Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:05 | Сообщение # 802
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Мне очень приятно!!!
Елки 3, Очень голодные игры, афера по-американски, Спасти Санту, Волк с уолл-стрит.
Честно, ничего из этого не смотрела, потом расскажешь, что интересное?
Мы на работе с Ирой (главным бухгалтером) обедаем и смотрим какие-то фильмы или шоу, какие не успеваем посмотреть дома... Так сегодня смотрели "Уральские пельмени"- Свадьба, так я так смеялась, чуть не подавилась. Говорю, всё, не буду обедать под "Пельмени", хохотать и кушать - это несовместимо!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:38 | Сообщение # 806
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибки за видео, я от тебя такой позитив получаю!!! Ещё раз тебе желаю успехов!!! Конечно, буду ждать, скучать!!! Спокойной ночи! Приятных снов, солнышко!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:32 | Сообщение # 807
неизлечимый Робстеноман
svetulya, спокойной ночки, любимка
Спасибо огромное за поддержку
Я завтра попытаюсь зайти с телефончика
Добавлено (24.01.2014, 14:32) --------------------------------------------- Светик, потрясающие новости На следующей недели возможно выйдет трейлер "Ровера"
@A24Films: Следующая неделя- последняя неделя января. А мы не даем обещания, которые мы не в состоянии сдержать. Приготовьтесь, поклонники "Ровера"
Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:23 | Сообщение # 808
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет!!! Как доехала? Как настроение? Не замёрзли, как у вас, холодно, а то у нас целый день мороз, холодно, аж носы красные!
Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:35 | Сообщение # 810
неизлечимый Робстеноман
Я рада, Ленчик, что хорошо доехали, отдыхай, отвлекись фильмами! И чтобы настроение у тебя не менялось, хорошо? "Порви" там всех своими знаниями! У меня всё хорошо, организм пока в шоке от минусовой температуры, конечно мороз не такой уж сильный, -7, но после наших +10, это уже стресс! Нос забит, дышать нечем, конечно, такой перепад температур! А завтра рабочая суббота, опять отдыхать всего один день...
Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:54 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
Спасибо,солнце, за поддержу
Леночка,
Не переживай,работий день пролетит и ты сама не заметишь,как уже будешь дома
Ты понимаешь, организм не может нормально отдохнуть от этих отработок... И так встаю каждый день в 6 утра, а в субботу уж точно не хочется рано вставать...Но не обращай внимание, я просто "отмёрзла", а так у меня всё хорошо! И надеюсь, может раньше отпустят...
Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:01 | Сообщение # 814
неизлечимый Робстеноман
Ленусь, ты мои мысли читаешь? Я тебе как раз пишу: "Солнышко, ты отдыхай, не сиди долго, голова должна быть свежей! " Спокойной ночи, зайка, всё будет хорошо, я мысленно с тобой!!!
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:38 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
Как твой день прошел?
Да обо мне потом, ты расскажи, как всё прошло, какие впечатления, хотя ты наверное устала, извини... Ну, как отдохнёшь - расскажешь, хорошо? У нас сегодня такой холод, очень сильный ветер, -7, а такое впечатление, что все -20! Я пока дошла домой, так задубела... Ты как, замёрзла? Как вообще настроение?