою голову!!! Ленусь, сколько у меня сообщений? И я только что стала Робстен-эксперт! Это в основном благодаря тебе!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:57 | Сообщение # 794
неизлечимый Робстеноман
До "неизлечимого" уже недалеко! Будем работать
А то!!!
Солнце, с тобой общаться - одно удовольствие!
Вообще-то, это была моя фраза...
Это тебе спасибо,что находишь время и заглядываешь на мой форум
Ленусь, да я практически здесь уже живу!!! И всё равно жалко, что времени не хватает...
Добавлено (23.01.2014, 01:57) --------------------------------------------- Ленусечка, я уже отдыхать, спасибо тебе, настроение у меня супер ( надеюсь у тебя тоже)! Спокойной ночи, солнышко!!! До завтра!!!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:23 | Сообщение # 796
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка!!! Привет!
видео - конфетка на ночь
Такой Роб в этом интервью... Если бы только не противный голос ведущей, вот уж больше некому было у него интервью взять, нашли тоже...На её фоне его голос такой потрясающий! Мне понравилось, как он отреагировал на вопрос о парне Кристен! Леночка, как твой день прошёл, как погодка, не замёрзла?
Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:22 | Сообщение # 797
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светик, приветик
Цитатаsvetulya ()
Мне понравилось, как он отреагировал на вопрос о парне Кристен!
Это точно!!! "Пфффыф, какой парень?!"
Цитатаsvetulya ()
Леночка, как твой день прошёл
Хорошо
Ходила за справкой о эпидем. окружении на олимпиаду, потом отправляла заявление на ЗНО заказным письмом с описью(40 мин. простояла на почте, пока все оформили), на занятиях была
Цитатаsvetulya ()
как погодка
Гололед. Но моей попе повезло - она ни разу не поздоровалась с землей
Цитатаsvetulya ()
не замёрзла?
Только прошла от репетитора, немного замерзла Сейчас отогреваюсь
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:30 | Сообщение # 798
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Ленчик, я наконец - то уже здесь! Да, день у тебя был насыщенный! Так когда ты, Ленусь, уезжаешь и с кем?
Но моей попе повезло - она ни разу не поздоровалась с землей
Ха-ха-ха, попе повезло...
Как твой день прошел? какая погода у побережья?
Сегодня с утра была моя любимая зимняя погода -1, без ветра, правда небольшой гололёд! Сейчас -5, в окно посмотрела - немного снежку выпало! Но завтра обещают -15, посмотрим утром, что там будет...
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:44 | Сообщение # 800
неизлечимый Робстеноман
завтра. Как раз сегодня нам купили билеты, завтра в пол третьего выезжаем на поезде
Ленусечка, вдруг забуду сказать! Я тебе желаю удачи и лёгких заданий! У тебя всё получится!!! А сколько времени дорога занимает? Я так поняла, олимпиада будет в субботу? А потом сразу домой?
У нас команда 11 человек и 2 сопровождающих
Ну, будет весело, соскучиться не успеешь!
Сейчас как раз качаю фильмы.
Ленуся, какие ты фильмы выбрала? И куда качаешь?